Корин 1 270 1 декабря, 2012 Жанр: Survival horror | Платформы: [PC] [Mac OS X] Разработчик: Parsec Productions Дата выхода: 26 июня 2012 Однажды, в одном темном лесу пропали восемь детей. И главная героиня, что являлась полицейским, пошла их искать, взяв с собой лишь камеру с зумом и фонарик. Но нашла она лишь странные восемь записок и кое-кого еще... Скриншоты: Жанр: Survival horror | Платформы: [PC] [Mac OS X] [X360] [PS3] Разработчик: Parsec Productions Дата выхода: 26 марта 2013 Игроку предстоит выяснить, что произошло с подругой главной героини, остерегаясь встречи со Слендером, персонажем в виде тощего, безликого мужчины огромного роста с щупальцами. Всё происходящее игрок видит через видеокамеру. В арсенале игрока присутствует только фонарик. Вся игра состоит из пяти глав. Скриншоты: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 декабря, 2012 Ооо, Слендер +____+ Сама не играла, но Лестплеи смотрю регулярно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 декабря, 2012 Ооо, Слендер +____+ Сама не играла, но Лестплеи смотрю регулярно Тоже самое делаю. Не хватает духу скачать игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 декабря, 2012 После того как чашку разбил - не играю. Жду коммерческую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 декабря, 2012 После того как чашку разбил - не играю. Жду коммерческую версию Между прочим, одного обзорщика вроде инфаркт случился во время игры. Впрочем, обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 декабря, 2012 Она не страшная! Что вы придуриваетесь -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 1 декабря, 2012 Хорошая игра с давящей атмосферой, но вот из-за этой давящей атмосферы не особо люблю играть в эту игру 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 декабря, 2012 Она не страшная! Что вы придуриваетесь -_- 60% игравших в эту игру с тобой не согласны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 1 декабря, 2012 Не играл. Знаю, что очень популярна. Очень много летсплеев на ютубе. 60% игравших в эту игру с тобой не согласны. Вот мудаки. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 декабря, 2012 Сыграл в Слендер. После барабанов я стал немного нервным. Когда до меня дошло что фонарик садится - стал паниковать. При звуке традиционных надрывных скрипок я заорал. Полчаса мата и игру я все ж удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 декабря, 2012 Не играл. Знаю, что очень популярна. Очень много летсплеев на ютубе. Просто вроде ничего страшного нет, если отстраниться от эмоций и исходить только из логики, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 1 декабря, 2012 Просто вроде ничего страшного нет, если отстраниться от эмоций и исходить только из логики, но Я посмотрел летсплей. Вроде атмосфера за счет звуков. И фигуры в далеке. И вот он все ближе, ближе. Он прямо за тобой. Game Over. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 декабря, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 1 декабря, 2012 Надо как-нибудь будет поставить. Я смотрел кучу летсплеев на ютубе, но без звука игра вообще не страшная, как по мне. Фигура Слендера вообще фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 декабря, 2012 Надо как-нибудь будет поставить. Я смотрел кучу летсплеев на ютубе, но без звука игра вообще не страшная, как по мне. Фигура Слендера вообще фигня. Надо просто в темной комнате и дождаться, пока выключится фонарик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 декабря, 2012 Тоже смотрела летсплеи, потом решила поиграть. Меня хватило на 5 записок xD Причем даже не звуки больше пугали, а скорее осознание, что эта сволочь должна появиться, но неизвестно когда и где. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 декабря, 2012 (изменено) Ни у кого нет полной версии стихотворения из Slender: Hospice? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 21 декабря, 2012 (изменено) Играл как-то, пару заходов сделал, собрал около 5 записок. Никаких эмоций игра не вызвала, только бесило когда этот тип респается за спиной в коридоре, не давая возможности продолжить. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 22 декабря, 2012 (изменено) Играл как-то, пару заходов сделал, собрал около 5 записок. Никаких эмоций игра не вызвала, только бесило когда этот тип респается за спиной в коридоре, не давая возможности продолжить. PewDiePie и Cry : -1234567891 Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tenpLSKU-9U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 декабря, 2012 Оххх майн готт. Там кроме Слендера и девочка из "Звонка", и пародия на Джейсона будет. Мне заранее жалко ПьюдиПая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 9 января, 2013 Трейлер выглядит шикарно,и хорошо что новых врагов добавили, а то в оригинальной слендере порой скучновато становилось, от пустого брождения через лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 611 9 января, 2013 Это жесть... Надо же было такое сотворить с Слендерменом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 11 февраля, 2013 Стартовал предзаказ, оформившие его получат доступ к бета-версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 11 февраля, 2013 Одна из первых реакций на бету. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты