amercafe 20 060 18 октября, 2012 BRC Video Games Awards 2013: Survival-Horror года Outlast Платформы: [PC] [PS4] | Жанр: Survival horror Разработчик: Red Barrels | Издатель: Red BarrelsДата выхода: 4 сентября 2013 года | Сайт Outlast — «хоррор-игра на выживание». Где-то в горах Колорадо располагается психиатрическая лечебница. Давным-давно заброшенный жёлтый дом вновь открывается по инициативе исследовательского подразделения некоей транснациональной корпорации. Однако всё делается в тайне, и никто не знает, что происходит за стенами учреждения… До тех пор пока туда не проникаем мы, независимый журналист. То, что мы обнаруживаем, является «ужасной смесью религии, науки, природы и чего-то запредельного». Скриншоты: Outlast II Скрытый текст Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Survival horror Разработчик: Red Barrels | Издатель: Red Barrels Дата выхода: 25 апреля 2017 Вы играете за Блэйка Лангерманна, оператора, работающего со своей женой Лин. Вы оба журналисты-детективы, готовые пойти на риск и расследовать нераскрытые истории, до которых никто не стал бы прикасаться. Вы следуете по череде улик, которые начались, по-видимому, с невозможного убийства беременной женщины, известной только как Джейн Доу. Расследование привело вас в пустыню Аризоны. В место, столь темное и развращенное, что сойти с ума там будет вполне резонно. Скриншоты: Скрытый текст 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 5 сентября, 2013 Начал играть сегодня. Пока все ну очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 сентября, 2013 мм,по комментариям игра получилась хорошей,надо будет посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 сентября, 2013 блин в первой ситуации в самом начале облил многострадальную клаву чаем. любителям хороров играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 сентября, 2013 (изменено) блин в первой ситуации в самом начале Вот я визжал там, если я правильно понял о чем ты :D. Буду играть только по утрам, что бы проснуться)) Amnesia так не пугала Изменено 5 сентября, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 6 сентября, 2013 Да да, тот самый момент почти в самом начале х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 6 сентября, 2013 Вот теперь мне реально страшно в это играть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 сентября, 2013 А причем тут ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 6 сентября, 2013 Вот теперь мне реально страшно в это играть Я несколько минут тупо тёрся у решётки, разглядывая их - глазам своим не верил) Не каждый год такое в играх встретишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 6 сентября, 2013 Отличная игра, прохожу ее на YouTube. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 сентября, 2013 Отличная игра, прохожу ее на YouTube.На чьем канале?Я параллельно и сам прохожу,и смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 6 сентября, 2013 На чьем канале?Я параллельно и сам прохожу,и смотрю) ПьюДьюПай и Артур Блэк. Ты на чьем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 сентября, 2013 ПьюДьюПай и Артур Блэк. Ты на чьем?) У Блэка только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 сентября, 2013 оХХ,я в начале чуть не обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 сентября, 2013 Какие то все слишком впечатлительные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 6 сентября, 2013 Ммм, если такой позитифф в комментариях и кирпичи под стул летают, то сегодня в полночь сыграю, пожалуй. :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 сентября, 2013 Какие то все слишком впечатлительные. ну да ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 6 сентября, 2013 И чего так все боятся? Вот там даже вежливый доктор Трагер любезно показывает выход из этой психушки ) И вообще он няшко(не удивлюсь если у него где-то припрятана коллекция поней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 сентября, 2013 Ммм, если такой позитифф в комментариях и кирпичи под стул летают, то сегодня в полночь сыграю, пожалуй. :cool: Ну если даже девушка пройдет эту игру (умоляю, Ири, не проходи её!!!), то я тоже буду обязан это сделать!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 6 сентября, 2013 Ну если даже девушка пройдет эту игру (умоляю, Ири, не проходи её!!!), то я тоже буду обязан это сделать!)) Джуби уже прошла. Так что крутись-вертись, но игру проходи независимо от моей смелости. :tongue: Кирпичный завод. © :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 сентября, 2013 Джуби уже прошла. Так что крутись-вертись, но игру проходи независимо от моей смелости. :tongue: Кирпичный завод. © :laugh: А игра короткая чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 6 сентября, 2013 А игра короткая чтоли? А сейчас разве какие-то другие игры делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 7 сентября, 2013 Джуби уже прошла. Так что крутись-вертись, но игру проходи независимо от моей смелости. :tongue: Кирпичный завод. © :laugh: Всё пока в процессе :D Когда вернусь домой, посмотрим как пойдёт, а то больно я... впечатлительная, чтобы в такие игры играть и полностью их проходить). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 сентября, 2013 Короче, ребят. Приглашаю на выходные всех в баню возле моей новой дачи, кирпичи на которые я на днях отложила по понятным причинам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 7 сентября, 2013 (изменено) Пока до канализации добрался, все эти резкие моменты предсказуемы, но стремно даже когда их ждешь. Напомнило где-то старенькие Фатал фрейм и Клоктауэр. Вобщем неплохо бы обзавестись стулом со стратегическим вырезом, и ведерком снизу. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 сентября, 2013 Ух, хорошо кровь по жилам гоняет! После часа игры у меня развивалась такая паранойя, что я и шагу не могла сделать без залипания в объектив с ночной съемкой: прошаривала все темные закутки - вдруг какая-то мразота выскочит. Два-три раза крепко матюкнулась, а в остальном - милая игрушка. :teddy: Всё пока в процессе :D Когда вернусь домой, посмотрим как пойдёт, а то больно я... впечатлительная, чтобы в такие игры играть и полностью их проходить). Ну как? Жива? :laugh: Я решила последовать твоему совету и играть под музыку, под Alice in Chains. Какая жесть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты