Xzander 7 244 8 октября, 2012 Вместе с новым DLC «Возмездие», выходящем уже завтра, BioWare добавят в мультиплеер Mass Effect 3 и новые функции, направленные на привнесение в игру дополнительного соревновательного элемента помимо рейтинга N7, а также расширенную сетевую статистику, отслеживающую прогресс каждого игрока. Подробно об этих нововведениях рассказал помощник продюсера Нейтан Плеус в свежей записи BioWare Blog. Прежде всего, разработчики добавят в игру «сотни новых мультиплеерных задач (challenges)», выполнять которые можно будет постепенно, по мере игры, зарабатывая при этом так называемые Challenge Points. Задачи будут разбиты на несколько уровней с соответствующими уровню наградами. Так, например, за выполнение задач наивысшего, «золотого» уровня будут выдаваться уникальные баннер и титул, которыми можно будет покрасоваться в фойе мультиплеера. Прогресс набора очков можно будет отследить как в самой игре, так и через новую веб-страницу под названием N7 HQ, которая, по всей видимости, станет развитием «Сетевого листа» на BioWare Social Network. В N7 HQ будет отображаться масса информации по игровой статистике, а также перечень персонажей и списки лидеров. На выходных в мультиплеере Mass Effect 3 будут по-прежнему проводиться особые мероприятия, подобные нынешним операциям, но здесь игроков также ждут нововведения. Во-первых, эти мероприятия под названием «Задачи уикенда» (Weekend Challenges) станут еженедельными, в отличие от операций, которые проводятся сейчас раз в две недели. Во-вторых, прогресс выполнения особых заданий уикенда можно будет отслеживать в реальном времени и получить «Наградной набор» сразу же по выполнении персонального задания, не ожидая по несколько дней окончания операции и выдачи честно заработанного приза. Ну и, в-третьих, разработчики обещают подкреплять интерес к Задачам уикенда, разблокируя каждую неделю «новые наборы и прочие сюрпризы» в помощь нашей борьбе с вернувшимися Коллекционерами. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 9 октября, 2012 (изменено) Интересно, что будут представлять из себя наборы Распределитель панацелина Армированные отсеки Набор «Ответный удар» Набор выжившего Штурмовой набор Изменено 9 октября, 2012 пользователем Putnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 9 октября, 2012 Отлично, по крайней мере у меня появилось желание вернуться в МП. Биовары молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 9 октября, 2012 (изменено) Хорошая новость, я бы даже сказал, что очень хорошая... Как бы это странно ни звучало, но пожалуй куплю себе новую МЕ3 и присоединюсь к кооп. Кстати, если куплю игру на забаненый акк, сетевой пропуск активируется, или надо новую учётку создавать? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Neloth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 октября, 2012 Хорошая новость, я бы даже сказал, что очень хорошая... Как бы это странно ни звучало, но пожалуй куплю себе новую МЕ3 и присоединюсь к кооп. Кстати, если куплю игру на забаненый акк, сетевой пропуск активируется, или надо новую учётку создавать? ктот говорил, что надо новую учётку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 9 октября, 2012 ктот говорил, что надо новую учётку А это уже плохая новость... Всё равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 9 октября, 2012 А это уже плохая новость... Всё равно спасибо. А я бы новую сделал. Так надежнее, так скромней ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 9 октября, 2012 не.. за читерство когда банят, пишут тип получила миллиард после одной игры на бронзе к примеру, так что вся статистика про нас естьИМХО, не более количества сыграных игр и полученных/потраченных кредитов. Цифры аля стока-то убито из штурмовой винтовки Миститель никогда никого не интересовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 9 октября, 2012 А я бы новую сделал. Так надежнее, так скромней ))) Это будет уже 3-й "скромный " акк. :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 9 октября, 2012 Это будет уже 3-й "скромный " акк. :mellow: Бог троицу любит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I ZMEI I 0 9 октября, 2012 посмотрим на словах они все умельцы.с последним обновлением отбило интерес играть в МЕ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 9 октября, 2012 Прежде всего, разработчики добавят в игру «сотни новых мультиплеерных задач (challenges)»да да про 16 концовок сингла мы уже слышали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 9 октября, 2012 да да про 16 концовок сингла мы уже слышали И опять-таки мультиплеером и синглом заниаются две разные команды разрабов. Нельзя же иметь столь пессимистичный настрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andel 49 9 октября, 2012 Походу, это будет для меня, единственный высоко оценимый DLC, из всех которые есть для МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 октября, 2012 ИМХО, не более количества сыграных игр и полученных/потраченных кредитов. Цифры аля стока-то убито из штурмовой винтовки Миститель никогда никого не интересовали. ну по сути да.. хотя возмочно, что всё таки и эти цифры сохранились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cor_Win 3 9 октября, 2012 а что говорят? он платный будет этот новый МП DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 9 октября, 2012 dlc для МП бесплатны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Benedictovich 31 9 октября, 2012 а что говорят? он платный будет этот новый МП DLC? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 9 октября, 2012 требую медаль "элитные смешарики" за прохождение платины в команде из одних волусов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 9 октября, 2012 писькомеры, эм, нужно было изначально такое вводить в мп, как то продумать все, сделать все правильно, и потом по мере дополнять плюшками, а не спустя полгода что-то придумывать и вводить. своими балансами уже надоели, лучшее время было это демка где все ок, онли цербер и 2 карты :D к чему вообще это сейчас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 9 октября, 2012 а что говорят? он платный будет этот новый МП DLC? С чего бы?? на сколько я знаю все DLC для МП бесплатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 9 октября, 2012 С чего бы?? на сколько я знаю все DLC для МП бесплатные на социалке в анонсе про бесплатность трижды сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 9 октября, 2012 на социалке в анонсе про бесплатность трижды сказали и еще раз 500 говорили о том что все мультиплеерные дополнения были и будут бесплатными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 9 октября, 2012 Это будет уже 3-й "скромный " акк. :mellow:Да вы, батенька, пошалить любите. Ай-яй-яй 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2012 Какое милое коллофдути получается. Только без школьников- нагибаторов (нагунать могут только себя). Мне не нравится название "Задачи уикенда". Как будто мы не стреляем, а на пикник выехали. Не нравятся слишком цветстые бары. В остальном всё правильно делают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 9 октября, 2012 Челенджы - это гуд. Судя по представленным скринам - соревновательность будет статистическая, а не игровая. расширенная личная статистика - тоже гуд. Всегда хотелось посмотреть, сколько кого из чего. "задачи викенда", надеюсь, будут в парралели с "задачами Хакета", иначе, боюсь, интереса не добавит. То, что ход выполнения можно будет отслеживать - это нормально (я так понимаю, крики про подкрутку счетчиков достигли ушей КМов). "Разблокировка новых наборов и сюрпризов" - вообще не понимаю, что это и зачем. В общем, скоро выдет - можно будет делать выводы. ЗЫ: И все-таки...Как же я хочу ТЕКСТОВЫЙ ЧАТ В ЛОББИ..... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты