LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 апреля, 2013 В этот раз обещают действительно поработать над PC версией, а не вбросить недоделанный порт. Не верю я им. Впрочем, меня качество РС версии не слишком волнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 апреля, 2013 Shield Design Contest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 апреля, 2013 Опять дизайн и на фейсбуке. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 апреля, 2013 (изменено) Ну не новое же поколение консолей. Анимацию подтянуть, локации проработать и все было бы хорошо. А скриншоты неплохие, но сплошное мыло. заявлялось, что игра разрабатывается в первую очередь под пк, а значит под железо, которое уже опережает железо некстгена. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 27 апреля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 июня, 2013 (изменено) Концепты Cron Zhang. Взято с форума Polygon. У автора нет уверенности, что все это Dark Souls, под спойлером наиболее вероятные. Остальные концепты в этом альбоме. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 1 июня, 2013 Я так понял готовимся СТРАДАТЬ от управления как и в первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2013 Управление в игре отличное. С геймпадом конечно же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 июня, 2013 Хотелось бы немножечко той шизы, что была в дизайне уровней Demon's Souls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 июня, 2013 Управление в игре отличное. С геймпадом конечно же. Ну я кончено в меньшинстве, но мне например больше понравилось с мышью(с фиксами ессно). Да и раз тут будет ПС с самого начала, то думаю будет нормальное управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2013 Moonway, просто в игре управление реализовано так, что "мышка" не очень-то и нужна. А с геймпадом ощущения от боевой системы более цельные и "живее". Как с слэшерами, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 Да если что фанаты быстренько сваяют очередной фикс и все будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 1 июня, 2013 (изменено) Moonway, просто в игре управление реализовано так, что "мышка" не очень-то и нужна. Управление камерой в первой части реализовано отвратно, что на геймпаде, что на клавомыше с фиксами. Ну и вообще воевать с управлением приходилось частенько, особенно во время более или менее активного пвп. Хотелось бы чтобы FS обратили внимание на кроссплатформенные слешеры и сделали адекватную камеру и туннелинг в пк версии. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июня, 2013 Управление камерой в первой части реализовано отвратно, что на геймпаде, что на клавомыше с фиксами. :blink: Нормально там всё с камерой, как впрочем и с управлением тоже. Никогда не возникало проблем. Я играл с падом обе версии, плойку и комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2013 :blink: Нормально там всё с камерой, как впрочем и с управлением тоже. Никогда не возникало проблем. Я играл с падом обе версии, плойку и комп.Same here Вот падение ФПС в самых неподходящих местах бывали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июня, 2013 Даже на плойке, в чумном городе проседает в некоторых местах. Думал, версию для РС допилят - ан нет, всё так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 1 июня, 2013 :blink: Нормально там всё с камерой, как впрочем и с управлением тоже. Никогда не возникало проблем. Я играл с падом обе версии, плойку и комп. Играл также обе как падом, так и клавой - лучше всего последней с фиксами, но вот, скажем, крайний DMC или Darksiders в плане поведения камеры куда адекватней и на пк, и на консолях. А проблемы с управлением... оно же там деревянное. Совсем. Собственно единственный заметный недостаток игры на мой взгляд, просто не перевариваю, когда "хардкорность" создается не чисто геймплейными элементами, их в игре достаточно, но и неадекватным интерфейсом и кривым управлением(превед Silent Hill). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 июня, 2013 О да тыкнуть в дарксоулсе не туда и слиться это запросто. Но был у меня и лол, когда я сражался с красным фантомом, целился нажать вбок и отпрыгнуть, а получилось парировать. В итоге парирую и убиваю вторженца. Офигиваюче ходил минут 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 июня, 2013 (изменено) Изменено 2 июня, 2013 пользователем GriZZly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июня, 2013 Эх, а я ждал ДС2 в этом году ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 2 июня, 2013 Oh, you've got to be kidding me. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июня, 2013 Нормально. Главное, чтобы не было поблизости других "громких" релизов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июня, 2013 Нормально. Главное, чтобы не было поблизости других "громких" релизов.Как раз таки этой игре такое побоку. Слишком отличается отвсего другого. И свой фандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июня, 2013 Всё равно. Найдётся достаточное количество народа, кто сразу может купить не две игры, к примеру, а только одну. Вот я о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты