The Old One 1 916 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 9 января, 2011 Ааа, я видела когда-то этот комикс Нордом вообще супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 января, 2011 Нордом как положено порядочному компьютеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkosyak 1 11 января, 2011 Начал играть за мага,уже прокачал 2 уровня,а очков прокачки не дают...Это глюк какой-то или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 января, 2011 Начал играть за мага,уже прокачал 2 уровня,а очков прокачки не дают...Это глюк какой-то или так и должно быть? Очки дают при получении новых уровней. Т.е. если у тебя было уже, допустим, 3 файтерских уровня, то при переходе в маги очки дадут только на 4-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 января, 2011 Опять устанавливаю. Опять хочу поиграть в этот шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2011 А можно-ли как-то на Безымянного костюмчик какой-нибудь одеть? Робу для мага? А то он в своих этих трусах-лохмотьях... ну несолидно совсем выглядит :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 января, 2011 А можно-ли как-то на Безымянного костюмчик какой-нибудь одеть? Робу для мага? А то он в своих этих трусах-лохмотьях... ну несолидно совсем выглядит :З Чувак, какая роба, какой костюмчик? Такого персонажа в костюмчик прятать? Конечно же нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 25 января, 2011 (изменено) У меня вопрос к тем, кто играл на английском. Как оно вообще? Тяжелый там язык? А можно-ли как-то на Безымянного костюмчик какой-нибудь одеть? Робу для мага? А то он в своих этих трусах-лохмотьях... ну несолидно совсем выглядит :З Я видела какие-то моды, которые добавляют в игру броню, можешь поискать. Но, Кнайти, там все полуголые ходят - на Аню хотя бы посмотри =)) А Без очень даже стильно выглядит - сурово и сердито. Изменено 25 января, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 января, 2011 А можно-ли как-то на Безымянного костюмчик какой-нибудь одеть? Робу для мага? А то он в своих этих трусах-лохмотьях... ну несолидно совсем выглядит :З Дастменскую робу напяль и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 января, 2011 У меня вопрос к тем, кто играл на английском. Как оно вообще? Тяжелый там язык?Он там специфический. Как по мне, не легкий там язык, ибо обилие сленга, специфика Пласкейпа и книжность. А вообще оно прекрасно. В оригинале диалоги еще прекрасней, ибо детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 апреля, 2011 Ответ скорее всего будет "нет". Но все-таки.. Где-нибудь можно скачать/почитать все диалоги из игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 апреля, 2011 Ответ скорее всего будет "нет". Но все-таки.. Где-нибудь можно скачать/почитать все диалоги из игры? Вот тут к Торменту приложена книжка, написанная на основе диалогов игры. Ищи в свободном доступе. Ну а так, какая-нибудь утилита вроде TLKEdit или ей подобная для копания в ресурсах Инфинити - почитать диалоги вполне можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 апреля, 2011 блин как телепортироваться назад из библиотеки Фарода? там какой-то хитрый способ или у меня глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 апреля, 2011 (изменено) Под аркой телепорт внизу и вверху. Если есть костыль Фарода сработает. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2011 где взять пропуск на типографию в нижнем городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 апреля, 2011 (изменено) Пропуск? Не знаю- я просто заходила и все. или если играешь за Анархистов у них где-то берешь. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2011 в игре вообще кто-нибудь покупает краденные вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2011 вот играю, и такое чувство, что квест прохожу, подбираю всякую ерунду с пола и трясусь над каждой хреновинкой теперь =__=. Еще в Мортуарии что-то подобрал и до сих пор таскаю, жалко выбросить, дневники всякие, вдруг пригодится. Что делать со своими потрохами, которые Марта вытащила? бррр. мозги испорчены современными рпг, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 апреля, 2011 Что делать со своими потрохами, которые Марта вытащила? бррр.Не выбрасывай, пригодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2011 (изменено) Аааа, я прошел. это так прекрасно. но грустно. самая грустная, наверное, концовка из всех, что я видел. чуть не плакал в крепости раскаяния. и в уродском образе что я скачал не было ролика как Безымянный уходит =// такую концовку подпортили. А куда и почему он ушел, кстати? и можно ли оживить своих товарищей и что с ними будет? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 апреля, 2011 (изменено) и в уродском образе что я скачал не было ролика как Безымянный уходит =// такую концовку подпортили. А куда и почему он ушел, кстати? и можно ли оживить своих товарищей и что с ними будет? На Вечную Войну. Можно, и с ним перед уходом Беза будут диалоги. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2011 ксо. *ушел загружать последний сейв* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2011 всех оживить нельзя, как я понял? И диалога никакого не было(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 апреля, 2011 Для этого надо Уболтать The Transcendent One. Там в одной из веток есть возможность попросить оживить всех спутников. А Морте вообще трупом прикидывался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2011 фух, уболтать его не легче, чем убить. правда, прощание небольшое мне даже больше понравилось, когда все мервтыми остаются, а неймлесс ван за все свои грехи, так и в принципе и не познав себя (трансцендента я первый раз убил именем, а не слился с ним) вынужден искупать свои грехи на нижних планах. Как-то более сообразно атмосфере игры. Да и зря я что ли плакал, когда моих друзей убили =(( и да если совсем без убийств проходить, что сделать с ангелом-предателем и ведьмой надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты