LoginamNet 48 950 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2013 Всё-таки, Demon's Souls лучше чем Dark Souls. Надеюсь, что Dark Souls 2 хотя бы немного сможет приблизиться к начальной игре.Вот-вот. Поэтому уж очень хочется беливить именно еще в сиквел Демон Соулс. Ну или, чтобы Дарк 2 был и правда ближе к изначальному концепту игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 августа, 2013 Всё-таки, Demon's Souls лучше чем Dark Souls. Надеюсь, что Dark Souls 2 хотя бы немного сможет приблизиться к начальной игре. Вот-вот. Поэтому уж очень хочется беливить именно еще в сиквел Демон Соулс. Ну или, чтобы Дарк 2 был и правда ближе к изначальному концепту игры. Поясните, тому кто не играл, чем лучше то? Единственное, что я слышал, так это то что Нексус клёвый, Но по видео, что я видел, я не увидел ничего выдающегося по сравнению с Дарк Соулс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 августа, 2013 (изменено) Тенденции. Более хардкорные и мрачные локации. Ну и в плане баланса он повеселей, ограничение на общий вес инвентаря или отсутствие халявных лечебных баночек, например. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2013 Еще боссы намного интересней и с более интересными механиками. Ну и разные другие мелочи аки мана и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 августа, 2013 Поясните, тому кто не играл, чем лучше то? Единственное, что я слышал, так это то что Нексус клёвый, Но по видео, что я видел, я не увидел ничего выдающегося по сравнению с Дарк Соулс. Мне нравится дизайн больше. Нравится то, что не открытый мир и есть Нексус. Остальное уже перечислили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2013 есть Нексус Soul of the lost, withdrawn from its vessel. Let strength be granted so the world might be mended. ^____^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 августа, 2013 Soul of the lost, withdrawn from its vessel. Let strength be granted so the world might be mended. ^____^ ^___________^ О да! Месяца полтора назад перепрошёл с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 21 августа, 2013 Скриншоты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 ОПЯТЬ КОЛОСС уже в третий раз =___= Надеюсь хоть ОПЯТЬ ноги не будут его слабы местом =________= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 21 августа, 2013 ОПЯТЬ КОЛОСС уже в третий раз =___= Надеюсь хоть ОПЯТЬ ноги не будут его слабы местом =________= Есть другие варианты его завалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Есть другие варианты его завалить?Много разных. Прыжок сверху, заманивание в определенные участки с ловушками, раш на стены и тд. Да и в любом случаи. Третий раз колосс это не круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 21 августа, 2013 Много разных. Прыжок сверху, заманивание в определенные участки с ловушками, раш на стены и тд. Да и в любом случаи. Третий раз колосс это не круто. Железного голема можно было свалить с уступа. Прыжок сверху я представляю так: с разбегу прыгаешь на него с мечом, а он подставляет щит. Расстрел из баллисты неплохой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Железного голема можно было свалить с уступа. Прыжок сверху я представляю так: с разбегу прыгаешь на него с мечом, а он подставляет щит. С уступа, это глитч в тактике. Если уж на то пошло, то там вообще можно призвать спутника, который и без твоей помощи сносит Голема, лол, тоже "тактика"Опять повторюсь это не ок третий раз подряд тот же тип противника давать. из баллисты неплохой вариант.Сразу вспоминается Dragon God из Demon Souls) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Мне пофиг на всё. Согласен и на голема. Просто уже дайте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 В октябре будет закрытая бета для ПС3 С 5го сентября на https://www.facebook.com/darksouls регистрация, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 В октябре будет закрытая бета для ПС3 С 5го сентября на https://www.facebook.com/darksouls регистрация, наверное. Региться на буке и лайкать, тогда получишь доступ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Региться на буке и лайкать, тогда получишь доступ?Точных данных нет. Ждем более точной инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Окай. Ждём тогда. Очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 23 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 августа, 2013 Behind the Scenes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 августа, 2013 Выше было, но рассказ хороший. Прощаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_111501&feature=iv&src_vid=asgxfHZlQGk&v=QFqxGggCXCo на ~40 секунде парень с копьём попадает по мечу мимопроходящего героя и высекается искра. об друг друга. Довольно клёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2013 На странице фэйсбука до сих пор нет инфы про бету, но вроде как в PSN появились билеты на "участие в тестировании". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 5 сентября, 2013 На странице фэйсбука до сих пор нет инфы про бету, но вроде как в PSN появились билеты на "участие в тестировании".Может они подстраиваются под американское время? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты