Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Штурмовик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Штурмовик.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 15 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 14:54, Axers сказал:

Ниа) не прокатит) я предусмотрел такой вариант в примечаниях:

"

5. В шапку не будут добавлены описания билдов не достигшие 20 уровня, или билды у которых очки умений не распределены максимально возможным образом (игрокам которые могут пройти платину персонажем 1 уровня и хотят поговорить об этом, рекомендую обратится сюда со всеми сопутствующими пруфлинками)

" :diablo:

Как это? Если игрок 1м лвлм занял 1е место на платине, разве это не значит, что при 20м лвле будет 0.5 место D:

Поделиться сообщением

Сегодня такой насыщенный день, что все мои сибирские собачки уже разбежались, сори Лоу =)

Акс, ну я как бы шутил =)

Поделиться сообщением

В 18.03.2013 в 17:53, projecti1e сказал:

Азари вангуард, никогда не получалось сделать из нее что-то вменяемое, есть у кого примеры по раскачке ?

на платине любые билды с дробашами хреново себя чувствуют (хотя может это моя криворукость). с разорителем понятно что будет ОК в любом случае.

я играю на золоте этим билдом и доволен как слон

http://narida.pytalh...enadeCapacity5/

патроны обычно беру зажигательные или дез.

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 14:55, l0wbot сказал:

Как это? Если игрок 1м лвлм занял 1е место на платине, разве это не значит, что при 20м лвле будет 0.5 место D:

Главное что бы после написания такого билда его ЧСВ под воздействием собственной силы тяжести не схлопнулось в точку сингулярности... а нас всех после этого не засосало бы в черную дыру.

Не забываем что мы делаем описани билдов не только для того что бы показать - что мы умеем, но и с целью помочь новичкам. В описании билда должно быть рассмотрено оптимальное использование всех возможностей билда. Т.к. едиственный новичек который сможет повторить подобный подвиг - это Чак...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2013 в 15:08, Axers сказал:

Главное что бы после написания такого билда его ЧСВ под воздействием собственной силы тяжести не схлопнулось в точку сингулярности... а нас всех после этого не засосало бы в черную дыру.

Не забываем что мы делаем описани билдов не только для того что бы показать - что мы умеем, но и с целью помочь новичкам. В описании билда должно быть рассмотрено оптимальное использование всех возможностей билда. Т.к. едиственный новичек который сможет повторить подобный подвиг - это Чак...

Не только он...в шапке есть билд, с первым лвлом...занял первое место.

+ может смягчить условие?Допустим мин.лвл 17-18?

Не буду мешать работать с темами, отклоняюсь.

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 14:59, Prime Abstergo сказал:

Сегодня такой насыщенный день, что все мои сибирские собачки уже разбежались, сори Лоу =)

Акс, ну я как бы шутил =)

Да я понимаю! Я тоже напомнил про данный пункт в заголовке лишь в шутку!))

Поделиться сообщением

В справочник добавлены следующие билды:

1. "Гарпия" от Irikah Krios

2. "Шило" от SPIRT_VASH_DRUG

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 07:45, Prime Abstergo сказал:

Кера, не трать зря свое время: это не руки твои кривые (хоспадипрости), это умения кривые ...

... это дурацкие клинки дамажащие ТИПА на 22 метра, но наносящие БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ок урон на 3-х метрах (а на 22м
там урон около 100 ед.
там только хлорка зеленая долетает)...
... дурацкий ОУ, который работает ОНЛИ на хосте (это видно по связкам) и сакральный смысл которого для меня вообще неизвестен, когда персонаж умеет телепортироваться...
... это ОМГ 750 базового урона ХЕВИ-мили, хотя на самом деле там 75 ед. + 0 ед. от доты. ололо, и возможный билд на мили в итоге оказался ТАКИМ провалом, мама не горюй...

Согласна со всеми 3мя пунктами + есть еще что добавить. Ну да ладно, сдержусь, не та тема для обсуждение самих персонажей и их умений =)

От ОУ я отказалась, т.к. 90% моих ударов заканчивались ответным и далеко не слабым пенделем от врагов и + откатом такой нужной в этот момент биотической цели (миниспаскомплект). Да и очень редко играю на своём хосте. Так что убрала совсем, чтобы не было соблазна на неё тыкнуть и оказаться в ж.. Вышло спиртовское "Шило", но с пассивкой на оружие.

В 21.03.2013 в 07:45, Prime Abstergo сказал:

То есть, получаем два атакующих умения, которые по сути своей являются тем еще гаунецом, а теперь ответь на вопрос: как ты сделаешь из перса с билдом, основанных на усилении двух УГ умений, конфетку?

Ну как-то так :)

Показать контент

Убийства биотикой + ближний бой есть. Череду вижу только на одном скрине. Да мне не принципиально набирать овер 200к очков и быть на 1 месте. Я вполне буду согласна с результатом, если снайпер-рандом нагнёт всех по очкам. Тут мне важно хотя бы выживать, комфортно себя чувствовать в игре и выносить при этом врагов, не драпая в ужасе от какой-нибудь твари на другой конец карты. Пока - увы =(

Вот и получается, что сделать из неё солдата - легко, сделать что-нибудь еще - не представляю как. А подставка под тайфун/лансер/ПИ у меня уже есть.

Поэтому и интересно посмотреть видео от тех, кому удалось.

P.S.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ультра-нагибательский билд, как у Пасты, но я уверенна, что найдутся люди, которым понравится...)

Показать контент

post-24875-0-62187200-1365747312_thumb.j

post-24875-0-67608400-1365747610_thumb.j

post-24875-0-88892800-1365747942_thumb.j

post-24875-0-25768400-1365747952_thumb.j

post-24875-0-20939200-1365748587_thumb.j

post-24875-0-42214700-1365749179_thumb.j

post-24875-0-42170600-1365750261_thumb.j

post-24875-0-95649900-1365750380_thumb.j

post-24875-0-14024800-1365750489_thumb.j

post-24875-0-01374600-1365750582_thumb.j

post-24875-0-02811600-1365750658_thumb.j

post-24875-0-10865700-1365750790_thumb.j

post-24875-0-42447200-1365750801_thumb.j

post-24875-0-02142300-1365837586_thumb.j

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь, что Потрошитель для тех, у кого Гнева нет? Потрошитель, это что-то из разряда садо-мазо на платине, так же как и любая другая серебренная пушка (ярости, гадюки, прочий трешугар).

Алсо, я понимаю, почему взяты Дриллы и Сканер, но ты знаешь какой урон нанесет Потрошитель через стену? Он стремится к нулю, к жирному такому нулю (:

Чтобы брать такую комбинацию, необходим персонаж с весомыми бонусами к урону с оружия, оружие должно быть с минимальным разбросом, и самое главное - иметь свои бонусы к бронебойности, иначе ты теряешь 30% урона.

Против электросмеша ничего не имею, но для такого смеша есть более подходящие аммо. Короче, снарягу нужно менять.

Билд ничего нового не привнес, т.к. я просто не знаю другой стратегии за Смешера, кроме как вкачать все на умения и спамить смеш? Забыл добавить это самый эффективный метод игры за Смешера.... Поводок - брать его или нет - это вещь десятая, и очень несущественная, Смешер и без поводка отлично себя чувствует.

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 08:14, Prime Abstergo сказал:

Я надеюсь, что Потрошитель для тех, у кого Гнева нет? Потрошитель, это что-то из разряда садо-мазо на платине, так же как и любая другая серебренная пушка (ярости, гадюки, прочий трешугар).

По ощущениям урона мне хватает. Во всяком случае именно этот дробовик мне понравился по балансу вес-урон-точность-скорострельность-объем магазина-боезапас. И вообще меня безгранично радует, что он очень легкий. В принципе, я могу позже предоставить видео )) И да - у меня нет Гнева :(

Поделиться сообщением

(изменено)
WA_AsariArmor.png
  Показать контент

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.04.2013 в 12:04, dftm1 сказал:

зарезервирую ка я место для азари штурма )))

http://narida.pytalh...lifierModule4//

в принципе ничего сверхъестественного, стандартная связка аколит + ппк =)

Безымянный.png

как будет желание распишу билд)

Я вангую) Ставка на спам гранат по мелочи?)

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 12:05, Pastafrolla сказал:

Нет блин, по Атласам! anime_6.gif

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 12:05, Pastafrolla сказал:

гранатки и по остальному тоже неплохо бьют)) ну и пировзрывы для брони + ппк какой-никакой урон то наносит))

Поделиться сообщением

Эй, а может впредь делать такие видео для тактики?:)

Коротко и ясно, смотреть интересней. Как для "очень скорой руки" вообще идеально :)

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1365788887' post='1869823]

Эй, а может впредь делать такие видео для тактики? :)

Offspring. :new_russian:

Видео в качестве дополнительного материала только приветствуется, что отражено в правилах. Так держать!

Хорошо бы еще делать запись не на Великане, а то он мне даже снился в кошмарах о Скайриме. :laugh:

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 18:28, Irikah Krios сказал:

Offspring. :new_russian:

Видео в качестве дополнительного материала только приветствуется, что отражено в правилах. Так держать!

Хорошо бы еще делать запись не на Великане, а то он мне даже снился в кошмарах о Скайриме. :laugh:

Ну у меня в самом билде еще ссыль на целую игру без лезвия на Леднике :)

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 12:10, dftm1 сказал:

гранатки и по остальному тоже неплохо бьют)) ну и пировзрывы для брони + ппк какой-никакой урон то наносит))

блин ну вот почему нельзя взять два пистолета, коготь + аколит - адовая смесь была бы, причем оба сразу :crazy:

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 18:28, Irikah Krios сказал:
а то он мне даже снился в кошмарах о Скайриме. :laugh:
Wat?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Билд готов^^ http://www.bioware.ru/forum/topic/27063/page__view__findpost__p__1869125

прошу оценить обучающий ролик:

1)вах! НЯШНАЯ АЗАРЬКА!111

2)все понятно и четко показано в видео.

3)видео хорошее, но не совсем понятны некоторые моменты.

4)плохо, все так быстро и скомкано ни черта не понятно.

5)шо за какашка качество и музыка???!!11 афффтар убейся!111

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 12:04, dftm1 сказал:

"lolgrenade"

Мои труды и эксцентричные выдумки не пропадают зря. :)

It is good, son, it is good.

Показать контент

Поделиться сообщением

Мне понравилось делать солдат из персонажей, которые вроде не солдаты.

сделал вот такую кабалу

http://narida.pytalhost.com/me3/classes/?mobile#Vanguard/Cabal/QAKNR/CerberusHarrier4AD5AE5//AssaultRifleRailAmp3/ShieldPowerCells3/BarrageUpgrade5/

очень порадовала. Правда игра в основном о стрельбе из разорителя под биотическим щитом7 если враг рядом - прыгаем от него с помощью ядовитого удара и снова пилим из разорителя. Получился такой очень подвижный, и очень живучий стрелок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...