Missis Taylor 13 234 19 ноября, 2012 (изменено) Вы здесь впервые и не знаете с чего начать? FAQ по разделу: Раздел Враги - можно узнать о противниках в мультиплеере и обсудить их пакости. Раздел Карты - обсуждение карт, тактики и секретных маневров. Раздел Оружие - всё что касается вооружения, то это сюда. Не знаете, как прокачать персонажа или, наоборот, желаете поделиться билдом с другими? Добро пожаловать в наш раздел Классы! Не забудьте взглянуть на тематические гайды: "Shining In The Darkness" - гайд, посвященный Тени N7 и мастерству владения мечом. Здесь вас ждут советы, как правильно шинковать мясо, свежевать противников и прочие памятки начинающего самурая. "Дикая Охота" - ну, просто очень дикий гайд, посвященный Азари-Охотнице и правильному выслеживанию добычи. Увлекательное чтиво начинающего следопыта, которое не оставит равнодушным даже ворку. "Армалийский снайпер" - гайд, посвящен Азари-Адепту и умению правильно загонять гарпун в жертву. Всегда были проблемы с выстрелами в головы? Заходите! "Ренегад" - злобный гайд, посвященный Кварианцу-Снайперу. Эдакое пособие по внедрению в радикальные расистские организации и библия для каждого уважающего себя кварофила. Интересуют умения персонажей и их характеристики? Загляните в следующие темы: Биотические умения Технические умения Атакующие умения Хотите посмеяться или поделиться шуткой и увиденными "ходячими анекдотами? Курьёзы и приколы Желаете поделиться привалившей радостью или новой медалькой? Наши достижения Одиночное совершенство Словарики и термины: Словарь терминов - расшифровка "блатняка" мультиплеерной среды. С вопросами по возникшими техническим проблемам обращайтесь сюда: "Решение проблем" Для остального есть: "Общее обсуждение" - тема подобна навигатору, здесь можно обсудить, что угодно, в рамках кооперативного режима МЕ3, конечно. "Подбор команд" - в этом месте вы можете найти для себя команду. Команда N7Ops: Аазмандиус Axers Irikah Krios DAO занят кемто другим Prime Изменено 10 октября, 2015 пользователем Irikah Krios 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 февраля, 2013 Тема "DLC Reckoning - Обсуждение" перенесена в раздел DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 27 февраля, 2013 А смысл? зачем тему по МП убирать из раздела МП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 февраля, 2013 А смысл? зачем тему по МП убирать из раздела МП? Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 февраля, 2013 (изменено) А смысл? зачем тему по МП убирать из раздела МП? [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1361967365' post='1791909] Поддерживаю. читаем в контексте BECAUSE I AM THE LAW !!! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 февраля, 2013 А смысл? зачем тему по МП убирать из раздела МП? Потому что темы по остальным мультиплеерным DLC так же висят там. Но почему-то на это никто не жалуется. Сэнсей,когда-нибудь я поставлю себе на аватарку судью Дредда...но не сегодня. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 марта, 2013 Друзья,в теме Тематические вылазки анонсирована новая операция для посетителей нашего сайта На ее основе позже будет проведен конкурс зрительных симпатий. Вся информация - в шапке темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 марта, 2013 Хочется поздравить всех прекрасных обитателей этого (и не только, но живу я тут) раздела, со светлым праздником 8 марта. Добра! Без вас Жнецов не победить) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 8 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлению, счастья и любви в ваши дома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 марта, 2013 Может закрыть эту тему? Смысла уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 апреля, 2013 Может закрыть эту тему? Смысла уже нет. Да ладно, пусть побудет. Но открепить ее можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 апреля, 2013 Вангую операцию к релизу выхода ДА3 и МЕ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 апреля, 2013 Вангую операцию к релизу выхода ДА3 и МЕ4 Операция: Закрытие? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 апреля, 2013 Вангую операцию к релизу выхода ДА3 и МЕ4 что тебе приснилось дружище?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 апреля, 2013 Вангую операцию к релизу выхода ДА3 и МЕ4 Не исключено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 апреля, 2013 (изменено) Раздел Классы пополнился тремя новыми темами, посвященными различным типам умений в игре. За создание и украшение все благодарим Ирику. Техника Биотика Атака и Защита Изменено 8 апреля, 2013 пользователем a.karpen 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 9 апреля, 2013 За создание и украшение все благодарим Ирику. спасибо за оформление... но такой шрифт большой и значки большие, просто офигеть какие большие. Не очень удобно для просмотра и поиска. Ну лично я хочу делать все в несколько кликов, а не "полдня" крутить колесико мыши. :bomb: (чую щас мне достанется от дизайнера, мало не покажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 спасибо за оформление... но такой шрифт большой и значки большие, просто офигеть какие большие. Не очень удобно для просмотра и поиска. Ну лично я хочу делать все в несколько кликов, а не "полдня" крутить колесико мыши. :bomb: (чую щас мне достанется от дизайнера, мало не покажется) Претензии тоже к Ирике :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 апреля, 2013 ЧТО СКАЗАТЬ... СОБОЛЕЗНУЮ. Могу посоветовать собраться силами и выделить полдня свободного времени, чтобы почитать темы. Там много всего интересного и полезного; когда я составляла их, то даже спустя год узнала много нового. Кстати, уменьшать размер страниц можно в любом современном браузере путем зажатия Ctrl и кручения колесика мышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 апреля, 2013 ЧТО СКАЗАТЬ... СОБОЛЕЗНУЮ. Могу посоветовать собраться силами и выделить полдня свободного времени, чтобы почитать темы. Там много всего интересного и полезного; когда я составляла их, то даже спустя год узнала много нового. Кстати, уменьшать размер страниц можно в любом современном браузере путем зажатия Ctrl и кручения колесика мышки. Ирика такая Ирика! Что называется "без компромиссов" (: В защиту скажу, что не все так плохо, как описала АльфаБета. Меня ничего не смущает в оформлении, например. зы. Ну ты тоже посоветовала, уменьшить масштаб?)) У меня глаза начинают кровоточить уже на 90%, у МЕНЯ - ИСТИННОГО НОРДО-АНДЕРСО-ТАЛМОРЦА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 апреля, 2013 У мну, в белой версии форума все не так круто выглядит(((. И вооще, какой контрол с мышкой? Два пальца развести надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 апреля, 2013 Аз с Триксом вообще тащились от моего оформления. ЗЫ: Убери этого магоубийцу...Молю тебя! У мну, в белой версии форума все не так круто выглядит(((. И вооще, какой контрол с мышкой? Два пальца развести надо. В шлюз, милок, в шлюз. На планшете у меня тоже всё ужасно долго грузилось и читалось, и вообще снег начался. Пришлось классные картинки с логотипов убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 апреля, 2013 У мну, в белой версии форума все не так круто выглядит(((. ну тут точно... ЧТО СКАЗАТЬ... СОБОЛЕЗНУЮ. ЗЫ: Убери этого магоубийцу...Молю тебя! Уно моменто, я знаю даже - на кого. Мы с ним намного более схожи (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 апреля, 2013 © Просто мы уже динозавры...Люди уже двумя пальчиками работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 9 апреля, 2013 © Просто мы уже динозавры...Люди уже двумя пальчиками работают. пфф, свою мышь ни на что не променяю. А на счет СОБОЛЕЗНУЮ Человеческая жизнь и так коротка, чтобы еще тратить время на прокручивания, да подгон размера страниц под отдельный топик, лучше неучем помру...чем парится там по пять минут и искать то, что мне нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 апреля, 2013 пфф, свою мышь ни на что не променяю. А на счет СОБОЛЕЗНУЮ Человеческая жизнь и так коротка, чтобы еще тратить время на прокручивания, да подгон размера страниц под отдельный топик, лучше неучем помру...чем парится там по пять минут и искать то, что мне нужно. У меня нет счетов, спасибо. :laugh: Ааапчих!!! Простите. У меня аллергия на достоевщину. В общем, мне очень жаль, что мой топик доставил неудобства простому люду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты