tеnshi 38 582 1 января, 2013 (изменено) понедельник начинается в субботу Мастер игры - Ширра Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] запись игра а в это время.. в подвале: Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение... На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»... Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон. Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии. третья загадка: руны запитали прибор руны ответ блок с карантинника снят, четвёртая загадка: миксер Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой... Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите. Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия. Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше)))) где-то в институте: Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно... - Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью! загадка от сатанеева Изменено 13 января, 2013 пользователем tеnshi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 15 января, 2013 (изменено) Практика ролплейных дней не только до, но и после. Т.е. отсчёт пошёл? Ясненько. Ну апочему бы и нет А то "и все они стали праздновать Новый год" оно как-то... гм... Надо все-таки попраздновать. Эпилог который уж совсем эпилог будет после новогодней ночи и даже после практики. Но это уже - Кота-Болтуна ария.))) И она еще будет.)))) А что, мастерский эпилог уже появился? о_0 Не, пока гуляем. Фёст, кто ж против, я просто не знаю с какого момента отсчитываются промежутки. А тему не читал, кроме последней тблички. Ну с подсказки и до шестого дня... Как обычно - мафия. Изменено 15 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 января, 2013 извиняюсь за неявку Артема, но я вчера попала домой в десятом часу и совершенно не рабочем состоянии(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 16 января, 2013 Есть шанс реабилитироваться сегодня если будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 16 января, 2013 Я, кстати, не против продолжения банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 января, 2013 Я сегодня пас, наверное ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 января, 2013 А как же заявленный в программе стриптиз, Фёст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 января, 2013 Поздно уже © ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 января, 2013 Так. Время десять, стриптиза не будет никого не вижу, я делаю вывод, что красиво мериться грудными мышцами дописывать истории будем в эплогах) Лааадно.))) Ширра, ждем-с.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 16 января, 2013 (изменено) ок))) Мастерский эпиог - не раньше завтра-послезавтра, раньше я не успею просто. Реал проклятущ! Изменено 16 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 января, 2013 Может застолье закончим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 января, 2013 Апельсинчик, Мастер выложит эпилог, и можно будет взяться за эпилоги персонажей и рассказать там все недосказанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 19 января, 2013 Где-то через полчаска - выкладываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты