Сноходец 24 5 октября, 2008 Выход назначен на осень 2009 года. Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии. Примеры озвучки Ролик №1 Ролик №2 Ролик №3 Ролик №4 Ролик №5 Ролик №6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 ноября, 2008 Уж полночь близится, а Золушки все нет... Точные сроки выхода не известны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 ноября, 2008 Точные сроки выхода не известны? Манагер из 1С обещал, что до конца октября выпустят. Не выпустили, как видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon Phoenix 0 17 ноября, 2008 Хоть какой нибудь информацией поделились! :diablo: Что они там себе думают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 ноября, 2008 Да ладно, они с весны тянут. Сомневаюсь, что кто-нибудь ещё ждёт игру. Тем более озвучка у оригинала всегда(ну почти) лучше локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 ноября, 2008 А я в каталоге 1С видел дату выхода - ноябрь. Да и Балдурс Гейт в этом году обещают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 ноября, 2008 А я в каталоге 1С видел дату выхода - ноябрь. Да и Балдурс Гейт в этом году обещают... Уже три года БГ жду .=))) Так что всякое может быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 ноября, 2008 Да ладно, они с весны тянут. Сомневаюсь, что кто-нибудь ещё ждёт игру. Тем более озвучка у оригинала всегда(ну почти) лучше локализации. Я вот жду ради батариашек только, русскую озвучку ставить все равно не буду. У биоваров озвучка всегда шедевр, наши сколько ни пытались ее переводить, только портили. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 ноября, 2008 Кассандра как я с тобой согласен! Портили не то слово. И фильмы портят и игры своим вольным переводом... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 18 ноября, 2008 Диск с Золотым Издание куплю полюбому. Для этого есть несколько причин. 1-я: лицензионный диск с русскими титрами уже дал первую трещину и поэтому кактать его туда-сюда по нескольку раз немного стрёмно. В начале нарезал у себя на точке пиратку (просьба не кидаться и не материться, я тогда был ещё студентом и денег своих не имел). Всё отлично, но как дошел до галактической карты так дальше и не прошел (карта не работала). 2-я: мне просто эта игра нравиться. 3-я: успел попробовать пока только 2 локализации от Снежков: Гномы (гомерически смешные диалоги и озвучка такая же) и моя одна из самых любимых игр жанра РПГ Готика 1. В этих 2х локализациях была довольно приличная озвучка. Не знаю как другим, а мне понравилось. 4-я: Конечно же "Bring Down the Sky". Скачать-скач, но обламался. Подавай ей английскю версию игры. Хотя читал что там геймплея где-то на 1,5 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 декабря, 2008 Я жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 декабря, 2008 Я жду. Я ж говорю, что все замешено на выходе БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goblins 0 5 декабря, 2008 Избавьте игру от багов-всё что мне нужно в голде.(Знаю что оптимист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 декабря, 2008 Избавьте игру от багов-всё что мне нужно в голде.(Знаю что оптимист) Ну как бы патч в ЗИ входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goblins 0 5 декабря, 2008 Не уверен о чём ты говоришь.Если о наступающем патче то когда он ещё доберётся до переведённых версий-вопрос,да и далеко не от всех багов он исцеление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 декабря, 2008 Не уверен о чём ты говоришь.Если о наступающем патче то когда он ещё доберётся до переведённых версий-вопрос,да и далеко не от всех багов он исцеление. Я говорю о том патче который уже вышел (на англ версию). И мне кажется что он будет последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goblins 0 5 декабря, 2008 А я думаю что лечить будут Массу как сталкера.Ну может не так затяжно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 декабря, 2008 А я думаю что лечить будут Массу как сталкера.Ну может не так затяжно. Уж точно как Сталкера лечить не будут. У МЕ слава богу ТАКИХ багов нет. Вообщем ждем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goblins 0 5 декабря, 2008 К сожалению и вправду остаётся только ждать да танцевать с бубном.А первый патч слабенько выглядит по отношению к сумарному кол-ву багов Update 1.01 * added some infrastructure support for additional downloadable content * updated the image of the Batarian race in the codex * fixed an issue where the center channel for hardware audio wouldn't play correctly sometimes * fixed an issue where the hardware mouse pointer would disappear when first selected * fixed an issue where Shepard did not auto-crouch when entering cover in some places * fixed a tool-tip indicating a game restart is needed before enabling hardware or software audio if the option was changed * fixed an issue where ambient conversation would not be heard from rear speakers sometimes * fixed a text string to make it clearer on how to exit a vehicle * fixed a text string so the tool top for dragging the map is clearer in French languages builds Mass Effect Configuration Utility * fixed a crash running on certain multi-core AMD systems * fixed an issue where video RAM was not being reported properly on certain cards Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 декабря, 2008 Я ж говорю, что все замешено на выходе БГ. Так вышел или нет? А не то уже декабрь, а "золотом" так и не пахнет :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 7 декабря, 2008 Кажется, я разгадал, когда выйдет ЗИ (это мое субективное мнение). Например, собрался совет директоров 1С и Снежка эдак в конце августа, ЗИ-то не готово говорят 1С давайте отложим ЗИ, а фанатам ничего не скажем, чтоб не расстраивались давайте говорят снежок а подождем до зимы мы же снежок, а снежок когда лучше... конечно же под новый год вот и сдерем с фанатов бабла под новый год так называемый "Новогодний подарок " за 800руб, а то и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 20 декабря, 2008 Уже декабрь заканчивается. Когда ждать-то золотое издание масс эфекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 декабря, 2008 Уже декабрь заканчивается. Когда ждать-то золотое издание масс эфекта? 12-го марта 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 20 декабря, 2008 А тем временем "Золотое издание" рекламируется на форуме: Это уже просто издевательство :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 20 декабря, 2008 А тем временем "Золотое издание" рекламируется на форуме: Это уже просто издевательство :( Мдааа, у меня нет слов. Если все пойдет в том же темпе, то представьте себе сколько мы будем ждать вторую часть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 декабря, 2008 Мдааа, у меня нет слов. Если все пойдет в том же темпе, то представьте себе сколько мы будем ждать вторую часть... Этот рисунок уже ого-го сколько висит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты