julia37 48 186 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 (изменено) Эльяр хочет пойти, но его напрягают люди которые тут спать останутся Изменено 8 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 8 октября, 2012 Давайте перетащим их ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Даже тех, кто просто спит? Оливию например. И Криспа, который в лес ушел? И эльфа (Танатос извини, вечно забываю как его зовут) который в раздумьях сидит? Я однозначно за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 8 октября, 2012 Ну, Крисп со своим малефикарским чутьем не заблудится), а остальные могут потом написать, что проснулись и пошли за нами :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Давай тогда Отписывай предложение всех перенести. Эльяр согласится, а дальше ты напишешь что мы всех перенесли :P Потому как тоже спать уже собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 8 октября, 2012 (изменено) Так, ладно, похоже почти все разбежались, и я пойду пожалуй) А то чего мы тут вдвоем будем скакать и мужиков здоровых перетаскивать?) Изменено 8 октября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Давайте передислацируемся уже завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 октября, 2012 Вот, пришлось угнездиться где ни попадя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 186 9 октября, 2012 Ушла на базу, вернусь к 13:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 Эй, кто у нас где, что-то я запуталась. Эльфийки на травке, маг свалил в лес, хозяйка спит где-то ряды школ. А остальные-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 октября, 2012 (изменено) Я у костра, на нескольких тряпках и той одежды немников, чтто была совсем порубаной. Криди - рядом со мной, по идее. Все ценное с трупов я поснимал. Лежит недалеко от костра. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 Ты его как бы караулишь, да? А что там за пещера мелькнула в обсуждениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 октября, 2012 (изменено) Так в пещеру надо ж было идти организовано. А мы под вечер разбрелись... А чот до Криди - спим, скорее всего, и я и он, я прошлую ночь дежурил. Я еще в игре подниму вопрос о часовых ночью - а то спим как в доме... А если ПТ? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 9 октября, 2012 Сейчас, Крисп вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 Нее, Эльяру нельзя в оруженосцы. По статусу не положено. Папа с ума сойдет если что-то такое случитсяКак раз таки в знатных семьях, даже королевских, было принято отдавать мальчиков на воспитание в другие знатные дома оруженосцами.Ладно, пошла спасать остатки кабанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 октября, 2012 спасай. Мясо лежит, угли есть - я специально пред сном в костер дров добавил, чтоб прогорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 октября, 2012 Я оживаю. Если кто-то тут есть в играбельном состоянии, я жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 Завтрак готов, подтягивайтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 9 октября, 2012 А может слишком большие тексты под спойлер убирать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 октября, 2012 А зачем?Соль-то в РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 октября, 2012 Мне большие тексты не мешают. Все равно их читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 9 октября, 2012 Тогда пусть висит это полотно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 Алиш, если Эспер не знает эльфийского, то отвечай на свое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 октября, 2012 Уже. Я знаю, что городской эльф вряд ли будет знать эльфийский, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 октября, 2012 Чертовы цитаты, все время забываю про курсив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты