julia37 48 199 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 (изменено) Отлично. Так мы еще бьем босса, или уже ждем Джулию? Просто во втором случае я отойду минут на 20. Ага, судя по всему бьем. Сара некст. Изменено 8 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 октября, 2012 Стоп-стоп, я никуда не падала, Танатос, подотри конец поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Короче, босса не трогаем, кончаются хп - обезоруживаем и допрашиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 (изменено) Наемник который сопатиецй может просто стояьту пещеры. Или это тот, у которого я меч выдрал - тогда он просто раненый и валяется с дыркой в животе))) И чего тогда? Валим босса и пируем на его мёртвом теле, а Криди пусть от зависти сдохнет?) Изменено 8 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Походил. Думаю, имеет смысл отнять у босса все хиты, а затем ждать Эйдена и Джулию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 (изменено) Так.. бьем... в 30 хитах просто его падаем, раненный он или убитый - пусть мастер решает. Нам что главное? Чтоб он из боя вышел. Это 30 хитов. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Стоп-стоп, я никуда не падала, Танатос, подотри конец поста) Я знаю, Тейвен просто распластался рядом с тобой, но это не значит, что распласталась и Эспер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Теперь кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Я прелдагаю, когда у босса закончаться хиты, просто отсановиться и подождать Джулию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Эспер ему 6 сняла? Тогда по идее осталось 10? Теперь кто?) Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Потом Эльяр и я. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Потом Эльяр и я. Так? Ага. После тебя еще Оливия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Эспер ему 6 сняла? Тогда по идее осталось 10? Ты 6 = 2 единицы урона Но у неё был двойной урон после моей магии, так что 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Эспер ему 6 сняла? После удара Эспер осталось 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 6 = 2 единицы урона Но у неё был двойной урон после моей магии, так что 2+2 А, извиняюсь. Мне семерка почудилась 12 значит. После удара Эспер осталось 9. Ээ, у него разве не 16 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 После удара Эспер осталось 9. Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Эльярд, давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Босс - 2 Собравшийся было разрубить пополам беспечную жертву, главарь банды неожиданно осознал, что остался совсем один. Более того: враги, которые оказались на удивление умелыми, уже очнулись и начали свое наступление на последнего атакующего - его самого. Бедного воина уже замедлили гранатой, сбили часть его доспехов, порезали и оставили несколько ран. Он понимал, что обречен, но долгая бандисткая жизнь закалила характер и без того не слабую волю - сдаваться он не собирался. Замахнувшись на человека в странным доспехе, он хотел было отрубить тому вторую руку, после чего отправить его в загробный мир прежде, чем вражеские маги и лучники окончательно опомняться, но заморозка дала о себе знать: удар оказался медленне и слабее, чем расчитывал воин, и этим поспешил воспользоваться его оппонент, который легко увернулся и контратокавал, резанув двуручника по руке. 19 - 3 = 16 Минус 4 урона от Эспер, будет 12. Минус 2 от Терона, будет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 TreP прав. "Гибельная порча" сама урон не наносит. Значит после Сары - 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Да, 10 Эльярд, бей давай. Я следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Да, 10 Эльярд, бей давай. Я следующий. Ударил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Минус 4 урона от Эспер, будет 12. Минус 2 от Терона, будет 10. Крисп снял 3 единички, Эспер 4. Отними от 16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Крисп снял 3 единички, Эспер 4. Отними от 16) Крисп не снимал). TreP прав. "Гибельная порча" сама урон не наносит. Значит после Сары - 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 (изменено) TreP прав. "Гибельная порча" сама урон не наносит. Значит после Сары - 10. С таким подходом и граната ему не должна была ничего отнять) Но я решил оставить это на после битвы. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 (изменено) Крисп не снимал). Тогда после Эспер 12, а вообще, по механике кубика любое действие наносит урон Изменено 8 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты