Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
мор.jpg

вступление.jpg

Статус: завершающая стадия.

Эпилоги.

Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год.

На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась

.

Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся.

secret_tavern_by_rpgfantasysquare-d3kj6e5.png

Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски.

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

Ходы

Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон"

Ход 2: Спастись из горящей таверны

Ход 3: Сразиться с поджигателями.

Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше

Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы

Ход 6: Переправиться через лиман.

Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице.

Ход 8: Посетить мастера Воронов.

Ход 9: Убить торгового принца

Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы

Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам.

Ход 12: Достичь Перивантиума.

Ход 13: Продолжать путешествие.

Ход 14: Плен.

Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов.

Ход 16: Отплыть из Вирантиума

Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова.

Ход 18: Добраться до Минратоуса.

Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси)

Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси)

Ход 21: Вернуться в особняк

Ход 22: Покинуть Минратоус.

Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей.

Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена.

Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага

Ход 26: Добраться до Камберленда.

Ход 27: Добраться до поместья Эльяры.

Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов.

Ход 29: Поговорить с дриадами.

Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей.

Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса.

Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса.

Ход 33: Найти выход.

Биографии

Эльяр дю'Шонне - TreP

Эспер Леронн - Alish

Оливия Страдхорт - Arigator

Корин - Корин

Амина Саккони - juli​a37

Каэди Керро - Ширра

Элайя - Hikaru

Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл

Люциус Крисп - FOX69

Тейвен -Tanatos

Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл

Тайтус Пуло - Elhant

Криди - Эйден Гэлсион

post-28857-0-33106500-1349454649_thumb.j

post-28857-0-94766300-1349454680_thumb.j

post-28857-0-71050700-1349464727_thumb.p

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Кстати... Твой наставник не одобряет моего присутствия в твоей жизни, - тихо сказала Эспер, - он считает, что я плохо на тебя влияю, и, возможно, мы наконец-то кое в чем согласны...

Поделиться сообщением

- Кстати... Твой наставник не одобряет моего присутствия в твоей жизни, - тихо сказала Эспер, - он считает, что я плохо на тебя влияю, и, возможно, мы наконец-то кое в чем согласны...

- Почему?.. - растерялась Элайя. - Ты ведь мой лучший подруга, и всегда мне помогать!

Поделиться сообщением

- Почему?.. - растерялась Элайя. - Ты ведь мой лучший подруга, и всегда мне помогать!

- Потому что тебе не надо быть такой, как я. Крисп имел право так сказать... что не мешает мне желать треснуть его по башке чем потяжелее.

Поделиться сообщением

- Ночью я предлагаю к нему прогуляться. Утром нас будут ждать наши на дороге...

- А почему бы нам прямо сейчас не вырезать ему сердце? - эльф был в одном шаге от того, чтобы не сорваться и "нанести визит вежливости дорогому гостю".

Поделиться сообщением

(изменено)

- А почему бы нам прямо сейчас не вырезать ему сердце? - эльф был в одном шаге от того, чтобы не сорваться и "нанести визит вежливости дорогому гостю".

- Потому что сейчас по гостиннице крутиться толпа народа. А я здесь регестрировался под своим именем - не охота бросать трупы на виду. У меня свежая амнистия, зачем ее пачкать раньше времени? Ночью вывезем за город и там все решим - чисто и без хвостов. У меня веревка с кошкой с собой. Прислуга спит в отдельной комнате - у него два номера снято. Залезем через окно и все. Тут из моего окна до его окна - нечего лезть...так - баловство....

Капитан налил вино в бокалы.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Потому что тебе не надо быть такой, как я. Крисп имел право так сказать... что не мешает мне желать треснуть его по башке чем потяжелее.

- Но ведь ты это ты, а я это я, мы совсем разный, - не поняла эльфийка.

Она отпрянула от окна.

- Эспер, мне казаться вот тот маг следить за мной. Скорей бы мы уехать, вдруг они узнавать что я маг и оставлять меня здесь!

Поделиться сообщением

Корин решил, что прожить только на жаренных яблок нельзя и пошел на поиски еды. Заодно немного сокращая количество капитала барона. Перед тем как набрести на кухня, вор набрел на Элаю и Эспер.

- Вы не знаете где кухня?

Поделиться сообщением

Тейвен приложил все возможные усилия, чтобы успокоится. В словах Каеди был резон. Ни к чему привлекать лишнее внимание, когда есть возможность всё сделать по-тихому.

- Предлагаю привезти его в лагерь и предоставить Эспер решать, как он умрёт. У неё на это более прав, чем у нас обоих, - сказал эльф, и спокойно отпил из бокала.

Поделиться сообщением

- Предлагаю привезти его в лагерь и предоставить Эспер решать, как он умрёт. У неё на это более прав, чем у нас обоих, - сказал эльф, и спокойно отпил из бокала.

- Вполне резонно. Если она захочет, я выстрогаю кол любой длинны. Меня интересуют, в первую очередь, его деньги - тестю подарочек сделать.

Поделиться сообщением

Она отпрянула от окна.

- Эспер, мне казаться вот тот маг следить за мной. Скорей бы мы уехать, вдруг они узнавать что я маг и оставлять меня здесь!

Молодой маг Круга,

58431160_YElf1.jpg

заметив в окне двух эльфиек приветливо помахал им рукой. Эльфов в Камберленде всегда было не густо и увидеть своих соотечественников было приятно вдвойне. Он улыбнулся в надежде, что девушки удостоят его вниманием.

post-28321-0-19350400-1353767736.jpg

Поделиться сообщением

- Вы не знаете где кухня?

- Корин, как ты думать - вон тот маг следить за нами? Давай ты спросить у него, а мы наблюдать?

Поделиться сообщением

- Меня интересуют, в первую очередь, его деньги - тестю подарочек сделать.

- И тебе не противно брать деньги ублюдка? Я даже думать не хочу, каким способом он их нажил, если сделал с Эспер... такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Корин, как ты думать - вон тот маг следить за нами? Давай ты спросить у него, а мы наблюдать?

- Тебе не кажется, что это будет выглядеть странно? Впрочем, если вы скажите месторасположение кухни, то сделаю это. - сказал Тень.

Изменено пользователем Корин

Поделиться сообщением

- Тебе не кажется, что это будет выглядеть странно? Впрочем, если вы скажите месторасположение кухни, то сделаю это. - сказал Тень.

- А ты спросить сперва про кухню, а потом зачем он следить - тогда не будет странно. А я вас подслушать.

- Ну пожалуйста! Мы все равно не знать где кухня, а он здесь жить, должен знать.

Поделиться сообщением

(изменено)

- И тебе не противно брать деньги ублюдка? Я даже думать не хочу, каким способом он их нажил, если сделал с Эспер... такое.

- Знаешь, можешь считать, что это вира - плата за кровь. Он отнял у меня ребенка, не зная о нем.. Его смерть даст мне только моральное удовлетворение. За себя Эспер отомстить в состоянии сама, да я и дам ей возможность это сделать - мне ее доля мести не нужна. У мести в Ривейне свои правила . У нас, по традиции, человек сам решает что искупит пролитую кровь. Мне нужно то, на что я смогу вырастить другого ребенка. Род имеет право это потребовать. Род может взять долг смертью, убив обидчика, может жизнью - забрав его себе в том качестве, в котором посчитает нужным, а может деньгами. Его смерть принадлежит Эспер, его жизнь мне нафиг не сдалась... а вот деньги мне нужны - в них будущее моих детей. Имея ворчливого тестя на борту - это будет полезным.

Поделиться сообщением

- Ну пожалуйста! Мы все равно не знать где кухня, а он здесь жить, должен знать.

- Хорошо, хорошо, сделаю - сказал Тень, исчезая.

Поделиться сообщением

- Хорошо, хорошо, сделаю - сказал Тень, исчезая.

Элайя тоже применила Скрытность и отправилась следом.

Поделиться сообщением

- Его смерть принадлежит Эспер, его жизнь мне нафиг не сдалась... а вот деньги мне нужны - в них будущее моих детей.

- Как скажешь. Меня в принципе не волнуют его богатства, но я бы никогда не взял ни одного медяка от таких, как он. А подобной мрази за всю работу наёмником мне приходилась видеть немало. Дело тут не только в мести. Он просто недостоин жизни. Впрочем, не будем об этом. Ты лучше опиши примерный план действий нашей ночной вылазки.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как скажешь. Меня в принципе не волнуют его богатства, но я бы никогда не взял ни одного медяка от таких, как он. А подобной мрази за всю работу наёмником мне приходилась видеть немало. Дело тут не только в мести. Он просто недостоин жизни. Впрочем, не будем об этом. Ты лучше опиши примерный план действий нашей ночной вылазки.

- Я думаю так - я заберусь по веревке к нему в окно. Если там все чисто - втяну тебя. Эльяра подстрахует нас с луком снизу - на случай если кто-то появится. Купим сонное зелье, на тряпку и ему спящему под нос...Пусть дышит, чтоб не проснулся. Упаковать в тюк - типа тех, в которых хлопок возят, и на веревке в окно. Только надо купить зелье, тук пустой и пару мешков. Купишь?

Торнадо достал из кошелька деньги и положил их на стол.

- А то у нас тут... еще одно важное дело есть.

Поделиться сообщением

Корин появился перед эльфом-магом и в упор спросил:

- Вы не знаете, где здесь кухня?Если вы не знаете, то вероятность моей голодной смерти повышается.

Поделиться сообщением

Маг Круга.

Корин появился перед эльфом-магом и в упор спросил:

- Вы не знаете, где здесь кухня?Если вы не знаете, то вероятность моей голодной смерти повышается.

- Знаю, - от неожиданности он попятился и, запутавшись в длинных полах мантии, оступился еле удержавшись на ногах. - Там, в цоколе трёхэтажной пристройки, - ответил наконец-то маг. - Слушай, - заинтересованно проговорил он, - ты сейчас, стоял рядом с эльфийками. Это из вашей группы? Познакомь, а? - простодушно попросил паренёк, взлохмачивая пятернёй и так лохматый волос.

Поделиться сообщением

- Слушай, - заинтересованно проговорил он, - ты сейчас, стоял рядом с эльфийками. Это из вашей группы? Познакомь, а? - простодушно попросил паренёк, взлохмачивая пятернёй и так лохматый волос.

- Зачем? Ты следить за нами? - сердито спросила Элайя в свою очередь появляясь "из воздуха" рядом с молодым магом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Маг Круга.

- Зачем? Ты следить за нами? - сердито спросила Элайя в свою очередь появляясь "из воздуха" рядом с молодым магом.

Мальчишка округлил глаза, когда второй непредвиденный объект выпал прямо из воздуха. Да к тому же это был один из тех объектов, которыми он заинтересовался:

- Как вы это делаете?! - восхитился он.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

- Как вы это делаете?! - восхитился он.

- Это Скрытность. Все Следопыты так уметь. И другие уметь. (Долийка не стала упоминать профессию своего спутника)

- Ты мне не ответить. Тебе ваш Чародей приказать следить?

Поделиться сообщением

Маг Круга.

- Это Скрытность. Все Следопыты так уметь. И другие уметь. (Долийка не стала упоминать профессию своего спутника)

- Ты мне не ответить. Тебе ваш Чародей приказать следить?

- Так ты "Следопыт"? Наверное, ещё и долийка... - мальчишка вздохнул. - Неет, я сам слежу. Вернее не то что бы слежу, нуу... наблюдаю... просто. Я... вообще-то познакомиться хотел. А вы надолго к нам приехали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...