LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2012 (изменено) Страдать? Нам? Страдать будут демоны, как обычно. А мы... Мы будем падать, превозмогать, вставать и идти дальше! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем gray_fox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 декабря, 2012 Хочу Орнштайнов. Много Орнштайнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 декабря, 2012 Если боёвку кардинально не переделают, то страдать не придётся. Мобы будут страдать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 8 декабря, 2012 Хочу Каламита. Больше Каламита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 8 декабря, 2012 Хочу побольше микросюжетов, как в случае с Хранительницей или Соляром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 8 декабря, 2012 (изменено) Дебютный трейлер успешно маскируется под Драгон Эйдж. Хитрый, хитрый Дарк Соулс 2... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rPJaJ5ys_G0 Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Мангуст 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 8 декабря, 2012 Дебютный трейлер успешно маскируется под Драгон Эйдж. Хитрый, хитрый Дарк Соулс 2... Эпик=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 У игры будет новый герой, новый мир, новый мультиплеер и новый гейм директор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 8 декабря, 2012 У игры будет новый герой, новый мир, новый мультиплеер и новый гейм директор. А новый сценарист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 декабря, 2012 А новый сценарист? Как по мне - это не нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 8 декабря, 2012 Как по мне - это не нужно. Интересный сюжет...? Да, действительно, зачем он... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 декабря, 2012 Интересный сюжет...? Да, действительно, зачем он... Действительно - зачем? Правда зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 8 декабря, 2012 Действительно - зачем? Правда зачем? Чтобы интерес к игре поддерживался не только задротской сложностью, которая некоторых отпугивает. Для тех, кто играет только ради хардкорной игры, сюжет пройдет побоку или станет приятной вишенкой на торте. Для тех, кому интересен сюжет, прибавится мотивации идти вперед и дохнуть, дохнуть, дохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rPJaJ5ys_G0 ГГ уже помер дважды. А это лишь трейлер. Знают, чем заманивать заразы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 декабря, 2012 (изменено) Чтобы интерес к игре поддерживался не только задротской сложностью, которая некоторых отпугивает. Ты собственно не сюжет сейчас ввиду имеешь, а его подачу, не так ли? Потому что в первой части он и так был весьма хорош. А кинцо к черту. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Трактор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 912 8 декабря, 2012 Хочу. Хочу, хочу, хочу. Выйдет в следующем году, а в каком месяце? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 8 декабря, 2012 Ты собственно не сюжет сейчас ввиду имеешь, а его подачу, не так ли? Потому что в первой части он и так был весьма хорош. А кинцо к черту. Гавно там сюжет :D А подача еще хуже И надеюсь в DS2 это исправят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 Выйдет в следующем году, а в каком месяце?Раньше поздней осени 2013 можно (лучше) не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 8 декабря, 2012 Ждем ручные сейвы и авторегенерацию здоровья или все таки ставка на хардкорное светлое будущее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 Ждем ручные сейвы и авторегенерацию здоровья или все таки ставка на хардкорное светлое будущее?Я сомневаюсь, что они задушут основную фишку игры, за счет которой она и стала популярной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 декабря, 2012 Ждем ручные сейвы и авторегенерацию здоровья или все таки ставка на хардкорное светлое будущее? Я надеюсь японцы понимают, почему их игра хорошо продалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2012 ...задротской сложностью. Ну нет там такого. Вполне нормальная сложность. А вот сюжет - да, неплохо бы улучшить. Только! Не в ущерб геймплею. В противном случае, нафиг сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 8 декабря, 2012 Жанр: рогалик? ...???... Есть конечно нечто общее, но все-таки с Rogue-like в первую очередь ассоциируется нечто пошаговое, процедурно генерируемое, с перманентной смертью. И вообще Соулсы это BDSM RPG. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 BDSM RPG.Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты