Женечка 9 676 17 ноября, 2012 В сети появился новый скриншот грядущего дополнения «Омега» для Mass Effect 3. На изображении мы видим Найрин – не только безжалостного лидера группы наемников «Талон», но и первую турианку, когда-либо показанную в серии игр. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2012 Я так и не понял, у неё всё же два вида брони? Одна Касуми стайл, а вторая типично турианская- клиновидная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 17 ноября, 2012 Эх Гаррус,теперь я понимаю,почему ты земных женщин больше любишь. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 17 ноября, 2012 выходит действительно запилили два сета брони для нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 17 ноября, 2012 Видать скоро будет очередное DLC для мультика с двумя видами турианок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 17 ноября, 2012 Хм. Интересная личность. А что за группа наемников "Талон"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 17 ноября, 2012 А что за группа наемников "Талон"? Из книг Карпишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 17 ноября, 2012 Хм. Интересная личность. А что за группа наемников "Талон"? это вроде как обычные контрабандисты, которые красный песок толкают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 17 ноября, 2012 Из книг Карпишина. Чет не припоминаю. это вроде как обычные контрабандисты, которые красный песок толкают) Ясно. Спасибо. В ней интересно сочитаются брутальность и женственность. Почти, как в Джек, за исключением того, что Джек как-то не очень женственна как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 ноября, 2012 Какая она красавица *_* 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 17 ноября, 2012 В ней интересно сочитаются брутальность и женственность. Почти, как в Джек, за исключением того, что Джек как-то не очень женственна как по мне. На счет брутальности не знаю, но женственности в ней на верное будет меньше чем в Джек. По крайней мере в нашем человеческом понимании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 17 ноября, 2012 На счет брутальности не знаю, но женственности в ней на верное будет меньше чем в Джек. По крайней мере в нашем человеческом понимании. Ей надо было губы накрасить, и парик одеть что-ли? Кстати, неизвестно, что за актриса ее озвучивает? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 17 ноября, 2012 Ей надо было губы накрасить, и парик одеть что-ли? Кстати, неизвестно, что за актриса ее озвучивает? Я имел ввиду ее характер. А на счет озвучки действительно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 17 ноября, 2012 Ей надо было губы накрасить, и парик одеть что-ли? Кстати, неизвестно, что за актриса ее озвучивает? Хочешь увидить по какому подобию сделан персонаж ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 17 ноября, 2012 Я имел ввиду ее характер. А на счет озвучки действительно интересно А по характеру она, возможно, будет Арией номер два, только в турианском виде. Хочешь увидить по какому подобию сделан персонаж ))) Да нет, просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2012 Женственность? У Турианки? В Империи, направленной на войну и дисциплину? Да вы шутите. Турианские женщины должны быть суровы как женщины викингов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 ноября, 2012 О да,женщины викингов суровы и брутальны 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 ноября, 2012 Женственность? У Турианки? В Империи, направленной на войну и дисциплину? Да вы шутите. Турианские женщины должны быть суровы как женщины викингов. Не говоря уже о том, что турианские и человеческие идеалы женственности различны. Мы млекопитающие с планеты Земля, они рептиавианоиды с Палевена. У птиц, рептилий и им подобным самцы всегда краше самок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 17 ноября, 2012 это вроде как обычные контрабандисты, которые красный песок толкают) И вот такому сброду нам предстоит помогать… мде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2012 О да,женщины викингов суровы и брутальны А завтра она оденет броню, вымажет лицо ритуальной раскраской и раскроит тебе череп тридцатикилограммовым топором без доли сожаления.Турианцы же постоянно "в состоянии войны". В том числе и внутренне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 17 ноября, 2012 Н-да...турианка не совсем то,чего ожидали игроки...В доказательтво тому - наемник за Найрин,которому нехорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2012 Н-да...турианка не совсем то,чего ожидали игроки...В доказательтво тому - наемник за Найрин,которому нехорошо...Мои ожидания например превзошли в плане внешности. Я ждал переделанную мужскую модель, как в комиксе. Что было бы ужасно. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 ноября, 2012 Н-да...турианка не совсем то,чего ожидали игроки...В доказательтво тому - наемник за Найрин,которому нехорошо... А что ожидали игроки? Грудастую турианку с длинными изящные выучрными гребнями с яркой раскраской?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 ноября, 2012 А по мне, самое типичное что могли сделать биовары они и сделали. Турианский мужик, только со смягченными формами лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 ноября, 2012 А по мне, самое типичное что могли сделать биовары они и сделали. Турианский мужик, только со смягченными формами лица. Таки это реалистично с точки зрения биологии и сравнения с нашими avianами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты