Xengtedokitava 2 446 2 ноября, 2012 На ближайшие выходные объявлена новая мультиплеерная операция для Mass Effect 3 под названием «Отбойный молот». В этот раз BioWare предоставили нам возможность показать, на что способны биотики, вставшие на защиту галактики.Данные, собранные нашими военными дронами, идентифицировали ключевые вражеские цитадели. В следующие несколько дней мы переходим в наступление, и небольшие штурмовые отряды биотиков нанесут удар по ряду стратегически важных целей.Цель на операцию «Отбойный молот»: Индивидуальная Цель: заработать 75 000 очков, используя биотический заряд на любых картах при любой сложности. Очки суммируются за все сражения. Извлечение не требуется. В случае успешного выполнения индивидуальной цели участники получат «Наградные наборы».Сроки выполнения операции: 2—4 ноября. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 ноября, 2012 Может, "Молоток" всё-таки?) "Молот", конечно, звучит круче, но если отбойный, то молоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 ноября, 2012 Naruko, про день N7 еще бы новость не помешала ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 ноября, 2012 "Перфоратор", "Отбойный молот-молоток"! Добавить сюда "уголька" ещё! И прямо "стахановское" движение по ивентам! :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 2 ноября, 2012 Да достали уже эти операции :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 2 ноября, 2012 ПЕРФОРАТОР =) Naruko, про день N7 еще бы новость не помешала ;-) что за день такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 ноября, 2012 ПЕРФОРАТОР =) что за день такой? В среду 7-го числа будет 5 лет МЕ. Там обещают кучу всего интересного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 2 ноября, 2012 ээээ можете незнайке объяснить,то значит биотический заряд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 2 ноября, 2012 ээээ можете незнайке объяснить,то значит биотический заряд?) Вот и я о том же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 2 ноября, 2012 фух не я один такой,неведующий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naylus_Kraik 3 2 ноября, 2012 ээээ можете незнайке объяснить,то значит биотический заряд?)Это основное умение штурмовиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 ноября, 2012 Штурмовиком ни разу не играли что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragonEffect 0 2 ноября, 2012 Способность у штурмовиков: мгновенное перемещение к цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 2 ноября, 2012 даааа точно,давно не играл ими)) спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 2 ноября, 2012 ээээ можете незнайке объяснить,то значит биотический заряд?) Вот и я о том же! Биотический заряд - он же Чардж, он же Biotic Charge. Основной навык всех Штурмовиков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 2 ноября, 2012 Ой как долго этим зарядом 75000 будем набирать. Он же довольно слабый, и на броню вообще практически не действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 2 ноября, 2012 (изменено) В одиночку на бронзу штурмовиком без использования оружия, как раз 75000 за одну игру. Но лучше пару раз на серебро. Мне кажется чем выше сложность тем лучше наградной набор. Или от этого не зависит? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Space trooper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 2 ноября, 2012 В одиночку на бронзу штурмовиком без использования оружия, как раз 75000 за одну игру. Но лучше пару раз на серебро. Мне кажется чем выше сложность тем лучше наградной набор. Или от этого не зависит? врядли набор от сложности зависит. там, в любом случае, будет рекламная пушка и 2 расходника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 2 ноября, 2012 Да елки-иголки, только сбросил до нуля штурмовиков... Это ж надо заряд на максимум качать, чтоб с него хоть польза была какая-то кроме быстрого исчезания из опасного места... И вот как на зло - Кроган-штурм так и не выпал до сих пор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 2 ноября, 2012 В одиночку на бронзу штурмовиком без использования оружия, как раз 75000 за одну игру. Но лучше пару раз на серебро. Мне кажется чем выше сложность тем лучше наградной набор. Или от этого не зависит? Сложность никак не влияет на наградной набор. И вот как на зло - Кроган-штурм так и не выпал до сих пор... Стандартный человек с Новой порвет всех ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 2 ноября, 2012 Стандартный человек с Новой порвет всех )))Только для для начала надо будет Чарджем очки набрать, а потом уже Новой рвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 2 ноября, 2012 Только для для начала надо будет Чарджем очки набрать, а потом уже Новой рвать. На мой взгляд одно другому не мешает, и Чардж-Нова-Нова-Чардж и т.д. прокачает Вам обе позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 2 ноября, 2012 Когда уже вернут цели отрядов... интереснее было... а так фигня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRain 24 2 ноября, 2012 Снова церберу\жнецам\гетам\коллекционерам (нужное подчеркнуть) задница из-за набега орды кроганов-штурмовиков... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 2 ноября, 2012 На мой взгляд одно другому не мешает, и Чардж-Нова-Нова-Чардж и т.д. прокачает Вам обе позиции.Ну и так можно, просто меня Нова не интересует, а Крогардом я и так играю. Другое дело, что на карте будет сразу 4 летающих перса , получается выгоднее соло ходить.Кстати, в условиях операции написано Биотики- Крогардами-то можно будет играть? Или обязательно любая другая раса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты