Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 12 февраля, 2013 Это не мое, взял первый попавшийся скрин из гугла. Мне и Сан-Фелипе хватает с головой. И то стоит на приколе все время за ненадобностью - лучше Фортуны в игре корабля нет) Во как. Но спасибо за ответ. Будем искать эту "Фортуну". Пока что мне хватает Грифондора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 12 февраля, 2013 Как мне наладить отношения с голандцами после квеста - "голандский гамбит" стали враждебными. Вроде слышал через церковь можно? это надо в голандскую церковь придти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 156 12 февраля, 2013 Как мне наладить отношения с голандцами после квеста - "голандский гамбит" стали враждебными. Вроде слышал через церковь можно? это надо в голандскую церковь придти? Кажется, речь про церковь на Мартинике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 февраля, 2013 Как мне наладить отношения с голандцами после квеста - "голандский гамбит" стали враждебными. Вроде слышал через церковь можно? это надо в голандскую церковь придти? Еще Фадей может помочь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 февраля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, на какой сложности лучше начинать игру. Первую часть прошел раза четыре и все еще прекрасно ее помню, хотя времени прошло немало. Также знаком со второй, а остальные игры серии прошли мимо меня. Хочу хардкора, но без боли в отдельных частях тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 февраля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, на какой сложности лучше начинать игру. Первую часть прошел раза четыре и все еще прекрасно ее помню, хотя времени прошло немало. Также знаком со второй, а остальные игры серии прошли мимо меня. Хочу хардкора, но без боли в отдельных частях тела.Тогда тебе средний уровень должен пойти - боцман самое то! Хотя на начальной стадии, пока не прокачен персонаж, помучаешься! Удачи... В нашем полку прибыло! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 февраля, 2013 Тогда тебе средний уровень должен пойти - боцман самое то! Хотя на начальной стадии, пока не прокачен персонаж, помучаешься! Удачи... В нашем полку прибыло! Ну не надо над человеком издеваться! Начинать лучше на матросе, особенно человеку, незнакомому с балансом последних частей, разработчики которых тоже незнакомы с балансом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 февраля, 2013 ОС это что? Я их все в банк вкладываю под проценты ) ОС - это остров справедливости, по сюжету попадёшь туда и узнаешь, вот дебе, на всяки случай карта ОС, пригодится! А по поводу банка - имей ввиду, что если вражеская эскадра захватит этот город, то кранты - твои денежки тю-тю! Выход: либо в столицах делать вклады, их как правило не атакуют, а если атакуют, то осаду они выдерживают, либо сразу плыть туда и помогать осажденному городу! Я держу всё в Вилимстаде (т.к. голладских колоний только две и это стодица), но всё равно один раз помогал отстоять город от англичан, сейчас уже 2 года в игре после этого, больше штурмов не было, пока! Для меня это сложно, я так то еле справляюсь я слишком добрый что бы так поступать Честно говоря, я как то глубоко-филосовски задумался над этим вопросом, и так мне этих моряков-капитанов-неудачников жалко стало, что решил, буду в церковь ходить, в игре конечно, и жертвовать много... Вроде как череп, который по Голландскому гамбиту, это умеет, но я его продал. А так - только загрузкой, да)Череп у меня на версии 1.0.4 не работает, пробовал, нифига не воскрешает, а на др. версии не играю вылеты сплошные, поэтому не знаю...... лучше Фортуны в игре корабля нет) А где её - Фортуну взять, по какому квесту!?Ну не надо над человеком издеваться! Начинать лучше на матросе, особенно человеку, незнакомому с балансом последних частей, разработчики которых тоже незнакомы с балансом)Человек же написал, что раньше играл в первые части, по моему нормально боцман будет!!!Как мне наладить отношения с голандцами после квеста - "голандский гамбит" стали враждебными. Вроде слышал через церковь можно? это надо в голандскую церковь придти?В игре три персонажа мирят с державами Фадей за дублоны, на Мартинике отец (не помню как зовут, в церкви) за песо и после прохождения саги адвокат Локсли в Порт-Рояле! Но я тебе советую следующее: приплываешь во враждебный город, заходишь ночью, ждёшь утра, потом берёшь квесты в церкви и губера, плюс поп ходит по улицам и у него, за эти три задания, репутация снизится до нейтральной!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 12 февраля, 2013 Спасибо, начну на боцмане. Подумывал выбрать сложность и повыше, но раз даже на среднюю не так просто решиться, я не буду выделываться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 февраля, 2013 Логика... логика, ау! Нет, не жирно ли распутным дамочкам из джунглей и похотливым официанткам 2 мульена? Я вообще-то не представляю, как сам Шарль хранит многонулевую сумму в песо у себя в карманах. Но у него же есть корабль, где по логике вещей он может держать большую часть своих денег. Но дамочки... как же они умудряются за оставшуюся часть ночи эту огромную сумму украсть, да с ней еще и убежать? о.о Никак, целый город помогает))) Какой прокол разрабов, что нет продолжения у таких вот "историй". Все-таки так сильно хочется найти этих вертихвосток (готова перевернуть верх дном весь архипелаг) и дать по щам (нет, нехорошо... дать смачную пощечину!). Что-то я слишком кровожадная -_- Попойка в таверне. Шарль нажрался в очередной раз, как скотина. Уснул. Проснулся, узнал, что обокрали. Вопрос... Что делали в это время мои три абордажника?! За что я плачу деньги?! Или железный индеец, белобрысая ведьма и рандомный сотник испугались воришек? @_@ Это... раздражает. И разбойники с большой дороги. Как же меня веселит фраза, "Черт, у меня всего лишь X мульенов, заберите их, не бейте меня..." И это говорит мой Шарль, гроза морей, пэрат, развлекающийся уничтожением целых военных эксадр вражеских наций в свободное время? Гуляющий по джунглям с офицерами со статами под сотню? О_О Что-то я вижу лишь два ответа: "Даю вам три секунды, чтобы убраться с моего пути" и второй, более похожий на реальность "Простите, сэр, это бесплатная дорога, а вы вам еще и отдадим все наши деньги за то, что вы (Шарль) такой хороший". Ну не надо над человеком издеваться! Начинать лучше на матросе, особенно человеку, незнакомому с балансом последних частей, разработчики которых тоже незнакомы с балансом) "баланс? не, не слышали" (BlackMark Studio) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 12 февраля, 2013 (изменено) ЕЕЕ! я стал ограбителем корованов 1 на моем счету уже есть. 5 испанских кораблей в нем было, но я на своем "Мираже" Успел догнать только 2 - остальные успели убежать. Пока я бился с двумя. Ну улов для первого раза тоже неплохой вышел - товара около на 100 тыщ продал, и сами корабли примерно столько же.. В игре три персонажа мирят с державами Фадей за дублоны, на Мартинике отец (не помню как зовут, в церкви) за песо и после прохождения саги адвокат Локсли в Порт-Рояле! Но я тебе советую следующее: приплываешь во враждебный город, заходишь ночью, ждёшь утра, потом берёшь квесты в церкви и губера, плюс поп ходит по улицам и у него, за эти три задания, репутация снизится до нейтральной!!! У меня этот Фадей вообще ничего делать не хочет, когда я к нему прихожу, есть варианты мне нужна помощь - выбираю ее, единсвенный вариант диалога - я сам справлюсь... Отец в церквки вообще прифигел - ему нафиг не сдались ваши пессо - он 250 дублонов потребовал. Пришлось из банка снимать Что делали в это время мои три абордажника?! Я с абордажников вообще фигею, особенно когда проходил Голандский Гамбит - они почему-то в самые опасные моменты бросали Шарля одного - в той же аптеке, нет ну в четвером бы мы наверное быстрей бы зашилби аптекаря и китайца? Так нет... они свалили куда-то. Или в пещеру на острове который я искал, они тоже почему-то со мной не пошли, и предоставили мне право одному махаться, с зомби - индейцем... Логика... логика, ау! Нет, не жирно ли распутным дамочкам из джунглей и похотливым официанткам 2 мульена? Я вообще-то не представляю, как сам Шарль хранит многонулевую сумму в песо у себя в карманах. Но у него же есть корабль, где по логике вещей он может держать большую часть своих денег. Но дамочки... как же они умудряются за оставшуюся часть ночи эту огромную сумму украсть, Может он в крупных купюрах хранит Все мильёны одной бумажкой Изменено 12 февраля, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 февраля, 2013 (изменено) Логика... логика, ау! Нет, не жирно ли распутным дамочкам из джунглей и похотливым официанткам 2 мульена? Я вообще-то не представляю, как сам Шарль хранит многонулевую сумму в песо у себя в карманах. Но у него же есть корабль, где по логике вещей он может держать большую часть своих денег. Но дамочки... Попойка в таверне. Шарль нажрался в очередной раз, как скотина. Уснул. Проснулся, узнал, что обокрали. Вопрос... Что делали в это время мои три абордажника?! За что я плачу деньги?! Или железный индеец, белобрысая ведьма и рандомный сотник испугались воришек? @_@ Это... раздражает. И разбойники с большой дороги... Логика в играх, как в жизни... :DВо-первых, не чего с официантками и девушками из джунглей "заигрывать", для этого есть бордели (на первом этапе игры), а потом Мэри или Эллен (не гоже им изменять )! При этом, очень интересные "события" происходят уже в комнате таверны, когда дамочкам отказываешь - прокачка персонажа ! Во-вторых, правильно деньги и всё остальное хранится на кораблике в сундучке, я больше полу-лимона с собой не беру, нет надобности! Ну и в третьих - разбойнички-офицерики, что же, здесь соглашусь логика "убийственная", но прикольная... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 12 февраля, 2013 (изменено) Черт весь трюм пленными испанскими офицерами забил а толку с них ноль - разве что властям тыщ за 5 сдать, но это смешно как-то Изменено 12 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 февраля, 2013 Может он в крупных купюрах хранит Все мильёны одной бумажкой Вот это уже правда жизни... Лайкнул именно эту фразу!!! Черт весь трюм пленными офицерами испанскими офицерами забил а толку с них ноль - разве что властям тыщ за 5 сдать, но это смешно как-то Отпусти ты их, мораль, лоялку оффов и всё остальное подымешь (если герой), а если отступник - то вешай на рее!!! Бояться все будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 12 февраля, 2013 (изменено) Вот это уже правда жизни... Лайкнул именно эту фразу!!! Отпусти ты их, мораль, лоялку оффов и всё остальное подымешь (если герой), а если отступник - то вешай на рее!!! Бояться все будут! Жалко отпускать, и казнить жалко Может в рабов их превратить? они на меня будут работать? ) Про карты сокровищ Какой самый эффективный способ карты сокровищь получать? а то в тавернах всего 2 раза предлагали ее купить. Ну и еще вопрос по офицерам В игре Врача и плотника вообще можно нанять? Ни разу таких в таверне не видел Изменено 12 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 февраля, 2013 А где её - Фортуну взять, по какому квесту!? Главный квест, мимо не пройти. Захватить трудно, но кораблик того стоит - второй ранг, быстрый фрегат. И красавица, и огневой мощи для легкого корабля - ого-го, и скорость. По-моему, самый быстрый корабль в игре вообще. Человек же написал, что раньше играл в первые части, по моему нормально боцман будет!!! Первые две части делались психически здоровыми людьми без комплекса "мы делаем самую хардкорную игру в мире и не волнует" А Мэри со своей любоффью уже задолбала - таверну стараюсь стороной обходить по возможности. Пойдешь команду побыстрее пополнить, так нет, ей неймется. Самое страшное же - вот забежал в таверну, не заметил, что пассия летит навстречу, поговорил с барменом, в итоге она со мной говорить отказывается, и выйти нельзя. Только загрузка. А если сейв далеко - чувствуешь себя действительно трахнутым -_- Про карты сокровищКакой самый эффективный способ карты сокровищь получать, а то в тавернах всего 2 раза предлагали ее купить. Только так) Иногда если везет - в сундуках кают захваченных кораблей или в других сокровищах можно найти половинку карты. В игре Врача и плотника вообще можно нанять? Ни разу таких в таверне не видел А мне только они и попадаются все время. Рандом) Врач, тем более, есть уникальный в Пиратской саге. И в чем вообще толк от врача? Два перка? Проще самому прокачать или другому офицеру, и не париться. Жалко отпускать, и казнить жалко Может в рабов их превратить? они на меня будут работать? ) Испанцев можно выгодно продать испанским губернаторам за 15-20к. Добраться до губернаторов можно с торговой лицензией или грамотой инквизиции (по главному квесту). Но за такое падает репутация и лояльность добрых офицеров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 февраля, 2013 (изменено) Жалко отпускать, и казнить жалко Может в рабов их превратить? они на меня будут работать? ) Про карты сокровищ Какой самый эффективный способ карты сокровищь получать? а то в тавернах всего 2 раза предлагали ее купить. Ну и еще вопрос по офицерам В игре Врача и плотника вообще можно нанять? Ни разу таких в таверне не видел Про карты не скажу, мне то же они не часто попадаются, а вот девицы в джунглях с картами, это да частенько, спасёшь такую, проводишь до города , а иногда и на месте поговоришь и берёшь её с собой, она место укажит, доплываете и делите сокровища пополам (иногда классные вещи попадаются)! Потом обязательно её на место отвези, она какой нибуть амулет, хороший подарит!Есть оффы все, потом будут часто попадаться, но у меня практически все квестовые - очень хороший врачь палачь Сен-Джонса, по какому уже квесту не помню, а казначей и плотник - Хьюго!!! Да, о картах, бегай по заливам, там сундуки иногда в воде будут, из моря "выброшенные" - вот там и карту можно найти и хлам всякий и ценные вещички! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 февраля, 2013 (изменено) Нет, я очень рада, что самый скучный недоквест "дамочка в джунглях" после кучки модификаций стал самым интересным случайным событием в джунглях (на мой взгляд). Тут тебе и честная мадам, попавшая в беду/шалавка/травница/дочь пирата/дамочка, сбежавшая от отца-тирана... Все равно раздражают. Черт весь трюм пленными испанскими офицерами забил а толку с них ноль - разве что властям тыщ за 5 сдать, но это смешно как-то Не вздумай отдавать властям. Пусть с тобой катаются до посинения -_- По каким-то непонятным причинам после взятия навыка "опыта на своих спутников" (или как-то там) твои пленники тоже качаются О_О Чем выше уровень, тем выше награда за пленника. А потом, когда будешь по делам в испанской колонии... отдашь губеру - получишь солидные бабки. За своих губеры платят немало. Касается всех наций. Либо! Либо отдаешь союзникам этой нации. Тем же голландцам (дружат с Испанией), но денег ощутимо меньше, но больше, чем у французов или Англии. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Dart Ph 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 февраля, 2013 А я всё же "фигею" от своих абордажников (Мери, Лонгвей и Хьюго)! Сейчас в заливе на юг-западе Кубы по квесту Страж Истины, зарубили всех и встали как вкопанные, а я один полчаса бегал за стрелками испанскими, нет бы помочь своему капитану, а зачем, он сам справится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 12 февраля, 2013 А я всё же "фигею" от своих абордажников (Мери, Лонгвей и Хьюго)! Сейчас в заливе на юг-западе Кубы по квесту Страж Истины, зарубили всех и встали как вкопанные, а я один полчаса бегал за стрелками испанскими, нет бы помочь своему капитану, а зачем, он сам справится... А зачем ты Штурмана и плотника как Абордажников используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 февраля, 2013 (изменено) ... зарубили всех и встали как вкопанные, а я один полчаса бегал за стрелками испанскими... С ними нужно поболтать... и они снова вспомнят о своих обязанностях =_= Да, это действенный совет О_О Я все-таки фигею с этой игры. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 12 февраля, 2013 (изменено) Это что-то с чем-то.Убегаю я как обычно на своем шлюпе 5 уровня с командой 49 человек от какого-то монстра с пиратским флагом.Захожу в порт на Гваделупе и жду прихода врага.А там 4 судна,одно из которых Тяжелый Галеон.У меня сразу созрел план захвата этого товарища.Этот галеон так удачно встал под форт,что он вынес ему всю команду и почти потопил,но бравый капитан на шлюпе 5 уровня спас невиновное судно и взял на абордаж.Теперь у меня Тяжелый Галеон.Что с ним делать хз.Поставил на стоянку до лудших времен.Чинить все равно не на что,пришлось шлюп утопить и новый купить. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 февраля, 2013 А зачем ты Штурмана и плотника как Абордажников используешь? офицер может занимать до трех должностей @_@ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 12 февраля, 2013 (изменено) Это что-то с чем-то.Убегаю я как обычно на своем шлюпе 5 уровня с командой 49 человек от какого-то монстра с пиратским флагом.Захожу в порт на Гваделупе и жду прихода врага.А там 4 судна,одно из которых Тяжелый Галеон.У меня сразу созрел план захвата этого товарища.Этот галеон так удачно встал под форт,что он вынес ему всю команду и почти потопил,но бравый капитан на шлюпе 5 уровня спас невиновное судно и взял на абордаж.Теперь у меня Тяжелый Галеон.Что с ним делать хз.Поставил на стоянку до лудших времен.Чинить все равно не на что,пришлось шлюп утопить и новый купить. Я свой тяжелый галеон так же захватил. Но пока я со своего "Миража" слезать не хочу. Когда я с ним дрался, он так ловко уходил от снарядов форта, что я прям в него влюбился, но сам такое я на нем вряд ли смогу повторить К тому же я так понял "Мираж" уникальный кораблик - хоть всего и 4 ранга Изменено 12 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 февраля, 2013 Тяжелый Галеон.Что с ним делать хз.Поставил на стоянку до лудших времен.Чинить все равно не на что,пришлось шлюп утопить и новый купить. Продать к черту, к тому времени, когда созреешь до кораблей высшего ранга на сто раз успеешь наловить кораблики получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты