julia37 48 198 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Оливия заслужила орден СС - убила Архидемона драконобоцев. :D Магистр в пичали, самую чуть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 (изменено) Оливия заслужила большее, чем сраная медалька :[ Изменено 8 октября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Эльх, нелогично оставлять босса на закусь, бой должен вестись параллельно. Кто-то должен тогда отвлекать его пока все остальные мочат сопровождение. Можно и так, да. Но босс вполне логично может и обождать какое-то время - на то он и босс) Тоже можно. К примеру, Джулия кидает кубики на два круга вперед и публикует это здесь, после чего каждый уже отыгрывает по своему. Но... надо бы на практике посмотреть. Э... ты игру с начала почитай))))) Я знаю начало, поэтому и удивился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Так, это стоило мне титанических усилий, но я пересчитал какждого убитого и выведенного из строя, а значит, тоже убитого, врага. Получилось 20, не считая босса и Эйдена. А Джулия изначально задумала 7, если не считать опять же Эйдена и босса. Вот такой у нас вышел эпик :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Нет, я могу тебя оживить, конечно. Только мне нужна в залог твоя душа? Мм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Так, это стоило мне титанических усилий, но я пересчитал какждого убитого и выведенного из строя, а значит, тоже убитого, врага. Получилось 20, не считая босса и Эйдена. А Джулия изначально задумала 7, если не считать опять же Эйдена и босса. Вот такой у нас вышел эпик :D Рандомная группа настолько сурова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Шо-то я не совсем поняла про расклад. Где единицы урона? Оно такое же, просто цифр будет двадцать. Я выделил восемь интервалов, которые соответствуют первой концепции. Так бой выглядеть будет более реалистичнее, а то с восмью цифрами шанс абсолютного фейла составлял... ну где-то 23 процента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Не, конечно чисто из добрых побуждений Оливия может оживить Терона поцелуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 (изменено) Так, это стоило мне титанических усилий, но я пересчитал какждого убитого и выведенного из строя, а значит, тоже убитого, врага. Получилось 20, не считая босса и Эйдена. А Джулия изначально задумала 7, если не считать опять же Эйдена и босса. Вот такой у нас вышел эпик :D Ха! Значит, лучников могло быть и 12) Оно такое же, просто цифр будет двадцать. Я выделил восемь интервалов, которые соответствуют первой концепции. Так бой выглядеть будет более реалистичнее, а то с восмью цифрами шанс абсолютного фейла составлял... ну где-то 23 процента. Понятно. Согласна. Изменено 8 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 (изменено) Я знаю начало, поэтому и удивился)) Ну тогда... Есть много, друг Горацио, такого... Предвижу разновсякие угольники и даже замысловатые геометрические фигуры... Романтическая сторона игры обещает быть насыщенной. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Ну тогда... Есть много, друг Горацио, такого... Предвижу разновсякие угольники и даже замысловатые геометрические фигуры... Романтическая сторона игры обещает быть насыщенной. Даешь тринадцатиугольник! ;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Не, конечно чисто из добрых побуждений Оливия может оживить Терона поцелуем. Да ладно, не особо вам Терон был и нужен. Просто отправьте его труп на родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Да ладно, не особо вам Терон был и нужен. Просто отправьте его труп на родину. Ладно. Даешь тринадцатиугольник! ;P Ой не, слишком много. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Да ладно, не особо вам Терон был и нужен. Просто отправьте его труп на родину. Неправда. Нам мечники нужны. У нас их и так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Ой не, слишком много. :D Двенадцати? Одиннадцати? Сколько ж тогда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 (изменено) Да ладно, не особо вам Терон был и нужен. Просто отправьте его труп на родину. Ты энто мне смотри. А ну оживляйся быстро - а то щас начну делать искуственное дыхание! И непрямой массаж.)))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 (изменено) Фокс, Люциус и Тейвену флакончик с целительным зельем дал? А то, учитывая их взаимную "любовь" друг к другу, он бы это вряд ли сделал) Сара, каждый игрок ценен. Не выбывай, чем больше людей, тем интересней. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Ты энто мне смотри. А ну оживляйся быстро - а то щас начну делать искуственное дыхание! That's the plan. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 - Кстати, Эльяр. Ты уже подумал о подарке? - Оливия помнила свой долг. Ну да, Доблесть еще донимал ее по этому поводу. Создатель, не давай ему никаких пошлых идей! Действие тормозим до поста Эйдена. Я так понял, разговоры тоже Эх, где-же грязная каюта, когда она так нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 8 октября, 2012 Фокс, Люциус и Тейвену флакончик с целительным зельем дал? А то, учитывая их взаимную "любовь" друг к другу, он бы это вряд ли сделал) Сара, каждый игрок ценен. Не выбывай, чем больше людей, тем интересней. Я могу травками подлечить. И еще у нас Оливия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Фокс, Люциус и Тейвену флакончик с целительным зельем дал? А то, учитывая их взаимную "любовь" друг к другу, он бы это вряд ли сделал) Сара, каждый игрок ценен. Не выбывай, чем больше людей, тем интересней. Да, поставил рядом. Но не в руки. Цука тевинтерская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 (изменено) так... все кто зелья не выпил - всем искуственное дыхание. Небритой, кстати, мордой. У меня ПМП в квенте указана? Указана. Ща как пойду сердце с толкача запускать.)))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 так... все кто зелья не выпил - всем искуственное дыхание. Небритой, кстати, мордой. У меня ПМП в квенте указана? Указана. Ща как пойду сердце с толкача запускать.)))) Ээ, Эльяр тоже зелья не пил. Не надо ему дыхание. Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 198 8 октября, 2012 Я, я не выпила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Я жеж всем раздал по бутылке.))) Всем описулово надо по отдельности?)) Смерти моей хотите? - сказал Люций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты