The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 мая, 2013 (изменено) Я читал и редактировал. Нормальная, только описание боевых действий слишком скудное. У меня тоже вопросы: 1) Какой из переводов Planescape лучший? От ZOG или Arcane Coast? Или еще какой-нибудь? 2) Для чего какие-то фикс-моды и твики? Я вроде в прошлый раз без них нормально играл. Разве есть критичные баги? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 мая, 2013 Я читал и редактировал. Нормальная, только описание боевых действий слишком скудное. У меня тоже вопросы: 1) Какой из переводов Planescape лучший? От ZOG или Arcane Coast? Или еще какой-нибудь? Разницы особой нет. 2) Для чего какие-то фикс-моды и твики? Я вроде в прошлый раз без них нормально играл. Разве есть критичные баги? Случаются, но редко. Я ловил баг в Логове Хаоситов. Ключ не работал и скрытно не пробраться. Если везло, то удавалось пробежать сильно покалеченными к выходу из локации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 июля, 2013 Возникли проблемы с этой сборкой (хотя проблема не в сборке) - лагает во время эффектов заклинаний, иногда даже выносит на рабочий стол. Правка Torment.ini и\ли изменение настроек видео\аудио в игре не помогли. Ускорение DirectDraw выключить не могу, потому что на DirectX11 такой возможности нет. Win 7 64 bit. Кто-нибудь знает, как решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 июля, 2013 Возникли проблемы с этой сборкой (хотя проблема не в сборке) - лагает во время эффектов заклинаний, иногда даже выносит на рабочий стол. Правка Torment.ini и\ли изменение настроек видео\аудио в игре не помогли. Ускорение DirectDraw выключить не могу, потому что на DirectX11 такой возможности нет. Win 7 64 bit. Кто-нибудь знает, как решить? Попробуй переустановить моды на графику. Как удалишь, проверь. Если всё ещё пробелмы есть, то я не знаю. Если нет, то пробуй с разными настройками устанавливать моды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 июля, 2013 (изменено) Возникли проблемы с этой сборкой (хотя проблема не в сборке) - лагает во время эффектов заклинаний, иногда даже выносит на рабочий стол. Правка Torment.ini и\ли изменение настроек видео\аудио в игре не помогли. Ускорение DirectDraw выключить не могу, потому что на DirectX11 такой возможности нет. Win 7 64 bit. Кто-нибудь знает, как решить? Игра не дружит с современными видеокартами. Вылезают разнообразные графические баги или глюки. У меня были артефакты и небольшие тормоза при использовании заклинаний. Отключение аппаратного ускорение помогло. Тормоза исчезли. Многие мучаются, универсального решения нет. Попробуй что-нибудь из предложенного. Сам не испытывал. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2013 Решилось установкой Drawfix. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июля, 2013 Возникли проблемы с этой сборкой (хотя проблема не в сборке) - лагает во время эффектов заклинаний, иногда даже выносит на рабочий стол. Правка Torment.ini и\ли изменение настроек видео\аудио в игре не помогли. Ускорение DirectDraw выключить не могу, потому что на DirectX11 такой возможности нет. Win 7 64 bit. Кто-нибудь знает, как решить? В этой сборке есть пару мест в которых игра будет вылетать (при условии того, что ты используешь widescreen). Так что лучше сразу поставить 2 версии игры: одну с вайдскин, другую нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2013 В этой сборке есть пару мест в которых игра будет вылетать (при условии того, что ты используешь widescreen). Так что лучше сразу поставить 2 версии игры: одну с вайдскин, другую нетНа каких-то конкретных местах? До Under Curst, Prison никаких подобных вылетов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июля, 2013 (изменено) На каких-то конкретных местах? До Under Curst, Prison никаких подобных вылетов не было Если до тюрьмы ничего не вылетало, то ты счастливчик. Ну или бегаешь в родном разрешении Тогда я счастливчик. :happy: Не ну я совсем сейчас расстроюсь, когда проходил по этой сборке словил over 100 вылетов в windows. Слушай попробуй попасть в Мортуарий через диалог со стражником, если не вылетит, то судьба была ко мне явно не благосклонна Изменено 29 июля, 2013 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2013 Если до тюрьмы ничего не вылетало, то ты счастливчик. Ну или бегаешь в родном разрешении Тогда я счастливчик. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2013 Слушай попробуй попасть в Мортуарий через диалог со стражником, если не вылетит, то судьба была ко мне явно не благосклонна Не вылетело, но теней на месте пробуждения не показали. Если выходить через портал, то теней показывают.А, попасть в Мортуарий. Я из. Сейчас проверю. Вылетело. Я испытываю смешанные чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июля, 2013 Вылетело. Я испытываю смешанные чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 июля, 2013 О, так я не один такой неудачливый, который застрял перед Мортей и не хочет резать себе горло.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июля, 2013 О, так я не один такой неудачливый, который застрял перед Мортей и не хочет резать себе горло.) Чего-то я не понял Ты про какой момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 июля, 2013 (изменено) Не вылетело, но теней на месте пробуждения не показали. Если выходить через портал, то теней показывают. А, попасть в Мортуарий. Я из. Сейчас проверю. Вылетело. Я испытываю смешанные чувства. У меня тоже вылетало. Нужно убиваться, чтобы попасть в Мортуарий снова. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2013 О, так я не один такой неудачливый, который застрял перед Мортей и не хочет резать себе горло.)Но вообще можно просто прикинуться трупом разговоре с Сифоном. Проще всего, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 июля, 2013 Чего-то я не понял Ты про какой момент? Нельзя так просто взять и зайти в Мортуарий. Только ногами вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июля, 2013 Нельзя так просто взять и зайти в Мортуарий. Только ногами вперед. Понятно. Меня просто слово "Мортей" смутило, сразу перед глазами не Мортуарий, а говорящий череп-тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 июля, 2013 (изменено) Но вообще можно просто прикинуться трупом разговоре с Сифоном. Проще всего, на мой взгляд. У меня при обращении Сифону вылетало ближе к финалу. Думал, дальше не пройти по сюжету из-за бага. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 июля, 2013 Кто не может пройти в Мавзолей попробуйте Покса попросить помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leone 39 11 августа, 2013 Сейчас перепрохожу. На этот раз полностью на английском. Из-за этого мучаюсь страшно в некоторых местах, но играется более-менее гладко. В этот раз, в отличие от предыдущих, даже графических артефактов при накладывании заклинаний не наблюдаю. Чистый восторг от того, как студия решила типичную для ролевок проблему "героев без прошлого". Жаль, конечно, что для других игр такой способ не пойдет. И да, Planescape - моя любимая игра из всего, что создала Black Isle. Душевненько, потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 31 августа, 2013 Решил попробовать. С самого же начала уполз под стол - "Тяжело вздохнуть и игнорировать череп" :laugh: А теперь вопрос: сколько харизмы железно хватит для прохождения всех в игре проверок на неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 31 августа, 2013 Решил попробовать. С самого же начала уполз под стол - "Тяжело вздохнуть и игнорировать череп" :laugh: А теперь вопрос: сколько харизмы железно хватит для прохождения всех в игре проверок на неё? Не меньше 20. Может, не всех, но подавляющего большинства, точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 1 сентября, 2013 Спасибо. А харизму можно качать по ходу игры, или лучше сразу при создании персонажа вложиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 сентября, 2013 Каждый уровень дают по 1 очку характеристик, так что можно по ходу качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты