Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hanuka

Мафия 024: Вне Времени

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вам не прислали ЛС с ролью - значит, вы мирный.

end-1.png

Пролог:

11 октября 2028 года. Дрезден, Германия.

На улицы разрушенного непродолжительной, но имеющей весьма далекие последствия ядерной войной Дрездена опустилась ночь. Впрочем, уже несколько лет этом городе не было ни жителей, ни даже мародеров - никому не надо было объяснять, что радиация в данном районе зашкаливает, что никакие защитные костюмы не спасут от облучения, да и сбежавшие жители этого славного некогда городка унесли все с собой - воровать нечего.

Разумеется, это все было лишь пропагандой Братства для того, чтобы лишние люди не увидели того, чего им видеть не стоит. Например, человека в одном лишь противогазе, только что зашедшего в здание суда. Весьма символично, учитывая, что теперь именно здесь свершится судьба отдельных людей и, возможно, всего мира.

Деннис Бреннер, за последние пять лет получивший свою законную пачку мимических морщин и поседевшие волосы, закончивший вербовку своих агентов, которые вскоре должны прибыть на место, спустился вниз на небольшом современном лифте, явно отличавшемся от довоенных образцов. Бесшумно и быстро, за несколько секунд, Дэн оказался на тайной (а других, собственно, не существует) базе Братства, расположенной на добрую сотню метров от поверхности. Впереди его ждали длинные коридоры и лестницы: подземный комплекс был немаленький. Здесь было все для достойного проживания - и столовая с баром (работающие по специальным талонам, выдаваемые сотрудникам - чем больше заслуга, тем больше возможностей. Деньги тут были не в цене), и тренажерный зал, и бараки. Некоторые жили здесь месяцами, готовясь или тренируясь к очередной миссии.

Но путь агента Бреннера, за несколько лет дослужившегося до среднего эшелона Братства и получавшего вполне серьезные задания, лежал не туда. Ему нужно было пройти в самую глубь станции, туда, где проводились дьявольские эксперименты надо всем, над чем только можно экспериментировать. Лаборатория Братства давно стала притчей во языцех для всех членов этой организации, и никто не ходил сюда без важных и неотложных дел, да и то стараясь отложить это на самый последний момент. Легенды об экспериментах на людях (включая тех, кто случайно забрел в лабораторию) испугали не одного неофита... и, как всем известно, легенды не рождаются с пустого места.

- Кто-нибудь? - крикнул Деннис, входя в лабораторию. И совершенно зря - в огромном помещении копошились десятки ученых, переговариваясь между собой и подозрительно смотря в сторону вошедшего. Из толпы людей в белых халатах вышел один, который совершенно не подходил под стереотипы об яйцеголовых умниках, живущих наукой. Огромный плечистый детина без единой волосинки на голове смотрел на Бреннера сверху вниз. Последнему в этот момент захотелось провалиться под землю.

- Агент Бреннер, я полагаю? Тим Конагер. Могу долго перечислять свои титулы и заслуги, но, думаю, вам это будет неинтересно. Если вкратце - я заведующий этой небольшой лавочкой, - хмыкнул он, - пройдемте ко мне в кабинет, обговорим детали вашего задания.

Спустя минуту оба сидели в кожаных креслах, и Бреннер с интересом разглядывал кабинет Конагера. Картины великих ученых и нобелевских лауреатов, на полках стояли чучела каких-то неизведанных науке животных вперемешку с удивительными механизмами. Тим умел производить впечатление.

- Итак, Деннис... Вообще, давай на ты? Ты, конечно, старше меня лет на двадцать, но в одной лодке, все равно, - пожал плечами Конагер. Бреннер кивнул в ответ - ученый с простыми, но располагающими к себе манерами ему нравился. Главное было не забывать, что каждый из них на самом деле беспринципная тварь, способная не задумываясь ударить в спину.

- Да без проблем. В общем, Наставник наверняка ввел вас в курс дела? Я беру своих людей, мы используем ваше устройство и делаем то, что должны, - в ответ на это Тим кивнул, - но как это все работает? Я имею в виду...

- Если я буду рассказывать весь механизм работы, это займет не одну неделю разговора, - не очень вежливо перебил Тим, - главное, что вам нужно знать - не трогать ничего, что можно не трогать. Перемещаетесь в нужное время и пространство, уничтожаете объект, жмете на пульт, - Конагер кивнул на пульт с одной единственной кнопкой. Естественно, большой и красной, - и возвращаетесь к нам. Так понятно?

- Вполне. Одно интересует. Это опасно?

- Абсолютно нет. Или смертельно опасно. Бреннер, я откуда могу знать? Мы эту машину еще ни разу не тестировали в таких масштабах - все-таки вам придется вернуться на пятнадцать лет назад, - Тим взмахнул руками и сделал вымученное лицо, будто ему приходится объяснять двадцатилетнему парню о том, что детальки от конструктора, вообще-то, есть не надо, - вы думаете, мы отправляем вместе с вами двадцать самых отъявленных головорезов (ну, вы же набрали именно суровых мужчин, а не каких-нибудь чокнутых пони?) именно для того, чтобы вы точно справились с задачей и вернулись, рассказав нам обо всем, что происходило с вами.

Дэн вздохнул. Очередная возможносмертельная миссия. Кажется, вся его жизнь состояла только из них.

- Ладно, умник. Мы стартуем завтра, через сутки. Сегодня мои люди должны прибыть сюда, освоиться и познакомиться, а завтра мы испробуем твое приобретение, - Ден поднялся с кресла и направился к выходу. Перешагивая через порог, он неожиданно спохватился:

- Кстати, Наставник на месте? Он будет наблюдать за экспериментом? - ему еще хотелось переговорить с Квотербеком перед отправкой. Но Конагер лишь покачал головой.

- Он в отъезде. За экспериментом наблюдаем мы, - произнес ученый, видя, как раздосадованный Бреннер закрывает за собой дверь и отправляется в жилые отсеки. Ему еще предстояло узнать свою команду перед началом операции.

Подробная информация о ролях:

Мирные (Братья), члены группы, волею судьбы получившие часть способностей убитого агентом Бреннером Стража Времени, и использующие эти способности для своей первичной цели: обеспечение безопасности группы и выведения их из Межвременного Пространства, будучи до последнего вздоха преданными Братству.

Контроллер (стреляющий шериф): Член Братства, твердо решивший идти до конца в борьбе с инакомыслящими и использующий для их поиска свои новоприобретенные способности. Раз в сутки он способен использовать время для того, чтобы узнать всю деятельность одного из членов группы и понять, схожи ли его намерения с мотивами простых членов группы. Лишь однажды он может набрать силы для того, чтобы уничтожить кого-то вместо проверки.

Детектор (шериф): Член Братства, полностью разделяющий взгляды и рвение Контроллера, вычисливший его и работающий с ним сообща. К сожалению, в отличие от своего напарника, не имеет навыка уничтожения, так что использовать может лишь ночные проверки и их результаты.

Структуризатор (доктор): Член Братства, получивший способность создания так называемого "временного кокона". Заключается это в том, что Структуризатор окутывает свою цель временной материей из окружения так, что любые попытки удалить члена группы из данного временного промежутка оканчиваются неудачей, и кроме того - кокон принимает на себя любое агрессивное воздействие, поглощая его. Структуризатор способен "прочитать" данные из кокона, чтобы узнать, кто и каким образом (получение имени и роли) пытался уничтожить его подзащитного.

Переменная (оборотень): Член Братства. даже не подозревающий о спящем в нем таланте ровно до того момента, пока один из Братьев не будет уничтожен. После ликвидации одного из них способность уничтоженного переходит к Переменной.

Мафиози (Отступники), предавшие Братство и вставшие на сторону Бреннера, после попадания в другой временной поток сумели скооперироваться и, убив одного из Стражей, получить и разделить его способности, помогающие им выжить в межвременном пространстве :

Ренегат (босс) - тайный лидер Отступников, научившийся у убитого Стража управлять временным пространством настолько хорошо, что проверки шерифов на него просто не действуют, как и атаки якудза. В свою очередь, не может навредить лидеру якудза. Именно он каждую ночь решает, кто из членов группы будет убит. После смерти лидера Отступникам требуются сутки на перегруппировку.

Смотритель (адвокат) - член Отступников, способный следить за членами группы, и докладывать о наблюдениях лидеру. Способен видеть лишь активных врагов своей команды, но не их конкретную роль.

Ингибитор (громила) - Отступник, получивший от Стража способность выборочно искривлять межвременное пространство так, чтобы все, что говорил выбранный им член группы на голосовании, уходило куда-то вглубь Времени, минуя тех, кому предназначались данные слова. В силу неопытности не способен применять эту способность дважды на одной и той же цели. Способен использовать эту способность на кого угодно, включая себя самого.

Отступник (мафиози) - простой член группы, не имеющий никаких особенных возможностей, но все еще способный здраво мыслить.

Нестабильный (оборотень) - обычный член группы, решивший предать своих бывших соратников и вступить в ряды Отступников. Не имеет никаких особенностей.

Якудза (Стражи Времени) - порождения временного пространства, созданные для того, чтобы защищать Время от любых изменений и искажений со стороны людей. Так как ранее внедрений людей в течение времени не случалось, Стражи поначалу хранили нейтралитет, пытаясь разобраться в мотивах людей... но только не после того, как Отступники убили одного из них. Смерть каждого из Стражей тяжело бьет по целостности временной материи, так как они являются не просто прислужниками времени. Они и есть само Время.

Не зная об их настоящих именах, ученые Братства попытались дать им свои названия.

Хронос (Босс)- капитан Стражей, каждую ночь решает, кто из вторгнувшихся людей будет убит своеобразным способом - окажется безжалостно стертым из данного временного промежутка. Из-за вероломного поступка лидера Отступников, присвоившего себе навыки убитого ими Стража, даже Хронос бессилен перед ним. Если же он погибнет, то Стражи не пропускают ход.

Гиперион (Отравитель) - один из Стражей, наиболее сокрушенный смертью своего собрата. Выбравший своей тактикой не быстрое убийство, но медленное и мучительное исчезновение из временной матери мститель не остановится ни перед чем, чтобы заставить захватчиков расплатиться за свои грехи.

Тартар (Жулик) - последний из трех Стражей, пошедший по своему пути расплаты. Развив способность контролировать умы людей, он заставляет в последний момент изменить свой голос на любую кандидатуру, которую он только пожелает. За один день способен подчинить лишь одного человека из-за тонкостей человеческого разума.

В игре осталось:

nnn.png

Стреляющий шериф - мертв.

Доктор - мертв.

Шериф - мертв.

Переменная - мертв(стреляющий шериф).

Босс мафии - мертв.

Громила - мертв.

Адвокат - мертв.

Мафиози - мертв.

Оборотень - мертв

Босс якудза - в игре.

Отравитель - мертв.

Жулик - мертв.

Мирные (3)

Правила по времени:

"Ночные" ходы всех активов принимаются до 21:30.

Голосование мирных идет до 22:00. Переголосования разрешены до 21:50.

Итоги - в 23:00-23:30.

Порядок ходов:

Ход жулика

Голосование мирных

Убийство мафии

Убийство якудза

Ход отравителя

Ход громилы

Проверка комиссара

Проверка адвоката

Защита доктора

Персонажи:

shirra.png 26.png 27.png22-1.png

kraiton.png 25.png 28.png mangust.png

31.png game-1.png verner.png 29.png

30.png 14.png vong.png vuvuzela.png

24.png 18.png tin.png reriti.png

djek.png flatter.png 89.png zaxari.png

Последняя сводка голосования:

Мафия 24 Голосование.jpg

post-12628-0-72054800-1350762840_thumb.j

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 24

Поделиться сообщением

Кибернетическая встреча на новом месте была многообещающей, а когда Куинто узнал, что место это является ничем иным, как красной планетой - Марсом, то не смог нарадоваться. Впрочем, смог, занимаясь своим любимым делом. Жаль, конечно, что на поверхность нельзя выйти, но атмосфера на станции очень напоминала таковую на покинутом дрейфующем корабле, где убийца и нашел биту, так что он получил свою долю удовольствия.

Рэрити - босс отступников. Или нет. Тут уже скорее по старинке. Все довольно хорошие доводы в ее защиту можно, при желании, опровергнуть, а сама Рэрити вроде является дамой неглупой и способной на многоступенчатые и сложные ходы. Так что просто не сбрасываю со счетов.

Верджиния - уже не мирный? Ее поведение за все время так и не поменялось, что говорит или о том, что она именно такая безобидная(в "убийственном" смысле), как я раньше считал, или что все это время она искуссно притворялась. И я все равно больше к первому склоняюсь, но это чисто на интуиции.

Вилд - все то же, но вчерашнее его голосование кажется мне естественным. В роли отступника все равно хорошо смотриться, тем не менее.

Тезка - это -_- Тут даже не то, что она может быть кем угодно в принципе, а то, что ее как будто нет. Как переменная, которая старательно пытается свалить из уравнения.

Туда же идет Максим, но его молчание мне хотя бы кажется более органичным. Идеальный босс, да, но думается мне, что он бы не... вел себя так опрометчиво, имей какую-то важную должность.

Иван Кузин создает двоякое впечатление. Думаю, что отступник.

Гордон еще сильнее осторожничает, но это скорее тоже к разряду "идеальный босс" или просто рядовой.

Акс - может, все таки, босс Стражей? Теперь уже приходится всех подозревать. Кроме Пинки

А что на счет моего вчерашнего голосования против Крайтон - я не знал, что еще делать. Открытие шерифа случилось настолько странно и поздно, что ввело в ступор, тем более, что им оказалась Пинки. И ее голос против меня два дня назад, и ее поведение после признания наводили на сомнения. И ведь как тогда надо поступать: или верить ей и голосовать против Флаттершай, или не верить и... как, против нее? Для Ульманасовства уже вроде было не время, хотя кто его знает. Или же тогда против Рэрити, которую отчасти защища тогда сама Пинки. Я выбрал компромисный вариант: Крайтон, которая и так была одной из кандидаток на голос вчера.

Поделиться сообщением

Рэрити - босс отступников. Или нет. Тут уже скорее по старинке. Все довольно хорошие доводы в ее защиту можно, при желании, опровергнуть, а сама Рэрити вроде является дамой неглупой и способной на многоступенчатые и сложные ходы. Так что просто не сбрасываю со счетов.

- Шутка, повторенная дважды - вдвое смешнее! - воскликнула Рэрити, фальшиво рассмеявшись, - Сначала вы утверждаете, что Ривка шла ко мне во второй день, теперь же я, всеми силами посодействовав казни своей подруги, становлюсь боссом. Я не верю, что вы настолько глупы, так что в моем списке подозреваемых напротив вашего имени написано "100%".

Поделиться сообщением

(изменено)

- Шутка, повторенная дважды - вдвое смешнее! - воскликнула Рэрити, фальшиво рассмеявшись, - Сначала вы утверждаете, что Ривка шла ко мне во второй день, теперь же я, всеми силами посодействовав казни своей подруги, становлюсь боссом. Я не верю, что вы настолько глупы, так что в моем списке подозреваемых напротив вашего имени написано "100%".

- Хорошая версия, но проверить я хочу её лишь вашей смертью, Рэрити. Трое не могут заблуждаться. Или вы решили и Куинто записать со мной вместе в команду отступников? Думаю ваша кончина подтвердит невиновность мистера Куинто. Только в отличие от Виленского и Куинто я не считаю вас боссом, так, мелкая сошка, но это уж лучше, чем ничего.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

- Думаю, ваша кончина подтвердит его вину, Вирджиния Хилли. Повторюсь, виновна или нет, вы это заслужили с лихвой.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Думаю, ваша кончина подтвердит его вину, Вирджиния Хилли. Повторюсь, виновна или нет, вы это заслужили с лихвой.

- Паникуете? Пытаетесь повернуть ход голосования в другое русло? Пусть так, но если поддержат не меня, то все поймут что за лицемерная и лживая дрянь находится рядом с нами, ибо я чиста. Я права, Рэрити? Не надоело быть цепной сукой Бреннера?

Поделиться сообщением

- Браво, браво! - половинки захлопали в ладоши. - С такими успехами мы явно уйдем в светлое будущее вперед ногами и в пластиковых пакетах, если что останется, конечно.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Паникуете? Пытаетесь повернуть ход голосования в другое русло? Пусть так, но если поддержат не меня, то все поймут что за лицемерная и лживая дрянь находится рядом с ними. Я права, Рэрити. Не надоело быть цепной сукой Бреннера?

- Всего лишь, считаю, что ты слишком экспрессивна для того, кто в принципе допускает возможность ошибки. Твои истеричные вопли совершенно не соответствуют имеющимся против меня уликам. Безоговорочная поддержка Куинто, в невиновность которого верить сложно, но ты это делаешь - туда же.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Остаётся последний вопрос. Раз уж я причисляю его не к кому-нибудь, а аж к боссам. Мог лиГордон так расправиться с Астрид, когда она, вроде бы была на его стороне? Не вижу смысла.

- Да, Кузин. Я тоже его не вижу.

И какой смысл голосовать против Рэрити, которая, как мы знаем, по крайней мере не смотритель, не рядовой, не гиперион и вряд ли глава отступников? О ком еще можно такое сказать? Даже если все-таки босс - журавль в небе сомнительный.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

Просить шерифа раскрыться - вообще ничто, на тот момент. И так было внегласно понятно, что сегодня после дедлайна - самое время для его раскрытия. По крайней мере для меня это было понятно. А до этого вы яро защищали Флаттершай, причем не чем-то серьезным, а какими-то "мне не кажется" и т.д., хотя ладно, на счет нее и правда мало можно было сказать. Но ваши слова в ее защиту звучали почти каждый день вплоть до вчера, когда шериф наконец-то раскрылся и делать было нечего, кроме как сливать свою подругу. Потерять одного, имея на руках еще двоих прислужников, считая себя - приемлемая жертва для обеспечения столь ценного в последнии дни алиби.

И до вашей этой вот выходки я вас просто "не сбрасывал со счетов", так как тоже считал вариант менее вероятным, чем другие, но после - вы тоже поднялись в списке моих подозреваемых.

Поделиться сообщением

...И до вашей этой вот выходки я вас просто "не сбрасывал со счетов", так как тоже считал вариант менее вероятным, чем другие, но после - вы тоже поднялись в списке моих подозреваемых.

- Так ответьте мне, о, знаток человеческих душ! Почему вы не поддержали шерифа?

Поделиться сообщением

И какой смысл голосовать против Рэрити, которая, как мы знаем, по крайней мере не смотритель, не рядовой, не гиперион и вряд ли глава отступников? О ком еще можно такое сказать?

- Согласен. Хилли, у меня два варианта: или вы действительно по жизни слишком торопитесь, чтобы лишний раз подумать, или вы действительно "таран"?

Поделиться сообщением

- Согласен. Хилли, у меня два варианта: или вы действительно по жизни слишком торопитесь, чтобы лишний раз подумать, или вы действительно "таран"?

- Если нравится чтобы Рэрити водила вас всех за нос, и в итоге поимела каждого, голосуйте против меня. Моя смерть - станет лучшим доказательством моей правоты. Увы.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да таран... )))) Это не в список обвинений или оправданий.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Так ответьте мне, о, знаток человеческих душ! Почему вы не поддержали шерифа?

- Я же сказал. первое сообщение на странице Зачем шерифу, который меня не проверял и не собирался даже в тот день, голосовать против меня же, когда на голосовании стояли две куда более крепкие кандидатуры, уже получившие свою порцию голосов? Мы увидели, что, по крайней мере, однозначно мирный Мерлин принял это за явление шерифа народу, которым оно не являлось. Это одно сомнение. Второе - поведение Пинки после самого признания. Как сказала Астрид, "клещами тянули из нее информацию".

- И да, Хилли слишком явную ошибку совершила. Мирному ни к чему так волноваться.

Поделиться сообщением

Как сказала Астрид, "клещами тянули из нее информацию".

- какую информацию? О том, к кому я шла ночью? А вам не приходило в голову, что эта информация могла повлиять на голоса отступников и стражей? Мне этого очень не хотелось, но что поделать, если вы достали клещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

- И да, Хилли слишком явную ошибку совершила. Мирному ни к чему так волноваться.

- Да ну вас к черту, проигрывайте без меня, стадо, - сказала Вирджиния и ушла, потеряв всякий интерес.

Х

• Like 2

Поделиться сообщением

- какую информацию? О том, к кому я шла ночью? А вам не приходило в голову, что эта информация могла повлиять на голоса отступников и стражей? Мне этого очень не хотелось, но что поделать, если вы достали клещи.

- Могла повлиять, и новое голосование, возможно, дало бы нам более точную картину, чем есть сейчас. Но я больше говорил об общем впечатлении. Не очень это выглядело, как раскрытие шерифа, заставляло сомневаться.

Поделиться сообщением

- И скажите мне уже, почему это версия "Куинто-страж" была менее крепкой, чем "Акс - страж", и уж тем более "Рассел - страж"?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если нравится чтобы Рэрити водила вас всех за нос, и в итоге поимела каждого, голосуйте против меня. Моя смерть - станет лучшим доказательством моей правоты. Увы.

- Твоя смерть станет достойным итогом твоей жизни, - Рэрити пожала плечами, - Я очень надеюсь, что в Аду ты будешь гореть медленно. Повторюсь, я не готова верить той, которая, цепляясь за совершенно непонятные высосанные из пальца подозрения, так настойчиво прет напролом.

Зачем шерифу, который меня не проверял и не собирался даже в тот день, голосовать против меня же, когда на голосовании стояли две куда более крепкие кандидатуры, уже получившие свою порцию голосов? Мы увидели, что, по крайней мере, однозначно мирный Мерлин принял это за явление шерифа народу, которым оно не являлось. Это одно сомнение. Второе - поведение Пинки после самого признания. Как сказала Астрид, "клещами тянули из нее информацию".

- Никаких клещей. Первый ход - голос, второй - признание. Играть в фальшивого комиссара смысла не имело, так как Стражи в любом случае не дремлят. Голос против вас - вполне оправданный риск для мирного, но страшная глупость для отступника. Смиритесь, в роли Пинки с момента ее выхода сомнений быть просто не могло. Надеюсь, Астрид это уже успела понять.

- Пинки - обратилась Рэрити к подруге, - Куинто или Хилли? Вторая явно цепляется за первого по непонятным причинам, первый же в ответ на доверие заявляет о подозрениях.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

- "Крепкой" в том плане, что меня особо даже не осбуждали, насколько я помню, и уж точно против меня не голосовали. Из-за этого и показалось, что вышел шериф и сказал "вот он, виновный, которого мы проверяли". Слишком выделяется. Зачем шерифу так поступать?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да ну вас к черту, проигрывайте без меня, стадо, - сказала Вирджиния и ушла, потеряв всякий интерес.

- Или таран, или баран, который в том, что его отправят на кухню, будет виноват не меньше других, - нахмурился Крессвелл. - Примерно так же себя под конец вел Рассел, невиновный, но не слишком старающийся уберечь остальных баранов от ошибки. Тем не менее, хочется проблеять, что мне не очень нравится такая напрашивающаяся вилка Рэрити - Хилли, когда есть другие варианты. Но из этих двоих - определенно вторая.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

- Вы становитесь предсказуемы. Вот эти призывы, угрозы, лозунги и прочее: это что? Знаете, мы сейчас не разведку боем должны проводить, потому что левая пятка так захотела, не время сейчас для такой роскоши. Вы действительно этого не понимаете в силу характера, или представляете здесь интересы наших врагов? У нас каждый мирный на счету, повторяю. И в любом случае, сегодня не время для Рэрити. Чего не скажешь о вас, Хилли. Либо вы - оченьтупаемирное, либо - та, кто нам нужен. Я сегодня буду выбирать между Хилли и Куинто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рэрити. Теперь не чего не понимаю. После вчершнего разговора с Кузиным – не понимаю.

Кузин – как вариант – якудза. Смутила резкая перемена мнения о Рэрити после итогов… так же как и то, что Рэрити это мнение приняла.

Хилли. Не знаю (похоже. у них с Рэрити джихад) Не могу судить адекватно.

Виленский – Веленский еще более похожий на себя. Вроде оказал, что он – мирный.

Акс. То же мнеие, что и вчера, на мафа – не тянет. Якудза – всем понятно почему.

Крессвелл. А вот теперь не знаю. Паникуанул. Может, мирный?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

- Интересный факт, - заговорила Рэрити, - Почему после выхода Пинки с голосом против Куинто, ее никто не навестил? Куинто невиновен или непроверяем? Или может быть какая-нибудь другая причина? Внезапно высказанные против Хилли, полностью его поддержавшей, подозрения, кстати, вполне могут походить на решение лидера сбросить с себя часть внимания, возможно - ценой жизни пешки. Но сам он пешкой является вряд ли, что меня сильно настораживает.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

- "Крепкой" в том плане, что меня особо даже не осбуждали, насколько я помню, и уж точно против меня не голосовали.

Пинки вспыхнула.

- То есть как это - "не обсуждали?".. Как это "не обсуждали"?! КАК ЭТО "НЕ ОБСУЖДАЛИ" и "НЕ ОБСУЖДАЛИ" ?! То что на голосование выбросили Акса и Рассела, не означает, что ты был в белом!

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...