Orzov 2 529 7 октября, 2008 (изменено) Смеющиеся глаза этого привлекательного мошенника очаровывают одних и приводят в ярость других, но никто не может не заметить в них ум и бойцовский дух. Когда его настроение кажется светлым и шутливым, улыбка Неба прячет душевную боль из его прошлого. Кому-то нравится его остроумие, кого-то оно раздражает, но, каждый, кто когда-либо встречал Небо, считает, что бросить вызов его умению обращаться с мечами – это то же, что бросить вызов самой смерти. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июля, 2011 С самого первого появления не понравился. Сразу бросилось в глаза что этот товарищ создан с одной целью, оприходовать ЖГГ, и другой задачи у него нет. Сопливец какой то. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 июля, 2011 Мужчину он тоже может оприходовать xD Так чо в разговорах с ним надо держать дистанцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июля, 2011 К нему вообще без лишней необходимости лучше не подходить. Не оприходует, так соплями измажет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морриган 7 11 июля, 2011 Ну не брутальный мачо он конечно, но вполне терпимый. Правда я сама оставила свою героиню без пары. Отказала ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 Он только в кат-сцене всех рвал на тряпки. После силы его оставили и до финала игры более не возвращались ^^ Мне интересно, как из него можно сделать второго Руку Смерти (такая опция в эпиложных событиях вроде как есть)? Ни за доброе прохождение, ни за недоброе у меня так ни разу и не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 января, 2012 Может, вырезанная возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 января, 2012 Виолетта, там же очень немало условий и комбинаций из серии "подчинил-отпустил Руку Смерти/убил-не убил дракона\романсил-не романсил персонажа" и так далее. Возможно, нужна какая-то одна конкретная комбинация, чтобы так выстрелило. И может быть баг. Я точно знаю, например, что для варианта "ужесточенная Лиса в романе с ЖГГ+убитый дракон" есть свой отдельный эпилог с ее более хладнокровным и суровым правлением, но у меня это нигде не выстрелило, и прописали стандартный вариант про золотой век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2012 Он только в кат-сцене всех рвал на тряпки. После силы его оставили и до финала игры более не возвращались ^^ Это со всеми сопартийцами происходит и во всех играх BW. xD Я вот не пойму, зачем имя Скай было переводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 марта, 2012 Я вот не пойму, зачем имя Скай было переводить. Ну да, в англоварианте было бы благозвучнее. А то мне постоянно хочется назвать его "нЁбо" XD А вообще, какое-то слишком короткое и непоэтичное у него имя для данного сеттинга. Наверное, полностью оно звучит как "Унылое небо, нагоняющее своей серостью тоску на каждого, кто на него взглянет"... но по какой-то причине наш товарищ предпочитает представляться кратким вариантом. =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 30 марта, 2012 А мне он понравился. может потому, что тогда этот типаж не так уж и приелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 марта, 2012 Это почти что Один-Человек-Ведро по Пратчетту =D Но если оставлять его Скаем, тогда, извините, должны так же быть Силк Фокс, Донстар, Вайлд Флоуэр и тэ дэ, и тэ пэ. Будем последовательными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 30 марта, 2012 (изменено) Ирия, составляй петицию Кстати почему это только сейчас углядели. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 Одно дело "Шелковая Лиса" или "Предрассветная Звезда" - это скорее прозвища. А Скай это имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 марта, 2012 Лиса может быть, у принцессы все-таки есть фиксированное имя (и то ее через раз на второй зовут Небесной Лилией). Предрассветная Звезда - имя совершенно точно, мы даже знаем, отчего ее так назвали. Может, Небо тоже родился в момент какого-нибудь крутого небесного знамения. И таки "Скай" в китаеобразном сеттинге не звучит совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 31 марта, 2012 А может скай это вообще прозвище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 марта, 2012 Да чем бы ни было, Скай - это не по-китайски. Май, пай, тай, дай. Но не Скай, хоть и похоже) Может, оно так цепляет слух, потому что слово "небо" среднего рода. Или потому что к нему так и хочется приставить какое-то прилагательное, как Виолетта выше предложила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 апреля, 2012 Подумалось еще: мы вот его ругаем и говорим, что имя неправильное, а ведь Небо в китайском мировоззрении - это очень важная и значимая штука. Источник всякой власти, блюститель добродетели, носитель высшей воли и прочая, и прочая. Нет, точно нельзя это имя переводить. Не повезло персонажу по жизни, пусть хоть с именем повезет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 апреля, 2012 (изменено) Подумалось еще: мы вот его ругаем и говорим, что имя неправильное, а ведь Небо в китайском мировоззрении - это очень важная и значимая штука. Источник всякой власти, блюститель добродетели, носитель высшей воли и прочая, и прочая. Нет, точно нельзя это имя переводить. Не повезло персонажу по жизни, пусть хоть с именем повезет) Лика, всё таки ты меня убедила. ) Я ещё вспомнил, что он одежду голубого цвета носит, что символично...даже вдвойне символично. xD Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 апреля, 2012 Ну так) Хотя если девушкой играешь, вторую символичность разглядеть нереально. Паршивцы, вы меня почти подвигли перепройти эту игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 апреля, 2012 Ну так) Хотя если девушкой играешь, вторую символичность разглядеть нереально. Паршивцы, вы меня почти подвигли перепройти эту игру. Мне сейчас хочется перепройти Морровинд, Готику 2, Jade Empire, Дао, КОТОР и пройти ДА2 и БГ1-2 *___* Полцарства за остановку времени. ) и азари в жёны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 16 апреля, 2012 Какой-то он никакой, даже не знаю, что про него сказать можно, не запомнился ничем. Обыкновенный - ярких черт характера у него замечено не было. Разве, что история его небольшой интерес вызвала, своим драматизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 537 15 мая, 2012 Милый парень, правда, раскрывается, только если таскать его с собой- тогда периодически выдаёт забавные комментарии. Его прошлое прилеплено к нему довольно неуклюже: что он вор, мы знаем только с его слов, а трагическую историю с дочерью придумали, такое ощущение, чтобы просто ввести его в сюжет. Но раз в Джейд Эмпайр нет Зеврана, придётся довольствоваться Небом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 548 22 мая, 2012 То есть герой сего топика - единственный "традиционный" вариант для ЖГГ? Плачу в подушку по прозорливцу Персонаж какой-то невнятный, вроде должен страдать, но как-то не верится, вроде справился с горем, но постоянно упоминает об этом... Да и комплименты чересчур немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 июля, 2012 Невразумительное нечто. Не могу даже ни одной реплики с ним вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 августа, 2012 типичный мужик ЛИ от биовар. не думала, что когда-нибудь скажу это. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты