Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Цербер / Cerberus

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Cerberus.jpg

Показать контент

Типы врагов и тактика борьбы

Штурмовик

Показать контент

Страж

Показать контент

Центурион

Показать контент

Инженер

Показать контент

Турель

Показать контент

Мститель

Показать контент

Фантом

Показать контент

Каратель

Показать контент

Атлас

Показать контент

post-12736-0-87794700-1410201144.png

post-12736-0-29508900-1410201180.png

post-12736-0-38224500-1410201211.png

post-12736-0-40461100-1410201260.png

post-12736-0-40478800-1410201308.png

post-12736-0-14494200-1410201352.png

post-12736-0-77223300-1410201480.png

post-12736-0-41454400-1410201541.png

post-12736-0-64830300-1410201707.png

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Играя огнеметом эти драгуны горят быстрее центурионов,

а так они конечно скоты, тк бегают парами + фантом

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 15:10, mr.qad сказал:

ох я даже и не знаю, раньше только фантомы досаждали у цербера, но после введения реактивных драгунов это просто зверская компашка, дофига числом и все прут в лоб. 11-ая волна эвакуации для меня просто ад. самое меньшее число совершенств у меня в них. я уж лучше к гетам и коллекционерам

на эвакуации разве не проще просто перемещаться, а не отсиживаться?

Поделиться сообщением

В 22.01.2013 в 11:43, minotos сказал:

на эвакуации разве не проще просто перемещаться, а не отсиживаться?

Сильно сомневаюсь, что уважаемый mr.qad отсиживается.

А вообще прикольно наблюдать, когда кто-нибудь в самом начале 11-й волны сразу на точку когти рвет, особенно, когда он там один оказывается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2013 в 08:15, Ambrose сказал:

Как ни странно, подпишусь. Стражу самое окно сквозь окошко запулить Вдовой.

Стреляя из вдовы можно с окошком и не париться вовсе =)

В 21.01.2013 в 15:10, mr.qad сказал:

ох я даже и не знаю, раньше только фантомы досаждали у цербера, но после введения реактивных драгунов это просто зверская компашка, дофига числом и все прут в лоб. 11-ая волна эвакуации для меня просто ад. самое меньшее число совершенств у меня в них. я уж лучше к гетам и коллекционерам

Моя тень в таких случаях, бежит спотыкаясь впереди всех, радосно высунув язык, и с неконтролируемо-стекающими слюньками, при этом про себя приговаривая: "Как задолбали атласы! наконец-то халява!!!". =)

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

ну тень то да, а вот волусу стражу, у которого только шершень, не сильно весело :)

Поделиться сообщением

В 22.01.2013 в 14:02, Trikx_AD сказал:

Хм, а инвиз тогда на что?

а смысл? каратели чхали на него :)

Поделиться сообщением

В 22.01.2013 в 13:42, mr.qad сказал:

ну тень то да, а вот волусу стражу, у которого только шершень, не сильно весело :)

Так у волуса же нету наступательных умений, брал бы что-нибудь более дамажное.

Поделиться сообщением

Кстати, дал указку-VI адепту, и с зажигалками на золоте как-то даже получилось что-то. Иногда подрывал сферками. Самое впечатлительное, что имея ко всему стазис, фантомки становтся совсем-совсем нестрашными.

Поделиться сообщением

Если стазис есть, то любой не армированный прот не страшен! =)

Поделиться сообщением

Только что играла, одна немезида совсем охренела, 3 раза подряд выстрелила.

Поделиться сообщением

О! До Цербера наконец дошло, что раптор не автоматический?

Поделиться сообщением

В 30.10.2013 в 04:59, Qraizer сказал:

О! До Цербера наконец дошло, что раптор не автоматический?

Дык ведь так и есть! anime_6.gif Это до тупых инженеров Альянса все никак не дойдет, как его таковым сделать)

Поделиться сообщением

У кого получалось сломать мечу фантомаске до того, как она сдохнет?

У меня пару раз выходило, но только после ее смерти - или может меч сам рассыпается после смерти фантомки?

Поделиться сообщением

В 11.04.2014 в 14:04, J_Q сказал:

У кого получалось сломать мечу фантомаске до того, как она сдохнет?

У меня пару раз выходило, но только после ее смерти - или может меч сам рассыпается после смерти фантомки?

Можно сломать - да. Тогда она не сможет фаталить, но зато начнет стрелять из своей "ручной пукалки", как из пулемета :rolleyes:

Поделиться сообщением

Было когда-то такое дело. Лишившись меча, фантомка начала безудержно спамить оплеухами из своей чудо-варежки. :dry:

Поделиться сообщением

Самый эффективный вариант умерщвления фантома был бы: отобрать у фантома меч и запихнуть ей его в за(ну вы поняли)у - но к сожалению такой вариант не предусмотрен игровой механикой.

Меч проще всего ломать оружием с уроном по площади (молотобоец, скорпион, сокол, адас, и т.д.).

Поделиться сообщением

Или когда она в свою сферку вкопана.

Поделиться сообщением

(^o^)

Надо проверить

Поделиться сообщением

В 15.05.2014 в 00:26, Qraizer сказал:

Вообще, по идее, на волнах с заданиями и эвакуации, где спавн врагов бесконечный, пока не нужное вписать, если хотя бы один тип врагов ограничен неким максимумом на волну, т.е. не x/Н, то хотя бы один враг должен быть Н/Н, чтобы была возможность дополнить до 8-ми. И в табличках это везде так, кроме 10-й серебра и 6-й золота, и обе у Цербера. На 6-й золота я тоже как-то не наблюдаю истощения десанта, когда выносишь 6-ых карателей. Кто там на замене, я не обращал внимания, наверное мстители.

А, т.е. ты хочешь сказать, что цифра впереди - это не максимум одновременно присутствующих? :huh: Тогда вообще ничего не понятно. А как тогда игра выбирает, что спавнить надо стражей? Ведь по идее до исчерпания бюджета выбирается имеющий максимальную стоимость, и на 10-й серебряной это должны быть фантомы.

И как это по двое, если на карте уже 7-ро?

Бр...

И вообще, чего это мы Цербер обсуждаем в теме Риперов? :fool:

Цифра впереди - макс. количество (спавна этого моба) за раз. Вторая цифра - лимит на всю волну. Но это правило (макс. кол-во за раз) может нарушатся, если лимит на какого-нибудь моба вышел, а заменить нужно.

Не будут фантомы выбраны по несколько причинам:

- остался бюджет в 120 очков - два фантома не входят в этот бюджет (спавна одного фантома и Стража, которые вместе попадают в бюджет 120 - не будет; заменяет моба только один другой вид моба)

- фантомы имеют такой же приоритет, как и Стражи и Инженеры (у них также 2 фантома спавнится в "макс. количество за раз".

- так задумано разработчиками, чтобы Атласы заменялись на Стражей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит, я не так понимал механику бюджета.

Тьфу ты, раньше всё было стройно и логично. Пока мобов меньше 8 И не исчерпан бюджет: выбираем максимально стоящего моба; если их имеющееся количество максимально допустимое (первая цифра) ИЛИ количество ранее их отспавнившихся за волну максимальное (вторая цифра, никогда не срабатывает, если там Н), то исключаем этот тип мобов из рассмотрения, <<если его стоимость минимальная, прекращаем цикл, иначе возвращаемся к его началу>>; иначе - если имеющееся количество (первая цифра) не ограничено (Н), закладываем одного в список кандидатов на спавн, иначе спавним и добавляем в счётчик имеющихся, добавляем в счётчик отспавленных, добавляем в счётчик мобов, вычитаем его стоимость из бюджета; повторить. По окончании цикла: если мобов меньше 8-ми, добираем из списка кандидатов, начиная с максимально стоящих, с теми же модификациями счётчиков и бюджета; если по окончании список не пуст, очищаем. Если в итоге мобов 0, конец волны.

Сейчас бардак какой-то, а не логика. Убили, скажем, фантомку, то ли отспавнятся две с превышением общего лимита 8-ми мобов, то ли ждём смерти ещё одной - каковой может и не быть, а помрёт инж, к примеру, и что тогда? - и наблюдаем какое-то время 7-ых мобов. А хрен их там знает, что произойдёт. Зачем-то искусственные приоритеты одних над другими при исчерпании ограниченных количеством третьих. И где эти приоритеты смотреть...

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

Ещё бы понять для чего вообще этим заморачиваться.

Поделиться сообщением

Для солировать в первую очередь. Менее полезно, но всё-таки, для упомянутых там где-то выше волн с заданиями и эвакуации.

Ну и ещё, что б лишний раз задуматься, доставая кобру, а надо ли. Впрочем, на это все давно забили.

Поделиться сообщением

Самый легкий тип врагов, платину на их основе всегда начинаю, Проиграть невозможно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...