Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Одиночное совершенство

В какой комбинации вы бы хотели увидеть соло-платину в исполнении наших форумчан?  

39 проголосовавших

1. 1. Персонажи

• Дефолтные люди
    • Азари
    • Турианцы
    • Саларианцы
    • Фениксы
    • N7
    • Волусы
    • Кроганы
      0
    • Батарианцы
    • Ворка
    • Дреллы
    • Кварианцы
    • Геты
    • Коллекционер
    • Солдат Батлфилд
    • Разведплатформа Альянса
    • Наемник Когтя
    • Любой персонаж
  2. 2. Класс

• Адепт
    • Инженер
    • Солдат
    • Страж
    • Разведчик
    • Штурмовик
    • Любой класс
  3. 3. Карта

• Кинжал
    • Призрак
    • Великан
    • Реактор
    • Ледник
    • Белая
    • Кондор
    • Гидра
    • Нефрит
    • Богиня
    • Рио
    • Ванкувер
    • Лондон
    • Хазардный Ледник
      0
    • Хазардный Кинжал
    • Хазардный Призрак
      0
    • Хазардный Реактор
    • Хазардный Великан
      0
    • Хазардная Белая
      0
    • Любая карта
  4. 4. Враг

• Жнецы
    • Цербер
    • Геты
    • Коллекционеры
    • Любой враг
    • Битва со случайным противником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wYm66eQx.png

Warming_Up_for_the_Nights_Howl_Gray_Wolf-(1024x768).jpg

О теме:

Показать контент

Пример того, как может быть оформлен полезный пост для тех, кто только собирается идти в одиночку.

Показать контент

Ссылки:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Победитель турнира "Одинокий Волк"

Убийца N7 vs. Цербер

Показать контент

Ссылка на турнир.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 01.01.2013 в 14:20, retraktor сказал:

Досадно, я уже замучился умирать на 10-11 волне на золоте, причем это со мной так или Банши, или Фантом, ох эта моя самоуверенность... а ведь это последний баннер у меня и как всегда... может гетов попробовать или коллекторов?

Кро-Штурм + Геты + Ванкувер = море фана посредством вымещения негатива на жестянках.

Показать контент

Имхо, под Коллекторов нужно «отожранных» персонажей, т.к. двигаются тараканы быстро, бьют больно и тупо преследуют.

post-41832-0-51439400-1357053780_thumb.p

Поделиться сообщением

Вот никогда не понимал, зачем так качать крогана. Тут либо на мили, что лучше всего, либо все в ХП. Имхо.

Поделиться сообщением

В 01.01.2013 в 14:20, retraktor сказал:

Досадно, я уже замучился умирать на 10-11 волне на золоте, причем это со мной так или Банши, или Фантом, ох эта моя самоуверенность... а ведь это последний баннер у меня и как всегда... может гетов попробовать или коллекторов?

А ты какими персонажами проходишь?

Преторианцы тоже любят прыгать и фаталить. Я врагов на золоте и серебре всегда ставлю гетов из-за отсутствия фаталящих юнитов, т.к. играю соло кроганами - штурмом и адептом, они неповоротливые, а ихняя жирность не спасает от гопника-фантома и внезапно прыгнувшей к только что взломанной точке баньши.

В 01.01.2013 в 14:34, BaHO сказал:

Золото в среднем мин 30-35, Платина мин 50-60, про серебро и бронзу даже говорить не буду.

В 01.01.2013 в 15:13, fikig сказал:

Крогард, например. Я им платину за 30 (плюс-минус) минут прошел. Гет солдат сейчас очень даже живуч на платине (даже со зрением). Вариантов много, зависит от рук.

Да ладно. Крогард у меня соло-серебро берет в среднем за 30 минут и это при том, что от убийств он практически не прерывался, а ярость исчезала лишь при смене волн, да на заданиях. Правда, у него был тогда низкий лвл.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.01.2013 в 15:29, Trikx_AD сказал:

Вот никогда не понимал, зачем так качать крогана. Тут либо на мили, что лучше всего, либо все в ХП. Имхо.

Мили - тоже хорошо. Жаль давно бегал Кроганами :D

Смысл в чем:

В той прокачке упор же скорее такой: Чардж-> Ближний бой/Маркировка (откат)-> Чардж и т.д.

Основное действо - Чардж, например, я за это Золото всего-то раз-три в Ярость входил, и всё. С Чарджем не умрешь.

Здесь же Мили-атака служит просто «защитным»/добивающим умением на время отката - урон понижается да плюс можно оглушить, скажем, Прайма.

Я бы сказал, этот билд для тех, кто только приучается к индивидуальному Золоту, в то время как для настоящих эстетов предусмотрен только ближний бой. RA-A-ARGH, HA-HA! :)

P.s. с Тенью ведь та же заковырка: либо урон, либо НР. Посередине, грубо говоря, тухло. Сгодится мелочь разгонять (имхо).

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.01.2013 в 15:29, Trikx_AD сказал:

Ты про моего? Так я его специально качала под соло-золото. Барьер на 5м пункте на урон от умений - перезарядки прокачанной на 5м пункте пассивы мне хватало с головой, а в критических моментах пользуюсь зарядом. Ярость на 6м пункте прокачиваю для того, чтоб сократить количество убийств для активации. В сумме с джаггернаутом в игре полагаешься в равной степени и на ближний бой, и на умения, и на оружие - это очень разнообразит игру, а если поставить еще опасный Реактор, можно словить целое море фана и соло уже никак не будет

В 31.12.2012 в 09:49, Alma сказал:

Лично для меня соло - долго, нудно и неинтересно

ПыСы: а если еще поставить зажигалки, можно еще и плюшками огненными взрывами побаловаться. Но я все таки люблю брать бронебойные.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Thundervision, DAO занят кемто другим :), спасибо вам, друзья! :)

Кем хожу: вот кроганами то я и хожу, всеми кроганами... конечно Ригар, правда вот снаряжение не ставлю совсем, ну не сгорающие не в счет...

Враг: или цербер, или жнец, одни хилые, другие тупые... коллекторы очень жирные, а гетов вообще не люблю... но чую пора синтетиками заняться, против них как я помню штурмовики вообще то что надо, а у нас теперь их так много :)

А смерть моего крога происходит из-за глюков все же (жмешь кнопку "1", а он не летит и тут на тебе, здравствуйте, меня зовут Банши Фантомовна), да и вылеты теперь с 9-11 волны ну очень частые... очень обидно, ладно руки кривые, но ориджин...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.01.2013 в 16:22, retraktor сказал:

Thundervision, DAO занят кемто другим :), спасибо вам, друзья! :)

Кем хожу: вот кроганами то я и хожу, всеми кроганами... конечно Ригар, правда вот снаряжение не ставлю совсем, ну не сгорающие не в счет...

Враг: или цербер, или жнец, одни хилые, другие тупые... коллекторы очень жирные, а гетов вообще не люблю... но чую пора синтетиками заняться, против них как я помню штурмовики вообще то что надо, а у нас теперь их так много :)

А смерть моего крога происходит из-за глюков все же (жмешь кнопку "1", а он не летит и тут на тебе, здравствуйте, меня зовут Банши Фантомовна), да и вылеты теперь с 9-11 волны ну очень частые... очень обидно, ладно руки кривые, но ориджин...

После того, как на серебре моего штурма зафаталила баньши, а дело было так: взламываю точку, думаю - успею, пока она допрыгает с другой части карты. Я то успела, но через долю секунды успела и она, мой крогаш даже наверно выпрямится не успел до конца)) И после того, как фантом, появившийся с тыла заколол моего адепта на 9й волне при том, что я верна правилу выносить этих козявок в первую очередь. Думала - зачистила от фантомов карту, но, видно один заныкался и выжидал. После всего этого соло проходило у меня только с гетами, они няшные - на праймов можно пандой кунг-фу идти, полные взрывники дохнут от биотического взрыва, а огнеметчиков можно вообще использовать себе на пользу, превращая в шахидов.

Насчет глюка заряда - по моим наблюдениям он глючит, если долго не стрелять. Заряд и рукопашную стоит разбавлять редкими выстрелами, даже если они не нужны.

А снарягу ставь - зачем экономить, если не пользоваться?

Показать контент
Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Дао, видео в подписи просто изумительное :D

По теме: думаю, для соло пригодится табличка с данными по волнам — http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/12857013. К примеру, радует лимит Карателей на 6 волне на Золоте.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1357054788' post='1711996]

А ты какими персонажами проходишь?

Преторианцы тоже любят прыгать и фаталить. Я врагов на золоте и серебре всегда ставлю гетов из-за отсутствия фаталящих юнитов, т.к. играю соло кроганами - штурмом и адептом, они неповоротливые, а ихняя жирность не спасает от гопника-фантома и внезапно прыгнувшей к только что взломанной точке баньши.

Да ладно. Крогард у меня соло-серебро берет в среднем за 30 минут и это при том, что от убийств он практически не прерывался, а ярость исчезала лишь при смене волн, да на заданиях. Правда, у него был тогда низкий лвл.

Специально для тебя потратил 25 минут!!!! :victory:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CLMC9aMZYHE

Поделиться сообщением

В 01.01.2013 в 22:52, xabk сказал:

Дао, видео в подписи просто изумительное :D

По теме: думаю, для соло пригодится табличка с данными по волнам — http://social.biowar.../index/12857013. К примеру, радует лимит Карателей на 6 волне на Золоте.

Да, философский и правдивый мульт))

По таблице - я не шарю англ. это лимит упырят на волнах в общем или при соло-прохождении?

В 02.01.2013 в 09:47, BaHO сказал:

Специально для тебя потратил 25 минут!!!! :victory:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CLMC9aMZYHE

Хех, польщена)) а я потратила 25 чтоб посмотреть с этой ужасной музыкой)))

Что я могу сказать... ну ясно - этот читерный Ригар *презрительно щурит глаза*)) Еще и 10й, еще и на Леднике!

Добавила в шапку.

Поделиться сообщением

избиение младенцев какое-то) каким еще персонажем можно не отвлекаться от выполнения задания на уничтожение цели, игнорируя несколько огнеметчиков, ракетчиков и другую мелочь?) У меня пока золото не получилось взять, но я крогана пока не пробовал. благодаря такой рекламе этих рептилий, думаю возьмусь за его освоение)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я наконец сделал свое первое золото-соло) перепробовал несколько разных персонажей. Но удобней всего оказался саларианский инженер с его ловушкой. То есть нас было полтора человека) игрок я средней криворукости, опыта игры маловато, поэтому тщательно собирал информацию по форуму. Билды чаще всего использую чужие, с ними играю более менее сносно.

Ниже описание билда, карты, тактики и все такое.

Показать контент

Более опытный игрок, естественно использовал бы персонажа более эффективно и значительно бы сократил время прохождения.

post-21118-0-54714900-1357254027_thumb.j

Изменено пользователем Artosaary

Поделиться сообщением

(изменено)

Против гетов саларианец хорош, особенно без ловушки)))

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 22:58, Artosaary сказал:

Вот и я наконец сделал свое первое золото-соло) перепробовал несколько разных персонажей. Но удобней всего оказался саларианский инженер с его ловушкой. То есть нас было полтора человека) игрок я средней криворукости, опыта игры маловато, поэтому тщательно собирал информацию по форуму. Билды чаще всего использую чужие, с ними играю более менее сносно.

Ниже описание билда, карты, тактики и все такое.

Показать контент

Более опытный игрок, естественно использовал бы персонажа более эффективно и значительно бы сократил время прохождения.

Молодец! Поздравляю)) Еще и инж-дрыщем соло взял))) Как только вы этими жабами рулите?))

Ссылку добавила.

Цитата
игрок я средней криворукости

Вруша, не прибедняйся :)

Поделиться сообщением

Не знал куда кинуть видео, кину сюда :-)

В общем, чувак прошел соло Платину за 26 минут Фурией. Раньше были только скриншоты, теперь вот добавил видео:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 11:57, Trikx_AD сказал:

Не знал куда кинуть видео, кину сюда :-)

В общем, чувак прошел соло Платину за 26 минут Фурией. Раньше были только скриншоты, теперь вот добавил видео:

Показать контент

Сумасшествие какое-то.... :russian:

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 13:02, BaHO сказал:

Сумасшествие какое-то.... :russian:

Я об этом и подумал, когда смотреть начал -)

Поделиться сообщением

Довольно не плохо, как для МП-задрота с 15к (не спящего и питающегося подарками во время миссии доставки объекта вместо еды).

Ничего сверхестественного ни в скиле (ошибок много, как для N-го трая), ни во времени (ибо Ледник ;))

Вывод: до DPI-властелина, повелителя с моноклем, и просто читера Джея Хотратона ему далеко.

Поделиться сообщением

От это конечно страшно - так задрачивать игру) Но молодец человек, ювелирно все делает.

P.S. Видеть названия мобов на испанском - отдельное удовольствие XD

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 13:29, Prime Abstergo сказал:

Вывод: до DPI-властелина, повелителя с моноклем, и просто читера Джея Хотратона ему далеко.

А Джей Хотратон это...?

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 13:49, aleksandr96 сказал:

А Джей Хотратон это...?

Да простой читер с гетто из-за бугра. Недостойный нашего внимания, его видео вызывают приступы нескончаемой зевоты =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.01.2013 в 14:01, Prime Abstergo сказал:

Да простой читер с гетто из-за бугра. Недостойный нашего внимания, его видео вызывают приступы нескончаемой зевоты =)

А можно ссылочку на канал ютуба, к примеру? Я сегодня выспался, может как - нибудь смогу выдержать). Изменено пользователем aleksandr96

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 14:02, aleksandr96 сказал:

А можно ссылочку на канал ютуба, к примеру? Я сегодня выспался, может как - нибудь смогу выдержать).

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 14:01, Prime Abstergo сказал:

Насчет читера - это сарказм или так обсерают хороших игроков? Если речь о рокет-глитче с рандомами на Рио, то это был не он. На социалке и темка даже есть.

Поделиться сообщением

Было бы очень интересно заработать эту ачиву. 10 соло бронз уже позади. Надеюсь скоро перейду на соло серебро. Про золото я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...