Missis Taylor 13 234 19 ноября, 2012 (изменено) Вы здесь впервые и не знаете с чего начать? FAQ по разделу: Показать контент Раздел Враги - можно узнать о противниках в мультиплеере и обсудить их пакости. Раздел Карты - обсуждение карт, тактики и секретных маневров. Раздел Оружие - всё что касается вооружения, то это сюда. Не знаете, как прокачать персонажа или, наоборот, желаете поделиться билдом с другими? Добро пожаловать в наш раздел Классы! Не забудьте взглянуть на тематические гайды: "Shining In The Darkness" - гайд, посвященный Тени N7 и мастерству владения мечом. Здесь вас ждут советы, как правильно шинковать мясо, свежевать противников и прочие памятки начинающего самурая. "Дикая Охота" - ну, просто очень дикий гайд, посвященный Азари-Охотнице и правильному выслеживанию добычи. Увлекательное чтиво начинающего следопыта, которое не оставит равнодушным даже ворку. "Армалийский снайпер" - гайд, посвящен Азари-Адепту и умению правильно загонять гарпун в жертву. Всегда были проблемы с выстрелами в головы? Заходите! "Ренегад" - злобный гайд, посвященный Кварианцу-Снайперу. Эдакое пособие по внедрению в радикальные расистские организации и библия для каждого уважающего себя кварофила. Интересуют умения персонажей и их характеристики? Загляните в следующие темы: Биотические умения Технические умения Атакующие умения Хотите посмеяться или поделиться шуткой и увиденными "ходячими анекдотами? Курьёзы и приколы Желаете поделиться привалившей радостью или новой медалькой? Наши достижения Одиночное совершенство Словарики и термины: Словарь терминов - расшифровка "блатняка" мультиплеерной среды. С вопросами по возникшими техническим проблемам обращайтесь сюда: "Решение проблем" Для остального есть: "Общее обсуждение" - тема подобна навигатору, здесь можно обсудить, что угодно, в рамках кооперативного режима МЕ3, конечно. "Подбор команд" - в этом месте вы можете найти для себя команду. Команда N7Ops: Аазмандиус Axers Irikah Krios DAO занят кемто другим Prime Изменено 10 октября, 2015 пользователем Irikah Krios 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 февраля, 2013 Ясно, только всё равно не понял. причём тут заголовок. Зачем менять название темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 19:33, KwaX сказал: Ясно, только всё равно не понял. причём тут заголовок. Зачем менять название темы? наверняка имелся введу первый пост, шапка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 19:35, Samedi сказал: наверняка имелся введу первый пост, шапка Вот именно,и я между прочим в каждом предложении пишу слово шапка,надо внимательнее читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 февраля, 2013 Готово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 февраля, 2013 В раздел Разведчик добавлен гайд по Азари-Охотнице от Прайма Абстерго. Новость номер 2: В шапку темы добавлен опрос касательно темы "Словарь терминов". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 февраля, 2013 (изменено) Это с каким-таким "нормальным оформлением"? Что я опять не так сделал?Если в итоге все будут за второй вариант - то тему заполнять буду уже не я. Я уже достаточно насмотрелся на то, как у вас "любят креатив". Изменено 4 февраля, 2013 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 4 февраля, 2013 (изменено) a.karpen, предлагаю создать отдельный раздел для отцов, пусть там себе социалку делают в том виде, в каком хотят. А Pastafrolla пусть модерирует. Я лично половины их тематических постов не понимаю до конца до сих пор, уж обрадовался теме, и тут на́ тебе - вредная, тупая и никому не нужная. Естественно это здорово, когда при всех можно базарить шифром, будучи уверенным, что тебя не поймут. Только зачем создавать сложности, проще создать подраздел. А остальная часть форума пусть остаётся форумом, где можно задать вопрос и получить в ответ ответ, а не эмоции. Правда, в приведённом объёме я этот сленг уже знаю, месяца за два накопил. И действительно не следует копировать туда всякий шлак. Я вот был уверен, что "керосинка" - более распространённая форма обзывания Огнемётчиков, оказалось, был неправ. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 февраля, 2013 А почему бы просто не внести этот словарь под спойлер шапки общего обсуждения? Сама тема ненужна тем, что очень скоро в нейнечего будет обсуждать. Правда, она может пожить как временная, пока накопятся слова и вопросы,а потом просто перенести инфу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 4 февраля, 2013 (изменено) Есть же темы: полезные ссылки по коопу и полезная инфа, ориентированные больше на новичков, почему не объдинить все эти темы со словарём в одну, скажем, с названием "Советы начинающим" или "Информация начинающим", думаю, удобнее всё это в одной теме смотреть. UPD: или как советовали выше - создать подраздел тем для начинающих игроков. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем XAM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 февраля, 2013 Мы сейчас этот вопрос прорабатываем,чуть позже сообщим что надумали. В любом случае для новичков будет полезно,не переживайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 08:27, Qraizer сказал: a.karpen, предлагаю создать отдельный раздел для отцов, пусть там себе социалку делают в том виде, в каком хотят. А Pastafrolla пусть модерирует. Я лично половины их тематических постов не понимаю до конца до сих пор, уж обрадовался теме, и тут на́ тебе - вредная, тупая и никому не нужная. Естественно это здорово, когда при всех можно базарить шифром, будучи уверенным, что тебя не поймут. Только зачем создавать сложности, проще создать подраздел. А остальная часть форума пусть остаётся форумом, где можно задать вопрос и получить в ответ ответ, а не эмоции. Правда, в приведённом объёме я этот сленг уже знаю, месяца за два накопил. И действительно не следует копировать туда всякий шлак. Я вот был уверен, что "керосинка" - более распространённая форма обзывания Огнемётчиков, оказалось, был неправ. Какие ответы ты хочешь? В последнее время на БРК стеклось много каких-то новичков, с весьма слабым уровнем игры, но которые при этом ведут себя очень нагло, постоянно спорят и уверены в своей правоте. Не ты ли уверял, что адепт с Фестоном и Ураганом(о боже), с дез.патронами - это ок? Как бы знающие люди сказали, что это не правильно, значит не правильно. Как тебе словарь терминов поможет это осознать? А про 4 БВ за 0.5 секунды? Ты там тоже уверял, что это возможно. Убить Одержимого Краба за 15 секунд 2 адептами. Если новичок адекватный, он нормально спросит и получит ответ. У нас новички же уверяют в правоте своих неправильных билдов и прочего и откровенно не соглашаются с доводами разума. 5 страниц понадобилось, чтобы обьяснить тебе, что дез.патроны для адепта не ок!!! И какие такие слэнги ты не понимаешь в билдах или гайдах? Я писал такие слоупочные билды, без единого сокращения и слэнга, чтобы специально всем было понятно. Видимо ты просто даже не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 4 февраля, 2013 (изменено) Уже никаких, успокойся. Какие вопросы были, задавал, ещё будут - ещё задам, кто отвечал - помню. Да, я. Только я не просто тупо троллил, мол, я тут счас всех, я аргументировал свою позицую. Я что, непонятно выражался, в каких случаях брал дезы? Напомню: если супротив щитов никто в команде ничего не желает выставить, а это очень редко, дай бог одна игра из 15. У тебя были веские аргументы против? Наверное, нет, раз растянулось на 5 страниц, тогда как всего одного поста на предмет фазовых вполне хватило. А вот на предмет прямого вопроса касательно варповых вообще ни у кого из вас пальчик не пошевелился ответить. До сих пор. За 4 БВ я тоже пошёл на попятную даже с извинениями за дезу, мол, показалось. Только заметь: несмотря на то, что сам был свидетелем тому, в чём уверял, я даже извинился, тогда как аргументы, побудившие меня на извинения, не были подтверждены, я просто поверил более авторитетному мнению. И у тебя ещё руки поворачиваются меня в чём-то тут упрекать? 15 секунд на Краба - прости, видео нет. Будет - выложу. На серебре вон можешь в том видео посмотреть - 16 секунд бедняжка жил, один из адептов голый, только с гиркой и вообружён по твоему мнению хламом. Частоту взрывов оценить тоже сможешь, было бы желание. Языком тралякать про очередной платиновый подвиг или свысока отпускать комменты пытающимся на дуэль вызвать - это завсегда проще, я понимаю. Я нормально просил. Дважды. Пока слово за слово не вытянул полупринудительно в ту тему FREAKFAKE. Лично тебе есть что сказать в оправдание, почему там 16 дней было пусто? Как я погляжу, один только Pastafrolla снисходит до общения с простыми смертными, остальных только и хватает, что судачить в узком кругу у всех на виду. Снобизм чистой воды. Не смей указывать модерам, что и как тут на форуме надо делать. Не твоей это компетенции решения. P.S. Билды читаю все. Вообще. По очереди. До понимания идей, в него заложенных. Чтобы иметь не факты, как надо, а их первопричины, почему так надо. Потому и не копирую их слепо. Экспериментирую. Вернулся в Урагану. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Qraizer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 февраля, 2013 (изменено) В 04.02.2013 в 22:03, Qraizer сказал: Как я погляжу, один только Pastafrolla снисходит до общения с простыми смертными, остальных только и хватает, что судачить в узком кругу у всех на виду. Снобизм чистой воды. Доброго времени суток. С вами на связи Отец 2012 (дай Бог и 2013 тоже). О чем бы вы хотели поговорить?Я вас внимательно слушаю, кстати вы читали мой гайд? Там чертова Китайская стена текста, хватит на час, и еще на 23 часа чтобы осмыслить написанное =) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 5 февраля, 2013 (изменено) По мне, так полезная идея с терминами. Но не совсем уверена, что она нужна как самостоятельная единица. Не лучше ли прошерстить раздел, выбрать темы с советами новичкам ("Полезные ссылки по копу", "Полезная информация" (которая, кстати, давненько не обновлялась), те же "Термины"), подправить, объединить в одну, написать в заголовке что-то вроде "ВАЖНО!" и вообще закрыть. Пусть там будет всего 3-5 постов (нинада пихать всё в один, даже со спойлерами, читать тяжело), но нужных и информативных. А то по форуму как тараканы плодятся вопросы типа "А что такое БВ?", "А почему у него 7 ракет?", "А как ящики таскать?" и пр. 90% "старых" форумчан знают всё это, из них 20-ти % до скрежета зубовного осточертели подобные вопросы, но всё равно темы, куда можно тыкнуть со словами "Читай там, нубьё" до сих пор нет. По крайней мере, оформленной и заметной (ну болтается там что-то в конце списка...) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кера 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 5 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 22:31, Prime Abstergo сказал: Доброго времени суток. С вами на связи Отец 2012 (дай Бог и 2013 тоже). О чем бы вы хотели поговорить? Я не имею желания развивать эту тему ещё дальше. И прошлый пост не планировал. Но вот, сорвался. Прошу прощения у всех, кому испортил настроение.Удалять однако не буду. Слово не воробей, писано пером. В 04.02.2013 в 22:31, Prime Abstergo сказал: Я вас внимательно слушаю, кстати вы читали мой гайд? Там чертова Китайская стена текста, хватит на час, и еще на 23 часа чтобы осмыслить написанное =)Не знаю. Если недавний, то наверняка нет. Быстро такие вещи не делаются, чай не к сессии готовлюсь, чтоб вызубрить, отстреляться и забыть. А тут ещё эти билды пополняются время от времени... сложно не запутаться в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 февраля, 2013 В разделе "Чемпионаты и ивенты" открыта новая тема "МП: Центр тематических вылазок N7". http://www.bioware.ru/forum/topic/27523/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 февраля, 2013 Официальное поздравление с днем Святого Валентина от модератора. :give_heart: Сюрприз под спойлером: Показать контент Не обожгитесь Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 февраля, 2013 Хех)) Я ожидала какого-то подвоха, что ей там череп раскрошат или она монстриной станет... Видимо вчера просмотренный Сайлент Хилл 2 все же оставил свой след. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 14 февраля, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1360863104' post='1772996] Хех)) Я ожидала какого-то подвоха, что ей там череп раскрошат или она монстриной станет... Видимо вчера просмотренный Сайлент Хилл 2 все же оставил свой след. Ну она не моргает, этого вполне достаточно для крипоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 17:33, Riccoshot сказал: Ну она не моргает, этого вполне достаточно для крипоты. Один раз моргнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 февраля, 2013 (изменено) В 14.02.2013 в 17:27, a.karpen сказал: Официальное поздравление с днем Святого Валентина от модератора. :give_heart: Сюрприз под спойлером: Показать контент Не обожгитесь Показать контент Серенький волчок отдыхает.... (надеюсь я не получу за это пред) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 17 февраля, 2013 В чем был сюрприз и чем/кем там можно было обжечься? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 18 февраля, 2013 Ага, я тоже что-то не соображу никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 972 25 февраля, 2013 Хочу напомнить, что сегодня в 21-30 по Москве BioWare покажут нам DLC "Reckoning". Прямая трансляция на twitchTV Обсуждение здесь. Приятного просмотра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 14:57, Trikx_AD сказал: Приятного просмотра Все Шахиды заряжены и ждут своего момента для срыва стрима 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты