Reep 0 17 ноября, 2008 В Shadows Of Amn, после возвращения из Spellhold'a на корабле, капитан нам заявляет, что у него украли судно, и что нам необходимо забрать специальный горн (у главаря пиратов днем или у его подружки ночью). Однако ни днем ни ночью горн найти не удается - главаря убиваю - в карманах искомого нет, по всему дому тоже; подружки ночью на ее хате также нет и в ящиках горна не имеется. Подскажите, пожалуйста, что делать. :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 августа, 2012 Чёрт, я обычно читаю только то что после текста. Придётся теперь кольцо харизмы на неё вешать.Нафига Джахейре харизма-то? Пускай так и ходит с единицей, если уж кроме этой дубинки дать ей нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 1 августа, 2012 Пускай так и ходит с единицей, если уж кроме этой дубинки дать ей нечего. Все звери испужаются ))) Чёрт, я обычно читаю только то что после текста. Придётся теперь кольцо харизмы на неё вешать. А шкипер на что? Дубинку - на продажу. В Трейдмите хорошая дубинка продается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 августа, 2012 После того как забрал её из добровольного плена, харизма у Джахейры стала 22. Чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 1 августа, 2012 Да уж, глюкнуло так глюкнуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 августа, 2012 А что вообще ей лучше в руки давать, скимитар (дубину) и щит или посох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 1 августа, 2012 Посох не позволяет взять щит. Но оружия +3 ДО андердарка ей не найти. Кроме упомянутой дубинки из Трейдмита. А если скимитар - Белм, все-таки лишняя атака. Можно, конечно, забить на АС и купить ей посох Ринна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 августа, 2012 Посох не позволяет взять щит. Так вот я и думаю, что получается оружие со щитом, будет эффективнее как в плане защиты, так и в плане атаки. И ещё такая проблема. Взял квест в храме Хельма, т.к. репутация высокая, то направили в храм Латандера, а до этого я работал на воров с низкой репутацией и мне дали квест похитить оттуда золотую статуэтку, а так как там всегда постоянно срабатывает сигнализация, пришлось там половину перебить. Теперь когда я иду в храм по поручению, там все становятся врагами и кидаются на меня. Выходит квест не выполнить. =\ Получается надо загружать ранний сейв, понижать репу и работать на храм Талоса или есть выход из данной ситауции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 2 августа, 2012 вопрос, связанный с репутацией.По совету с форума, я начал эксперементировать со снижением репутации посредством резки мирных жителей (доверяй, но проверяй, как говорится ). Слегка переборщил, (вырезал полностью один из храмов) она у меня опустилась до 3, кажется. По всему Амну за мной начали бегать разъярённые стражники и маги в сутанах))). Так вот вопрос: то что за мной объявлена охота, связано с тем, что стала слишком низкая репутация, или с тем, что резал гражданских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 395 2 августа, 2012 (изменено) 1 гражданского я убивал, дали -8 - никто не бегал. Так что, вероятно, репутация. Изменено 2 августа, 2012 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 2 августа, 2012 cпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 2 августа, 2012 Курим таблицу "Влияние Репутации на Реакцию окружающих" http://entropicnightmare.com/stuff/bg_tables.htm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 2 августа, 2012 (изменено) и снова я, вы уж простите)) Андердарк будет только далеко впереди, но, всё же хотелось бы знать заранее одну детальку: равна ли подстава серебряного дракона (если демону яйца скормить) самоубийству об оружие разъярённых дроу, увидевших, что их обманули наземники фальшивым обликом? Или можно будет договориться с дочкой Матриарха? (решил на свою голову не искать лёгких путей и отыграть на этот раз по максимуму ивильно))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Дрейкорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 августа, 2012 Нет, никак не договориться. Демон в любом случае открывает дроу твое истинное обличье - как если дать матроне настоящие яйца, так и если подставить матрону и дать настоящие яйца ее дочери. Дальше только бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 2 августа, 2012 (изменено) Нет, никак не договориться. Демон в любом случае открывает дроу твое истинное обличье - как если дать матроне настоящие яйца, так и если подставить матрону и дать настоящие яйца ее дочери. Дальше только бой. А можно ли подставить и мамку и дочку, и самому скормить демонюке яишницу? (вроде такая опция в разговоре была, не помню точно. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Дрейкорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 августа, 2012 А если подставить и мамку и дочку, и самому скормить демонюке яишницу? (вроде такая опция в разговоре была, не помню точно. А тогда он просто "спасибо" скажет и свалит вроде как. В общем, от ивельных вариантов тут никакого профита практически. upd. Вспомнил я. Скажет он не только "спасибо", но и то, что ты его изрядно позабавил поступив так - подставив и мать, и дочь - поэтому он тебя убивать вслед за ними не будет, пощадит за отменный спектакль. Но маскировку тут же снимает и к выходу таки придется пробиваться. Ну и потом разборка с драконицей ессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fainor 11 5 августа, 2012 Решил тут поиграт в балдур, пока не вышел левиафан и фиксят starcraft 2. Мне надоел Халид со своей друдкой, тем более сам играю друидом, взял Минска, однако у него у ровень не аналогичный моему: у меня 3, у него - 1. Хотя по идее насколько я помню уровень тоже должен быть третий. Одинм словом, это баг или так положено? Издание золотое от Акеллы соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 августа, 2012 Решил тут поиграт в балдур, пока не вышел левиафан и фиксят starcraft 2. Мне надоел Халид со своей друдкой, тем более сам играю друидом, взял Минска, однако у него у ровень не аналогичный моему: у меня 3, у него - 1. Хотя по идее насколько я помню уровень тоже должен быть третий. Одинм словом, это баг или так положено? Издание золотое от Акеллы соответственно.Вот буквально в начале этой страницы выложена ссылка на таблицы. Но, если это сложно, то еще раз - http://entropicnightmare.com/stuff/bg_tables.htm#levelsКоличество опыта тут у всех разное, уровни тоже, плюс к тому у разных классов будут разные уровни в зависимости от количества опыта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fainor 11 5 августа, 2012 Xzander, спасибо огромное и прошу прощения, не заметил ссылку. Впредь буду внимательней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 16 августа, 2012 Когда играешь бардом, у какого конкретно НПС в театре брать свои классовые квесты? Вроде бы всех обежала, но никто их не выдает, хотя театр мне после квеста с сигильцами во владение передали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 17 августа, 2012 У главного, который приходит сразу как только вылезаете из планарной тюрьмы. Он дает вам бумагу на владение театром. Потом к вам будет прибегать мальчик и звать на квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 15 сентября, 2012 Мудрость и интеллект влияют на что-то еще(к примеру ответы в диалогах, отношения к тебе НПС), кроме показателей для магов? И в первой части же нельзя ни с кем романсить? Насколько я помню, - нельзя, но мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 сентября, 2012 И в первой части же нельзя ни с кем романсить? Насколько я помню, - нельзя, но мало ли. Нет. И почему всех это так волнует? В переиздании кажется обещают, что будет три романа для первой части. Мудрость и интеллект влияют на что-то еще(к примеру ответы в диалогах, отношения к тебе НПС), кроме показателей для магов? Есть, конечно, разговоры, где учитывается харизма (реже - интеллект или мудрость), но их очень мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 15 сентября, 2012 Нет. И почему всех это так волнует? Меня волнует упущенная возможность) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 сентября, 2012 Есть, конечно, разговоры, где учитывается харизма (реже - интеллект или мудрость), но их очень мало. Опять эту дезу пихаете? Нет такого в БГ-1. Это не Icewind Dale. Мудрость влияет на спасброски от заклинаний, воздействующих на разум. Для всех классов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 15 сентября, 2012 Опять эту дезу пихаете? Нет такого в БГ-1 Как раз харя влияет. В первом. Некоторые присоединяться отказываются при низкой харе Мудрость влияет на спасброски от заклинаний, воздействующих на разум. Для всех классов. А вот это деза... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты