Xzander 7 244 4 октября, 2012 Вместе с анонсом нового мультиплеерного DLC Mass Effect 3: Retaliation («Возмездие») BioWare выпустили и трейлер дополнения. Посмотреть на грядущую угрозу Коллекционеров можно в этом видео: Посмотреть видео Скачать А ниже представлены несколько скриншотов «Возмездия», демонстрирующие некоторые новые возможности, которые добавит в Mass Effect 3 этот DLC: 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2012 У него обязана быть пародийная фраза "I am Ironturian". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 5 октября, 2012 турианский вариант штурмовика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 5 октября, 2012 санта, я знаю что я хочу на рождество, это новый турианец, скилы бы еще сказали (рокет джамп на ~30 метров обязателен!!!!) <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 5 октября, 2012 санта, я знаю что я хочу на рождество, это новый турианец, скилы бы еще сказали (рокет джамп на ~30 метров обязателен!!!!) <3 ну так турианцы не умеют отпрыгивать/перекатывваться решили компенсировать это ракетным ранцем :D я сначала подумал, что у него это будет сильная атака ближнего боя (как фурия телепортируется к варагам так и он в ролике подлетел, а потом уни-клинками об землю), но потом был момент на белой и с новой снайперкой, подлетел и 2 раза выстрелил. может он не бегать, а летать будет? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 5 октября, 2012 (изменено) ну так турианцы не умеют отпрыгивать/перекатывваться решили компенсировать это ракетным ранцем :D я сначала подумал, что у него это будет сильная атака ближнего боя (как фурия телепортируется к варагам так и он в ролике подлетел, а потом уни-клинками об землю), но потом был момент на белой и с новой снайперкой, подлетел и 2 раза выстрелил. может он не бегать, а летать будет? о_О перекаты же и сильная атака.Тоже самое что и с убийцей.телепорт-убил Изменено 5 октября, 2012 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 октября, 2012 Ролик эпичный О_О Но боже... Коллекционеры... Зачем мы разрушили их базу, если они снова живы, многочисленны и лезут в битву Х_х? МЕ2 теперь коту под хвост... Мой Рене!Шепард будет биться в истерике, если узнает, полкоманды полегло, и бестолку XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября, 2012 (изменено) Фантазия до того иссякла что решили Коллекоров вернуть, мда... Мда... Иссякла фантазия... Правда не только у разрабов. X) Но и у фанатов, написать больше нечего, кроме Кэпа Очевидности, конец Света близок! Этого в шапке нету Туриан с джетпаком в полный рост Гаррус! Нет ну реально альтернативный вариант его доспехов X) ну так турианцы не умеют отпрыгивать/перекатывваться решили компенсировать это ракетным ранцем :D я сначала подумал, что у него это будет сильная атака ближнего боя (как фурия телепортируется к варагам так и он в ролике подлетел, а потом уни-клинками об землю), но потом был момент на белой и с новой снайперкой, подлетел и 2 раза выстрелил. может он не бегать, а летать будет? о_О Я вот за это Туриаков не любил X) Баты еще ладно, но Турианцам это не шло. А терь Джет пак будет X) Летать o_O Я думаю это вариант переката :P Ролик эпичный О_О Но боже... Коллекционеры... Зачем мы разрушили их базу, если они снова живы, многочисленны и лезут в битву Х_х? МЕ2 теперь коту под хвост... Мой Рене!Шепард будет биться в истерике, если узнает, полкоманды полегло, и бестолку XD А вас не смущало что из ЦЕЛОЙ расы Протеан они сделали ОДНУ базу Колов, ОДИН корабль и ОДИН состав Дронов Колов? X) Плюс, никто не говорил что на Предвестнике небыло запаса Колов как таковых =] Да и на Жнецах тоже. Так, что Ме2 не коту под хвост. Ибо Колы между МЕ2 и МЕ3 народ не терроризировали и Протожнеца не достроили X) И да.. Если у вашего Шепа пол команды полегло из-за них... То... Экхм.. Я сочувствую вашей игре заранее X) Ибо у меня легли ВСЕ Ну кроме Моринт... И Тейна O:-) Ах да, все хотел сказать... КТО, наставил рога Колам? Неужели Шеп? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 5 октября, 2012 для мультика или сингла DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 5 октября, 2012 для мультика или сингла DLC? МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fixer 569 0 5 октября, 2012 Блин народ,непонятно-где-то пишут,что добавят шесть новых карт и изменят старые погодными условия,а где-то-что изменят только старые,новых не будет.Может кто-нибудь скажет-будут новые или нет,погодные условия может и круто, но хочется увидеть и новые пейзажи?Может где-то в файлах игры надо поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября, 2012 (изменено) для мультика или сингла DLC? Вместе с анонсом нового мультиплеерного Mass Effect 3: Retaliation («Возмездие») BioWare выпустили и трейлер дополнение. Кэп очевидность снова с вами. Вообще вроде обещали вначале сюжетный DLC выпустить X) Блин народ,непонятно-где-то пишут,что добавят шесть новых карт и изменят старые погодными условия,а где-то-что изменят только старые,новых не будет.Может кто-нибудь скажет-будут новые или нет,погодные условия может и круто, но хочется увидеть и новые пейзажи?Может где-то в файлах игры надо поискать? А теперь еще раз и по-русски. X) Смотри по названиям баз, три старые карты претерпят изменения, и скорей всего будут меняться если там выбирать, в противники Колов. (Возможно, а может и нет) и три как я понял совершенно новые карты X) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 5 октября, 2012 А мне понравилось. Новые враги новые классы. Но печалит что только у турианца другая броня будет, а у других персонажей будет стандартная броня, это тупо. Добавление погодных условий это сильно оживит игру, им это надо было сразу добавить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября, 2012 А мне понравилось. Новые враги новые классы. Но печалит что только у турианца другая броня будет, а у других персонажей будет стандартная броня, это тупо. Добавление погодных условий это сильно оживит игру, им это надо было сразу добавить. Прошу прощения, но другие персонажи помимо Турианца показанные в видеоролике, по моему как раз таки старые X) Прошу поправить меня, если я не прав :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2012 Прошу прощения, но другие персонажи помимо Турианца показанные в видеоролике, по моему как раз таки старые X) Прошу поправить меня, если я не прав :-[Они используют другие способности, отличные от старых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fixer 569 0 5 октября, 2012 Кэп очевидность снова с вами. Вообще вроде обещали вначале сюжетный DLC выпустить X) А теперь еще раз и по-русски. X) Смотри по названиям баз, три старые карты претерпят изменения, и скорей всего будут меняться если там выбирать, в противники Колов. (Возможно, а может и нет) и три как я понял совершенно новые карты X) Спасибо,понял.Спасибо,понял.И кстати да-сказано что обновят все неDLCшные 6 оригинальных карт.Так-что будут ли новые карты-ещё вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2012 И кстати да-сказано что обновят все неDLCшные 6 оригинальных карт.Так-что будут ли новые карты-ещё вопрос...Трейлер на ней сделан, по идее.Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 октября, 2012 Да-да-да, я уже жду это дополнение! :happy: Уже готова предвкушать, как с давнишними друзьями-соратниками будем ежевечерне забуриваться в игру и ловить фан, как прежде. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября, 2012 Они используют другие способности, отличные от старых. Хмм... :book: Не заметил что-то. Ну да ладно, ждать не долго осталось, выйдет посмотрим =] Спасибо,понял. И кстати да-сказано что обновят все неDLCшные 6 оригинальных карт.Так-что будут ли новые карты-ещё вопрос... По моему в трейлере новая карта, либо до неузноваемости изуродованная =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatAntuan 5 5 октября, 2012 УРАА!! Вот это хорошо! Новые враги, да ещё и в лице самих Коллекционеров!!! Я рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 5 октября, 2012 Хмм... :book: Не заметил что-то. Ну да ладно, ждать не долго осталось, выйдет посмотрим =] По моему в трейлере новая карта, либо до неузноваемости изуродованная =] на 37 секунде не могу место узнать, где отпрыск стреляет в проходе. а так все основные карты показаны - кинжал, призрак, великан, белая, ледник (1 раз) и реактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 5 октября, 2012 на 37 секунде не могу место узнать, где отпрыск стреляет в проходе. а так все основные карты показаны - кинжал, призрак, великан, белая, ледник (1 раз) и реактор. Кинжал, коридор слева от бункера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 5 октября, 2012 Дрелл-инфильтратор на видео с гранатами понравился. Вот бы ему меч дали. Удар тени и гранатный залп! Персонажи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 5 октября, 2012 Дрелл-инфильтратор на видео с гранатами понравился. Вот бы ему меч дали. Удар тени и гранатный залп! Персонажи а ищё покривее нете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 октября, 2012 а ищё покривее нете? 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 октября, 2012 (изменено) О! О! О! Сенькс! С меня лайк начальника! Когда накоплю их! А сколько даётся лайков в сутки? А пока вот: Изменено 5 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты