Xzander 7 244 7 ноября, 2012 Вслед за несколькими фотографиями из DLC «Омега», выложенными на французском фан-сайте, BioWare опубликовали официальные скриншоты грядущего дополнения. Смотрим: Также вместе со скриншотами опубликован шикарный концепт-арт в огромном разрешении 5000 x 2508, так что рассмотреть лица Шепарда, Арии и загадочной турианки в капюшоне можно в мельчайших деталях (осторожно, картинка по ссылке ниже весит 13,6 Мб): 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 ноября, 2012 Разрази меня гром! Ещё никогда я так не ждала выход DLC...я вообще никогда не ждала выход DLC, но Ария! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 8 ноября, 2012 Считайте что это сделано для эстетики, чтобы порадовать мужскую половину игроков. Ясно что и там встречаются, противники такого, но тут уж на вкус и цвет.. В корейско-китайском игрострое есть такая тенденция - радовать мужскую половину - так вот там все персонажи женского пола выглядят как стриптизерши с сиськами 6го размера, с походкой "от бедра", всегда в полуголом виде и на каблуках... мужской взгляд конечно радуется глядя на весь этот "бордель на выезде", но не лучше ли просто скачать эротический симулятор ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 8 ноября, 2012 (изменено) На счёт груди турианки, если не включать ханжество, то ничего тут такого нет. Тем более тут не буфера, аля селиконовая долина, а вполне даже милые формы. Считайте что это сделано для эстетики, чтобы порадовать мужскую половину игроков. Ясно что и там встречаются, противники такого, но тут уж на вкус и цвет.. Просто Васям Пупкиным будет понятнее, что вот это дама, потому что у неё есть грудь. О, я что-то пропустил и на каком-то скриншоте выкладывали турианскую самку топлес? Просто на тех картинках, что в шапке (и в геймплейных видео) никаких "грудей" не видно. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем diarmaid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 8 ноября, 2012 (изменено) В корейско-китайском игрострое есть такая тенденция - радовать мужскую половину - так вот там все персонажи женского пола выглядят как стриптизерши с сиськами 6го размера, с походкой "от бедра", всегда в полуголом виде и на каблуках... мужской взгляд конечно радуется глядя на весь этот "бордель на выезде", но не лучше ли просто скачать эротический симулятор ? Нет, не лучше. Если я захочу эротический симулятор, я его и запущу. Тут же идёт совмещение. Согласен, что иногда получается перебор с размером, но тут уже нужно конкретизировать где и как, а то может так задумано. Например в ЛА2 у высших эльфов грудь на двоечку (в смысле размера), а у дрору на четвёрочку. Так и задумано, что одни более развязные и секси, а другие более возвышенные - по бэку, так сказать. Если речь о другой игре, то извините, не вкурсе. В PW тоже не наблюдал никаких шестых размеров, да и в GW2, где игрок сам выбирает размер (вот она - демократия). Если Вы сами не выбираете пышногрудую мадам как своего перса, да ещё и в топике, это же не значит, что другим игрокам стоит это запрещать. Выбор есть и Слава Богу! О, я что-то пропустил и на каком-то скриншоте выкладывали турианскую самку топлес? Просто на тех картинках, что в шапке (и в геймплейных видео) никаких "грудей" не видно. На одном из скриншотов новости у турианке в балахоне есть грудь, во всяком случае на это похоже. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Barnett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2012 Может закончите про гендерные предпочтения? Тема не про это. Турианка в полный рост выглядит органично. Но главная звезда конечно Ария. So bitchy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 (изменено) Я искренне надеюсь, что они там в оставшееся время ещё что-то изменят, тот же момент с сопартийцами или "омега"-итог. Про количество миссий уж фиг с ними. А то до сих пор осадок от "приоткрытия завесы тайн" от модеров сайта, между прочим. Мне вот ещё другое интересно... флагман "Цербера" получается стоял на охране "Омеги"? (ну это я из скринов понял) Постоянно? В то время как на Кронос напали (осада базы Альянсом), Петрович тусовался в стороне? Где логика?) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2012 Мне вот ещё другое интересно... флагман "Цербера" получается стоял на охране "Омеги"? (ну это я из скринов понял) Постоянно? В то время как на Кронос напали (осада базы Альянсом), Петрович тусовался в стороне? Где логика?)Всё более чем очевидна. Расположение Базы не было известно до последнего момента и угрозы ей не было. Омега же сопротивлялась постоянно и мощное судно на орбите было просто необходимо. Опять же охрана поставок из-за Омега 4. Не думаю, что Цербер стал бы рисковать доставляя обломки (по крайней мере важные) на не до конца отбитую станцию. Для Цербера Омега - приоритет.Кстати поо описанию Еврогеймера, на станции у нас будет что то вроде "хаба- базы", откуда начинаются задания (в том чисте и какие то второстепенные). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 ноября, 2012 Мне вот ещё другое интересно... флагман "Цербера" получается стоял на охране "Омеги"? (ну это я из скринов понял) Постоянно? В то время как на Кронос напали (осада базы Альянсом), Петрович тусовался в стороне? Где логика?)"Петрович" сам по себе, а Призрак сам-сусам... :D! Альянс мог заблокировать передачи, ну или ещё что-то (фантазия на тему...)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 Ну если там будет что-то типа базы... да ещё и побочные какие-то квесты (которые, надеюсь, приведут к тому, что "Омега" останется нетронутой и не взорвётся, а-ля набери проценты и сохрани станцию) то тогда всё вообще вери-гуд. Ума надеюсь у них хватит групповуху а-ля ДАО не сделать (где там Алистер, Изабелла и главный герой игры), имею в виду между Арией-турианкой и Шепардом. А то уже читал про это... буйные у некоторых мысли, но как-то от "БиоВейр" всё ожидаемо. Хочется больше адеквата и духа космического, а не воспалённой недо кое-чего фантазии. И интересно... адъютантов в мульт запихнут потом или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 (изменено) Главное, чтобы Омега осталась цела, а то Ария Шепарду "настучит" =))), тогда не кому будет спасать Галактику =) P.S.: вид классный особенно сазди. Наверно, эту часть прорисовывали долго и детально =)) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем AsariRea 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 8 ноября, 2012 (изменено) Главное, чтобы Омега осталась цела, а то Ария Шепарду "настучит" =))), тогда не кому будет спасать Галактику =) с точки зрения галактической войны вот совсем не главное будет Омега целой или разлетится на кусочки - у Шепарда задача не удовлетворять личные хотелки Арии, а помешать Церберу в его махинациях с ретранслятором и коллекторскими артефактами. Ария далеко не Дульсинея Тобосская, да и Шепард ни грамма не Дон Кихот, что бы бросив Нормандию и всю команду рвануть куда-то сражаться за кожаные диваны и светомузыку в Загробной жизни... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Ripley 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 (изменено) Во-первых если они взорвут "Омегу" (БиоВары) это будет расцниваться как затирание "хвостов", продолжение разрушения вселенной и так далее (чтобы никаких отсылок не было, что, имхо, глуповато), во-вторых это мне невыгодно с точки зрения некоторых моментов, ну это ладно))) Наконец, в-третьих, должен быть выбор. И если там действительно что-то серьёзное "Цербер" насобирал и туда привёз, тогда можно оставить, как необходимую и стратегически важную точку. Да и потом... там же остался кто-то в живых! Население немаленькое. Снова всех уничтожать, а-ля батарианская колония из МЭ-2? Может хватит уже массовых уничтожений? Пусть кто хочет - взрывает, но должен быть выбор (хоть какой-то в МЭ3) который реально выбор! А не иллюзия... Как я бы видел всю ситуацию, и какие бы варианты предложил игрокам: А) Отдаём "Омегу" Альянсу и Ария начинает моросить на тему - "Ты Шепард ли не офигел? Я тебе этого не позволю сделать" - начинается битва с боссом, т.е. с Арией. Б) Отдаём "Омегу" Арии и всё там становится на круги своя. В течение войны Т`Лоак обещает помогать. В) Взрываем "Омегу", дабы избежать дальнейших выпадок "Цербера" на неё и чтобы Жнецы не рыпались туда, тогда смотрим пункт 1. Ария снова против. Сражение с ней. Г) Взрываем "Омегу", но! Мы можем убедить Арию, что это необходимо. Побочные квесты по ходу задания, а также умение хорошо "базарить" поможет это сделать (причём в плане передачи станции Альянсу уговорить её нельзя, т.к. она категорически против людей, а вот на взрыв ещё... может согласиться ценой невероятных харизматичных усилий Шепарда). И тут вообще появился бы вариант оставить Арию у себя в сопартийцах до конца войны, ну, а куда ей щас деваться? Только уже после войны новое что-то придумывать, или на крайняк идти руководить головорезами "Затмения"-"Стаи"-"Светил", как военные ресурсы... Ну и в случае смерти королевы пиратов какой-нибудь пафосный набор кат-сцен, где она погибает и что-то говорит напоследок Шепарду... например... "и всё таки сукин ты сын, Шепард... так и думала, что никакой ты не герой... но в одном я была права. Что так тебе и не дала. Удачи тебе со Жнецами, порви их, а потом... надеюсь ты сдохнешь" )) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Aromerd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 ноября, 2012 Не дадут ничего взорвать. Ария авто-вин и это грустно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2012 Не нужен никакой выбор. Если решение будет принимать Шепард, то Ария уже не будет крута. А этого нельзя допустить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 ноября, 2012 Не нужен никакой выбор. Если решение будет принимать Шепард, то Ария уже не будет крута. А этого нельзя допустить. Мне все равно на Арию и её "крутость". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 (изменено) Шепард то Шепард, но... я ж написал, что она может возмутиться и начать баттл. Я б хотел такого босса, как Вазир из DLC ко второй части. Почему нет? Он то может и захочет чё-то выбрать, да вот дадут ли ему этот выбор сделать? )) Крутость она проявит, когда мочканёт ту же турианку, а потом налетит и на коммандера, если тот не согласится с ней играть по её правилам. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2012 Так же как разработчикам класть на нас и наше мнение. Так что... Крутость она проявит, когда мочканёт ту же турианку, а потом налетит и на коммандера, если тот не согласится с ней играть по её правилам.Если создаст по сути ещё один флот из наемников, подмяв под себя всех лидеров.Омега кстати шанс закончить историю Заида с Синими Светилами. Но не используют конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 Будем в лучшее верить) Должно же что-то неожиданное уже быть! Хоть с какой-то отсылкой в рпг-составляющую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 Смотрим кто не видел 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2012 Эмн...при чем тут эта тема? Удалять не буду, но мне просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 Эмн...при чем тут эта тема? арты, они могут быть в длц Омега =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2012 Насколько я помню, они довольно старые и скорее дорелизные. Ну да пусть народ подивится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 Я уже "подивился"... особенно ханарами-гибридами и... пыжаками... Просто карнавал какой-то. Если весь этот зоопарк был бы на "Омеге", ночью играть просто великолепно б стало ))) Пострашнее чего-то надо) Ну а про мульт я вообще молчу в таком случае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 8 ноября, 2012 (изменено) Это фанатское вообще-то, разве нет? О_о Риторический вопрос. Да. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi_tok 44 8 ноября, 2012 Спасибо за арты. Подроч... подёргал. у меня есть вопрос, а адъютанты эти из длц от какой расы получаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты