Xzander 7 244 3 декабря, 2012 Серия Mass Effect славится не только своими играми, но и созданными для них замечательными концепт-артами, некоторые из которых по уровню проработки и качеству исполнения вполне могут рассматриваться как самостоятельные произведения искусства. Если вы когда-нибудь мечтали украсить стены своей квартиры подобными картинами с изображениями Цитадели, «Нормандии» или портретом кого-нибудь из команды Шепарда, то теперь у вас появился шанс осуществить свою мечту, благодаря голландской студии Cook & Becker, которая выпустила ограниченные серии плакатов по вселенной Mass Effect размером более 1 метра в ширину или в высоту, в зависимости от плаката. Все плакаты, выпущенные тиражом всего в 50 экземпляров каждый, пронумерованы и подписаны создателями серии Mass Effect: сценаристом Маком Уолтерсом, арт-директором Дереком Уоттсом и исполнительным продюсером Кейси Хадсоном. Стоимость этого чуда — €275 или $325 за 1 плакат. Среди представленных артов: «Нормандия», Цитадель, Ария Т’Лоак, Тали'Зора и другие. Посмотреть полный каталог можно на сайте Cook & Becker. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 декабря, 2012 Эм, эту цену назначают не Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 3 декабря, 2012 И все шарахнулись от цены.) это даже по заграничным меркам перебор, за такую сумму можно iphone 5s купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 3 декабря, 2012 Многовато за метровый кусок бумаги с тремя каракулями. Вот если бы в этот плакат запаковали всю трилогию МЭ со всеми DLC, вот тогда я бы понял такую цену. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 3 декабря, 2012 Чего? 10к рублей за метровый плакат? Там случаем сам живой персонаж в комплекте не идёт? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 3 декабря, 2012 Нет дороговато. Каракули создателей МЕ все таки не мировые звезды, чтобы такие цены назначать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 3 декабря, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 декабря, 2012 Арты понравились, сохранил себе, поставил плюсег, но покупать не бу... У меня есть завязки в "Технопринте", могут плакат на три метра сделать вот с этих! ))) И не так дорого, как у БВ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 3 декабря, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 3 декабря, 2012 Плакаты конечно хороши, но отдать такие деньги, для этого он должен быть в пол стены и с защитным покрытием плюс крепление чтоб не дырявить. А за бумажку с таким размерами, пусть даже и в ограниченном колличестве ---- нееее спасибо. :shok: Там есть с покрытием, только деньги получаются уже совсем другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 3 декабря, 2012 Какой бы банк ограбить... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stounheart215 9 3 декабря, 2012 13 кусков! Надеюсь их мерчандайз на докатится до тапочек, шампуней и туалетной бумаги? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 декабря, 2012 Какие корабли изображены, вау. А в самой игре только один вид. С самой первой части. Я надеюсь, что фон - это арт со следующей части МЕ, а то я не выдержу четвертой игры подряд с таким скудным набором кораблей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 декабря, 2012 Иллюзив Мэн на фоне звезды метр на половину обошелся в 700р. Фотообои чувак на гамер.ру делал - вот там одна стена в 20 000 рублей обошлась ему. Какие корабли изображены, вау. А в самой игре только один вид. С самой первой части. Я надеюсь, что фон - это арт со следующей части МЕ, а то я не выдержу четвертой игры подряд с таким скудным набором кораблей. Арты старые. Основная проблема если делать фотообои - найти подходящий исходник, разрешение ого-го должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 декабря, 2012 наверно стяну в качестве обоев,если отыщу подходящий размерчик и чтобы с Лиаркой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 3 декабря, 2012 Earth Alliance выложите в таком же размере как и остальные в шапке темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 3 декабря, 2012 Ага, размером 178х81 см. Или склеивать будешь?)Берутся и заказываются фото-обои. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 декабря, 2012 (изменено) Берутся и заказываются фото-обои. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Мефра 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 3 декабря, 2012 (изменено) Мефра, Круто. Не заметил сразу верхний пост. Раз такая идея уже предлагалась. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем esfiebertmich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 декабря, 2012 Ооо, другое дело Но всё равно это лицо Гарруса или Тали на полстены мне не надо. От такого и кошмары начнут сниться XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dek Vester 0 3 декабря, 2012 Там есть с покрытием, только деньги получаются уже совсем другие Тут основной прикол в автографах, как мне кажется. Ограниченная серия и все такое... Да и типография такого размера не на много дешевле выйдет (при условии, что достанете картинки такого размера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 декабря, 2012 (изменено) Очень крутые плакаты) С Мирандой видела в инете давно. Собственно, была бы возможность, с нею бы вязла, еще бы с Арией и вот с Нормандией SR-2 на фоне облаков - красотища!)) Многовато за метровый кусок бумаги с тремя каракулями. Вот если бы в этот плакат запаковали всю трилогию МЭ со всеми DLC, вот тогда я бы понял такую цену. Нет дороговато. Каракули создателей МЕ все таки не мировые звезды, чтобы такие цены назначать сами вы каракули! Я, конечно, понимаю, что цена кусается, но не гоже такими словами в адрес таких прекрасных артов бросаться! На маркетологов и менеджеров там всяких ругайтесь! художники-то тут при чем?( Изменено 3 декабря, 2012 пользователем I'am'Pain 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 декабря, 2012 Очень крутые плакаты) С Мирандой видела в инете давно. Собственно, была бы возможность, с нею бы вязла, еще бы с Арией и вот с Нормандией SR-2 на фоне облаков - красотища!)) сами вы каракули! Я, конечно, понимаю, что цена кусается, но не гоже такими словами в адрес таких прекрасных артов бросаться! На маркетологов и менеджеров там всяких ругайтесь! художники-то тут при чем?( Там автографы команды БИо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 декабря, 2012 (изменено) Там автографы команды БИо. а да. Точно. =_= Вот ведь за росчерк маркером нынче дорого берут =/ я так воодушевилась этой красотой, что совсем забыла о крестике Хадсона.... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 3 декабря, 2012 Эксклюзив никогда не бывает даром. Поэтому такие вещи потом на аукционах продаются по еще большей цене. Ария, Тан, Тали, автографы - супер плакаты. Думаю настоящие поклонники не пожалеют 300 баксов)) Тем более 11 000 рублей, это не стоимость яхты, и по американским рамках 300 баксов - это стоимость хорошей вещи. Выпустили бы они такую серию Dragon age))Ммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 3 декабря, 2012 Это надо быть сильно и очень сильно упоротым, что бы платить за картинку 200евро/300баксов (даже для западно-европейского/американского фаната)... Ну 5-20 у.е. такого формата еще куда не шло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты