Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2012 День 7 ноября — день N7 — официально объявляется наступившим. И в связи с этим сообщество BioWare приглашает вас поучаствовать в событиях, посвящённых этому празднику. Ознакомиться с тем, что вас ждёт, вы можете на официальной странице сообщества Mass Effect (в левом верхнем углу меню можно выбрать русский язык.) Специально для российских поклонников EA Russia проводит дополнительные розыгрыши призов на своей странице в Facebook. Спешите, до 17 часов по Московскому времени у вас есть шанс выиграть футболку отступника в первом из розыгрышей призов. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 7 ноября, 2012 Ахаха, покупаю набор спектра-достаю Гета-солдата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 ноября, 2012 выпал дротик. =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 7 ноября, 2012 Сейчас начнется стрим http://www.twitch.tv/bioware про новое dlc omega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 ноября, 2012 Сейчас начнется стрим http://www.twitch.tv/bioware про новое dlc omegaуже кончился. Позор. Позор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 7 ноября, 2012 Ухаха а я то слюни распустил. Сначало звук пропал. Теперь совсем все потухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 ноября, 2012 Все косяки которые сень были и есть, обесняются очень просто; они сами празднуют(все-таки это и их праздник тоже) и они явно не с кока-колай или фантай празднуют, и в результате у них там :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 ноября, 2012 Тайфун... Я его хотел получить с момента появления, и вот он на день N7 в подарке. Приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 7 ноября, 2012 Тайфун... Я его хотел получить с момента появления, и вот он на день N7 в подарке. Приятно. Так же Тайфун выпал. А за выполненное испытание награда будет или просто красивая картинка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 ноября, 2012 народ, а какая цель испытания? я прост уже комп вырубил, завтра с утречка пройду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 7 ноября, 2012 М-99 Сабля получил какой-то. Винтовка штурмовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 7 ноября, 2012 народ, а какая цель испытания? я прост уже комп вырубил, завтра с утречка пройду) 3 раза эвакнуться человеко-персонажем на любой сложности и получить за это красивый фантик хотя может чего потом и дадут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 ноября, 2012 3 раза эвакнуться человеко-персонажем на любой сложности и получить за это красивый фантик хотя может чего потом и дадут.благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 7 ноября, 2012 Выпала N7 валькирия с пака без названия...Что это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psionic_shtorm 3 7 ноября, 2012 Вот так подарок, так подарок =))) Прошёл зотолото, купил ящик и НАКОНЕЦ выпала Чёрная вдова, которую я уже хотел с момента Релиза, и сразу же подарочный пак и выпал Дротик=) которого тоже не было =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 7 ноября, 2012 Вот так подарок, так подарок =))) Прошёл зотолото, купил ящик и НАКОНЕЦ выпала Чёрная вдова, которую я уже хотел с момента Релиза, и сразу же подарочный пак и выпал Дротик=) которого тоже не было =) Вот и мне сегодня с ящиками просто феерически повезло) Они видимо шансы подняли на выпадение раритетников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 ноября, 2012 10 ЧВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@EsCaLiBuR@ 0 7 ноября, 2012 Да уж))Мне 2х зарядный дробаш достался(Гнев вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 8 ноября, 2012 Выпала N7 валькирия с пака без названия...Что это было? тоже самое) а была это ... валькирия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 8 ноября, 2012 3 раза эвакнуться человеко-персонажем на любой сложности и получить за это красивый фантик хотя может чего потом и дадут. картинку на банер дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fron 16 8 ноября, 2012 Валькирия выпала, что характерно упало именно то-что хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINNIEfromKZ 3 8 ноября, 2012 Выпал "Гнев". Очень подошел под мои чувства когда я его увидел (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 8 ноября, 2012 выпал палач, а хотелось протеанский излучатель( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuoH 14 8 ноября, 2012 Мне удовольствие доставили не только плюшки из коробки и картинка в профиле. А также то, что загрузка игры и переходы между меню(Главное меню-Кооп, Кооп-магазин и т. д.) стали гораздо, в разы быстрее. Спасибо BioWare за проделанную работу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skryer88 0 8 ноября, 2012 Вчера видимо все таки глюки были...с подарочного набора выпала Черная вдова,после сразу же купил набор, выпала простая вдова,после этого подряд 2 снайперские коллекционеров....они намекают что ли чтоб я со снайперскими бегал ?)) :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 8 ноября, 2012 Мне удовольствие доставили не только плюшки из коробки и картинка в профиле. А также то, что загрузка игры и переходы между меню(Главное меню-Кооп, Кооп-магазин и т. д.) стали гораздо, в разы быстрее. Спасибо BioWare за проделанную работу. я тоже заметил. вчера скачалось какое-то небольшое дополнение и загрузка сразу стала намного быстрее, что очень радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты