Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

Штурмовые винтовки

Оружие: ШВ  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка настоящего солдата. С такой винтовкой он никогда не расстанется.

• M-8 "Мститель"(Avenger)
    • "Фестон"(Phaeston)
    • Винтовка M-15 "Защитник"(Vindicator)
    • M96 "Мотыга"(Mattock)
    • Импульсная винтовка гетов(Geth Pulse Rifle)
    • M-37 "Сокол"(Falcon)
    • М-76 "Призрак"(Revenant)
    • M-55 "Аргус"(Argus)
    • Штурмовая винтовка "Молотобоец"(Striker)
    • Винтовка Коллекционеров(Collector Assault Rifle)
    • М-99 "Сабля"(Saber)
    • Протеанский излучатель(Particle Rifle)
    • Разоритель Цербера(Cerberus Harrier)
    • N7 "Тайфун"(N7 Typhoon)
    • N7 "Валькирия"(N7 Valkyrie)
    • "Адас"(Adas Anti-Synthetic Rifle)
    • "Вулкан" гетов(Geth Spitfire)
    • М-7 Наемник(Lancer)
  2. 2. Палка-копалка, а не боевое оружие.

• M-8 "Мститель"(Avenger)
    • "Фестон"(Phaeston)
    • Винтовка M-15 "Защитник"(Vindicator)
    • M96 "Мотыга"(Mattock)
    • Импульсная винтовка гетов(Geth Pulse Rifle)
    • M-37 "Сокол"(Falcon)
    • М-76 "Призрак"(Revenant)
    • M-55 "Аргус"(Argus)
    • Штурмовая винтовка "Молотобоец"(Striker)
    • Винтовка Коллекционеров(Collector Assault Rifle)
    • М-99 "Сабля"(Saber)
    • Протеанский излучатель(Particle Rifle)
    • Разоритель Цербера(Cerberus Harrier)
    • N7 "Тайфун"(N7 Typhoon)
    • N7 "Валькирия"(N7 Valkyrie)
    • "Адас"(Adas Anti-Synthetic Rifle)
    • "Вулкан" гетов(Geth Spitfire)
    • М-7 Наемник(Lancer)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
14993f85b27c0f6299d08d5af730fa8e.png
Штурмовые винтовки - классическое оружие пехоты, способное делать точные выстрелы или создавать стену огня, поражать одиночные цели или прижать к земле целый отряд. Штурмовые винтовки созданы для мультидистанционного боя. Боец с винтовкой способен бороться с любым противником, практически на любом расстоянии. С давних пор штурмовые винтовки доминируют во время наземных сражений.
b6ea224472bbf31624c7db53daea4692.png
  Показать контент
b9841464c2f76e38c31ac95b84958200.png
  Показать контент
5b8655e39b2aad19ba23a366557a7779.png
  Показать контент
2fc93ed2b42bf4833122ed7eb840f0ee.png
  Показать контент
16951b778a1bfdf7bed1688586f6fd77.png
  Показать контент
469a7a48a0d35b24ed4f31734961102a.png
  Показать контент
5d98ae088acd9fa1c1e5011baac6566b.png
  Показать контент
fce11b9bb5f0f57484055e12418fbcbc.png
  Показать контент
58bebb57331e613f9a62f361f8953961.png
  Показать контент
53921cefeffd5c422c26e712cd48cbe0.png
  Показать контент
3960fc77ae4d7552e3c8a9b3089850e6.png
  Показать контент
edc3837a74309b5f486bb968f4fb76f9.png
  Показать контент
a3dd2503185ae324716bceceb78a8b49.png
  Показать контент
2f628f348e6b42fec750852a94c5b901.png
  Показать контент
edce646fbca8be3c6662111afe699fb8.png
  Показать контент
9d1d68a3cb53df4e96769cdf818cc95d.png
  Показать контент
3926d4ab839d09f78b560b63a514223c.png
  Показать контент
e65eb56ab178cde1ca552884a811eda9.png
  Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 11:21, Primе сказал:

Наркоману попробуй, имба. Я выбивал овер 270к с седьмой Валей (у самого еще не апнулась тоже). Еще кому? ХЗ.

Может кому-то с гренками, чтобы утилизировать "Набор пехотинца" или кому-то с бонусами к скорости/меткости (ТурикСол/КварСнайпер, Геты). Вообще, я рассматриваю Валю как хорошую альтернативу РЦ, от этого также можно отталкиваться.

Можно попробовать поставить УЛМ и кинуть какому то стражу/адепту/инженеру, Вес будет около сотни.Можно пробовать совмещать варп-аммо и варп/фриз-ами, тогда можно смело брать ТС вместо ББМ... Короче экспериментируй ;)

Мой вывод - хороший ствол. Годный.

Попробовал с наркоманом - получилось весьма недурно для первого пристрела (220к). Спасибо за совет! - буду дальше эксперементировать. =) Действительно получается весьма достойная замена разорителю...

В 19.06.2013 в 11:30, MECT_HET сказал:

Попробуй квара-снайпера. Хотя профита в скорострельности не будет, зато валькин хедшот будет дамажить чуть больнее того же разорителя. Из тех игроков, что мне встречались, самыми лучшими валькопользователями оказывались именно квары.

Пока еще не добрался до него =)

Поделиться сообщением

Ну дык:

• урон больше чем у РЦ
  • патроны расходуются медленнее
  • мод хедшотов х3
  • приемлимый РОФ (не сравнивая с РЦ - отличный)

Я бегаю в 66660 с ХВБ и огненными патронами.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2012 в 07:33, Primе сказал:

Брать оружие для одного лишь маркирования - глупая затея. Другой вопрос - мы в теме ШВ, а ШВ не предназначены для "магов" (есть всего пара-тройка исключений)

Назовите любой класс и я скажу с каким оружием лучше всего и маркировать и убивать с него же.

Турианец-инженер. Можно для него оружие назвать? Ничего, что я спустя полгода? :) На золоте очень понравилось ИВГ+перегрузка. Но тут написано, что ИВГ-УГ. Я по точности\скорости\лёгкости ничего лучше не придумал. Ну, разве что пистолет гетский взять с модулем усилителя умений... но он разгоняется, а под перегрузку приходится тормозить каждые три секунды. Плюс на винтовку можно повесить бронебой, даже тяжелый - вес позволяет. ПИ недальнобойный+разгон, остальное - или косое на большой дистанции, или с патронами бяда, или чугуний. Перегрузка раскачена на цеповую молнию.

Изменено пользователем Spika

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно таки турианец-страж.

ПИ - отлично сидит на нём, с обычным бб модулем, обоймой и конечно зажигалками. Лансер с тем же обвесом тоже хорош. Разоритель... ну тут нечего сказать, он на любом будет хорош, подойдут те же обвесы.

Зачем долбить каждые три секунды (без брони что-ли? это уже и не совсем турик-страж), если можно ударить, потом расстрелять и потом добить уже перегрузкой или деформацией по маркеру.

Перегрузку на цепь нужно качать только в четвертом ранге, в шестом - это ересь, в шестом нужно брать урон по щитам, а в пятом - шок.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Да, страж, извините. Просто спам перегрузкой навел на мысли об инженере.

Долбить каждые 3 секунды - потому что уже откатилось. На серебре-золоте довольно много мелочи, которая благодаря спаму из станов не вылезает.

Цепь на 4ом, без шестого будет только двоих держать, да? Попробую... Не знаю, будет ли удобней. Щиты и так здорово снимаются + команда тоже не спит, а лишний моб в контроле - это приятно, особенно на респе. Но попробую, спасибо.

ПИ вдвое тяжелей, чем ИВГ с новым ББ-модулем, по урону капельку слабей, и меньше скорострельность. Ой! Извините. Оказывается, у меня ИВГ-7, а ПИ-1 уровня. Вот почему она мне показалась лучше. Тогда вопрос один - у ПИ ведь дальность ограничена,да? Не Ригар, конечно, но в Лондоне с балкона, или Ванкувере добьет ли до куда видно? Нет, понятно, что это не снайперка, и подойти не проблема,но...

Играл щас на золоте против коллекционеров, команда хорошая, подумал: "может, отказаться от фитнеса, и взять деформацию для боссов - живучесть ок", а потом попал с другой командой против цербера, и понял, что, пожалуй, фитнес таки пригодится :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А, понятно, оружие не докачано.

Попробуй так - http://kalence.drupa...1774555!!!3F9AC

Патроны - зажигательные. Обычного бб модуля вполне хватает. ББ ствол не добавляет вес ИВГ, но без обычного ствола теряется урон, которого и так крохи.

Гирка - я беру сканер гетов, в броню ставлю - смотря с кем играю (докачанным персом) - адреналин или циклонку, оружие - только усилок ШВ конечно.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2013 в 21:49, Spika сказал:

Да, страж, извините. Просто спам перегрузкой навел на мысли об инженере.

Долбить каждые 3 секунды - потому что уже откатилось. На серебре-золоте довольно много мелочи, которая благодаря спаму из станов не вылезает.

Цепь на 4ом, без шестого будет только двоих держать, да? Попробую... Не знаю, будет ли удобней. Щиты и так здорово снимаются + команда тоже не спит, а лишний моб в контроле - это приятно, особенно на респе. Но попробую, спасибо.

ПИ вдвое тяжелей, чем ИВГ с новым ББ-модулем, по урону капельку слабей, и меньше скорострельность. Ой! Извините. Оказывается, у меня ИВГ-7, а ПИ-1 уровня. Вот почему она мне показалась лучше. Тогда вопрос один - у ПИ ведь дальность ограничена,да? Не Ригар, конечно, но в Лондоне с балкона, или Ванкувере добьет ли до куда видно? Нет, понятно, что это не снайперка, и подойти не проблема,но...

А я бы советовал ураган, орел, палач(новый) или ккс с модами на бронебойность и увеличение урона от умений. Если фитнесс прокачан - стоит брать стабилизатор (если ккс или ураган), энергоэффективность или урон от умений, если нет - циклонку. Гирки в зависимости от оружия - либо набор эксперта, либо набор инженера. Патроны дезентигрирующие или зажигательные.

П.С. Не юзай билд панды, он кривой :tease:

Изменено пользователем Ash

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, а если ОЧЕНЬ хочется именно ШВ, то советую обратить внимание на защитника.

Поделиться сообщением

(изменено)

Молотобоец весьма неплохо смотрится вот в таком билде http://www.bioware.r...st__p__1659641.

Ну а лучшие результаты будут с Разорителем(ну тут все понятно), гневом и клеймором(деформация+зажигалки страшная вещь,а фантомки улетают с комбо перегрузка+выстрел) , когтем( отличный откат, а тяжелый ствол не добавит нам веса).

В 28.06.2013 в 23:48, Ash сказал:

Ну, а если ОЧЕНЬ хочется именно ШВ, то советую обратить внимание на защитника.

Ну по большому счету вообще что угодно можно советовать. Сразу после выхода игры бегал с Мстителем на золоте и весьма неплохо получалось. Вместо защитника можно валькирию попробовать, но раз у вас ПИ 1 то наверно тоже тяжеловата будет. С Соколом тоже интересный вариант - вся мелочь разбирается на отлично, с боссами посложнее ( можно попробовать зажигательные и активировать ОВ, но молотобоец здесь получше будет)

Изменено пользователем evgty

Поделиться сообщением

Панда, спасибо за билд, попробую его обязательно. Как раз капельку меньше живучести, но с деформацией. То, что надо. Только на ИВГ надо ставить тяжелый бронебой - с легким перегрузка слишком быстро откатывается, враги из стана не успевают выходить :)

Что же до остального - молотобоец косой, издали непомаркируешь, даже турианцем. Пистолеты - а чем они лучше ИВГ? Модулем умений? Но умение тут - это в основном стан+разбор щитов, а не дамаг. Он таки от оружия идет. Палач... для маркировки... Не, на биотиках он мне нравится, но вот стражу нее. Разоритель... ну, пожалуй да. Разоритель уместен к любому блюду :) Только вот с разорителем в руках хочется забить на умения и косиить :) Хотя да, если обойму не брать, то с перезарядкой как раз под откат умения.

Да, советовать что угодно можно. Просто Прайм обещал сказать убойный маркер под конкретного перса :-$

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2013 в 05:21, evgty сказал:

Ну по большому счету вообще что угодно можно советовать. Сразу после выхода игры бегал с Мстителем на золоте и весьма неплохо получалось. Вместо защитника можно валькирию попробовать, но раз у вас ПИ 1 то наверно тоже тяжеловата будет. С Соколом тоже интересный вариант - вся мелочь разбирается на отлично, с боссами посложнее ( можно попробовать зажигательные и активировать ОВ, но молотобоец здесь получше будет)

На самом деле нет. На туриках мститель уступает защитнику, так же как и ИВГ, благодаря турианской пассивке. Валькирия неплоха, но только с V+. Сокол хорош, но будут проблемы с боссами, поскольку абилка против брони слабенькая.

В 29.06.2013 в 10:02, Spika сказал:

Пистолеты - а чем они лучше ИВГ? Модулем умений? Но умение тут - это в основном стан+разбор щитов, а не дамаг. Он таки от оружия идет.

Правильный билд турианца раздевает всю пехоту с 1 перегрузки (это на платине, на золоте он и боссов будет троллить некисло). С ИВГ, что ли дамаг идет? У всех перечисленных мной пушек ДПС много выше при 200% перевесе.

Цитата

Палач... для маркировки... Не, на биотиках он мне нравится, но вот стражу нее.

Палач давать биотикам мазохизм имхо, он идеально смотрится на некоторых техниках, благодаря их навыкам снятия щитов. Хит-килл в тело у него один из самых стабильных в таком случае.

Поделиться сообщением

хм, а почему не мотыга ?) когда пушки были не прокачаны я с ней только и играл туриком))

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 11:15, dftm1 сказал:

хм, а почему не мотыга ?) когда пушки были не прокачаны я с ней только и играл туриком))

Вообщем-то да. Особенно с кликером - убойная штука.

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 11:27, Panda1974 сказал:

Вообщем-то да. Особенно с кликером - убойная штука.

да и без кликера тоже ОК. никогда не пользовался им.

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 11:15, dftm1 сказал:

Это пушка для не ленивых, ну или для не принципиальных :koo-koo:

Поделиться сообщением

ИВГ я даже на платину брал. Правда гетом-инжем. Если туриком-стражем хочется побегать с ней, то исключительно зажигалки, и перегрузка желательна в цепь, но и деформация обязательна, иначе боссы дадут прикурить, одними только ружейными комбами заманаешься по ним дамажить, а на ИВГ надежды мало. Гирка - ментальный фокус.

На ИВГ можно и тяжёлый бронебой (только желательно без второй пушки с УЛМ), к которому можно взять обойму, сэкономишь на беготне по ящикам. Иначе обычный бронебой и ствол.

Чёрт, аж самому захотелось снова попробовать старый любимый гетский ствол...

Поделиться сообщением

Играя недавно с рандомами, пока ждали отсчета, решил глянуть снарягу сопартийев, среди всех была АА с Разорителем, стандартный ББ ствол+обойма. Когда все уже были готовы, этот тип отменил готовность секунд на 10, и когда подтвердил снова у него на Разорителе стояли обойма+ББ СТВОЛ ОТ ДРОБОВИКА!!! Во всяком случае картинка была именно его. Но что самое необычное, загрузившись, я нашел эту азари и осмотрел модельку ШВ. НА РАЗОРИТЕЛЕ БЫЛ НАВИНЧЕН ТЯЖЕЛЫЙ СТВОЛ ОТ ДРОБОВИКА! (это не капс - это я шифт держал). Ни скрина, ни видяшки у меня не вышло, фрапс при попытке его запустить, ругнулся на какую то opengl ошибку, а разбираться я не стал, побоявшись вылететь из игры. Мне интересно - это просто глюк текстурки или парень каким то хитрым багом добился бронебойности от ШВ с бонусом +25% к урону?

Поделиться сообщением

В 02.07.2013 в 14:56, SoBright сказал:

Играя недавно с рандомами, пока ждали отсчета, решил глянуть снарягу сопартийев, среди всех была АА с Разорителем, стандартный ББ ствол+обойма. Когда все уже были готовы, этот тип отменил готовность секунд на 10, и когда подтвердил снова у него на Разорителе стояли обойма+ББ СТВОЛ ОТ ДРОБОВИКА!!! Во всяком случае картинка была именно его. Но что самое необычное, загрузившись, я нашел эту азари и осмотрел модельку ШВ. НА РАЗОРИТЕЛЕ БЫЛ НАВИНЧЕН ТЯЖЕЛЫЙ СТВОЛ ОТ ДРОБОВИКА! (это не капс - это я шифт держал). Ни скрина, ни видяшки у меня не вышло, фрапс при попытке его запустить, ругнулся на какую то opengl ошибку, а разбираться я не стал, побоявшись вылететь из игры. Мне интересно - это просто глюк текстурки или парень каким то хитрым багом добился бронебойности от ШВ с бонусом +25% к урону?

Читы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2013 в 15:35, EvilN7 сказал:

Читы.

Не читы. Моды и редактирование коалескеда. Моддинг грубо говоря.

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

В 02.07.2013 в 18:28, l0wbot сказал:

Не читы. Моды и редактирование коалескеда. Моддинг грубо говоря.

Балабольство. Подобный "моддинг" является самым обычным читом, так как дает преимущество над другими игроками.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2013 в 18:53, Ash сказал:

Балабольство. Подобный "моддинг" является самым обычным читом, так как дает преимущество над другими игроками.

Читы - программы которые внедряются в игру. т.е нелегальное вмешательство. Чит-коды - читы заложенные в игру. Моддинг - изменение файлов без установки внедряющихся программ, "легальный" способ, без внедрения

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2013 в 18:59, l0wbot сказал:

Читы - программы которые внедряются в игру. т.е нелегальное вмешательство. Чит-коды - читы заложенные в игру. Моддинг - изменение файлов без установки внедряющихся программ, "легальный" способ, без внедрения

Да как это не называй "Моддинг", или как-то иначе, этот случай явное читерство, так-как это жульничество, дающие преимущество над другими игроками. Читерство, это не обязательно одни Чит-коды, это так-же применения недозволенных методов в игре.

Не так давно, выпал Вулкан, причем сразу две карточки, и что сказать: порадовал он меня, толпу мелочи выносит просто на раз, да и с более крупной живностью не плохо справляется, а дав его в руки Джагги он и на платине оказался очень хорош.

Изменено пользователем Skirata

Поделиться сообщением

А какая разница как называть? В лиц. соглашении написано, что любое изменение "коалседа" считается читом и карается баном, так что...как бы не называлось это - нечестное преимущество есть? Есть.

Поделиться сообщением

off

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...