Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Одиночное совершенство

В какой комбинации вы бы хотели увидеть соло-платину в исполнении наших форумчан?  

39 проголосовавших

1. 1. Персонажи

• Дефолтные люди
    • Азари
    • Турианцы
    • Саларианцы
    • Фениксы
    • N7
    • Волусы
    • Кроганы
      0
    • Батарианцы
    • Ворка
    • Дреллы
    • Кварианцы
    • Геты
    • Коллекционер
    • Солдат Батлфилд
    • Разведплатформа Альянса
    • Наемник Когтя
    • Любой персонаж
  2. 2. Класс

• Адепт
    • Инженер
    • Солдат
    • Страж
    • Разведчик
    • Штурмовик
    • Любой класс
  3. 3. Карта

• Кинжал
    • Призрак
    • Великан
    • Реактор
    • Ледник
    • Белая
    • Кондор
    • Гидра
    • Нефрит
    • Богиня
    • Рио
    • Ванкувер
    • Лондон
    • Хазардный Ледник
      0
    • Хазардный Кинжал
    • Хазардный Призрак
      0
    • Хазардный Реактор
    • Хазардный Великан
      0
    • Хазардная Белая
      0
    • Любая карта
  4. 4. Враг

• Жнецы
    • Цербер
    • Геты
    • Коллекционеры
    • Любой враг
    • Битва со случайным противником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wYm66eQx.png

Warming_Up_for_the_Nights_Howl_Gray_Wolf-(1024x768).jpg

О теме:

Показать контент

Пример того, как может быть оформлен полезный пост для тех, кто только собирается идти в одиночку.

Показать контент

Ссылки:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Победитель турнира "Одинокий Волк"

Убийца N7 vs. Цербер

Показать контент

Ссылка на турнир.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Показать контент

Такие соло есть, но среди них не нашёл ни одного с видео

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 в 11:17, SpiderHulk сказал:

Показать контент

заметь, предыдущий оратор не сказал, что нельзя - он сказал, что сложно. я думаю, что в связке с тем же пи рез-тат был бы лучше. но могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

А билды-то где?

Поделиться сообщением

А со временем-то что?..

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 в 11:55, Cvoxalury сказал:

А билды-то где?

А билдов нет, бсн не идеален. Далеко не к каждому соло есть видео, билд и даже информации о использованном оружии

В 23.01.2016 в 11:57, Alpha-Mink сказал:

А со временем-то что?..

Лучшее время 39:08 на Великане, ну не спидран конечно. Но волусы вообще ка категории спидранящих персонажей как то не особо и относятся. С Дугой есть за 30 минут 50 секунд. С Ригаром минут за 26 точно видел

Поделиться сообщением

Как у вас тут жарко)))

Сколько играл с нашими- самые лучшие игры были, и места мы всегда занимали 1-2, а рандомы обычно далеко позади. Это я к тому, что у нас на форуме крабов очень трудно найти))) А если у кого игра в паре не сложилась- бывает. Точно помню, как мы с очень хорошим игроком слили в общем-то простой бой. А потом сыгрались и как пошло, о, классно было.

А пока отдыхаю от мульта и от биоваровских игр вообще - столько играл в этих Вселенных, что аж страшно вспомнить. Но, вернусь, точно вернусь.

Поделиться сообщением

Согласен, сколько бы не встречал в играх камрадов с БРК - неизменно хорошие результаты матчей :)

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 в 11:49, Guyver38 сказал:

заметь, предыдущий оратор не сказал, что нельзя - он сказал, что сложно. я думаю, что в связке с тем же пи рез-тат был бы лучше. но могу и ошибаться.

ну, ребята... вы прям аж меня как-то привышаете. Я не настолько мазохист, чтоб лезть на платину, тем более - сольно, персонажем с оружием, который у меня никаких чувств, кроме раздражения, не вызывает. Не, серебро-то я пройду, на серебре я качал пушки, которые в обычной игре качать ну очень долго и неэффективно. Но вот золото - наверное, пройду, но, наверное, часа с полтора-два.

Ибо я так и не понял механики яда, и стреляет он у меня каждый раз по разному.

не, я понимаю, что волусу лучше взять ПИ. Или РЦ, Или черную вдову.

Но вот волус с Ядом - ну никак вообще. А я волусам даю либо дугу, либо дробовики.

Поделиться сообщением

(изменено)

побил свой предыдущий рекорд  :happy:

Безымянный.jpg

попозже добавлю видео

играл таким билдом - фурия Н7

обещанное видео

post-46322-0-64324800-1454749413_thumb.j

Изменено пользователем Guyver38

Поделиться сообщением

Данное соло я не планировал, однако одному хорошему геймеру и человеку в целом я пускай и не обещал, но вроде как говорил, что возможно возьмусь за него в ближайшем будущем. А поскольку он на БРК уже давным-давно не появляется, выкладываю просто для статистики (и всё же я уверен, что где-нибудь он таки наткнётся на это видео).

В целом ничего особенного в видео нет, всё те же попрыгушки с неубиваемым супер-батаром, примитивная (но чрезвычайно эффективная) тактика, а также осуждаемый приличным обществом огнеригар. И к слову, Кинжал оказался гораздо проще в плане осуществления на нём спидрана, чем я предполагал. В процессе исполнения у меня 3 раза получились сольники с медалькой за 10 пережитых волн, плюс ещё в 2-х играх я заюзал всего 1 панацелин и то на 10 волне (из-за потери бдительности на какое-то мгновение). Ну и вдобавок, мне удалось побить личный рекорд в соло с медалькой за 10 волн:

Dagger 10 WS.png

P.S. Мои поздравления и почтение, Guyver38! Растёшь. От себя лишь могу посоветовать уделять побольше внимания логистике и тайм-менеджменту, и тогда, не сомневаюсь, ты и 30-минутный барьер без труда преодолеешь… в случае если тебе конечно ещё не надоело заниматься соло.

post-44212-0-91200400-1456181071_thumb.p

Поделиться сообщением

В 22.02.2016 в 22:53, freelancer_xs сказал:

P.S. Мои поздравления и почтение, Guyver38! Растёшь. От себя лишь могу посоветовать уделять побольше внимания логистике и тайм-менеджменту, и тогда, не сомневаюсь, ты и 30-минутный барьер без труда преодолеешь… в случае если тебе конечно ещё не надоело заниматься соло.

спасибо. есть один момент, который я не могу усвоить - а именно когда нужно откобрить респ. т.е. к примеру на том же великане или белой я знаю точки респа, но пока подбегу они уже расходятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

надо было ими на тессии богине пройти, а на тучанке кроганами))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.02.2016 в 05:01, Guyver38 сказал:

надо было ими на тессии богине пройти, а на тучанке кроганами))

Так получилось, что именно этот отряд азари коммандос оказался именно на Тучанке, выполняя секретное задание высшего руководства азари. Теперь задание выполнено, ожидается переброска на другие планеты. На Тессию этот отряд попадет обязательно.

Изменено пользователем superexot

Поделиться сообщением

(изменено)

Азари коммандос- битва за галактику начинается: Кинжал- азари охотница платина соло.

http://kalence.weebly.com/me3-builder.html#50!5003545!2301595!24N55384!99F55K

Маскировку перекачал на длительность, так как оказалось, что короткий инвиз на открытых картах-  это очень больно.

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 в 08:33, superexot сказал:

Так получилось, что именно этот отряд азари коммандос оказался именно на Тучанке, выполняя секретное задание высшего руководства азари. Теперь задание выполнено, ожидается переброска на другие планеты. На Тессию этот отряд попадет обязательно.

молодца!!! продолжай в том же духе. :clapping:

Поделиться сообщением

(изменено)

Азари коммандос- битва за галактику продолжается: Белый- азари юстициар платина соло.

http://kalence.weebly.com/me3-builder.html#15!3A02545!2309575!24N53384!GEF55K

А тем временем на Тучанке продолжаются схватки со Жнецами.

http://kalence.weebly.com/me3-builder.html#12!3A02545!2301595!24N53384!EF9559

Поделиться сообщением

(изменено)

Азари коммандос- битва за галактику продолжается: Призрак- азари адепт+ кишок платина соло.

http://kalence.weebly.com/me3-builder.html#13!5603575!2301595!24N55384!0FD55O

Поделиться сообщением

Я уж было решил, что попрощался с масычем месяца 2-3 назад, однако меня терзало ощущение незавершенности. Имея в личной коллекции спидраны 5-ю разными классами, не хватало только одного - адепта. Хотел по максимуму выжать классическую азари-адепта с Дугой, но после десятка попыток едва-едва вышел из 22-х минут, чётко при этом осознав, что терпеть не могу Дугу. Далее переключил внимание на юстицара и дрелла, но ими чтобы уложиться в 20 минут, без вариантов придётся прибегать к услугам Яда. Дробовик конечно веселый, но поднадоел. Хуманом (с любым оружием) я бы и подавно не осилил, так что оставался всего один вариант - плагиат, с той лишь разницей, что делаю я его на Белой, а не на Леднике. В финальной версии получился не самый лучший геймплей, были у меня попытки покачественнее как по технике, так и по времени, но в них меня хоронили на 8-10 волнах. В общем много косяков и недочетов, но если серьёзно заморочиться, минуты на 2 результат можно улучшить. Только вот смыла в этом я не вижу, до рекорда ей всё равно далековато, да и это мало кому интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Азари коммандос- битва за галактику продолжается: Ледник- азари валькирия платина соло.

http://kalence.weebly.com/me3-builder.html#49!3A02545!2307595!24N52364!EFG55S

Поделиться сообщением

В 12.06.2016 в 20:53, freelancer_xs сказал:

красивый взрыв на старте видео. сначала не мог понять кого это так раскорячило от взрыва, увидел шершень и понял - не раскорячило а просто задело. плётки то даже и не видно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...