LoginamNet 48 950 3 октября, 2012 BRC Video Games Awards 2014: Adventure года, Стратегия года, Indie-игра года, Сюжет года, Игра года по новой IP, "BECAUSE REASONS!" BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года (The Banner Saga 2) The Banner Saga Платформы: [PC][XBLA][PSN] Разработчик: Stoic Издатель: Stoic Жанр: Turn-bases Strategy Дата выхода: 14 января 2014 (1 часть) 19 апреля 2016 (2 часть) Официальный сайт: http://stoicstudio.com/index.html Бесплатный бета-тест мультиплеерной части: http://store.steampo...com/app/219340/ Ещё один успешный кикстартер-проект от людей, которые довольно давно в индустрии. Сюжетно-ориентированная пошаговая стратегия, сюжет и арт которой черпали вдохновение во временах и мифологии викингов. Сбор средств давно закончился и стартовая цель превышена в 7 с лишним раз. Благодаря этому музыку к игре напишет Остин Винтори, который работал над ещё одним инди-шедевром Journey. Скриншоты: Видео: Hide The Banner Saga 2 Платформы: [PC][XBOne][PS4][Android][iOs][OSX] Разработчик: Stoic Издатель: Versus Evil Жанр: Turn-bases Strategy Дата выхода: 19 апреля 2016 Официальный сайт: http://stoicstudio.com/index.html Вторая часть успешной тактической статегии от выходцев из BioWare Скриншоты: Видео: Hide The Banner Saga 3 Платформы: [PC][XBLA][PSN] Разработчик: Stoic Издатель: Stoic Жанр: Turn-bases Strategy Дата выхода: 24 июля 2018 Официальный сайт: http://stoicstudio.com/index.html Третья часть успешного кикстартер-проекта. Скриншоты: Видео: Hide 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 ноября, 2013 (изменено) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 960 18 декабря, 2013 А, что не кто не пишет. В Steam открыт предзаказ The Banner Saga – эпической ролевой саги о викингах, в которой ваши стратегические решения оказывают непосредственное влияние на ваше путешествие. Заключайте союзы, путешествуя со своим караваном по захватывающим, но жестоким землям. С умом выбирайте тех, кто поможет вам в битве с опасностью, угрожающей всей цивилизации. Каждое решение, диалог или сражение окажет значительный эффект на развитие сюжета. Не все выживут, но их будут помнить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 144 18 декабря, 2013 Каждое решение, диалог или сражение окажет значительный эффект на развитие сюжета. Про это уже помойму в каждой второй игре пишут, жаль что обычно, это бывает далеко от истины. Ну хочется верить, что в этой игре это действительно так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 960 18 декабря, 2013 Я хочу игру без решиний, без сложного выбора, просто побить ЧВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 декабря, 2013 Цена приличная, учитывая весь донат, который они собрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 960 18 декабря, 2013 Эти деньги на основной контент же пустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 декабря, 2013 Эти деньги на основной контент же пустили. Это понятно. Удивлён ценой. Среди инди-игр такая цена редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 960 18 декабря, 2013 Согласна, цена высоковата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 декабря, 2013 Они не так уж и много собрали. Нужно на что то делать продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 28 декабря, 2013 Они не так уж и много собрали. Нужно на что то делать продолжение. если верить ign то они продолжение собираются делать на выручку с продаж первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 января, 2014 Открылась предзагрузка в Steam. Размер 2,1 ГБ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 января, 2014 Эх, только завтра опробую. В данный момент кстати скидка 20%. Ещё 1.5 часа будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 января, 2014 Я надеясь они добавят субтитры в ролики. Из-за акцента я не понимаю, что они говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 января, 2014 Не советую начинать играть на нормальной сложности новичкам. Сэкономите нервы. Поставьте сначала легкую в настройках. В любой момент можно сменить на другую сложность. Освоился в мультиплеере с тактикой и боем до выхода игры. На нормальной сложности для меня непросто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 144 15 января, 2014 Русского по-традиции нет - печально А так игра понравилась, Графика радует - все очень красочно и красиво, художники от души постарались. Оригинальная скандинавская тематика доставила. Музыка шикарна Сложность на норме и правда через чур высокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2014 Прекратите играть. Я тоже хочу. Что на счет выборов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 15 января, 2014 Все слишком претенциозно, мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 января, 2014 (изменено) Прекратите играть. Я тоже хочу. Что на счет выборов? Я пока до реакций на выборы не дошёл. Пока было пара локальных выборов: кого отправить в тыл, кому заплатить, придти на помощь или нет. Изменено 15 января, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2014 Ну т.е. фактически получается красиво нарисованный квест с тактической боевкой? Если да, то мне уже нравится. Надеюсь продадут на вторую часть. Кстати, что там с музыкой? Читаю ревью - все тащатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 января, 2014 Ну т.е. фактически получается красиво нарисованный квест с тактической боевкой? Если да, то мне уже нравится. Да, жанр подходящий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2014 Охренительно же. Это больше всего похоже на интерактивный мультфильм с довольно неплохими тактическими боями (особенно когда толпа на толпу). При этом сами картинки то почти не движутся, но ощущения от дизайна в купе с музыкой охренительны (да, попробовать пригласить Винтори на место композитора - отличнейшая идея). Бои кстати довольно сложные, даже на нормальном уровне. А я вроде как в тактических не совсем неудачник. Идея про броню\здоровье\силу очень классная, при этом проста как две копейки. Доставляют выборы и то, что нельзя сделать всех счастливыми. Собственно когда от моего решения склеил ласты самый эпичный мой герой - я охерел. А самое главное - с каждым днём в пути ситуация всё хуже и хуже, хотя я стараюсь как могу. Из минусов пресловутое отсутствие сабов в роликах - этот акцент атмосферен, но часть слов понять невозможно. В общем для меня это первая по настоящему успешная KS игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 января, 2014 Перевода бы дождаться и не пройти игру. Отсутствие субтитров в роликах непонятное решение, учитывая акцент. Стоит отметить. Шикарная карту мира с аннотациями. Я поражён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 января, 2014 Бобег накатал рецензию и поставил 90 баллов. Судя по всему, пропущу Шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты