Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сноходец

Золотое Издание

Рекомендуемые сообщения

post-112.jpg

Выход назначен на осень 2009 года.

Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии.

Поделиться сообщением

Ладно, хватит, я умываю руки.

Продолжайте распинать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я понимаю, между делом обругать людей, которые делают свою работу - это да, повышает самооценку и чувство собственной важности. Но ты не права как миниму в том, что не тех ругаешь.

Да! Лучше давайте ругать поляков! :D

На самом деле, тут 2 самые правильные вещи прозвучали: ЗИ уже нахрен никому не нужно. :nea: А если уж надо хоть когда-нибудь, но все таки выпустить его, то лучше сделать это непосредственно перед выходом ME2.

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

уже не является независимой, как бы этого и не хотелось

BioWare принадлежат ЕА, а не работают на них. Разницу представляешь? Ты думаешь, что пришла на сообщество BioWare и знаешь о фирме лучше, чем все остальные тут? Показывать свои "познания" можно на АГ.ру, где охват проектов настолько велик, что с тобой врядли кто-то спорить будет. Ты споришь с людьми, которые лично общаются с представителями ЕА и делаешь умный вид. А то мы такие глупые, ага.

Поделиться сообщением

(изменено)
BioWare принадлежат ЕА, а не работают на них. Разницу представляешь? Ты думаешь, что пришла на сообщество BioWare и знаешь о фирме лучше, чем все остальные тут? Показывать свои "познания" можно на АГ.ру, где охват проектов настолько велик, что с тобой врядли кто-то спорить будет. Ты споришь с людьми, которые лично общаются с представителями ЕА и делаешь умный вид. А то мы такие глупые, ага.

Dice тоже сначала были независимы...а по поводу твоего дальнейшего текста, то как ты думал на свете все люди с твоим мнением или высказывать отличающееся мнение на этом форуме уже запрещено или разрешается по выслуге лет..если ты не можешь просто принять то что у человека имеется другое мнение на этот счет, то это не мои проблемы :)

З.Ы по поводу глупых - это ты сказал, а я ВСЕГДА уважаю мнение другого человека даже если он не согласен со мной...

точно также я уважаю и внимательно прочитываю точку зрения Boldog

у тебя реакция как все равно я тут гранаты в разные стороны раскидываю, типа врага народа нашел...имеешь свое мнение - не требуй от других людей не иметь свое( а не твое)

Изменено пользователем raida

Поделиться сообщением

Вина 1С в любом случае присутствует как дистрибьютора. Если они не умеют правильно капать на мозги и вести дела с западными издателями и разработчиками, то ессно дело с мертвой точки хрен сдвинется. Они лажают раз за разом: последней каплей стало откровение, что под полной локализацией RE5 для консолей подразумевался перевод мануала. "Ах, у нас не сложилось"

Вот и сидите, ждите. :D

Поделиться сообщением

(изменено)
Dice тоже сначала были независимы...а по поводу твоего дальнейшего текста, то как ты думал на свете все люди с твоим мнением или высказывать отличающееся мнение на этом форуме уже запрещено или разрешается по выслуге лет..если ты не можешь просто принять то что у человека имеется другое мнение на этот счет, то это не мои проблемы :)

З.Ы по поводу глупых - это ты сказал, а я ВСЕГДА уважаю мнение другого человека даже если он не согласен со мной...

точно также я уважаю и внимательно прочитываю точку зрения Boldog

у тебя реакция как все равно я тут гранаты в разные стороны раскидываю, типа врага народа нашел...имеешь свое мнение - не требуй от других людей не иметь свое( а не твое)

Какое тут может быть мнение, если мы банально ЗНАЕМ, а ты НЕ ЗНАЕШЬ? Дальнейшее продолжение спора буду считать провокацией, пойдут предупреждения, хватит с нас твоих фантазий и пустопорожнего бреда, сначала док-ва своих теорий предоставь, потом уже и обсуждать будем.

P.S. Да я вообще никого не уважаю.

Изменено пользователем Del-Vey

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня у самого, диск с русской версией, коробочной, с оригинальным переводом. Несколько дней назад, я скачал ролики золотого издания, с русской озвучкой и был в шоке!!! Откровенно в шоке!!! Так бездарно перевести те несколько диалогов, что звучат в роликах, это просто жуть!!!

Самое страшное в этой озвучке, можно выразить фразой Станиславского: "НЕВЕРЮ!"...

Актёры будто проговаривают зазубренную роль, без эмоций, без необходимости прочувствовать то, что они произносят...

Вот пример конфликта Рекса и Шепарда на Вермайре. В оригинальной озвучке, Рекс настолько негодует, настолько переживает ситуацию, что когда он произносит фразу: "Это не правильно, Шепард...", - у него даже голос срывается в рычание, в гневное, негодующее...

А в русской озвучке? За кадром говорит, ровненький, монотонный голос, который не то, что эмоции передать не может, как это сделал оригинал, но и по сути не соответствует голосу Рекса. Банально похож, на бас какого-то дяди Вани из города Москва, а не на голос ящера по имени Рекс...

Голос капитана Андерсона вообще отвратителен! Это же не его голос, он просто не соответствует персонажу! Чёрт да для озвучивания оригинала Андерсона приглашали известного актёра и этим всё сказано!

Про Эшли, Ундину, Бенезию я даже писать не буду, там не не озвучка идёт а *рен знает что...

И самое ужасное это сам Шепард. Видел я только мужчину, про женщину ничего написать не могу.

Подразумевается, что Шепард имеет две "личины": агрессора и миротворца.

В обоих случаях голос и интонации должны звучать поразному. Не в плане того, что нужны два переводчика, просто поразному на эмоциональном уровне.

В оригинале отыгрывая отступника можно слышать в голосе Шепа: жестокость, резкость, гнев...

Так же и в миротворческой ветви во многих сценах слышна актёрская игра а не тупое проговаривание текста...

Я был разочарован озвучкой страшно!!! Такое впечатление, что игру переводили в спешке, забыв про актёрскую часть, про ту самую ролёвку, которая так важна для этой игры...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Nexus, абсолютно согласен. Ты не один такой) Молюсь, что бы вторую часть можно было раздобыть в оригинальной озвучке...

Поделиться сообщением

И я надеюсь что перевод МЕ-2 сделают так же как и первую, сначала только текст, а потом озвучку... :(

Поделиться сообщением

Как по мне, так лучше когда выпускают иностранную игру, то лучше всего перевод сделать текста и все. А оригинальную озвучку оставить (если она конечно не немецкая/китайская/польская/французская) то можно инглиш. В оригинальной озвучке, если она сделана "с душой", то на любом языке ты это почувствуешь и если чего не понимаешь, то отечественный перевод текста тебе в этом поможет.

И я надеюсь что перевод МЕ-2 сделают так же как и первую, сначала только текст, а потом озвучку... :(

Скорее всего так и будет... надеюсь.

Поделиться сообщением

А разве енто ЗИ еще кто-то ждет? Нафига? Даже если бы озвучка была на уровне (что ой как вряд ли), а не поуродованной, как обычно? Игра крута, но до КотОРа, в который можно было играть годами, она не дотягивает.

Поделиться сообщением

Дело в том, что это ЗИ заменит на рос. рынке другие версии. Это значит, пожелай мы через пол года купить диск снова, ну к примеру из-за поломки старого, то будем "днём с огнём" искать недублированную версию... вот это и обидно...

Поделиться сообщением

(изменено)
Дело в том, что это ЗИ заменит на рос. рынке другие версии. Это значит, пожелай мы через пол года купить диск снова, ну к примеру из-за поломки старого, то будем "днём с огнём" искать недублированную версию... вот это и обидно...

Ну если бы ты внимательно следил за новостями, то был бы в курсе, что в ЗИ будет включена английская озвучка. Так-то вот. =) Так что не нойте, господа, как говориться - и вашим и нашим.

Изменено пользователем Del-Vey

Поделиться сообщением

Это хорошая новость! Ныть отменяецца! )))

Поделиться сообщением

Золотое издание на выходит только потому, что Bioware и CD Project (который отвечает за распространение МЕ в восточной европе) не могут прислать Снегошарам рабочий билд игры с правильным липсинком. Выход издания раз за разом откладывается ТОЛЬКО поэтому.

Во всех роликах Золотого Издания с липсингом всё более чем в порядке. Не в фотошопе же они каждый кадр правили.

Поделиться сообщением

Проходил я ме 1 раз хочется пройти и 2 раз но с дублированием а они как назло тяут с его выходом им надо жить на острове с вымирающим видом черепах живущим по 300лет можит они и дождутся.

Поделиться сообщением

(изменено)
ЕА не имеет отношения к изданию первой части Mass Effect. НИКАКОГО.

Глупо этого не знать.

И Биовар никогда не являлась подразделением ЕА. Статус у неё всё ещё вполне независимый.

Заставляет задуматься что в таком случае в игре делает логотип EA. Собственно понятно что потому, что BioWare является собственностью EA, но всё равно странно. С творческой независимостью BW и с тем что EA не имеет отношение к изданию - как-то неожиданно.

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

На мой взгляд лучше всего отношение BioWare к EA показывает постановление роликов. Какую-то Demiurge они показали, а вот EA они выкинули. Хотя в папке с роликами видео есть. "Электроники" даже его переделали под стиль Масс Эффект!

Поделиться сообщением

Какую-то Demiurge они показали

Да будет тебе известно, что Demiurge Studious принимали самое непосредственное участие в портировании Mass Effect на РС. Так что НЕ указывать их в роликах РС-версии МЕ было бы, по меньшей мере, странно.

Поделиться сообщением

В новостях было сказано про выход еще одного загружаемого дополнения ( типа оно свяжет 1-ую и 2- ую части Mass Effect'а). А более подробной инфы еще нет?

Поделиться сообщением

Заставляет задуматься что в таком случае в игре делает логотип EA. Собственно понятно что потому, что BioWare является собственностью EA, но всё равно странно. С творческой независимостью BW и с тем что EA не имеет отношение к изданию - как-то неожиданно.
Может быть тут имелось в виду, что издание (как и работа над игрой) была осуществлена еще до момента поглощения биоваров ЕА?

Поделиться сообщением

В новостях было сказано про выход еще одного загружаемого дополнения ( типа оно свяжет 1-ую и 2- ую части Mass Effect'а). А более подробной инфы еще нет?
Купи себе логику.

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно, что Demiurge Studious принимали самое непосредственное участие в портировании Mass Effect на РС. Так что НЕ указывать их в роликах РС-версии МЕ было бы, по меньшей мере, странно.

Да будет тебе известно, что ЕА принимали гораздо более непосильную помщб при создании МЕ в целом, а не всего лишь на РС версию. Помогали в основном деньгами, но ведь почти всё можно купить за деньги, не так ли)))

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно, что ЕА принимали гораздо более непосильную помщб при создании МЕ в целом, а не всего лишь на РС версию. Помогали в основном деньгами, но ведь почти всё можно купить за деньги, не так ли)))

Ага, учитывая то, что ЕА купили BioWare тогда, когда МЕ был почти готов и проводились финальные тесты. Ну-ну.

Фраза "принимали гораздо более непосильную помощь" это вообще цитата года просто. :rofl:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ага, учитывая то, что ЕА купили BioWare тогда, когда МЕ был почти готов и проводились финальные тесты. Ну-ну.

Да ладно, значит под финал релиза всем сотрудникам раздали премию))

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...