Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

День Рождения Мафии-BRC: Бал на Краю Вселенной

Конкурс Эпичных Появлений  

18 проголосовавших

1. 1. Наиболее эпично на Краю Вселенной появился персонаж...

• Naruko
      0
    • Зигги Гататог (Букса)
    • Хелена (Gорыныч)
    • Silvio
    • Дмитрий Афиногенов (Зузанна)
    • Лео Вилд (Ширра)
    • Джун Арчер (Hikaru)
    • Райан О'Коннор (tеnshi)
    • Эстебан де ла Круа (Missis Taylor)
    • Н'ецчо Ньиц (First Contact)
    • Алексей Громов ( Gella)
    • Тэйлор Ворчестер ( Мангуст)
    • Грин (Готако)
    • Филлип Люк Калверт(Dmitry Shepard)
    • Регина Дамнант (Иоанна)
      0
    • Шон Лайнел (Elhant)
      0
    • София (NajMiV)
    • Мэри Грей Секстон (leetSmithy)
    • ...мой, но я не придумал, как это сделать.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Cjkl745P.jpg
  Показать контент

- Дорогие гости! Вот и настал этот яркий момент, когда здесь, в этом уютном уголке, собрались все, кто решил поздравить с праздником Игру. Вы можете знать о ней или нет, но каждый из вас является ее неотъемлемой и невообразимо прекрасной частью. Не задавайте лишних вопросов, просто почувствуйте то, что вас объединяет, почувствуйте это всеми фибрами души и возрадуйтесь вместе со мной. С Днем Рождения, Игра! Да начнется бал!

* * *

Примечания для участников:

Показать контент

Голосование по Конкурсу Эпических Появлений "А почему бы и нет?" завершено.

Вот

так объявляли победу..

А вспомнить, кто и как появлялся, вы можете

здесь.
Изменено пользователем First Contact
  • Like 19

Поделиться сообщением

- Брр! – недоуменно отреагировала девица, узнав о сущности Лайнела, и немедленно выпила из фляжки спирт. – Нет. Никто не обратил внимания. Почему-то я всегда оставалась неприметна.

- Тогда я попробую... - Шон всмотрелся в лицо своей собеседницы. - Д, Р, Д, Р, Д... Домино? Была одна такая девушка в истории про северный полюс и чудовищ...

Поделиться сообщением

- Тогда я попробую... - Шон всмотрелся в лицо своей собеседницы. - Д, Р, Д, Р, Д... Домино? Была одна такая девушка в истории про северный полюс и чудовищ...

Девушка, округлив глаза, едва не подавилась напитком:

- Это же моя ма… кхм, почти близко. Но моё имя не Домино, - она тяжело улыбнулась, спрятав фляжку в карман.

Поделиться сообщением

- Это же моя ма… кхм, почти близко. Но моё имя не Домино, - она тяжело улыбнулась, спрятав фляжку в карман.

- Ну хорошо, моя последняя попытка. А то перечислять всех личностей, которых я знаю, будет нечестно и неинтересно, - Шон магией притянул к себе бокал с шампанским, стоящий на соседнем столе, сделал небольшой глоток и сказал. - Регина?

Поделиться сообщением

- Ну хорошо, моя последняя попытка. А то перечислять всех личностей, которых я знаю, будет нечестно и неинтересно, - Шон магией притянул к себе бокал с шампанским, стоящий на соседнем столе, сделал небольшой глоток и сказал. - Регина?

Дамнант тихо похлопала в ладоши, одобрив правильный ответ лича. Хотя отгадать её образ было не так сложно, как девица предполагала:

- Верно. И оказывается, я была права насчёт твоей смекалки, - улыбка Регины стала ехидней. – Двоякое ощущение оказаться в компании перевёртыша.

Поделиться сообщением

- Верно. И оказывается, я была права насчёт твоей смекалки, - улыбка Регины стала ехидней. – Двоякое ощущение оказаться в компании перевёртыша.

- Верно... Только на половину перевертыша, а наполовину оборотня, - мягко поправил Шон. - И как я тебя не учуял... Наверное, все плеядовы хитрости.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Срыв покровов, - сдерживая улыбку отозвался мужчина, поняв, что речь идёт о нём, - Кое-кто обнажил правду, - слово "обнажил" Райнер специально выделил.

Снежка внезапно погрустнела.

«Ну вот зачем ты так… Снежка! Не хнычь, будь Норой, блин!» - собственный внутренний голос не дал художнице впасть в слезливое уныние.

- Я, - откровенно призналась демоница, - И я прямо горю желанием предоставить тебе такой... опыт. Могу даже предложить тебе что-нибудь, чего захочешь, если ты меня нарисуешь именно в таком виде, - Софи с интересом наблюдала за смущением собеседницы.

На смену смущению пришло любопытство. Демоница сделала предложение, от которого не отказываются. Правду ведь говорят, что многие известные люди заключали контракт с дьяволом?

Теперь Снежка разглядывала бирюзовую демоницу с профессиональным интересном:

- Начать новый творческий этап с такой великолепной работы… Да какой художник посмеет попросить после этого оплаты? Согласна. – художница чуть ли не подпрыгивала на стуле от накативших образов. - О деталях можем договориться. например, в "личке")))

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

- Начать новый творческий этап с такой великолепной работы… Да какой художник посмеет попросить после этого оплаты? Согласна. – художница чуть ли не подпрыгивала на стуле от накативших образов. - О деталях можем договориться.

"Она согласная!?" - Райнеру не нужно было озвучивать свои мысли, на его лице всё очевидно отпечаталось.

Показать контент

"А потом она ещё дуется на меня, за мои редкие шутки" - выйдя из ставшего ему родным ступора, подумал мужчина слегка обидевшись.

Поделиться сообщением

- Верно... Только на половину перевертыша, а наполовину оборотня, - мягко поправил Шон. - И как я тебя не учуял... Наверное, все плеядовы хитрости.

Девицу снова отковал румянец, и она закрыла рот ладонью:

- Или я неожиданно человеком стала. Отвратительно, - Регина вытащила из другого кармана бумагу и протянула личу. – Вот. Это один мой друг нарисовал. Мне это неинтересно, но думаю, тебе понравится. Это называется "Восстание". Спасибо за компанию.

Регина встала со стула и по пути застегнула кожаный пиджак, навсегда покинула помещение Бала.

X

• Like 1

Поделиться сообщением

- Или я неожиданно человеком стала. Отвратительно, - Регина вытащила из другого кармана бумагу и протянула личу. – Вот. Это один мой друг нарисовал. Мне это неинтересно, но думаю, тебе понравится. Это называется "Восстание". Спасибо за компанию.

Шон провел уходящую вампиршу взглядом, после чего глянул на подаренный рисунок.

- Да уж, то еще восстание, - усмехнулся лич своим мыслям и, свернув листок бумаги, спрятал его во внутреннем кармане пиджака.

Х

Поделиться сообщением

(изменено)

- Начать новый творческий этап с такой великолепной работы… Да какой художник посмеет попросить после этого оплаты? Согласна. – художница чуть ли не подпрыгивала на стуле от накативших образов. - О деталях можем договориться.например, в "личке")))

- Вот и договорились, - поднимаясь сказала Софи, - Ты не против если я заду позже и всё обсудим? К сожалению сейчас мне нужно.. кое-куда отлучиться, - подмигнув художнице демоница повторила фокус с исчезновением, - И можешь не говорить когда тебе удобно, я догадаюсь сама.

Х

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

- Темная С-сторона? - приподнял бровь Грин. - Как из-снанка мира? Ладно, потом рас-скажеш-шь. "Нетривиальное" - это... Интерес-сно с-сказано, Люк. Более чем. Что по поводу вопрос-са: хотел бы я с-сам з-снать ответ, - вздохнул Змей, облизнувшись. - Могу уверить, что в моих привычках нет пункта "Поменять пол раз-с в полгода". Или в любое другое время.

"Зато есть "Держаться поближе к теплу". Холодно мне точно не было" - про себя добавил Грин. Зрачки немного расширились, а дыхание на секунду сбилось - память опять подсунула один из не совсем холодных моментов. В общем, покерфэйс был у Грина паршивым, как обычно.

- Нет, не "изнанка мира". Я могу пользоваться Великой Силой, неизученной до конца энергоинформационной структурой,, чтобы, к примеру, совершать вот такие фокусы с грушей. Условно Сила "делится" на Светлую и Темную Стороны, хотя кое-кто "видит" не два цвета, а целую "радугу".

- Если утебя нет привычки менять пол, то что нас притянуло друг к другу Даже сейчас, я вижу и чувствую притяжение тебя ко мне, а меня к тебе. В чем секрет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и договорились, - поднимаясь сказала Софи, - Ты не против если я заду позже и всё обсудим? - к сожалению сейчас мне нужно.. кое-куда отлучиться, - подмигнув художнице демоница повторила фокус с исчезновением, - И можешь не говорить когда тебе удобно, я догадаюсь сама.

Несколько мгновений Снежка зачарованно смотрела на то место, где только что находилась демоница.

«Роза… Фарфоровая роза. На вид прекрасная и хрупкая, но попробуй, дотронься – рискуешь уколоться до крови о шипы,» - всё ещё пребывая в своих мыслях Снежка непроизвольно поднесла руку к губам и языком слизнула несуществующую кровавую капельку с пальца.

"Она согласная!?" - Райнеру не нужно было озвучивать свои мысли, на его лице всё очевидно отпечаталось.

"А потом она ещё дуется на меня, за мои редкие шутки" - выйдя из ставшего ему родным ступора, подумал мужчина слегка обидевшись.

- Так о чём ты говорил, ммм? – девушка рассеянно обратилась к Райнеру.- Нейт? Ты чего это, - кажется, художница только что заметила красноречивые мимические знаки на лице Нейтона.

Поделиться сообщением

- Так о чём ты говорил, ммм? – девушка рассеянно обратилась к Райнеру.- Нейт? Ты чего это, - кажется, художница только что заметила красноречивые мимические знаки Нейтона.

- Я, я, я, - заикался Райнер, думая, что такого сказать. Для усиления мозговой активности мужчина бездумно нащупал на столе стакан и выпил его содержимое. К сожалению, этим содержимым оказался сок, чему Нейт не сильно то и обрадовался, выражая всё своё негодование кашлем, - Удивлён, - прохрипел слепой, когда кашель закончился.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я, я, я, - заикался Райнер, думая, что такого сказать. Для усиления мозговой активности мужчина бездумно нащупал на столе стакан и выпил его содержимое. К сожалению, этим содержимым оказался сок, чему Нейт не сильно то и обрадовался, выражая всё своё негодование кашлем, - Удивлён, - прохрипел слепой, когда кашель закончился.

Заикающийся Райнер? Вот это номер – по-любому будущий гвоздь программы. Единственная зрительница наблюдала за его исполнением широко распахнутыми от удивления голубыми глазами.

- Воды, будьте так любезны, - остановила Снежка проходящему мимо официанта, из-за хрипов Нейтона решившая, что абрикосовый сок пришёлся ему не по вкусу. Почему? Неизвестно, вроде сам насоветовал. Ну Райнер же-ж.

- Удивлен чем? – Снежана пододвинула Нейтону стакан с водой. – Не думала, что новость о том, что я иногда, - голос девушки стал ироничным, - пишу картины станет для таким откровением.

Поделиться сообщением

Алерт: открытый временной парадокс!

- Нет, не "изнанка мира". Я могу пользоваться Великой Силой, неизученной до конца энергоинформационной структурой, чтобы, к примеру, совершать вот такие фокусы с грушей. Условно Сила "делится" на Светлую и Темную Стороны, хотя кое-кто "видит" не два цвета, а целую "радугу".

- Если у тебя нет привычки менять пол, то что нас притянуло друг к другу? Даже сейчас, я вижу и чувствую притяжение тебя ко мне, а меня к тебе. В чем секрет?

- I have no idea! С-сам хотел бы знать, - мрачно сообщил Грин. Это было чистейшей правдой: у оборотня действительно не было ни одной мысли о том, как и когда все успело так заверте. Учитывая еще и его вредную привычку частенько думать сердцем, а не мозгом, то шанс узнать ответ от него стремился к нулю. Судя по честным голубым глазам Люка, он тоже пребывал в неведении. Все складывалось просто "прекрасно". Хоть к психоаналитику иди. "Или сразу к семейному консультанту" - ехидно добавила Внутренняя Сволочь.

- Неуж-шели нас-столько заметно? - после небольшой паузы и гораздо тише добавил Грин.

• Like 2

Поделиться сообщением

- I have no idea! С-сам хотел бы знать, - мрачно сообщил Грин. Это было чистейшей правдой: у оборотня действительно не было ни одной мысли о том, как и когда все успело так заверте. Учитывая еще и его вредную привычку частенько думать сердцем, а не мозгом, то шанс узнать ответ от него стремился к нулю. Судя по честным голубым глазам Люка, он тоже пребывал в неведении. Все складывалось просто "прекрасно". Хоть к психоаналитику иди. "Или сразу к семейному консультанту" - ехидно добавила Внутренняя Сволочь.

- Неуж-шели нас-столько заметно? - после небольшой паузы и гораздо тише добавил Грин.

- Просто Великая Сила позволяет узнавать чуства и мысли других существ, - пояснил Люк.

- И Она может быть и ответом. Нас связала Сила.

Люк воздел палец вверх и процитировал: "Случайностей нет - есть Великая Сила".

- Вот она нас и связала. Я просто почувствовал, что тебе это нужно и отреагировал.

Поделиться сообщением

- Удивлен чем? – Снежана пододвинула Нейтону стакан с водой. – Не думала, что новость о том, что я иногда, - голос девушки стал ироничным, - пишу портреты станет для таким откровением.

Нейт залпом осушил поданный стакан с водой, прогоняя остатки абрикосового сока из горла, памяти, сердца...

- Фьюх, мерси - мужчина шумно выдохнул, провёл ладонью по волосам и откинулся на спину стула, - И часто ты пишешь, эм, такие портреты?

Поделиться сообщением

- То ес-сть, ты вдобавок и телепат, - Грина абсолютно не радовала перспектива быть "прочитанным". Мысли - это последний оплот личного пространства, а когда нарушают и его, становится совсем грустно. - И "Великая С-сила" обладает с-обс-ственным разумом. И ей понадобилос-сь вот... Это, - на всякий случай уточнил оборотень. Звучало, на самом деле, для анаконды достаточно дико. - И, предполож-шительно, затем, ч-штобы?...

Поделиться сообщением

- Фьюх, мерси - мужчина шумно выдохнул, провёл ладонью по волосам и откинулся на спину стула, - И часто ты пишешь, эм, такие портреты?

- Нейтон, до сего момента я была уверена в том, что у тебя крайне острый слух. Я же сказала ещё при Софи, что у меня не было опыта в этом деле, - Снежка искренне не понимала, чем был недоволен её спутник, - притом, я ведь всего лишь хочу её нарисовать… Погоди! – внезапно задрожавший голос девушки свидетельствовал о том, что она вспомнила, что предложение демоницы изначально показалось ей двусмысленным.

- Ты что подумал, что я хочу её… Хочу с ней… Да как ты… - присутствие в зале большого количества посторонних людей не позволяло Снежке выразить своё возмущение привычно-громким образом. Поэтому приходилось обходиться разгневанным шипением, - ты мог об этом подумал! Ты ведь подумал?!

Снежка закрыла ладонями пылающие щёки.

Поделиться сообщением

- То ес-сть, ты вдобавок и телепат, - Грина абсолютно не радовала перспектива быть "прочитанным". Мысли - это последний оплот личного пространства, а когда нарушают и его, становится совсем грустно. - И "Великая С-сила" обладает с-обс-ственным разумом. И ей понадобилос-сь вот... Это, - на всякий случай уточнил оборотень. Звучало, на самом деле, для анаконды достаточно дико. - И, предполож-шительно, затем, ч-штобы?...

- Скорее продвинутый эмпат. Я могу прочесть твои мысли, но только при максимальной концентрации. А вот настроение и эмоции ощущаю постоянно. А зачем, это ты мне скажи. Я не знаю, до этого для меня были привлекательны только девушки, знаешь ли. Ангел подтвердит))

Поделиться сообщением

- Скорее продвинутый эмпат. Я могу прочесть твои мысли, но только при максимальной концентрации. А вот настроение и эмоции ощущаю постоянно. А зачем, это ты мне скажи. Я не знаю, до этого для меня были привлекательны только девушки, знаешь ли. Ангел подтвердит.

Грин аж заткнулся секунд на пять от такой наглой подтасовки фактов, и возмущенно буравил Люка взглядом, даже пропустив часть про какого-то Ангела.

- То ес-сть, это Великая С-сила на игре тебя вдохновила? - вкрадчиво начал оборотень. - Показ-сала на меня и попрос-сила: "С-смущ-щай этого оборотня как мож-шно с-сильнее, ч-штобы ж-шиз-снь медом не казалас-сь?"

Поделиться сообщением

- Нейтон, до сего момента я была уверена в том, что у тебя крайне острый слух. Я же сказала ещё при Софи, что у меня не было опыта в этом деле, - Снежка искренне не понимала, чем был недоволен её спутник, - притом, я ведь всего лишь хочу её нарисовать… Погоди! – внезапно задрожавший голос девушки свидетельствовал о том, что она вспомнила, что предложение демоницы изначально показалось ей двусмысленным.

- Я был в ступоре вот и, - Райнер начал оправдываться, но продолжить ему не дали.

- Ты что подумал, что я хочу её… Хочу с ней… Да как ты… - присутствие в зале большого количества посторонних людей не позволяло Снежке выразить своё возмущение привычно-громким образом. Поэтому приходилось обходиться разгневанным шипением, - ты мог об этом подумал! Ты ведь подумал?!

Вот оно, именно то, что Нейт и ожидал. И почему у неё такая реакция только на его глупости? Потому что в них нет творческой для неё ценности?

- Я, я, я, - создал дежавю мужчина, только на этот раз, чтобы придумать продолжение фразы, одним соком ему было не обойтись. Вот почему нельзя просто так взять, и не искать подтекста? А ведь он даже и не думал... - Ничего такого я не думал! - твёрдо заявил слепой, но через секунду тише добавил, - Нет, ну, честно, думал, просто думал, в текстовом виде, когда ты смотрела на Хелену и Софи, но...Погоди! - "лучшая защита - это нападение" - решил для себя Нейт, - Ты на них глядела! Не просто глядела, а с интересом!

Поделиться сообщением

Грин аж заткнулся секунд на пять от такой наглой подтасовки фактов, и возмущенно буравил Люка взглядом, даже пропустив часть про какого-то Ангела.

- То ес-сть, это Великая С-сила на игре тебя вдохновила? - вкрадчиво начал оборотень. - Показ-сала на меня и попрос-сила: "С-смущ-щай этого оборотня как мож-шно с-сильнее, ч-штобы ж-шиз-снь медом не казалас-сь?"

- Сила не говорит словами и не понуждает к прямым действиям. Я просто почувствовал твою холодную пустоту. И решил заполнить ее теплом.

Поделиться сообщением

- Сила не говорит словами и не понуждает к прямым действиям. Я просто почувствовал твою холодную пустоту. И решил заполнить ее теплом.

- Так чья была идея? Твоя или С-силы? - Грин чувствовал, что потихоньку теряет понимание смысла происходящего. Объяснить концепцию разумной энергии, обожающей тонкие намеки, оборотню, который магическим был лишь в плане превращений, да и то с рождения, оказалось нетривиальной задачей.

Поделиться сообщением

- Так чья была идея? Твоя или С-силы? - Грин чувствовал, что потихоньку теряет понимание смысла происходящего. Объяснить концепцию разумной энергии, обожающей тонкие намеки, оборотню, который магическим был лишь в плане превращений, да и то с рождения, оказалось нетривиальной задачей.

- А себя ты в расчет не принимаешь? Думаю, самый подходящий ответ - это идея нас троих. Твоя, моя и Силы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...