Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Адепт

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Адепт.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 15 )

Показать контент

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 17.02.2013 в 19:42, l0wbot сказал:

Опустошители - Ставим стазис, расстреливаем с Ки-шока, шариком для взрыва...на самом деле стазис не обязателен, просто мне лично так нравится :)

Посыпавшиеся роевики дохнут в стазисе) "просто лично мне так нравиться" не подходит, ибо на стазис бронированным начхать)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2013 в 12:14, Neon17 сказал:

Посыпавшиеся роевики дохнут в стазисе) "просто лично мне так нравиться" не подходит, ибо на стазис бронированным начхать)

Где я написал ловить Броню в стазис?Я наркоман чтолЕ? Мне просто нравится убивать роевиков стазисом + качать сам стазис.

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 12:16, l0wbot сказал:

Где я написал ловить Броню в стазис?Я наркоман чтолЕ? Мне просто нравится убивать роевиков стазисом + качать сам стазис.

я это и не говорил

Поделиться сообщением

Последнее время заметил, что все биотики стали чрезвычайно чувствительны к хосту, если не свой и хоть чуть-чуть провисает - всё, играть просто невозможно.

Поделиться сообщением

В 19.02.2013 в 16:50, RDS_MorDeVolt сказал:

Последнее время заметил, что все биотики стали чрезвычайно чувствительны к хосту, если не свой и хоть чуть-чуть провисает - всё, играть просто невозможно.

Согласен, сегодня стазис отпускал цель через секунду после заточения, а то и вовсе не захватывал.

Поделиться сообщением

Сунул фениксу Гнев - вышло мощно, даже не ожидал. Теперь думаю, от чего отказаться в пользу пассивки, от сингулярности или поводка... И то, и то аппетитно...

Поделиться сообщением

В 21.02.2013 в 12:53, Neon17 сказал:

Сунул фениксу Гнев - вышло мощно, даже не ожидал. Теперь думаю, от чего отказаться в пользу пассивки, от сингулярности или поводка... И то, и то аппетитно...

У меня Феникс всегда был 06666,без сингулярности и с гневом как раз. Мне очень нравится.

Поделиться сообщением

В 21.02.2013 в 13:30, a.karpen сказал:

У меня Феникс всегда был 06666,без сингулярности и с гневом как раз. Мне очень нравится.

после того как сингулярность перестала быть несуразным умением у феникса появилось множество альтернатив и сей билд заметно уступает им

Поделиться сообщением

В 21.02.2013 в 23:23, Samedi сказал:

после того как сингулярность перестала быть несуразным умением у феникса появилось множество альтернатив и сей билд заметно уступает им

Это понятно. Но я Фениксом для фана играю,а не эффективности. И по веселью этот билд на первом месте)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.02.2013 в 12:53, Neon17 сказал:

Вот, пожалуйста: 6-6-0-6-6. Все в оружие:

http://narida.pytalh...e4/ShotgunAmp5/

Я вангую нелохой КПД такому билду.

В 21.02.2013 в 13:30, a.karpen сказал:
Талос Всемогущий! Адепт без синги!!!! ТЫ..
  Показать контент

зы. Карпен, теперь в DLC тебе будет кого хлестать. Осталось этого садомазо найти =)))

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 07:25, Prime Abstergo сказал:

Вот, пожалуйста: 6-6-0-6-6. Все в оружие:

http://narida.pytalh...e4/ShotgunAmp5/

Я вангую нелохой КПД такому билду.

Талос Всемогущий! Адепт без синги!!!! ТЫ..

Показать контент

зы. Карпен, теперь в DLC тебе будет кого хлестать. Осталось этого садомазо найти =)))

Фенкс, погоняю)

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 07:25, Prime Abstergo сказал:

Да? Кого? Турианок,гетов или клонов СУЗИ? :D

Поделиться сообщением

(изменено)

M7_Lancer_1.jpg

Вот оно!11 руЖЖо для юстицара =)

Как прокачаю до 5го сделаю скрин с платины и добавлю в билд.

А пока скрин с золота: Lancer I, гир усилитель ШВ5, усилитель ШВ 3, варп потроны 2

Показать контент

post-36768-0-92887000-1361995378_thumb.p

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

Вопрос по коллекционеру-адепту: прокачал его 0\6\6\6\5, всё вложил в умения, без темной энергии (решил так попробовать) и думаю - последние 6 очков в стойку пути вкачать (защиту) или всё же в тёмную энергию?

А возможно вообще попробовать без фитнеса - но здесь, мне кажется, проблемка - фантом с двух-трёх выстрелов на золоте укладывает! Так что посоветуете?

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 11:58, AndreyUSSR сказал:

Вопрос по коллекционеру-адепту: прокачал его 0\6\6\6\5, всё вложил в умения, без темной энергии (решил так попробовать) и думаю - последние 6 очков в стойку пути вкачать (защиту) или всё же в тёмную энергию?

А возможно вообще попробовать без фитнеса - но здесь, мне кажется, проблемка - фантом с двух-трёх выстрелов на золоте укладывает! Так что посоветуете?

Могу сказать выложить свой билд если инетерсно, с рандомами в нем можно нагибать дай боже))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему нужно... что-то. В первую очередь хотя бы небольшое уменьшение КД, что на Сферу, что на Ищеек.

Да и по идее, если раскачать фитнесс полностью вверх, на одержимость (где он будет воспринимать +40% урона) единственный шанс на выживание будут Ищейки с защитой от урона, 6 ветка вверх, на ещё одних Ищеек даст 4 роя по 10% защиты от урона, что должно нивелировать его хрупкость в состоянии одержимости.

Как тольком только эта одержимость работает?

Она на какое-то время, потому что вроде как зелёное подсвечивание у меня само пропадает?

Изменено пользователем Riccoshot

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.02.2013 в 12:16, Prime Abstergo сказал:

Могу сказать выложить свой билд если инетерсно, с рандомами в нем можно нагибать дай боже))

Буду благодарен!!!
  В 28.02.2013 в 12:23, Riccoshot сказал:

Как тольком только эта одержимость работает?

Она на какое-то время, потому что вроде как зелёное подсвечивание у меня само пропадает?

Вот и я подумал и вкачал всё на щиты и умения, но всё же сейчас попробовал с тёмной энергией (3\6\6\6\5), с 65% по умениям и гирками у меня канал тьмы (на броню и барьер) "жрёт" тварь и рахни с двух биовзрывов, а если там кучка их :), то вообще красота..., но щитов (барьеров) не хватает, а зелёное подсвечивание пропадает практически сразу! Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

Весьма очевидно, что Ищеек не нужно качать. Они только портят общую картину и заставляют путаться откатами.

Канал и сфера. :) Сфера бахает сильнее некоторых БВ.

Концентрация длится столько, сколько коллектор остается в зеленом свечении. Бывает глюк, как с Ривом и никакого свечения. Это всё затрудняет.

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 13:28, Irikah Krios сказал:

Весьма очевидно, что Ищеек не нужно качать. Они только портят общую картину и заставляют путаться откатами.

Канал и сфера. :) Сфера бахает сильнее некоторых БВ.

Концентрация длится столько, сколько коллектор остается в зеленом свечении. Бывает глюк, как с Ривом и никакого свечения. Это всё затрудняет.

Может быть! Попробую и так! Но по ищейкам всё же не соглашусь... Они у меня (4 шт. на умения) подрывают всё что можно :) и прилично!

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 13:28, Irikah Krios сказал:

Весьма очевидно, что Ищеек не нужно качать.

И всё же 40% резиста на дороге не валяются, учитывая что я без Циклонки, с Усилителем умений, я предпочту резист, т.к. коллектор по сравнению с другими подобными персонажами, менее мобилен, и вообще не имеет никаких других способов защиты или восстановления.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.02.2013 в 13:35, AndreyUSSR сказал:

Может быть! Попробую и так! Но по ищейкам всё же не соглашусь... Они у меня (4 шт. на умения) подрывают всё что можно :) и прилично!

По крайней мере выживаемость у него хорошая становится. Вчера вокруг Разведплатформы падали, а мой коллектор только на крылышках мимо пролетал и добивал за всеми своей сферой. Я та еще ворюга. :D

Мм, ну да, подрывы же. :)

В 28.02.2013 в 13:40, Riccoshot сказал:

И всё же 40% резиста на дороге не валяются, учитывая что я без Циклонки, с Усилителем умений, я предпочту резист, т.к. коллектор по сравнению с другими подобными персонажами, менее мобилен, и вообще не имеет никаких других способов защиты или восстановления.

Я тоже без Циклонки играю. Прячусь просто, из-за темных углов отправляя сферы.

Зы. Нарида глюченная сейчас. Верхняя строка фит - оружейная пассивка.

http://narida.pytalh...MG10AA1AA1/////

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.02.2013 в 12:16, Prime Abstergo сказал:

Выкладывайте, интересно посмотреть.

Я вот сейчас бегаю 6/3/6/6/5, все на урон умениями. Гирка усиления биотики V, ПП III, деформирующие IV, усиление умений IV.

Схема: кинул сферу на дальних мобов, пока они впитывают - канал тьмы на ближайших + она их шатает. Потом подрываем все, что промаркировано.

Оружие: Ураган с бронебойным + стабилизатор. И стандартно Аколит. Откат 200%.

Против гетов хуже всего играется

P. S. если на уже промаркированных сферой мобов, кинуть канал тьмы, урон просуммируется? Повлияет ли это на урон подрыва ищейками этого компота?

Изменено пользователем sapmind

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тут сферу у коллекционера хвалите. Ну в принципе да, не плоха. На бронзе. На золоте только бабахает хорошо, но существенного урона от неё не заметил. Впрочем проблема в другом - летит медленно, перезаряжается долго. Пока достигнет целей их уже уничтожат без сферы.

Зато если сферу совсем не качать из коллекционера можно сделать псевдофурию. Если бросить канал в толпу мелких врагов, то потом можно устроить 4 биовзрыва подряд один за другим - канал будет перескакивать на очередного противника, а мухами можно активировать взрыв на нём. Если противник жирный и с одного раза не откинется, тогда можно снова бросить канал и снова мухами. Такой биовзрыв будет кастоваться не намного дольше.

А вот когда закончатся 4 заряда мух, тогда конечно пока идёт куллдаун можно пострелять из какой нибудь пушки.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 11:24, vitalik76 сказал:

Вы тут сферу у коллекционера хвалите. Ну в принципе да, не плоха. На бронзе. На золоте только бабахает хорошо, но существенного урона от неё не заметил. Впрочем проблема в другом - летит медленно, перезаряжается долго. Пока достигнет целей их уже уничтожат без сферы.

Я не знаю как ты так раскачал сферу и главное как ей пользовался. Лично у меня получилось оружие адской силы даже если играть одному, а уж если есть напарник биотик который сможет активировать все помеченные цели то так и вообще сказка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раскачивал на максимальный радиус. Бабахает то хорошо, но слишком меленно все происходит и выживают враги после взрыва. Разве что для соло забавы. Или если с остальными игроками договориться чтобы не трогали врагов до подрыва сферы.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...