Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Готако

Игра 20-3: Война за Гравий

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Все, кто не получил ничего в личку - мирные.

title20-32.png

Пролог:

Показать контент

Персонажи:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени и ходам:

Показать контент

Количество игроков:

Показать контент

ВАЖНО!

В этой игре голосование несколько отличается от привычного голосования во всеми любимой игре. Здесь используется так называемая "Румынская" модификация. Каждый день вы должны отдать не только голос за подозреваемого для казни, а еще и голос за того, кто вызывает у вас наибольшее доверие, дабы дать ему полномочия мэра, описанные в информации по ролям.

Изменено пользователем Готако
  • Like 20

Поделиться сообщением

Кто у нас такой... безответственный. С ломиком, в одном месте. И если это тот, про кого я думаю, почему он голосовал против Курцева, а, Майкл?

- И чем же это я безответственный?

Поделиться сообщением

"Хм. Значит, шерифа и вправду не было среди обсуждавших. И опустить бумажку с заветным именем он не успел, а успел только проголосовать", - размышлял подрывник. Ситуация становилась все печальнее и печальнее. Однако, с исчезновением некоторых сильно неоднозначных переменных, кое-что становилось ясно. Неясно же становилось какого черта было тихариться. Посчитал, что игра будет веселее? Оставалось надеяться, что три трупа достаточно развеселили их стеснительного ГОЛубого друга.

Поделиться сообщением

- И чем же это я безответственный?

- О, появился. Ну как, есть у тебя ломик?

Поделиться сообщением

- О, появился. Ну как, есть у тебя ломик?

:-D нет!

• Like 1

Поделиться сообщением

:-D нет!

- Вот и отлично.

Поделиться сообщением

Вместо ответа Ай снова посмотрела на календарь, скорбно вздохнула, и перевела взгляд на Курцева.

- Да, Майкл! Какие мысли?

Поделиться сообщением

(изменено)

- А по какому поводу траур? - Джон непонимающе огляделся по сторонам, - одним махом выяснили статус аж трёх подозреваемых: Алекса, Ника, девчонки. Теперь можно думать дальше.

О том, в чью сторону, вероятно, будут думать дальше, солдат предпочёл вслух не говорить.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

- Да, Майкл! Какие мысли?

- Голубому должно быть стыдно, - отозвался Курцев. - Может быть, чуть менее стыдно, если он вычислил Дюка.

Поделиться сообщением

Вальтер меланхолично налил себе водки из самовара и так же меланхолично выпил. После медицинского спирта она пошла неплохо, не хватало только развесистой клюквы. Вальтер обдумал результаты дня и пришел к выводу, что, впрочем, развесистая клюква тоже на месте.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Смерть подруги заставила Тессу, ещё более ожесточено бороться за свою жизнь. Теперь она оставалась совсем одна.

- Да разве в ваши тупые тыковки не приходит мысль, что ГОЛубок не стал рисковать и появляться лишь потому, что я сделала всё за него. Я поймала Дюка на том, что его показания путаются, то есть он на ходу выдумывает свои мотивы. То есть ГОЛубой вместо того, чтобы постить картинки с кинопоиска публично раскрываться, лишь поддержал меня своим голосом, тупые бараны.

Изменено пользователем Мангуст
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты сейчас о Шексе, детка?

На всякий случай поинтересовалась у Тыквы Ай.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

- А никто не знает, куда подевалась Берта? - необходимость в визите к медику возникла внезапно.

Смерть подруги заставила Тессу, ещё более ожесточено бороться за свою жизнь. Теперь она оставалась совсем одна.

- Да разве в ваши тупые тыковки не приходит мысль, что ГОЛубок не стал рисковать и появляться лишь потому, что я сделала всё за него. Я поймала Дюка на том, что его показания путаются, то есть он на ходу выдумывает свои мотивы. То есть ГОЛубой вместо того, чтобы постить картинки с кинопоиска публично раскрываться, лишь поддержал меня своим голосом, тупые бараны.

- Да, но почему тогда убили не королеву дедукции, а ее подружку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да разве в ваши тупые тыковки не приходит мысль, что ГОЛубок не стал рисковать и появляться лишь потому, что я сделал всё за него. Я поймала Дюка на том, что его показания путаются, то есть он на ходу выдумывает свои мотивы. То есть ГОЛубой вместо того, чтобы постить картинки с кинопоиска публично раскрываться, лишь поддержал меня своим голосом, тупые бараны.

- Из нетупых баранов остались один Шекс и ты, - заметил Вельтман. - Я хочу, чтобы светоч разума озарил нас своим присутствием. Потому что прямо сейчас мне представляется, что ничего более оригинального, чем добровольно лишиться защиты, рискуя протянуть ноги, и похоронить Тимофеева нашими руками, придумать было нельзя.

Изменено пользователем Elshe
  • Like 2

Поделиться сообщением

Потому что прямо сейчас мне представляется, что ничего более оригинального, чем добровольно лишиться защиты, рискуя протянуть ноги, и похоронить Тимофеева нашими руками, придумать было нельзя.

- Вы вправду не рассматриваете вариант, что это было не добровольно, герр Вельтман?

Поделиться сообщением

- Ты сейчас о Шексе, детка?

На всякий случай поинтересовалась у Тыквы Ай.

- Из нетупых баранов остались один Шекс и ты, - заметил Вельтман. - Я хочу, чтобы светоч разума озарил нас своим присутствием. Потому что прямо сейчас мне представляется, что ничего более оригинального, чем добровольно лишиться защиты, рискуя протянуть ноги, и похоронить Тимофеева нашими руками, придумать было нельзя.

- Да, но почему тогда убили не королеву дедукции, а ее подружку?

Тесса пожала плечами.

- А мне почем знать кто есть тот самый ГОЛубой, его молчание сегодня я могу объяснить это лишь тем, что я уже сказала, ясно да? Да и почему не я, а Дрика, мне тоже непонятно, хотя возможно этот баклан сам ответил на этот вопрос несколько раньше.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы вправду не рассматриваете вариант, что это было не добровольно, герр Вельтман?

- Не понял формулировку вопроса, Винни, - озадаченно сказал Вальтер и посмотрел вниз на Пусси-Банни. - По-моему, Банни все же зеленая...

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

(изменено)

- Зато цветные это прекрасно поняли.

Пусси была в трауре - у нее кончились подозреваемые, кроме Дюка. А должно было нарисоваться еще как минимум двое. Получалось, что в первый день весь цветник голосовал против Китти - а вот это в голове блондинки вовсе не укладывалось.

- Может Берта все же оранжевая?

Изменено пользователем Hikaru
  • Like 1

Поделиться сообщением

Курцев грохнул кулаком по столу. Стол хрустнул.

- Слова, слова! Где обладатель лома? Мы засыплем его розами.

Он поколебался, глядя на покосившийся стол и добавил:

- Честно.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Может Берта все же оранжевая?

Наконец-то здравая мысль.

Поделиться сообщением

- Не понял формулировку вопроса, Винни, - озадаченно сказал Вальтер

Я просто думал о том, что, возможно, "шерифа и вправду не было среди обсуждавших. И опустить бумажку с заветным именем он не успел, а успел только проголосовать". Плюс посмотрите на голосование Берты и на время голосования. Посмотрите на то, кто на это обратил внимание и уже предпочел промолчать.

Тесса пожала плечами.

- А мне почем знать кто есть тот самый ГОЛубой, его молчание сегодня я могу объяснить это лишь тем, что я уже сказала, ясно да? Да и почему не я, а Дрика, мне тоже непонятно, хотя возможно этот баклан сам ответил на этот вопрос несколько раньше.

- Ход с убийством Хендрики мне вовсе непонятен. Ее обвинения до сегодняшнего дня мало кто воспринимал всерьез. Но, вероятно, она все же кое-кому мешала. Из того, что она, как заведенная, повторяла про нашу Зайку, можно было бы заключить, что в ряды ЗЕЛеных принимают и кроликов.

Поделиться сообщением

- В общем, я не знаю, что мне тут еще обсуждать. Круги сужаются, это плюс, ряды редееют, это минус. Розы - не кончаются.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ход с убийством Хендрики мне вовсе непонятен. Ее обвинения до сегодняшнего дня мало кто воспринимал всерьез. Но, вероятно, она все же кое-кому мешала. Из того, что она, как заведенная, повторяла про нашу Зайку, можно было бы заключить, что в ряды ЗЕЛеных принимают и кроликов.

- Стопэ, дядька. Дрика подозревала так же Ай, почему ты не говоришь об этом? Вполне логично, что Дрику убили именно ради таких мыслей. Теперь можно обмазывать дерьмом Банни, из-за того, что моя подруга не доверяла ей?

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

- Не понял формулировку вопроса, Винни, - озадаченно сказал Вальтер и посмотрел вниз на Пусси-Банни. - По-моему, Банни все же зеленая...

- Разве что от вашей логики. - парировала блондинка. - Допустим, подсказка указывает на двух непонятного цвета блондинок в шапочках-балаклавах - причем одновременно, что само по себе уже невероятно. Вы всерьез думаете, что при таком раскладе зеленые стали бы сливать Китти, а не меня? Когда достаточно было бы ткнуть в мою сторону пальцем, хоть той же Китти - и вы все поверили бы ей, а не мне. Не смешите мои тапочки!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тыква, выбрав меня результат был бы абсолютно тот-же. А Хайген убили потому, что она на мой счет сомневалась, в отличие от тебя, и зеленые поняли, что оставив тебя одну завтра покатишь бочку на меня и зеленые выиграют еще один день.

Изменено пользователем aiTarget

Поделиться сообщением

Уже сквозь сон Ай пробормотала, и, возможно, расслышал ее не только Курцев.

- Лом не мог промолчать. Иначе это уже совсем за гранью моего понимания. Значит, это либо Шекс, либо Тыква, либо Берта.

А из моего утреннего перечня, ты его сам комментировал, остались только Шеппард и Берта. Вот так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...