Silvio 11 367 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 14 февраля, 2013 Омномном.План по освобождению заключеных у испанцев завершился успехом.Итог:1 кинул на клад,1 дал клад на сумму около 100к(метеоритов много попалось) и 2 дали куски карты где я нашел кучу лампад еще по мелочи и 4 ствольный пистолет.Шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 14 февраля, 2013 (изменено) Омномном.План по освобождению заключеных у испанцев завершился успехом.Итог:1 кинул на клад,1 дал клад на сумму около 100к(метеоритов много попалось) и 2 дали куски карты где я нашел кучу лампад еще по мелочи и 4 ствольный пистолет.Шикарно. А я по доброте дешевный всех пленных пиратов отпустил. Штук 5-6 было. Ни одни ни хрена не дал (( Все отделались словом спасибо.. Думал хоть оффы мое благородство оценят, возможно ошибочно сочтут даже за паладина, так ведь тоже нефига.. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 14 февраля, 2013 А я по доброте дешевный всех пленных пиратов отпустил. Шту 5-6 было. Ни одни ни хрена не дал (( Все отделались словом спасибо.. Ты не правильно мыслишь.Это была спланированная акция налета на тюрьму испанцев с боем с 5 стражниками.Потом говоришь с заключенными(надо сохраниться,могут не разговорчивые попасться) и один попросит вытащить за половину клада.Вытаскиваешь и плывешь куда скажут.Правда могут кинуть,но не часто.Вопрос,я журнал капитану должен был отвезти,при чем квест еще зимой взял.Уже лето наступило,а я капитана так найти и не могу,а отказаться не могу.Что делать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 14 февраля, 2013 (изменено) Купил абордажникам крутые доспехи, выдал хорошее оружие, скоро будет возвращение в залив Гибели, и Пусть эти гады только попробуют сдохнуть там... ( Да и вообще погибнуть "В заливе гибели" это как-то даже пошло Изменено 14 февраля, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 февраля, 2013 (изменено) Эх, почему все мои оффы с положительной репы ко мне плохо относятся и уйти хотят? Хотя почти все оффы сейчас с положительной репой. (кровавых убийц повыгонял) А сам я зла не делаю, особо только пиратов и испанцев обижаю У меня то же просятся отпустить их, я стою "как скала" - работать и только работать, на меня, любимого :D! Пока никто сам не ушёл! AndreyUSSR, амулеты те, которые в лавках, да? Или где-то еще надо их искать? Да, вопрос, как я лимон заработаю, сразу надо квест выполнять ПС, или можно подождать, опыта набраться, ман-о-вар найти? Амулеты могут попастся везде - торговцы на улице, аборигены в джунглях, квесты "ходячих" священников, квесты сященников в церкви, особо отмечу - девиц в джунглях, карта у них от отца осталась, надо помочь сплавать за сакровищами, и когда их привозишь обратно в город, они дают хороший амулет, дальше - потерпевшие кораблекрушения (на глобалке и на берегах-заливах), потом в бочках, в сундуках в заливах, выброшенных на берег! Каторжане частенько амулетами расплачиваются, но иногда обманывают и приходится их того... Естетственно в квестах, на кораблях, очень редко в домах на сундуках, потом, в ОС у священника частенько появляется.... И конечно же алхимия и рецепты!!! Это вообще класс, практически любой амулет в Вашем кармане, лишь бы рецепт был!!!А милион, вообще в конце можно сказать будет нужен... Так что это не главное! В общем, со всеми советами попробую пройти игру по-нормальному. Она того стоит (хоть я и не оставляю надежду на выход новых "Корсаров" с хорошей сюжеткой, графикой и всем прочим).По поводу новых Корсаров, на новом движке, я где то читал, что проект свернули... поэтому и перестал следить за этой серией, а тут "на тебе", спасибо Silvio - создал тему на форуме и я увидел, благодарен ему безмерно!!!Омномном.План по освобождению заключеных у испанцев завершился успехом.Итог:1 кинул на клад,1 дал клад на сумму около 100к(метеоритов много попалось) и 2 дали куски карты где я нашел кучу лампад еще по мелочи и 4 ствольный пистолет.Шикарно. Меняю на метеориты всё что есть у меня в игре в игре , ну, кроме корабля, соглашайся!!! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 807 14 февраля, 2013 Вопрос,я журнал капитану должен был отвезти,при чем квест еще зимой взял.Уже лето наступило,а я капитана так найти и не могу,а отказаться не могу.Что делать? приехать портовое управление и отказаться? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 февраля, 2013 Вопрос,я журнал капитану должен был отвезти,при чем квест еще зимой взял.Уже лето наступило,а я капитана так найти и не могу,а отказаться не могу.Что делать?Очень плохо... теперь ищи этого капитана... Это элементарный квест - хорошо прокачивает навигацию, там же в портовом управлении говорят, что ищи в по бухтам, а уплыл туда то! Сохраняешься, выходишь на глобалку, и видишь в какой бухте кораблик с зелёными парусами, загружаешься опять, прыгаешь в эту бухту-залив, где видел этот кораблик, выходишь на глобалку и всё - прыгаешь в море, шлюпка, журнал отдан - пятиминутное дело, а навигация, по моему по 5 единиц прокачивается!!! Это очень хороший квест! А теперь, даже и не знаю как ты его найдёшь!?приехать портовое управление и отказаться? м?Да, наверное только так! Купил абордажникам крутые доспехи, выдал хорошее оружие, скоро будет возвращение в залив Гибели, и Пусть эти гады только попробуют сдохнуть там... ( Да и вообще погибнуть "В заливе гибели" это как-то даже пошло Только ты им пистолетики попроще дай, не надо дуэльных и т.д., а то они у них взрываются на раз два, пока перк с оружием (мушкетер, стрелок) не прокачен!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 807 14 февраля, 2013 А теперь, даже и не знаю как ты его найдёшь!? После квеста с возвращением церковной реликвии из Сен-Пьера идея прошвырнутся по всему архипелагу уже не кажется такой бредовой о.о Товарищу Redgard могу посоветовать забить на квест (если не ехать в ПУ) и когда-нибудь, на глобалке ты встретишь кораблик с цветастыми парусами)) Мой такой через полтора года появился =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 февраля, 2013 После квеста с возвращением церковной реликвии из Сен-Пьера идея прошвырнутся по всему архипелагу уже не кажется такой бредовой о.о Товарищу Redgard могу посоветовать забить на квест (если не ехать в ПУ) и когда-нибудь, на глобалке ты встретишь кораблик с цветастыми парусами)) Мой такой через полтора года появился =) Согласен! Я набираю квестов от горожан на встречу с родственниками, по карточным долгам... они одинаковые и тупо плаваю, кораблики с зелеными парусами появляются переодически, потом в город - и 200-400 дублонов в кармане!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 14 февраля, 2013 (изменено) После квеста с возвращением церковной реликвии из Сен-Пьера идея прошвырнутся по всему архипелагу уже не кажется такой бредовой о.о Товарищу Redgard могу посоветовать забить на квест (если не ехать в ПУ) и когда-нибудь, на глобалке ты встретишь кораблик с цветастыми парусами)) Мой такой через полтора года появился =) Тут такое дело.Я его нашел!Отдал ему журнал,а игра вылетела.Зашибись.Теперь опять искать его по всей картеМеняю на метеориты всё что есть у меня в игре в игре , ну, кроме корабля, соглашайся!!!Зачем тебе?Я их продал,один на память оставил.А все таки клады вещь!Четырествольный пистолет,теперь кираса с -20% урона.Вкусно.Да и песо норм идут,хотя не так прибыльно как грабить торговцев.Еще бы оружие какое-нибудь в руку и можно без мушкета ходить. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 14 февраля, 2013 Чем плох включенный раздел добычи? Я почитал в мануале, вроде бы ничего страшного не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 14 февраля, 2013 Чем плох включенный раздел добычи? Я почитал в мануале, вроде бы ничего страшного не заметил. Плох тем, что уже содержание люггера с полной командой и одним офицером будет обходиться в 100+к денег ежемесячно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 14 февраля, 2013 То есть эта опция также не сбалансирована? Стоит из-за нее начинать новую игру (ушел недалеко, только выкупил люггер)? И заодно вопрос - в чем разница между динамическим и тактическим режимами боев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 807 14 февраля, 2013 Хм... кто любит погреметь костяшками, квест "девушка, выигранная в кости" оставили или нет? И что нужно для этого квеста -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 февраля, 2013 (изменено) Зачем тебе?Я их продал,один на память оставил... Эх, не качаете, вы себе алхимию, из них амулет делается перстень, не помню как называется, вытягивает энергию у врагов и передаёт тебе - т.е. Шарлю... Вещь!!!!А у меня сей час вот что приключилось: Я не перестаю удивлятся разработчикам и своим офицерикам! Прохожу квест в поисках Стража Истины, крупно побитый у берегов залива Гибили, товарисчем Монтойей, приплыл к инквизитору и дальше в Шарп-Таун! Внимание, самое интересное! Мой ГГ уже настолько крут, что я стал просто переодически записываться и только когда выхожу из игры! Т.е. вообще как то забил на это - вылетов, вроде, нет, ГГ прокаченный и крутой на столько, что "всё не по чём" ! Так вот, поговорив с головой пиратского поселения, решил я плыть дальше, как обычно к пирсу, на кораблик, и хочу по боевой пройти рифы у Исло-Тесоро и дальше уже на глобалку! А не тут то было, срабатывает скрипт, я в недоумении, думаю игра вылетает, а я не записался! И каково же было моё удивление, когда я оказался в своей, родной, каюте на шебеке ( а места там мало, как Вы знаете, т.е развернуться главному герою не где... ), а там два убийцы, а я без кирасы (плаваю по глобалке под чужим флагом, прокачиваю скрытность), и естественно офицериков моих там нет, а они всегда там мешаются, а Мери и вообще не даёт в сундуки, причём мои, лазить (я её всегда снимаю с оффов, когда в сундук надо )! Короче, я да же саблю выхватить не успел, четыре выстрела и погиб мой герой, а записался я далеко.... Вот такие сюрпризы! Вывод - не расслабляться ни на минуту в пиратских играх нельзя!!! А с другой стороны - за что я офицерам и команде плачу, если они уже днём, не могут проконтролировать кораблик, ну и каюту капитана?! Хм... кто любит погреметь костяшками, квест "девушка, выигранная в кости" оставили или нет? И что нужно для этого квеста -_- Я очень много играю в кости и карты, но у меня такого не было!То есть эта опция также не сбалансирована? Стоит из-за нее начинать новую игру (ушел недалеко, только выкупил люггер)? И заодно вопрос - в чем разница между динамическим и тактическим режимами боев?Имхо, это ерунда, дальше денег у ГГ будет столько, что девать не куда, я их уже ради прикола всем оффам отдал, а квестовым по мульёну закинул, зачем, и сам не знаю! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 14 февраля, 2013 Имхо, это ерунда, дальше денег у ГГ будет столько, что девать не куда, я их уже ради прикола всем оффам отдал, а квестовым по мульёну закинул, зачем, и сам не знаю! Это хорошо. Не хотелось отключать значимую с позиции отыгрыша опцию. У нас же не торговое судно, чтобы команда за одно жалование служила) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 14 февраля, 2013 Ну что лед тронулся у меня с прокачкой, в заливе гибели - но сабли уже с 25 до 41 прокачал и сейчас уже полегче кач идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 февраля, 2013 (изменено) Получил сюжетное задание доставить груз бомб и пороха на Эспаньолу. По дороге был атакован пиратской бригантиной "Верная смерть". Загрузился несколько раз - в любом случае она меня перехватывает. Подозреваю, что встречи не избежать. Проблема в том, что мои шансы в бою, мягко говоря, скромные. Если дело доходит до абордажа, у пиратов неоспоримое численное преимущество и убивают они меня с одного удара. В пушечном бою бригантина расстреливает всю мою команду, а мне к тому времени удается повредить ее корпус не более чем на четверть. Что можно придумать? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 февраля, 2013 Заманить под пушки ближайшего форта не пробовал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 15 февраля, 2013 Получил сюжетное задание доставить груз бомб и пороха на Эспаньолу. По дороге был атакован пиратской бригантиной "Верная смерть". Загрузился несколько раз - в любом случае она меня перехватывает. Подозреваю, что встречи не избежать. Проблема в том, что мои шансы в бою, мягко говоря, скромные. Если дело доходит до абордажа, у пиратов неоспоримое численное преимущество и убивают они меня с одного удара. В пушечном бою бригантина расстреливает всю мою команду, а мне к тому времени удается повредить ее корпус не более чем на четверть. Что можно придумать? заряди книпелями, сбей им скорости и вали оттуда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 февраля, 2013 Сначала будут джентельмены,потом будут испацы на перехватчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 15 февраля, 2013 (изменено) В общем накачал себе сабли / тесаки на сотенку ))) Дальше несколько вопросов. Самый эффективный способ востанавливать ухудшающиеся здоровье, ходить в бордель? Ну пока герой девушкой не обзавелся? Можно его как-нибудь быстрее востановить. А то у меня Шарль по борделям больше недели зависал Какой самый эффективный и самый быстрый способ поднять репу герою, а то пока герой качался и нефига не делал, она опустилась Взял умение алхимик. Что и как теперь делать? Где лучше всего оборудование покупать, где лучше всего рецепты брать и прочие, кратки введите в курс, что и где ) Я так понимаю, что бы перейти к квесту "Пиратская сага" осталась решить проблему с амулетиками, какого приблизительно количества хватит, ну чтобы более или менее комфортно пройти это задание, без сейво лоадов? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 февраля, 2013 (изменено) Такс,bol,мне пора к Мишелю идти на прохождение ГВИК.Хочу за тайную организацию пройти у неё корабль прикольный.Надо прокачать сабли,шпаги и палаши до 30.Как быстрее всего прокачаться? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 15 февраля, 2013 (изменено) Такс,bol,мне пора к Мишелю идти на прохождение ГВИК.Хочу за тайную организацию пройти у неё корабль прикольный.Надо прокачать сабли,шпаги и палаши до 30.Как быстрее всего прокачаться? Ну я прокачивался в Заливе смерти, это Ниже и Левее - Кубы. На карте найдешь . Но там довольно тяжело, если и идти то с абордажниками, которые будут хорошо вооружены Такс,bol,мне пора к Мишелю идти на прохождение ГВИК.Хочу за тайную организацию пройти у неё корабль прикольный.Надо прокачать сабли,шпаги и палаши до 30.Как быстрее всего прокачаться? А у тебя репа отрицательная?, вроде говорят, что она плохая должна быть, чтобы за них? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 807 15 февраля, 2013 А у тебя репа отрицательная? , вроде говорят, что она плохая должна быть, чтобы за них? пират или ниже -_- да и пистолетики подкачать нужно *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты