Missis Taylor 13 234 21 октября, 2012 Проходящая в Эдмонтоне выставка Comic and Entertainment Expo уже в первый день порадовала нас информацией по Dragon Age 3. Поскольку этот канадский город — «родина» BioWare, то можно надеяться, что выставка будет во многом посвящена этой компании, и что мы узнаем ещё много нового.А пока вы любуетесь новенькими концепт-артами, вот немного информации с выставки к размышлению:Дизайнер кат-сцен Джон Перри сказал, что процесс предварительной подготовки для Dragon Age 3 занял больше времени, чем аналогичная работа над любым другим проектом, и что один уровень Dragon Age 3 по размеру будет превосходить все уровни Dragon Age 2, вместе взятые. Креативный директор Майк Лэдлоу заметил, что кастомизация в новой игре будет больше, даже чем в Dragon Age Origins и проболтался, что в новой игре мы снова будем играть за людей. 82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 21 октября, 2012 а это точно фростбайт...???не очень похожеЭто арты, а не графика игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 октября, 2012 а это точно фростбайт...???не очень похоже Это рисунки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 октября, 2012 Ты не поверишь, но Морри можно даже не запомнить. Тогда и забывать не нужно. На ней как на ключевом персонаже можно замес сюжета сделать,но пока сам сюжет неизвестен можно только полагать,и все же она должна там быть. И это не мои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reaktoross 1 21 октября, 2012 все понял..спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 октября, 2012 А что, я бы не отказалась от визуального стиля "а ля рисунок" :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 21 октября, 2012 (изменено) Долийский лагерь (?) порадовал)Там, похоже, не лагерь изображён, а передвижение долийцев куда-то. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 октября, 2012 Это арты, а не графика игры. Ну блин такое сказать Хотя project от obsidian так и выглядит.(это не в плохом смысле слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 октября, 2012 Черт, опять только человек. Это же неинтересно, я всю жизнь уже за человека играю=) Вот досада. Значит опять будет это тупое колесо. Но ничего, я буду ждать Project Eternety, надеюсь Обсидиан напомнит биоварам как делать рпг. Там и отведу душу играя за всяких эльфов и гномиков) Вы хорошо вспомнили. Потому что в Проекте не будет озвученных диалогов, что позволяет сделать выбор расы. Дешево и сердито что называется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 октября, 2012 немного не по теме ..кто возмет в команду mass effect мультик.надоело в одного играть.....? ищи на форумах в разделе мультиплеер и команды для игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 октября, 2012 Отличные арты. А глядя на первый, так и хочется закричать "Сиииимбаааа" =))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 октября, 2012 Вы хорошо вспомнили. Потому что в Проекте не будет озвученных диалогов, что позволяет сделать выбор расы. Дешево и сердито что называется. Не хватает только руской озвучки, старой нормальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 21 октября, 2012 Забавно. Нет новостей, я не хочу DA3. Есть новости, только о нем и могу думать. Магия какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 октября, 2012 Хорошие арты. Хотелось бы играть эльфом(или полу-эльфом) магом, но если люди - значит люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 21 октября, 2012 Несказанно радует то, что разработчики хотят сделать перенос решений без переноса сейвов. За 4 года у многих потеряются сохраненки, а количество прохождений первой и второй части может существенно различаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 21 октября, 2012 Полюбому они в америке Нолана Норта позовут. А может Конроя или Хэммила? Почему именно он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 21 октября, 2012 Нееет! Не ешь всухомятку! Не надо делать из DA ТЕS!) :angry: Хочу маленькие, узкие, линейные локации. Ненавижу громоздкие "не-знаешь-куда-идти" карты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 21 октября, 2012 Несказанно радует то, что разработчики хотят сделать перенос решений без переноса сейвов. За 4 года у многих потеряются сохраненки, а количество прохождений первой и второй части может существенно различаться. чоу??? откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 октября, 2012 А может Конроя или Хэммила? Почему именно он? Было прикольное анимированное видео где задаётся вопрос:а что,если Нолан Норт будет озвучивать ВСЁ(шум деревьев,лай собак и т.д) Ничё так справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 21 октября, 2012 чоу??? откуда инфа? Тыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 октября, 2012 На ней как на ключевом персонаже можно замес сюжета сделать,но пока сам сюжет неизвестен можно только полагать,и все же она должна там быть. И это не мои слова. Никто не говорит, что она там быть не должна. Зато можно с уверенностью сказать, что Флемет принимает в судьбе вселенной гораздо большее значение, но что-то я не вижу у неё толпы фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 октября, 2012 чоу??? откуда инфа? Это про то что во 2 части можно предысторию без сейвов выбрать,работает не оч,но тоже хорошо.Легче просто давать выбор типа:Что вы сделали? и выбирай. Тыкать. По секрету: к выходу игры может многое измениться.(DA 2 тебе в пример) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 21 октября, 2012 По секрету: к выходу игры может многое измениться.(DA 2 тебе в пример) Да? Неужели такое бывает? (ИРОНИЯ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 октября, 2012 (изменено) Да? Неужели такое бывает? (ИРОНИЯ) Представь себе(ИРОНИЯ 2x) Изменено 21 октября, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2012 Выскажусь. Пока всех интригует замок, меня интригует второй Арт. ДА очень не хватает сочных природных локаций. Те что были, за исключением Метки (и та не особо) слишком блеклые. Играть за людей? Переживу. Хотя о чем это я, всегда за них играл. Но разнообразие было бы конечно лучше. А вобще им бы поменьше молоть языком и хвалиться. Сейчас нужно работать на занижение ожиданий. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 октября, 2012 Я бы не сказал, что они молят языком или хвалятся. Показали 3 арта и выдали подборку фактов. Будет человек. Будут предыстории как в МЕ (ну, тут возможно траляляля на счет как всегда "влияния"). Будет замок. Усе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты