julia37 48 228 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 У Эльяра в памяти всплыл вопрос, который он хотел задать еще после окончания охоты на кабана. - Вы же долийка, да? - обратился Эльяр к Элайе - А почему у вас нет татуировок, как у... - Эльяр припомнил имя - Тейвена? Элайе не хотелось рассказывать постороннему о том, что ее изгнали. Одно дело поделится своей бедой с Тейвеном - соплеменник, брат, все понял правильно, а кто знает что подумает шем, не знакомый с их обычаями. - Я не успеть... - буркнула она, но тут же кое о чем вспомнила. - Есть! - Элайя закатала рукав и, подтащив Эльяра поближе к факелу мага показала отметину на сгибе локтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 октября, 2012 - Нечего сказать не хочешь? - обратился он к Тайтусу. - Какой бог Тедаса занёс тебя, уважаемого капитана Минратоусского Круга, в клоаку мироздания - Бринллоу? - Думаю, ты и сам должен был догадаться, - ответил Тайтус не глядя на мага, и продолжил после маленькой паузы. - Мне приказано отвести тебя обратно в круг. Для допроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 (изменено) За грибами - Не похоже на то, что я видела...Элайя. Обычно они на лице, не так ли? - Оливия подняла взгляд на татуировку девушки, а затем вновь углубилась в книгу. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 9 октября, 2012 (изменено) За грибами - Есть! - Элайя закатала рукав и, подтащив Эльяра поближе к факелу мага показала отметину на сгибе локтя. Криспу показалось, что кто-то основательно приложил его "Параличом". Он замер на месте и спросил: - Откуда?.. Откуда этот символ? Всё дело в том, что на его амулете с заключённым внутри демоном, был тот же рисунок. - Думаю, ты и сам должен был догадаться, - ответил Тайтус не глядя на мага, и продолжил после маленькой паузы. - Мне приказано отвести тебя обратно в круг. Для допроса. - Как занимательно, - усмехнулся Люций. - Кто отправил? Ты ведь, прекрасно понимаешь, что мы равноценные противники. Если ты не промажешь вначале "Святой карой", если сумеешь вырубить меня мечом, если получится связать руки, то ты победил. Но "если" слишком много для одного храмовника, - Люций подчеркнул настойчивой интонацией "одного". - Тебе не кажется, это подозрительным? Храмовник, который несколько лет отсиживается в Круге, вдруг, отправляется на поиски магистра, не слабого заметь магистра. Всё это было сказано так, чтобы слышать мог только Тайтус. Изменено 9 октября, 2012 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 октября, 2012 - Значит, делаем так, - Люциус взмахнул рукой и "Ужас" объял вора. Он застыл на месте. Галлюцинации исчезли. Но его основной страх усилился в сто крат. Теперь, его можно было пугать даже словом "клоун". - Вот так, - закончил Люций. - Клоуны попадаются редко, а галлюцинаций теперь не будет. При упоминании "клоуна" парень посмотрел на мага так, как будто призывал Андрасте. - Это к сожалению побочный эффект, да, - глубокомысленно заключил маг. - Не знаю, ненавидеть мне тебя, или нет... Мне теперь придется избегать всех ярмарок! Ведь там иногда попадаются те типы на букву "к"! - сказал Корин, вздрогнув всем телом. После этого он присел возле стены. К счастью для него, второе лекарство, похоже, не обладало столь сильными последствиями. Впрочем, упоминание о клоунах, которое до сих пор отражалось эхом вдалеке, заставило его дрожать еще минут десять. После этого он продолжил сидеть и, покачиваясь, бормотать: - Не вижу зла, не вижу зла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 (изменено) За грибами - Есть! - Элайя закатала рукав и, подтащив Эльяра поближе к факелу мага показала отметину на сгибе локтя. - Красивая - рассмотрев татуировку, выразил своё мнение Эльяр. Только реакция спутников оказалась не такой, какую он ожидал. - Откуда?.. Откуда этот символ? - Что-то не так? - непонимающе спросил Эльяр. Он не знал, где должна быть татуировка, и поэтому не обратил особого внимания на её слова. Но последующая реакция мага удивила Эльяра Изменено 9 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 Криспу показалось, что кто-то основательно приложил его "Параличом". Он замер на месте и спросил: - Откуда?.. Откуда этот символ? Всё дело в том, что на его амулете с заключённым внутри демоном, был тот же рисунок. Элайя растерялась. Реакция мага была какая-то... необычная. Она ведь только хотела чтобы ей больше не напоминали про отсутствие валлеслина, а тут... - Не знаю... - Пришлось сознаться ей. - Когда меня найти охотники в лес, это уже был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 9 октября, 2012 За грибами - Что-то не так? - непонимающе спросил Эльяр. Он не знал, где должна быть татуировка, и поэтому не обратил особого внимания на её слова. Но последующая реакция мага удивила Эльяра - Нет, нет, - успокоил маг скорее всего самого себя, чем окружающих. Что-то последнее время он стал слишком несдрежанным для тевинтерского магистра. - Это очень древний символ. Очень. Его используют в Тевинтере для... - он осёкся. "Ловушка для демона". Но почему у этой девочки она на коже? И откуда эльфам знать такие вещи? Хотя, она долийка. Тогда... От догадок Люций снова остолбенел. - Не знаю... - Пришлось сознаться ей. - Когда меня найти охотники в лес, это уже был. - Ты умеешь вызывать духов из Тени? - наконец-то догадался он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 октября, 2012 (изменено) - Как занимательно, - усмехнулся Люций. - Кто отправил? Ты ведь, прекрасно понимаешь, что мы равноценные противники. Если ты не промажешь вначале "Святой карой", если сумеешь вырубить меня мечом, если получится связать руки, то ты победил. Но "если" слишком много для одного храмовника, - Люций подчеркнул настойчивой интонацией "одного". - Тебе не кажется, это подозрительным? Храмовник, который несколько лет отсиживается в Круге, вдруг, отправляется на поиски магистра, не слабого заметь магистра. - А ты хорошего о себе мнения, - со слабым смешком сказал Тайтус. - Кажется, Люциус. И можешь не угрожать, произошедшие события заставили меня усомниться в и без того непонятном мне задании. Но я должен узнать, что ты тут делаешь, - храмовник посмотрел в глаза магу. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 За грибами Ты умеешь вызывать духов из Тени? - наконец-то догадался он. Оливия прыснула. Она видела многих, но чтобы кто-нибудь на подобии Элайи вызывал духов? Нет, магессе было только смешно от этой мысли. - Если эльфийка и умеет вызывать духов, она не понимает, как это делать, - продолжала смеяться девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 - Ты умеешь вызывать духов из Тени? - наконец-то догадался он. Элайя недоумевающе посмотрела на мага. - Тень это сон? - уточнила она. - Я иногда снить. Сню... - она почувствовала, что окончательно запуталась. - Духи нет! - решительно отмежевалась эльфийка от предположения мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 9 октября, 2012 (изменено) За грибами - А ты хорошего о себе мнения, - со слабым смешком сказал Тайтус. - Кажется, Люциус. И можешь не угрожать, произошедшие события заставили меня усомниться в и без того непонятном мне задании. Но я должен узнать, что ты тут делаешь, - храмовник посмотрел в глаза магу. - Господин Пуло, как вы могли усомниться в моих способностях? - в ответ засмеялся Люциус и с пугающими ноткми в голосе проговорил. - Вспомните легенды минратоусского Круга о младенце насылающем проклятья с рождения. Магию этого ребёнка с трудом удалось обуздать. И его способности в этом считают уникальными все магистры Совета. А ещё вы должны знать, что такое "Гибельная порча", которую вы никогда не почувствуете, но умрёте лишь от одного удара столовым ножом. Не сомневайтесь во мне, не советую, - Люциус сделал передышку. - Что же касается моего пребывания в этой дыре, то недавние и прошлые события двух враждующих родов Авлусов и Криспов должны были вызвать у вас жгучую заинтересованность перед отправкой на такое ответственное и смертоносное задание. - Если эльфийка и умеет вызывать духов, она не понимает, как это делать, - продолжала смеяться девушка. - Здесь, не всё так просто, Оливия, - заметил тевинтерец. Элайя недоумевающе посмотрела на мага. - Тень это сон? - уточнила она. - Я иногда снить. Сню... - она почувствовала, что окончательно запуталась. - Духи нет! - решительно отмежевалась эльфийка от предположения мага. - Погоди, - Люциус о чём-то задумался. - Тот зверь, что частенько бегает за тобой? Волк? Он приходит по твоему зову? Изменено 9 октября, 2012 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 (изменено) За грибами Пока остальные рассуждали о татуировке, Эльяр стоял в стороне и пытался понять, о чем идет речь. Почему при взгляде на эту татуировку, маг решил что Элайя может вызывать духов? И, хоть эта татуировка и была у неё с рождения, то почему нет татуировок на лице? - Погоди, - Люциус о чём-то задумался. - Тот зверь, что частенько бегает за тобой? Волк? Он приходит по твоему зову? То есть Авернус хочет сказать, что Люпус как-то связан с духами? Эльяр изо всех сил старался не потерять нить рассуждений. Изменено 9 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 октября, 2012 - Погоди, - Люциус о чём-то задумался. - Тот зверь, что частенько бегает за тобой? Волк? Он приходит по твоему зову? - Он меня охранять с детства. - Подтвердила Элайя, все еще не понимая к чему он клонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 октября, 2012 - Господин Пуло, как вы могли усомниться в моих способностях? - в ответ засмеялся Люциус и с пугающими ноткми в голосе проговорил. - Вспомните легенды минратоусского Круга о младенце насылающем проклятья с рождения. Магию этого ребёнка с трудом удалось обуздать. И его способности в этом считают уникальными все магистры Совета. А ещё вы должны знать, что такое "Гибельная порча", которую вы никогда не почувствуете, но умрёте лишь от одного удара столовым ножом. Не сомневайтесь во мне, не советую, - Люциус сделал передышку. - Что же касается моего пребывания в этой дыре, то недавние и прошлые события двух враждующих родов Авлусов и Криспов должны были вызвать у вас жгучую заинтересованность перед отправкой на такое ответственное и смертоносное задание. - Вызвали, по этой причине меня и отправили тебя искать. Вот я и спрашиваю, причастен ли ты к этому, - Пуло отвернулся и спустя несколько секунд разглядывания одной ему известной точки в темноте пещеры добавил немного изменившимся голосом. - Я не знаю, что делать. Неожиданная "так и не состоявшаяся" встреча с тобой в таверне. Еще более неожиданное нападение. Ты, почти самопожертвенно спасающий других, что, впрочем, не сказать, что на тебя не похоже, но... должна же быть причина, по которой магистр послал меня за тобой. Вот я и думаю, что причиной этой может быть вовсе не банальный допрос... - И да, повторюсь, не надо угрожать. У тебя это плохо получается - становится больше похоже на бахвальство, - улыбнулся Пуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 9 октября, 2012 Тейвен тряхнул головой, но остатки сна ещё не проходили. В голове настолько чётко отпечатался неестественный образ Элайи, что похоже, это будет преследовать его целый день. Он попытался подумать о чём-то другом, но ему помешал сильный запах гари вперемешку с трупным смрадом. Стоило чуть всмотреться вперёд, и он обнаружил сожжённую кучу трупов чуть поодаль от того места, где спал. Кто же додумался сделать это возле лагеря? Тейвен мысленно "поблагодарил" его, кто бы он ни был. Вонь стояла такая, что удивительно, как он ещё не задохнулся. В остальном же поляна была пуста, если, конечно, не считать кучу разбросанного повсюду оружия, принадлежавшего горе-наёмникам*. Значит, все ушли, а его оставили здесь? Не сказать, чтобы это сильно огорчило Тейвена, но почему его не разбудила хотя бы Элайя? - Каааррр - Ассан ещё с прошлой ночи был рядом, а сейчас полетел куда-то по направлению к маленькой тропинке, уводящей в глубь зарослей полыни. Тейвену не нужно было повторять дважды, он знал, что ворон хочет показать ему что-то, а потому без вопросов последовал за ним. Тропинка привела эльфа к немалых размеров иссохшему дереву, далее сворачивала вправо к мелкому ручью, а затем исчезла. Точнее поросла травой, и различить её дальнейший маршрут не представлялось возможным. Ассан, однако, продолжал лететь вдоль ручья, и вскоре перед взором открылось подножье горы, а в нём небольшое углубление. Возле входа в него во всю потрескивал костёр. Рядом сидела хозяйка таверны. Она сильно преобразилась, когда надела лёгкий кожанный доспех принадлежавший одному из убитых. Кроме неё здесь также был человек, запомнившийся Тевену по нелепой одежде, а теперь явно выглядевший получше, неприметного вида парень, отчего-то закрывший лицо руками, и та самая черноволосая эльфийка, которую Тейвен спас накануне. Сейчас он вглядывался в её по-эльфийски красивое лицо и выразительные голубые глаза, даже не обратив внимание на Ассана, севшего ему на плечо. *Терона Тейвен не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 октября, 2012 Тропинка привела эльфа к немалых размеров иссохшему дереву, далее сворачивала вправо к мелкому ручью, а затем исчезла. Точнее поросла травой, и различить её дальнейший маршрут не представлялось возможным. Ассан, однако, продолжал лететь вдоль ручья, и вскоре перед взором открылось подножье горы, а в нём небольшое углубление. Эспер подняла голову на звук шагов. К ним приближался тот самый эльф, который спас ее во вчерашнем бою. Она поднялась на ноги, чтобы поприветствовать его. Солнце ясно осветило его черты лица, и, несмотря на по-прежнему мрачное, сосредоточенное выражение, она должна была признать, что он красив. Более чем. Длинные волосы, тонкие, но мужественные черты лица, упрямый взгляд, татуировки и боевые шрамы... На его плечо опустился крупный ворон и устроился поудобнее, как если бы он сидел там постоянно. Наконец она сообразила, что так ничего и не сказала, разглядывая его. И что он также оценивающе осматривает ее. Эльфийка подошла ближе и улыбнулась ему. - Я все думала, когда ты догонишь нас. Это была неправда. Были еще и другие мысли - множество других мыслей, но ему было это знать не обязательно. Теперь она стояла прямо напротив него, улыбаясь самой своей обворожительной улыбкой. - Меня зовут Эспер. И я хотела поблагодарить тебя. За то, что ты сделал вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 912 9 октября, 2012 - Вызвали, по этой причине меня и отправили тебя искать. Вот я и спрашиваю, причастен ли ты к этому, - Пуло отвернулся и спустя несколько секунд разглядывания одной ему известной точки в темноте пещеры добавил немного изменившимся голосом. - Я не знаю, что делать. Неожиданная "так и не состоявшаяся" встреча с тобой в таверне. Еще более неожиданное нападение. Ты, почти самопожертвенно спасающий других, что, впрочем, не сказать, что на тебя не похоже, но... должна же быть причина, по которой магистр послал меня за тобой. Вот я и думаю, что причиной этой может быть вовсе не банальный допрос... - И да, повторюсь, не надо угрожать. У тебя это плохо получается - становится больше похоже на бахвальство, - улыбнулся Пуло. - Я люблю хвастать, - уже более добродушно улыбнулся маг. - Магистры они все такие, подвержены Гордыни, - Люций остановился, он чувствовал что должен с кем-то поговорить, иначе он окончательно осатанеет. А Пуло, видимо, и сам сомневался в целесообразности нынешнего предприятия. - Послушай, Тайтус... допрашивать меня у Архонта не имеет смысла. Я вернулся в Чёрную башню Криспов пол года назад, после окончания Мора. До этого тевинтерские гарнизоны насмерть стояли на границах Империи и не допустили проникновения порождений тьмы в страну. Поверь, там не сладко и мне было не до интриг. Чтобы заниматься интригами в Тевинтере - надо быть в столице. Не мне тебе объяснять. Когда я вернулся, в живых оставались мать и младшая сестра, - Люций осёкся и отвернулся к стене, но сдержав эмоции, он продолжил. - Их убили. Десятилетняя девочка умерла от отравления, а мать... в общем, в последние полгода я потерял всех. Потом открыли охоту на меня. Из-за меня погиб Маркус. Молодой маг Круга. Да, тот самый. Мой фаворит. Он предупредил меня о допросе. Но мне чудом удалось сбежать. Пожар в Бриннлоу возник из-за меня, эти наёмники напали на нас из-за меня, доказательством тому записка Уэбба. И единственное, чего я хочу - это отомстить за свою семью. Мои враги находятся в Тевинтере, но пока туда я вернуться не могу. Объявлена охота на последнего магистра Криспов. Намерения Архонта мне вообще не понятны. Но допрос, именно меня, как свидетеля не имеет никого смысла. Я просто ничего не знаю. Но пытаюсь узнать. Я не пугаю тебя. Лишь предупреждаю. Я пойду до конца, я распутаю этот клубок чего бы мне это не стоило, я отомщу. И никто, слышишь никто, не встанет на моём пути. А на допрос к Архонту у тебя есть возможность доставить только мой труп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 9 октября, 2012 (изменено) Теперь она стояла прямо напротив него, улыбаясь самой своей обворожительной улыбкой. - Меня зовут Эспер. И я хотела поблагодарить тебя. За то, что ты сделал вчера. Представившись, эльфийка улыбнулась, что делало её лицо ещё прекрасней, чем оно было. Улыбка настолько завораживала Тейвена, что даже лжеЭлайя из того ужасного сна мгновенно испарилась из разума эльфа. Он бы тоже улыбнулся в ответ, если бы знал, как это делается. - Зови меня Тейвеном. И не стоит благодарности. На моём месте так поступил бы каждый. Хотя кого он обманывал, конечно не поступил бы. Сам Тейвен уж тем более. Самопожертвование было, прямо скажем, не самой сильной его стороной. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 октября, 2012 - Зови меня Тейвеном. И не стоит благодарности. На моём месте так поступил бы каждый. Эспер с сомнением изогнула бровь. - Неужели. Ты мог дать им нанести удар - но ты рискнул жизнью вместо этого. А ведь ты даже не знал моего имени. Немногие способны на такое... и я уж точно не ожидала, что найдется столь благородный воин, чтобы спасти меня. Она протянула руку, чтобы погладить ворона, и ее палец "невзначай" также легонько скользнул по щеке Тейвена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 (изменено) Откуда-то спереди доносились обрывки разговора Авернуса и Тайтуса. Эльяр сначала не прислушивался, но одна из фраз привлекла его внимание. Пожар в Бриннлоу возник... После этого Эльяр попробовал прислушаться, но эхо искажало все звуки, и поэтому можно было разобрать только отдельные слова. записка Уэбба...свою семью...не могу...охота...не понятны...предупреждаю...отомщу...труп. Эльяр не был уверен, что расслышал правильно, и поэтому решил пока никому не рассказывать о том что он слышал. Или о том, что ему послышалось. Изменено 9 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 9 октября, 2012 (изменено) - Неужели. Ты мог дать им нанести удар - но ты рискнул жизнью вместо этого. А ведь ты даже не знал моего имени. Немногие способны на такое... и я уж точно не ожидала, что найдется столь благородный воин, чтобы спасти меня. Благородный воин? Давно никто так не называл его, ведь благородства в нём не было ни капли. Сейчас он настолько растерялся, что даже не знал, что ответить. - Эмм... Это пустяки - только и смог вымолвить он. Она протянула руку, чтобы погладить ворона, и ее палец "невзначай" также легонько скользнул по щеке Тейвена. Ассан вытянул голову, не без удовольствия приняв добрый жест Эспер. Тейвен также почувствовал её прикосновение. Оно было мягким и нежным, словно бархат. "Ассан с такой лёгкостью доверился незнакомке, как такое возможно?", - при этом мысленно задался вопросом эльф. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 октября, 2012 Ассан вытянул голову, не без удовольствия приняв добрый жест Эспер. - Как его зовут? - мягко спросила Эспер, ласково поглаживая пернатую грудь птицы. Тейвен также почувствовал её прикосновение. Она не без удовольствия отметила, что эльф вздрогнул от ее касания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 - Эльяр, ты что-нибудь услышал? - Оливия пыталась что-то услышать, но все, что она услышала было: ...это отомстить за свою семью...я отомщу... - Создатель, почему ничего не слышно! - прошипела магесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 Эльяр, ты что-нибудь услышал? - Оливия пыталась что-то услышать, но все, что она услышала было - Да, но я не совсем понимаю что. Разобрал только несколько слов - решил довериться магессе Эльяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты