julia37 49 065 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 (изменено) - Ну конечно, - улыбнулась, заставила его склониться к ней, и коснулась его губ своими. Вся тревога окончательно ушла с этим косанием. Он нежно поцеловал ее и улыбнулся, когда они отстранились друг от друга. Пуло снова погладил ее по волосам; на глаза попались засохшие пятна крови. - Хм... - он игриво посмотрел на Эспер. - А ты не хочешь искупаться? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 - Надеюсь, ты не рассчитываешь, что после этого я перестану тебе дерзить? - игриво поинтересовалась Амина, подтягивая к себе оставленные на берегу сухие вещи. - О, нет! - засмеялся маг. - Поскольку придумать наказание для тебя мне архисложно, можешь дерзить сколько угодно. Бельё давно высохло и пахло свежестью и зеленью. Магистр облачился в доспехи и предложил Амине: - Идём? Надо обустроить лагерь и разведать близлежащий лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 - Хм... - Пуло игриво посмотрел на Эспер. - А ты не хочешь искупаться? - Мхмммм... только... - она хитро улыбнулась, - кажется, я ушибла плечо, когда мы упали. Боюсь, тебе придется помочь мне с купанием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 29 ноября, 2012 - О, нет! - засмеялся маг. - Поскольку придумать наказание для тебя мне архисложно, можешь дерзить сколько угодно. Бельё давно высохло и пахло свежестью и зеленью. Магистр облачился в доспехи и предложил Амине: - Идём? Надо обустроить лагерь и разведать близлежащий лес. Застегнув последние ремешки на своем доспехе, Амина последовала за магом к стоянке. - Я воспользуюсь твоим разрешение, учти. - пообещала она со смехом. - Идем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 - Мхмммм... только... - она хитро улыбнулась, - кажется, я ушибла плечо, когда мы упали. Боюсь, тебе придется помочь мне с купанием... - С удовольствием, - улыбнулся Тайтус и помог эльфийке встать. Спустя несколько минут они дошли до уединенного местечка у берега озера, с двух сторон прикрытого высоким кустарником. Пуло повернулся лицом к Эспер, стал помогать ей снять одежду. На мягкую траву, сложившись, упал плащ, за ним, после того, как Тайтус расстегнул ее и осторожно снял с Эспер, - рубашка. Он улажил девушку на спину и опустился вниз, освобождая ее ноги от длинных сапог и кожаных штанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 29 ноября, 2012 Еще во время поездки, на Эльяру нахлынула сильная усталость. Всё, чего на хотела, это поспать. Сил, что-бы пойти искупаться, или хотя бы порадоваться свежему воздуху у неё не было. Поэтому девушка привалилась к одному из деревьев, и уснула, обняв грифоненка. Лео впрочем скоро выскользнул из её рук и стал резвиться неподалеку. Вскоре девушка приоткрыла глаза. Ей стало лучше, но вставать пока было лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 Он уложил девушку на спину и опустился вниз, освобождая ее ноги от длинных сапог и кожаных штанов. Эспер с улыбкой наблюдала за ним. Когда он закончил с ее одеждой, она приподнялась на локтях и провела кончиками пальцев ноги по его доспеху вверх и вниз. - Ты слишком одет для, хм, купания, тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 - Ты слишком одет для, хм, купания, тебе не кажется? Пуло усмехнулся, и под пристальным взглядом эльфийки принялся снимать с себя доспех и одежду. Когда все вещи оказались на траве, он встал с боку от Эспер, присел и осторожно взял ее на руки. Их губы нашли друг друга и слились в поцелуи, а Тайтус медленно пошел в сторону воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 Застегнув последние ремешки на своем доспехе, Амина последовала за магом к стоянке. - Я воспользуюсь твоим разрешение, учти. - пообещала она со смехом. - Идем. - Буду ждать с нетерпением, - откликнулся маг. Они вернулись в лагерь. Поляна, на которой остановилась группа, цветущая и благоухающая, была обрамлена с одной стороны иссохшими деревьями - наследием прошедшего Мора. Неприятное зрелище, зато практичное приобретение для будущего костра. "Молния" с треском врезалась в близстоящий корявый ствол. Дерево рухнуло, оставляя под собой множество сломанных веток. Осталось их собрать и развести костёр. Чем и занялся маг. Поджигая готовую пирамиду из хвороста, он позвал свою ученицу: - Элайя, может ты приведёшь в лагерь какую-нибудь добычу. Теперь, стрелы тебе не нужны. Прикажи и зверь сам пойдёт за тобой. Справишься? Или помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 Пуло усмехнулся, и под пристальным взглядом эльфийки принялся снимать с себя доспех и одежду. Когда все вещи оказались на траве, он встал с боку от Эспер, присел и осторожно взял ее на руки. Их губы нашли друг друга и слились в поцелуи, а Тайтус медленно пошел в сторону воды. Вода была достаточно согретой солнцем, но все же слегка прохладной, и приятно холодила тело. Эспер соскользнула с рук Тайтуса и повернулась к нему спиной. Отбросив волосы в сторону, она обернулась и провела рукой по своему плечу. Капли заскользили вниз по коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 - Рука сильно болит? - поинтересовался Пуло, поглаживая Эспер по спине, смывая грязь и пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 - Рука сильно болит? - поинтересовался Пуло, поглаживая Эспер по спине, смывая грязь и пыль. Эспер повела левым плечом и слегка поморщилась. - Терпимо. А ты как после падения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 29 ноября, 2012 (изменено) Долийка успела всласть наплескаться в озере, выстирать одежду и теперь в одной рубашке носилась по поляне, собирая землянику и сверкая голыми коленками. - Вот! - она протянула магу свою добычу - целых семь ягод. Предложение Люциуса ей не понравилось. - Разве можно так охотиться? Андруил-охотница это не одобрит. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Hikaru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 - Терпимо. А ты как после падения? - Нормально, - он руками скользнул вниз и обнял ее за талию, а губы мягко коснулись свободного от волос участка кожы на шее. - Правда, было пару видений, но это все лириум. Хорошо, что я себя отучивал его принимать. Новый поцелуй, еще один, руки поднялись выше и стали гладить живот девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 Предложение Люциуса ей не понравилось. - Разве можно так охотиться? Джун-охотница это не одобрит. - Но это намного проще, чем тащить труп оленя из леса. Он сам придёт сюда, останется лишь прирезать его. Как ты думаешь? - спросил магистр долийку.- Что касается богов, то Думат точно одобрит действия малефикара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 29 ноября, 2012 - Но это намного проще, чем тащить труп оленя из леса. Он сам придёт сюда, останется лишь прирезать его. Как ты думаешь? - спросил магистр долийку.- Что касается богов, то Думат точно одобрит действия малефикара. Амина, которая помогала собирать ветви для костра, лишь закатила глаза. Не хватало еще выяснять, кто главнее, Думат или эльфийские боги. - А он одобряет любые действия малефикара? - невинно поинтересовалась женщина - Но привести сюда оленя действительно будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 Новый поцелуй, еще один, руки поднялись выше и стали гладить живот девушки. Эспер накрыла его ладонь своей и провела его руку вверх, к груди. Одновременно с этим она прогнулась в спине, подаваясь навстречу его руке и прижимаясь к нему бедрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 - А он одобряет любые действия малефикара? - невинно поинтересовалась женщина - Но привести сюда оленя действительно будет проще. - Своей дерзостью, миледи, вы добьётесь пожизненных "пыток", - сказал маг, пряча улыбку. - А пока буду записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 29 ноября, 2012 (изменено) Дневной свет окончательно прогнал все тёмные мысли, но спокойствия так и не принёс. Не помогла даже приятная водяная прохлада в озерце неподалёку. Пережитое в подземных тоннелях не давало покоя. Вновь то чувство первобытной ярости, вновь видения страшной бойни... Касание лириума в Минратоусе не прошло бесследно. Всякий раз, когда эльф сильно злился, например, в бою, это чувство пробуждалось в нём. Пока он мог это контролировать, но... Что, если когда-нибудь не сможет? Тейвен вспомнил тот момент, когда чуть не убил Эспер, и его передёрнуло. Есть лишь один человек, что может помочь ему. - Люций! - окликнул мага эльф, - я тебя не отвлекаю? Нужно поговорить... с глазу на глаз. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 29 ноября, 2012 (изменено) - Своей дерзостью, миледи, вы добьётесь пожизненных "пыток", - сказал маг, пряча улыбку. - А пока буду записывать. - О да, моим провинностям нужен самый подробный учет, чтобы ты мог взыскать с меня за них по всей строгости, не правда ли? - засмеялась Амина, подбрасывая сухие ветви в костер. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем julia37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 ноября, 2012 Эспер накрыла его ладонь своей и провела его руку вверх, к груди. Одновременно с этим она прогнулась в спине, подаваясь навстречу его руке и прижимаясь к нему бедрами. Его свободная рука опустилась ниже и, спрятавшись под водой, пропала между ног эльфийки, а другая стала медленно водить пальцами по груди, время от времени задевая набухший сосок. - Помнишь, ты обещала меня научить? - тихо спросил Пуло, улыбнувшись. - Или не сейчас?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 29 ноября, 2012 Торнадо медленно пришел в себя. Сообрзив где он находится, пират дернулся, приподнимаясь и огляделся по сторонам - Эльяра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 29 ноября, 2012 - Эльяра! - Привет - девушка помахала ему рукой - Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 (изменено) Его свободная рука опустилась ниже и, спрятавшись под водой, пропала между ног эльфийки, а другая стала медленно водить пальцами по груди, время от времени задевая набухший сосок. - Помнишь, ты обещала меня научить? - тихо спросил Пуло, улыбнувшись. - Или не сейчас?... - Хммм... Я бы предпочла проводить урок где-нибудь в закрытом помещении... на большой мягкой кровати... и подальше от чужих ушей. Если ты действительно такой прилежный ученик, меня будет слышно... Но... - ее рука скользнула вниз, под воду, где она накрыла ладонь Тайтуса, - мы можем еще раз повторить то, что у нас уже... отработано. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 ноября, 2012 - О да, моим провинностям нужен строгий учет, чтобы ты мог взыскать с меня за них по всей строгости, не правда ли? - засмеялась Амина, подбрасывая сухие ветви в костер. - Никогда бы не подумал что приличная леди, орлесианская аристократка из хорошей семьи, может быть такой до неприличия вульгарной и назойливой, - его улыбка утонула в строгой гримасе. - Люций! - окликнул мага эльф, - я тебя не отвлекаю? Нужно поговорить... с глазу на глаз. - Не вопрос, - согласился Люций, отходя с эльфом в сторону. - Что за разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты