Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2012 День 7 ноября — день N7 — официально объявляется наступившим. И в связи с этим сообщество BioWare приглашает вас поучаствовать в событиях, посвящённых этому празднику. Ознакомиться с тем, что вас ждёт, вы можете на официальной странице сообщества Mass Effect (в левом верхнем углу меню можно выбрать русский язык.) Специально для российских поклонников EA Russia проводит дополнительные розыгрыши призов на своей странице в Facebook. Спешите, до 17 часов по Московскому времени у вас есть шанс выиграть футболку отступника в первом из розыгрышей призов. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 7 ноября, 2012 Сегодня, кстати, был военный парад в честь Дня N7 на Красной площади :happy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 7 ноября, 2012 Блин, я уже нервничаю. Ни набора, ни новых Хазард карт, ни новых чаров-такое ощущение что меня кинули :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 ноября, 2012 Кстати, сегодня игра у меня пробовала обновиться, но сорвалось. Я попытался проверить обновления - пишет, что обновлений нет. Проверил установку - пишет, что все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2012 Кстати, сегодня игра у меня пробовала обновиться, но сорвалось. Я попытался проверить обновления - пишет, что обновлений нет. Проверил установку - пишет, что все в порядке.Сбоило два дня. Нет обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 7 ноября, 2012 На Игромании вот это висит: "К выходу Mass Effect Trilogy приурочены всевозможные праздничные мероприятия, в том числе и первый ежегодный «День N7». Российские поклонники Mass Effect, которые зайдут в сетевую игру Mass Effect 3 8 ноября с 00:00 по 11:59 по московскому времени, получат в подарок набор N7 Day Loyalty Pack.". Вот только насколько правдиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 Кстати, сегодня игра у меня пробовала обновиться, но сорвалось. Я попытался проверить обновления - пишет, что обновлений нет. Проверил установку - пишет, что все в порядке. У меня сегодня игра проверяла обновления, докачала какие-то 2 килобайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 7 ноября, 2012 (изменено) Вселенной Mass Effect уже 5 лет... Вместо многих слов: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем KonstantinSv 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 7 ноября, 2012 Российские поклонники Mass Effect, которые зайдут в сетевую игру Mass Effect 3 8 ноября с 00:00 по 11:59 по московскому времени, получат в подарок набор N7 Day Loyalty Pack. Может конечно тупой вопрос, но поясните: можно просто зайти в мульт и не играя получить пак, или надо обязательно поиграть? И если играть, то обязательно извлечение или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 ноября, 2012 Может конечно тупой вопрос, но поясните: можно просто зайти в мульт и не играя получить пак, или надо обязательно поиграть? И если играть, то обязательно извлечение или нет? Играть не надо. Просто пак будет доступен для "покупки" в это время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 ноября, 2012 (изменено) Ну вот рабочий день завершен, по пути домой заеду возьму " Серрайс Айс Бренди" и можно будет отметить прям в МП)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 Ну вот рабочий день завершен, по пути домой заеду возьму "Серрайс Айс Бренди" и можно будет отметить прям в МП)) Ага, еще бы там что-нибудь новое появилось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2012 Западные игровые порталы только спохватились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 ноября, 2012 Западные игровые порталы только спохватились. Русские - самые оперативные. BiuoWare.ru is the BEST! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 7 ноября, 2012 Всех с праздником. Эта вселенная достойна своего праздника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Separdov 6 7 ноября, 2012 Поздравляю всех с этим замечательным днём N7 !!!!!! Пойду в МП засяду до 2 ч ночи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 7 ноября, 2012 Биовар тоже празднуют 95-летия Октября? Ураа! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 7 ноября, 2012 Всех с праздиком! Пожелаем Bioware творческих успехов, а нашей любимой игре много отличных DLC и шедевральную четвертую часть! :martini: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 7 ноября, 2012 (изменено) На Игромании вот это висит: "К выходу Mass Effect Trilogy приурочены всевозможные праздничные мероприятия, в том числе и первый ежегодный «День N7». Российские поклонники Mass Effect, которые зайдут в сетевую игру Mass Effect 3 8 ноября с 00:00 по 11:59 по московскому времени, получат в подарок набор N7 Day Loyalty Pack.". Вот только насколько правдиво? http://masseffect.bi...email1127131352 Make sure to log into Mass Effect 3 multiplayer and participate in the N7 Day challenge and claim your N7 Day Loyalty Pack. This exclusive Reinforcement Pack is our way of thanking you for your continued war efforts in multiplayer. It contains powerful items and upgrades including one ultra-rare item! Сначала нужно челендж\испытание выполнить! N7 Day challenge - видимо позже появится... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 7 ноября, 2012 масс умер с выходом второй части. уместней было бы помянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 7 ноября, 2012 (изменено) http://masseffect.bi...email1127131352 Make sure to log into Mass Effect 3 multiplayer and participate in the N7 Day challenge and claim your N7 Day Loyalty Pack. This exclusive Reinforcement Pack is our way of thanking you for your continued war efforts in multiplayer. It contains powerful items and upgrades including one ultra-rare item! Сначала нужно челендж\испытание выполнить! N7 Day challenge - видимо позже появится... Празднование это хорошо, и даже не верится что 5 лет прошло с тех пор, как мы впервые высадились на Иден Прайм...и чем все это закончилось) но вот время не радует: по моему это будет с 2х ночи, а завтра на работу P.S. Ультра редкое?! может дадут Каин? :shok: ... без зарядов естественно :D Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Johniam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 7 ноября, 2012 http://masseffect.bi...email1127131352 Make sure to log into Mass Effect 3 multiplayer and participate in the N7 Day challenge and claim your N7 Day Loyalty Pack. This exclusive Reinforcement Pack is our way of thanking you for your continued war efforts in multiplayer. It contains powerful items and upgrades including one ultra-rare item! Сначала нужно челендж\испытание выполнить! N7 Day challenge - видимо позже появится... Буду молиться чтобы комп не заглючил ночью, во время игры... Эх, благо, у меня завтра пары не особо важные :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 7 ноября, 2012 Празднование это хорошо, и даже не верится что 5 лет прошло с тех пор, как мы впервые высадились на Иден Прайм...и чем все это закончилось) но вот время не радует: по моему это будет с 2х ночи, а завтра на работу P.S. Ультра редкое?! может дадут Каин? :shok: ... без зарядов естественно :D Ну сутки то для челенджа дадут... значит придем с работы и выполним!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 7 ноября, 2012 P.S. Ультра редкое?! может дадут Каин? :shok: ... без зарядов естественно :D Какой нафиг каин. Ультраредкими называются все стволы, что отображаются в чёрной рамке с красно-белой полоской сбоку. Черная вдова, скорпион, гнев, разоритель, тайфун и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 7 ноября, 2012 С днем N7 всех, дамы и господа! Кто-нибудь получил набор? У меня как не было , так и нет. Ориджин все время пытается какое то обновление сделать, но все никак не может, пишет, что зайдите с правами администратора. Хм, а я-то кто -накакано чель???!!! . Есть у ккого такая фишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 ноября, 2012 Players who log into Mass Effect 3 multiplayer on #N7Day will automatically receive an ultra-rare weapon and consumable N7Day Loyalty Pack! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты