julia37 48 237 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 Амина рассмеялась, схватилась за его руку и потянула на себя. - Вставай, не время лениться. Лошади ждут! Эльяр нехотя поднялся - Всю ночь ждали, еще подождут - пробормотал он - Тем более у меня лошади нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 октября, 2012 Эльяр нехотя поднялся - Всю ночь ждали, еще подождут - пробормотал он - Тем более у меня лошади нет. - Эльяр, брать моя лошадь! - предложила ему Элайя. - Сегодня я ехать с Тейвен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 19 октября, 2012 Эльяр нехотя поднялся - Всю ночь ждали, еще подождут - пробормотал он - Тем более у меня лошади нет. - А как же ты сюда добрался? - с удивлением спросила Амина. - Бегом бежал? - Если хочешь, можешь ехать со мной. - тут же предложила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 (изменено) - А как же ты сюда добрался? - с удивлением спросила Амина. - Бегом бежал? - Если хочешь, можешь ехать со мной. - тут же предложила она. - Меня Люциус подвез - ответил Эльяр - Я был не уверен, смогу ли я ехать наравне с остальными, вот он и предложил поехать с ним. - Эльяр, брать моя лошадь! - предложила ему Элайя. - Сегодня я ехать с Тейвен. - Я хотел бы попробовать - призадумался Эльяр. Пока они ехали с Криспом, он старательно пытался вспомнить всё, что знал о езде лошадях. Он обратился к Амине - Может, я тогда возьму лошадь Элайи, а если устану, или что-то не получиться, пересяду к тебе? Изменено 19 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 19 октября, 2012 - Меня Люциус подвез - ответил Эльяр - Я был не уверен, смогу ли я ехать наравне с остальными, вот он и предложил поехать с ним. - Понятно. - коротко ответила Амина и отвела глаза. - Я хотел бы попробовать - призадумался Эльяр. Пока они ехали с Криспом, он старательно пытался вспомнить всё, что знал о езде лошадях. Он обратился к Амине - Может, я тогда возьму лошадь Элайи, а если устану, или что-то не получиться, пересяду к тебе? - Конечно, если что, сразу говори. - женщина согласно кивнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 Ночь. Это была беспокойная ночь. Он проспал ровно до тех пор, когда все легли спать. А после до утра дежурил у костра. Кто знает, что припасено для них у этих незнакомых мест. Поворошив разгорающийся костер, Люций вспомнил недавний сон. ...Обжигающий северо-западный мистраль ударил в лицо. Он летел с гор Охотничьего рога, разбивался о Проклятые холмы и заснеженные вершины Кэл-Шарока, обдавая холодным дыханием западные границы Империи. Но даже бурные порывы не приносили облегчения. Их запах был повсюду. Мерзкий, липкий, тошнотворный. Горы гниющей плоти порождений тьмы и магов Империи. Казалось, что воздух в таких местах загустел и оседает на лицах и ладонях зловонной плёнкой. Он видел. День за днём. Столько погибших, над которыми нет возможности провести ритуал, сжечь, упокоить. Тела тварей, людей, эльфов разлагаются и отравляют землю. Мор. Проклятые территории, где остались тысячи неприкаянных душ… «Люций…» … Светлая кожа. Шершавая ладонь нетерпеливо касается тёплой плоти… … Скользит по изгибам шеи и останавливается над ключицей. Тёмный короткий волос щекочет висок… … Вожделение. Страсть. Горячее дыхание. Рука обхватывает грудь с упругим соском… … А губы ищут губы и касаются мягкой щетины… … Гибкая талия, широкие бёдра и согнутые в коленях стройные ноги… … Сильные руки сжимают плечи. Приятная боль пронзает тело. И щека ползёт вниз к его плоскому животу… … Белокурые волосы спутаны, а слова желания рвут тишину криком… … Тихий стон, упругая плоть. Умелые пальцы заставляют трепетать того, кто под ним… … Её стан изгибается в судорогах, подаётся вперёд и громкое эхо отзывается страстным всхлипом… … Плоть заполняет плоть. Он пленник. Он покорен. И ты не в силах ему отказать… Он оставляет их обоих и смотрит вниз на алое полотно сутаны и сверкающие доспехи с мечом на груди… «Люций…» «Лиллит… это опять ты». «Тебе понравилось?» Лишь тихий вздох. «Мессир, вы так устали, вы измотаны. Вам нужна ласка, покой и тепло другой души». «Что ты несёшь?» «Может, хватит бороться с самим собой?» «Я не могу ничего изменить». «Да неужели? С каких это пор?» «Эти люди мне дороги». «Они будут только рады. Доставь им удовольствие. Она влюблена. Он ищет участия». «Она полюбила иллюзию. Он слишком молод». «Да брось. Когда ты стал таким благородным? Она сойдёт с ума от счастья. А он - загадка. Раньше тебя это не останавливало». «Мир изменился, теперь, всё по-другому». «Но ведь кое-что не меняется… Сутана, алый пояс, благородный сильверит, «Святая кара»… Ты помнишь». «Юношеские мечты, не более. Они давно погибли». «Лишь часть. Ты можешь обманывать кого угодно, но только не своё сердце». «Ты утомляешь. Хватит терзать мне душу». «Тогда исполни наш уговор. Вернее договор». «Ведь, я могу его нарушить». «Ты не имеешь права. Он скреплён кровью Думата». «Хорошо… Ты свободна, пока солнце не покинет небосвод». Утро А ранним утром группа путешественников обнаружила странные аномалии повсюду. Лошадь Амины превратилась в строптивого осла и долго не желала слушаться наездницу. Она сгрызла и овёс и ухитрилась каким-то образом обкусать ближнее дерево, которое рухнуло. Длинный волнистый волос Эспер самопроизвольно заплёлся в тысячи мелких косичек. На Элайе откуда не возьмись, появилось дорогое орлесианское платье. Торнадо не досчитался сапог, которые валялись в болоте забитые тиной с привязанным к ним якорем. У Корина пропали две бомбы, рванувшие неподалёку и свалившие небольшой лесок. Грохот стоял оглушительный. Белый плащ Альта претерпел разительные перемены. Он был заляпан сажей из костра и стал похож на шкуру леопарда. На радость или на горе Тейвена на территории лагеря валялось больше сотни плакатов с портретом его врага, который бессовестно показывал язык. Во всех карманах Эльяра обнаружились мелкие зелёные лягушки, от которых он с трудом избавился. Ножны и щит Тайтуса обильно измазанные мёдом, валялись около костра и основательно засохли. У Оливии пропала сумка и обнаружилась на самом высоком дереве. Откуда вскоре самостоятельно совершила головокружительный полёт. А у Криди пропали штаны, а вместо них появились малиновые панталоны знатного шевалье. Здоровую руку Терона на время парализовало, и он долго ходил по лагерю, неприкаянный и грустный. Как ни странно, у Люция Криспа ничего неординарного не случилось. Видимо, тевинтерским магистрам аномальные явления не грозили. Он привёл себя в порядок, перевёл лошадь на другое место и даже съел кусок полусырой жёсткой оленины, запивая остатками вина. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 19 октября, 2012 А ранним утром группа путешественников обнаружила странные аномалии повсюду. Лошадь Амины превратилась в строптивого осла и долго не желала слушаться наездницу. Она сгрызла и овёс и ухитрилась каким-то образом обкусать ближнее дерево, которое рухнуло. Длинный волнистый волос Эспер самопроизвольно заплёлся в тысячи мелких косичек. На Элайе откуда не возьмись, появилось дорогое орлесианское платье. Торнадо не досчитался сапог, которые валялись в болоте забитые тиной с привязанным к ним якорем. У Корина пропали две бомбы, рванувшие неподалёку и свалившие небольшой лесок. Грохот стоял оглушительный. Белый плащ Альта претерпел разительные перемены. Он был заляпан сажей из костра и стал похож на шкуру леопарда. На радость или на горе Тейвена на территории лагеря валялось больше сотни плакатов с портретом его врага, который бессовестно показывал язык. Во всех карманах Эльяра обнаружились мелкие зелёные лягушки, от которых он с трудом избавился. Ножны и щит Тайтуса обильно измазанные мёдом, валялись около костра и основательно засохли. У Оливии пропала сумка и обнаружилась на самом высоком дереве. Откуда вскоре самостоятельно совершила головокружительный полёт. А у Криди пропали штаны, а вместо них появились малиновые панталоны знатного шевалье. Здоровую руку Терона на время парализовало, и он долго ходил по лагерю, неприкаянный и грустный. - Это. Не. Смешно. Сколько мне еще надо будет повторять эту фразу в этом приключении? - сказал Корин, связав грохот, отсутствие 2 огненных гранат и другие аномалии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2012 Длинный волнистый волос Эспер самопроизвольно заплёлся в тысячи мелких косичек. Эспер даже не заметила произошедшего - ей было немного не до того. Она переворошила сумки Альтисима, но так и не нашла свой сапог... - Этот самодовольный придурок, недопавлин, убожество всех Воронов... - зло бормотала она по-антивански, выбрасывая его вещи на землю одну за другой, - чтоб тебя драконы затоптали, скотина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 октября, 2012 У Оливии пропала сумка и обнаружилась на самом высоком дереве. Откуда вскоре самостоятельно совершила головокружительный полёт. - Моя сумка! Создатель! - вскочила с лошади Оливия. Она выставила руки и бегала за ней, чтобы поймать, но сумка решила приземлиться прямо ей в лицо. - ...Великолепно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 (изменено) Закончив водные процедуры, Тейвен вернулся в лагерь. Мозг никак не желал расстаться с образом обнажённой Эспер. Чтобы хоть как-то себя от этого отвлечь, эльф принялся собираться в путь, а именно готовить к походу лошадь, тем более теперь она повезёт на себе двоих всадников. И почему он не занялся этим ещё вчера? Закончив, эльф решил было уже перекусить, как вдруг, подойдя ближе к месту своей ночёвки, увидел целые горы портретов Тиберия, раскиданных на земле. Только они были какие-то странные: лицо, изображённое на плакате, исказилось в застывшей издевательской усмешке, показывая язык тому, кто на него смотрит. А через какое-то время он услышал неясного происхождения грохот... Чуть позже стали также заметны странные перемены и в облике других путников. Неужто они забрели в какие-то проклятые места? Тейвен несколько раз сталкивался с таковыми. Говорят, что подобные аномалии происходят там, где очень тонка Завеса. Но... Находится в таких местах опасно, ведь из Тени могут вырваться демоны! Тейвен заторопился. Если всё так, как он думает, им нужно отправляться в путь как можно быстрее. Он собрал в охапку все портреты, и бросил их в ещё тлеющий костёр. Этот внезапный сюрприз был для него, мягко говоря, неприятен. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 октября, 2012 - Пора ехать? - громко спросила Элайя у всех сразу. Она вскочила на ноги и чуть не рухнула в костер: самым невероятным образом ее спеленало узкое неудобное одеяние. Глаза долийки испуганно расширились: - Что это? - изумленно выдохнула она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 - Что это? - изумленно выдохнула она. - Это платье, - ответил Люций, наблюдая за пока что безобидными проделками Лиллит. - Кстати, дорогое орлесианское платье знатной дамы, - заметил он. - Золотых 50 стоит в Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 октября, 2012 - Это платье, - ответил Люций, наблюдая за пока что безобидными проделками Лиллит. - Кстати, дорогое орлесианское платье знатной дамы, - заметил он. - Золотых 50 стоит в Империи. - Неудобно! - Заявила Элайя. - Бегать нет, охотиться нет... Зачем такой ходить? Она попыталась снять с себя платье, но только запуталась в завязках, ленточках и крючочках. - А что такой золотых? - поинтересовалась она у Люциуса, воюя с застежками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2012 Эспер устало провела рукой по волосам... и поняла, что что-то тут не так. - Что за?... Косички. Косички? Косички?!! Она бросилась к своей сумке, которая лежала возле ее палатки, и стала рыться в ней. Наконец, она нашла то, что искала - маленькое зеркальце, которое она прикарманила в борделе, из которого выуживала Торнадо. - Che cazzo?!! Она расплела одну, но вскоре поняла, что это бесполезно - они были слишком мелкими, да и хорошо затянуты. Их были сотни... Сейчас она вряд ли успеет что-то сделать. Разве что придется потратить целый вечер... а может и ночь... и следующее утро, чтобы распутать их все. Двадцать минут спустя она сумела убедить себя, что выглядит это все не так уж и плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 19 октября, 2012 - Неудобно! - Заявила Элайя. - Бегать нет, охотиться нет... Зачем такой ходить? - Не знаю... Может, красоваться перед окружающими, имитируя павлинов? - А что такой золотых? - поинтересовалась она у Люциуса, воюя с застежками. - Валюта, деньги, то, на что покупают различные вещи, металл... - сказал вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 - Неудобно! - Заявила Элайя. - Бегать нет, охотиться нет... Зачем такой ходить? Она попыталась снять с себя платье, но только запуталась в завязках, ленточках и крючочках. - А что такой золотых? - поинтересовалась она у Люциуса, воюя с застежками. Магистру стало смешно. Он столько раз помогал дамам избавиться от верхней, да и нижней одежды, что давно усвоил этот урок. Хотя, на первых порах неопытного любовника, он испытывал подобные терзания с завязками, крючками, корсетами и прочими премудростями. - Давай, я тебе помогу, - предложил он долийке. Он умело освободил её от наряда и добавил. - На 50 золотых можно купить сотню отличных ножей. Или пять луков. Или... вообщем что пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 октября, 2012 - Не знаю... Может, красоваться перед окружающими, имитируя павлинов? - Я конечно не люблю такие платья, но сравнивать орлесианцев с павлинами.., - покосилась Оливия, трогая лоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 Тейвен подошёл к Люцию: - Похоже, здесь прорвана Завеса, как считаешь? Спрашиваю тебя, как мага. Если это действительно так, нам нужно как можно скорее уходить. В это трудно было поверить, но Тейвен спокойно разговаривал с тевинтерским магистром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 - Похоже, здесь прорвана Завеса, как считаешь? Спрашиваю тебя, как мага. Если это действительно так, нам нужно как можно скорее уходить. В это трудно было поверить, но Тейвен спокойно разговаривал с тевинтерским магистром. - Вполне возможно, - ответил Люций. - Но пока духи к нам более-менее благосклонны. Но поторопиться всё же стоит. И только он это сказал, как из-за его спины вышла убогая старушка с рогом на голове. - Шынок, - прошамкала она беззубым ртом, цепляясь за доспехи Тейвена. - не помошешь штарушке? Ась? Люций только отвёл взгляд в сторону и еле заметно с досадой покрутил головой. Что-то их ещё ждёт за этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 19 октября, 2012 И только он это сказал, как из-за его спины вышла убогая старушка с рогом на голове - Это точно не мои галлюцинации? Хотя у "аристократа" на голове курицы нет, так что это, похоже, реальность. К сожалению - сказа вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 19 октября, 2012 (изменено) Утром Белый плащ Альта претерпел разительные перемены. Он был заляпан сажей из костра и стал похож на шкуру леопарда. Она переворошила сумки Альтисима, но так и не нашла свой сапог... Альтисим проснулся в бодром расположении духа. Выйдя из палатки, он накинул на себя рубашку и потянулся на фоне восходящего солнца... - Porca Putana! - неожиданно вырвалось у Ворона, совсем недружелюбным голосом. - Che diavolo! Chi è stato? imbecilli! Все эти ругательства были вызваны тем, что его белоснежный плащ весь закоптился от костра. Схватив его, он уже в злобном состоянии направился к реке, чтобы заново постирать одежду. Вернулся он минут через десять, уже одетый в костюм, и увидел, что все его походная сумка вывернута, а вещи разбросаны. - Хм... Эспер... Стоило этого ожидать. Изменено 19 октября, 2012 пользователем DiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 октября, 2012 - Давай, я тебе помогу, - предложил он долийке. Он умело освободил её от наряда и добавил. - На 50 золотых можно купить сотню отличных ножей. Или пять луков. Или... вообщем что пожелаешь. - Зачем мне пять лук? - изумилась Элайя. Избавившись с помощью мага от платья, она стала внимательно его рассматривать. Кружева, атлас, парча... Все такое яркое, приятное на ощупь... "Красиво", - призналась сама себе девушка. - "Непрактично, но красиво." Она аккуратно свернула наряд и убрала в дорожный мешок. "Надо будет потом получше кого-нибудь расспросить". Из объяснений Корина она вообще не поняла ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 (изменено) - Шынок, - прошамкала она беззубым ртом, цепляясь за доспехи Тейвена. - не помошешь штарушке? Ась? Тейвен резко развернулся. Перед ним стояла какая-то страуха с рогом на лбу. Явно неесттественного происхождения. - Прочь от меня, демон! - он выстрелил в неё из обоих арбалетов. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 Тейвен резко развернулся. Перед ним стояла какая-то страуха с рогом на лбу. Явно неесттественного происхождения. - Прочь от меня, демон! - он выстрелил в неё из обоих арбалетов. Старуха схватилась за простреленную грудь, захрипела в агонии и, выбрасывая изо рта клочки кровавой пены, скончалась. Люций с недоумением посмотрел на Тейвена. Иногда, эльф его оооочень удивлял. - Ты считаешь эта старая женщина уже не достойна жизни? Старуха и впрямь была настоящей. Откуда у неё был нарост на лбу можно было только догадываться. Но Люций отдал должное изобретательности Лиллит, которая сейчас, видимо примеряла новое тело. - Надо бы труп убрать, - посоветовал Люций и присел около костра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 (изменено) Старуха схватилась за простреленную грудь, захрипела в агонии и, выбрасывая изо рта клочки кровавой пены, скончалась. Тейвен недоуменно смотрел на распластавшийся перед ним труп. Он поначалу думал, что это демон принял облик старухи. Но теперь понял, что она была одержима. - Ты считаешь эта старая женщина уже не достойна жизни? - Ты что, шутишь? Это же одержимая! Она уже мертва. Тебе ли не знать о проделках демонов! - Надо бы труп убрать, - посоветовал Люций и присел около костра. - Его нужно сжечь. На всякий случай. И вообще нам надо уходить сейчас же. Не нравится мне здесь. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты