Xzander 7 244 3 декабря, 2012 Серия Mass Effect славится не только своими играми, но и созданными для них замечательными концепт-артами, некоторые из которых по уровню проработки и качеству исполнения вполне могут рассматриваться как самостоятельные произведения искусства. Если вы когда-нибудь мечтали украсить стены своей квартиры подобными картинами с изображениями Цитадели, «Нормандии» или портретом кого-нибудь из команды Шепарда, то теперь у вас появился шанс осуществить свою мечту, благодаря голландской студии Cook & Becker, которая выпустила ограниченные серии плакатов по вселенной Mass Effect размером более 1 метра в ширину или в высоту, в зависимости от плаката. Все плакаты, выпущенные тиражом всего в 50 экземпляров каждый, пронумерованы и подписаны создателями серии Mass Effect: сценаристом Маком Уолтерсом, арт-директором Дереком Уоттсом и исполнительным продюсером Кейси Хадсоном. Стоимость этого чуда — €275 или $325 за 1 плакат. Среди представленных артов: «Нормандия», Цитадель, Ария Т’Лоак, Тали'Зора и другие. Посмотреть полный каталог можно на сайте Cook & Becker. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 3 декабря, 2012 Ва-ау. Хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 3 декабря, 2012 Надо будет такие обои в комнату купить ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 3 декабря, 2012 Хотеть! *посмотрел на цену* Не хотеть... 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2012 Второй снизу сверху в шапке темы шикарен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 декабря, 2012 Блин, цена.. Кажется я не готова отдать столько за плакат( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 декабря, 2012 Арр, снова соблазняют, ироды! Не поддаваться на провокации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 3 декабря, 2012 (изменено) 300 баксов :facepalm.jpg:! За что??? Берёцца фотопринтер и фотобумага... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем fighter-killer 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 3 декабря, 2012 Плакат the-team Шикарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insplane 0 3 декабря, 2012 Шикарен... но 2000 евро,слишком жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 декабря, 2012 300 баксов :facepalm.jpg:! За что??? Берёцца фотопринтер и фотобумага... Ага, размером 178х81 см. Или склеивать будешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 3 декабря, 2012 Ага, размером 178х81 см. Или склеивать будешь?) >берёцца типография... пофиксила xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 декабря, 2012 (изменено) Верхняя Нормандия шикарна, да и цитадель тоже.. Но (!) - 300 баксов? Лети, птичка, лети!) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 декабря, 2012 Стоимость этого чуда — €275 или $325 за 1 плакат. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 3 декабря, 2012 И все шарахнулись от цены.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragas 5 3 декабря, 2012 Пошел распечатывать, не всем ведь нужен плакат в 1 метр :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 декабря, 2012 Плакат the-team Шикарен! Ага. без Заида и Касуми. Пошли они в пень! Чёрт, а как же хочется плакат то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 декабря, 2012 Ага. без Заида и Касуми. Пошли они в пень! Не, без Заида, Касуми и Шепарда не куплю, маху они дали, передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniilmix 25 3 декабря, 2012 Плакаты конечно хороши, но отдать такие деньги, для этого он должен быть в пол стены и с защитным покрытием плюс крепление чтоб не дырявить. А за бумажку с таким размерами, пусть даже и в ограниченном колличестве ---- нееее спасибо. :shok: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 3 декабря, 2012 325$? :swoon: Ладно, заберу хотя бы за бесплатно вторую картинку, с Нормандией. На рабочий стол поставлю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 3 декабря, 2012 У-и! Круто! Хочу, хочу, хочу!!! *наконец-то дочитал до низу* 300 баксов? *увезла "скорая"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 3 декабря, 2012 Явно с валютой ошиблись, вот за 275 рублей это норм! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 3 декабря, 2012 Кстати, а за то, что я упру несколько картинок на рабочий стол, меня пиратом не назовут? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertypyk 77 3 декабря, 2012 О чём разговоры, я больше чем уверен, что пока делали перевод новости их уже давно раскупили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 3 декабря, 2012 охренеть они зажрались, кем себя БВ считают? богами индустрии? 1200 поинтов за 2 часа игры, 2000 евро за плакат, который я могу сделать в фотошопе и распечать в любой типографии за 500 р. с ума сойти.. откуда такие цены?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты