Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Страж

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Страж.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 10 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Классный билд! Вчера (или сегодня, по моему времени :rolleyes: ) видел в действии. Кстати, и нехостом получилось очень даже. Главное дохтура иметь под рукой..... И можно ногебать.

Поделиться сообщением

О! А пачиму не ригар?)))

ап. обожемой, до сих пор не выложили билд вали с ригаром (ток что увидел)!! :shok: это ж единственный перс, которым я набивал больше 300к очей за игру! 8)

Поделиться сообщением

И зажигалки!!

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 06:48, Primе сказал:

О! А пачиму не ригар?)))

ап. обожемой, до сих пор не выложили билд вали с ригаром (ток что увидел)!! :shok: это ж единственный перс, которым я набивал больше 300к очей за игру! 8)

А ригар этому билду не подходит :bye: , без пассивки не удается разогнать зажигалки для убийства атласа за обойму, я проверял хД

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 11:16, dftm1 сказал:

А ригар этому билду не подходит :bye: , без пассивки не удается разогнать зажигалки для убийства атласа за обойму, я проверял хД

Ясен пень, что не подходит. Ригарный билд - 46664 как бы =)

Поделиться сообщением

сегодня внезапно возникла идея сделать из турика стража....

mass-effect-saren.jpg

http://kalence.drupa...34852384!BCAA5G

Показать контент

пока в раздумьях насчет модов на оружие, сам билд меняться уже не будет скорее всего, там все правильно... ну может частично с пассивкой еще можно похимичить =)

post-36768-0-53950800-1377367008_thumb.j

post-36768-0-07963900-1377367162_thumb.p

Поделиться сообщением

Еще с Дугой и зажигалками очень хорошо. Вторым беру Ураган - для веса не критично и на все случаи жизни.

Билд малость другой, но тоже именно страж, а не солдат с Разорителем/Ригаром.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 21:46, Panda1974 сказал:

Еще с Дугой и зажигалками очень хорошо. Вторым беру Ураган - для веса не критично и на все случаи жизни.

Билд малость другой, но тоже именно страж, а не солдат с Разорителем/Ригаром.

мне еще нравиться этот же вариант с саблей, но там откаты уже поболее будут.

Поделиться сообщением

У меня тоже с Саблей. Особенно подсветка её прицела радует. И - да, зажигалки.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2013 в 01:22, Qraizer сказал:

У меня тоже с Саблей. Особенно подсветка её прицела радует. И - да, зажигалки.

я люблю медальки за оружие и поэтому не беру зажигалки лол... не из-за ПВ, а потому что цель часто догорает и в оружие это не засчитывается. да вот такие тараканы хД

хотя деформы по варпу ни разу не хуже ))

а вообще турик страж самый классный персонаж для игры с инженерами и адептами одновременно, лучше его просто нет для такого.

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.03.2013 в 11:08, megashadron сказал:

Кроган-Воевода "Гвоздобой"

Этот билд довольно сложен для быстрого освоения из-за чрезмерной тяги всех мобов зафаталить воеводу :D , поэтому он чисто фановый. Ну кто из вас не хотел забить здоровенным молотком баньши? Или загнать фантомку по самые ноздри в бетон как это делали battletoads?

Отчаялся пройти рукопашное соло-золото Тенью и Джагой- про приключения на моем хосте рассказывал в "Общем обсуждении"- , а пройти-то интересно, в общем остался только Воевода, кот. я последний раз играл на Бронзе фиг знает когда- так, лишь бы волны набить.

Короче, взял сегодня Ваш билд:

1. Реактор/Риперы- 1,5 волны вообще не понял- где враги-кого мочить, как-то быстро все кончились, на 2-й волне фатальнул Брут- Кроша споткнулся о какой-то ящик и этот монстр моего Воеводу мордой в пол. С одной стороны нонсенс для Воеводы, с другой стороны очень было похоже на прилипание, как у остальных. Какой же тупой рукожопый дебил придумал автоприлипание ко всякой фигне? Сколько из-за этого профукано всего чего только можно :diablo:

2. Опасный Призрак/Цербер:

а) к 6-й волне использовал только 1 спас-комплект, и то больше для подстраховки.

б) на 6-й волне уложил 4 цели, все отлично, вся расходка цела, и тут 2 Немезиды+1 Фантошка- навожусь на Фантошку- попадаю в Немезиду- fatal error :cray:.

Но это я все к тому, что билд на самом деле офигенный- и мобильный, и живучий, и дамажный, короче очень и очень эффективный, спасибо.

Теперь точно знаю, кем буду соло-золото репетировать, пока еще время есть.

ЗЫ У Цербера Стражи могут подгадить- из Ригара-то они хорошо режутся, осталось прицелиться, чтоб медаль за оружие не получить :) .

Hell yea! Взял-таки рукопашное соло-золото Воеводой! Рандом/рандом/Золото=Опасный Призрак/Геты/Золото - я его взял! Еще раз спасибо за билд!

Изменено пользователем plutonix

Поделиться сообщением

Резервное копирование

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
the_mighty_volus__by_shannonteague-d699ly1.png

http://kalence.drupa...!34452314!8E3BG

build is coming

шота мне лень доделывать того турика сверху, но надо как нить будет заняться..

post-36768-0-90041900-1392398602.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Билд валькирии с 6-6-6-4-4 вполне норм, но все же предпочитаю 6-6-0-6-6.

Да есть потеря живучести, в следствии нехватки тех-брони, но для меня валькирия в таком плане полный аналог фурии, только с лучшими подрывными умениями.

Пробовал еще хардкорный вариант 6-6-6-5-3, но на платине только с цикой и только в команде. А вот золото запросто можно танковать или тащить.

Изменено пользователем J_Q

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй этот http://www.bioware.r...ost__p__2022863 =)

Акс! этот билд в шапке почему-то выпал из спойлера )

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 05:04, dftm1 сказал:

попробуй этот http://www.bioware.r...ost__p__2022863 =)

Акс! этот билд в шапке почему-то выпал из спойлера )

Без веса и умений чувствую себя не комфортно, хотя попробую сегодня-завтра на золоте. Понятно, что есть усилитель умений IV + тех-броня с 30% умений, однако если было еще 45% от пассивки, то суммарно 125% против 80% =_=

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2014 в 05:25, J_Q сказал:

Без веса и умений чувствую себя не комфортно, хотя попробую сегодня-завтра на золоте. Понятно, что есть усилитель умений IV + тех-броня с 30% умений, однако если было еще 45% от пассивки, то суммарно 125% против 80% =_=

стой стой, а зачем умения усиливать ? точнее что там усиливать ? =)

единственно там поле будет немного быстрее щиты высасывать, но это не критично .

(если ты о биовзрывах то на них это вообще не влияет)

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 05:40, dftm1 сказал:

стой стой, а зачем умения усиливать ? точнее что там усиливать ? =)

единственно там поле будет немного быстрее щиты высасывать, но это не критично .

Деформация, чтоб броню быстрее разбирать, нет? Плюс перезарядка умений быстрее будет + урон от оружия.

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 05:43, J_Q сказал:

Деформация, чтоб броню быстрее разбирать, нет? Плюс перезарядка умений быстрее будет + урон от оружия.

у самой по себе деформы урон мизерный и бустить его почти не смысла, а ее качества по ослаблению брони не зависят от силы умений.

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 05:48, dftm1 сказал:

у самой по себе деформы урон мизерный и бустить его почти не смысла, а ее качества по ослаблению брони не зависят от силы умений.

Предположим, с этим я соглашусь - а как же урон от оружия и перезарядка умений?

Просто, если придерживаться позиции, что деформация мало урона наносит, тогда смысл в адептах пропдает! Но это же не так!

Кстати, я играл не хостом - лаги конечно есть, но игра отнюдь не полна боли - опыт просто нужен)

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 05:52, J_Q сказал:

Предположим, с этим я соглашусь - а как же урон от оружия и перезарядка умений?

без пассивки перезарядка деформации будет 3,72с, с ней 3,27.

урон оружия конечно страдает (хоть и не так сильно как может показаться), но всегда нужно чем-то жертвовать...

Цитата
Просто, если придерживаться позиции, что деформация мало урона наносит, тогда смысл в адептах пропдает! Но это же не так!

урон биотики наносят биовзрывами, оружием с деформирующими патронами (по маркеру урон от патронов 120%, по барьерам еще больше точно не помню) и плюс в случае с деформацией ослабляют броню помогая не только себе, но и команде.

Цитата

Кстати, я играл не хостом - лаги конечно есть, но игра отнюдь не полна боли - опыт просто нужен)

оффхост это уже не то, ты не сможешь на полную раскрыть персонажа. это как со штурмовиками, только чуть менее критично.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2014 в 06:05, dftm1 сказал:

без пассивки перезарядка деформации будет 3,72с, с ней 3,27.

При каких устовиях? Когда вес 200%?! Моя валькирия с ураганом Х бегает, реже с ригаром Х - а при таких условиях, без пассивки, откат огого какой.

3.72 это грубо 4 сек - долго. Идеал, как с чарджем - 3.08 xD

Изменено пользователем J_Q

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 06:08, J_Q сказал:

При каких устовиях? Когда вес 200%?! Моя валькирия с ураганом Х бегает, реже с ригаром Х - а при таких условиях, без пассивки, откат огого какой.

3.72 это грубо 4 сек - долго. Идеал, как с чарджем - 3.08 xD

при условии что включена тех. броня и в руках Гнев 10 (моды не увеличивают вес у него)

не долго - достаточно.

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 06:16, dftm1 сказал:

при условии что включена тех. броня и в руках Гнев 10 (моды не увеличивают вес у него)

не долго - достаточно.

Нее, не могу я так - для меня реально долго - это уже выработанный принцип. Я конечно попробую такой вариант, но уже на берегу могу сказать, что не очень будет. Хотя...посомтрим...

Я уверен, что при прямых руках, почти любым персом с 6-6-6-5-3 можно платину одолеть =_=

З.Ы. По крайне мере, золото я освоил в таком ключе

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2014 в 06:21, J_Q сказал:

Нее, не могу я так - для меня реально долго - это уже выработанный принцип. Я конечно попробую такой вариант, но уже на берегу могу сказать, что не очень будет. Хотя...посомтрим...

Я уверен, что при прямых руках, почти любым персом с 6-6-6-5-3 можно платину одолеть =_=

З.Ы. По крайне мере, золото я освоил в таком ключе

а ты не забывай что тебе еще 2 выстрела из гнева сделать надо и откат для тебя станет хорошим. если уж совсем никак то бери откат в деформации.. разница в уроне будет маленькой.

нафиг одолевать, как да можно играть особо не напрягаясь при этом почти ничего не теряя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...