Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

www.BioWare.ru — Конкурс на лучший сценарий DLC для Mass Effect завершен

Рекомендуемые сообщения

corsair-logo_600.png

Конкурс на лучший литературный сценарий DLC для трилогии Mass Effect, организованный BioWare Russian Community совместно с компанией Corsair и Electronic Arts, закончился. На конкурс поступило более ста работ, и для того, чтобы оценить их все по достоинству, судейской коллегии понадобится некоторое время: отобрать лучших и определить среди них победителей и призеров. С работами можно ознакомиться в этой теме.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Наруко работа неплоха, но вот концовки трогать не следовало, или по крайней мере не так глобально. У неё и Шепард по-любому выживает и даже Андерсон. Спрашивается, зачем игру совсем уж в сказку превращать?

Вот это один из главных минусов этой и многих работ.

Изменено пользователем ARLATAN

Поделиться сообщением

У Наруко работа неплоха, но вот концовки трогать не следовало, или по крайней мере не так глобально. У неё и Шепард по-любому выживает и даже Андерсон. Спрашивается, зачем игру совсем уж в сказку превращать?

Конкурс предлагал нам выразить в DLC то, чего нам не хватает в игре. Мне лично не хватает счастливого конца, похоже, не только мне. Хватит с меня в жизни трагедий, пусть хоть вымышленные герои получают то, что заслуживают, а не то, что получил Шеп.

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1358178995' post='1728206]

Конкурс предлагал нам выразить в DLC то, чего нам не хватает в игре. Мне лично не хватает счастливого конца, похоже, не только мне. Хватит с меня в жизни трагедий, пусть хоть вымышленные герои получают то, что заслуживают, а не то, что получил Шеп.

Мне бы тоже очень хотелось хепи энда, но БВ решили так закончить историю Шепа, и мы не можем с ними спорить, ведь это они - создатели игры.

Поделиться сообщением

Мне бы тоже очень хотелось хепи энда, но БВ решили так закончить историю Шепа, и мы не можем с ними спорить, ведь это они - создатели игры.

А мы пишем историю, единственный ограничитель которой - наша собственная фантазия :)

Поделиться сообщением

Чо то щас начал просматривать работы и открыл свою. Я хотел дописать две дополнительные миссии, но забыл. Вот я лох!!!

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1358178995' post='1728206]

Я не спорю, что вариант, приближенный к хэппи енду должен быть, но только один, а не все три. Давайте будем реалистами всё-таки, на войне, тем более галактической, без жертв быть не может.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну DLC делают для народа. И народ свой выбор сделал. Игнорировать это тоже нельзя.Тем более объективно работа не так уж плоха.

Скажешь это когда победителей объявят

На мой взгляд концовку не следовало трогать вообще ни в одной из работ. Конкурс на концовку давно прошел, а мнение об офф. дополнении давно уже было выражено.

Все видят в истории Шепарда трагедию. Многие хотят чтобы он выжил и жил себе преспокойно на пожизненном отпуске или и дальше служил в ВКС. Но ни кто еще не говорил о том, что Шепард как герой серии выполнил свое предназначение - остановил Жнецов, неважно как - уничтожил - подчинил - слился. Его миссия во вселенной Mass Effect выполнена, требовать, чего то большего от него не нужно. Вам же ведь не нужен суррогат?

"Сталь куется в пламени".

Чо то щас начал просматривать работы и открыл свою. Я хотел дописать две дополнительные миссии, но забыл. Вот я лох!!!

Ничего страшного... значит так и нужно. :yes3:

Изменено пользователем Dominion

Поделиться сообщением

БВ еще не закончили историю.

Поделиться сообщением

Честно прочитала все работы, написанные в пределах или хотя бы близко к обозначенному объему. Остальные ниасилила)) Могу сказать, что выбор и правда очень сложный. Каждый видит что-то свое - и при этом не менее ценное, чем у соседа. Как это оценивать? Не понимаю.

Поделиться сообщением

БВ еще не закончили историю.

Это да... Закончена история Шепарда, но не Mass Effect

Честно прочитала все работы, написанные в пределах или хотя бы близко к обозначенному объему. Остальные ниасилила)) Могу сказать, что выбор и правда очень сложный. Каждый видит что-то свое - и при этом не менее ценное, чем у соседа. Как это оценивать? Не понимаю.

Оценивать действительно сложно.... но не невозможно.

Поделиться сообщением

Нет. БВ говорили, что мы узнаем настоящую концовку только посел выхода и прохождения всех DLC к одиночной игре.

Поделиться сообщением

И Шепарда тоже. Последний DLC вроде еще не выходил.

Поделиться сообщением

Нет. БВ говорили, что мы узнаем настоящую концовку только посел выхода и прохождения всех DLC к одиночной игре.

Она тебе уже известна: красный - синий - зеленый цвета в финале :D

Поделиться сообщением

Она тебе уже известна: красный - синий - зеленый цвета в финале :D

На одном сайте, это было давно, названия не помню, я читал, что каждое DLC приносит свою лепту в концовку. А при наличии всех возможно добавление новой или небольшое изменение концовок. !НЕБОЛЬШОЕ!

Поделиться сообщением

(изменено)

каждое DLC приносит свою лепту в концовку. А при наличии всех возможно добавление новой или небольшое изменение концовок. !НЕБОЛЬШОЕ!

Что-то «Омега» не внесла свою лепту в концовку.

Изменено пользователем Morning_Neko

Поделиться сообщением

На одном сайте, это было давно, названия не помню, я читал, что каждое DLC приносит свою лепту в концовку. А при наличии всех возможно добавление новой или небольшое изменение концовок. !НЕБОЛЬШОЕ!

Скажу тебе по секрету - это ПИАР

Только что прочитал, что вдох Шепарда - это знак того, что Шепард выживает.

Это уже давно известно... BioWare, как начался скандал, объявили что при готовности в 5000 и более ГГ выживет.

Поделиться сообщением

Господа форумчане, умоляю, не надо начинать здесь дебаты про концовки. Это уже не актуально.

Поделиться сообщением

Господа форумчане, умоляю, не надо начинать здесь дебаты про концовки. Это уже не актуально.

Пинать дохлую лошадь очень приятно, знаешь ли.

Поделиться сообщением

Пинать дохлую лошадь очень приятно, знаешь ли.

Зато вонючие ботинки приходится выбрасывать потом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это уже давно известно... BioWare, как начался скандал, объявили что при готовности в 5000 и более ГГ выживет.

А ты знаешь, что сразу после выхода Extended Cut многие игроки заметили вдох и между ними начались дебаты по этому поводу. Затем один из сотрудников БВ написал письмо, в котором говорится что это возможно предсмертный вхдох. И лишь потом ещё один сотрудник БВ написал письмо, то самое, что описывается на том сайте, куда я кинул сылку, что этот вдох означает, что Шепард не делает предсмертный вздох, а именно выживает.

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что сразу после выхода Extended Cut многие игроки заметили вдох

А многие заметили его еще раньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато вонючие ботинки приходится выбрасывать потом.

Фююю....

А ты знаешь, что сразу после выхода Extended Cut многие игроки заметили вдох и между ними начались дебаты по этому поводу. Затем один из сотрудников БВ написал письмо, в котором говорится что это возможно предсмертный вхдох. И лишь потом ещё один сотрудник БВ написал письмо, то самое, что описывается на том сайте, куда я кинул сылку, что этот вдох означает, что Шепард не делает предсмертный вздох, а именно выживает.

А еще кто то видел как из его тела трубки торчат...

А кто то говорил, что он просыпается посреди обломков на Земле...

И бла-бла-бла...

Как я уже сказал, Шепард свое дело сделал и если будут следующие ME то лучше без него. :angel:Отдых нужен всем. :lazy:

Изменено пользователем Dominion

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты знаешь, что сразу после выхода Extended Cut многие игроки заметили вдох и между ними начались дебаты по этому поводу.

Этот вздох был в оригинале.Не было никакого письма.В интервью,не помню кем,было сказано,что это вздох Шепарда,но это не гарантирует его выживание.Это может быть предсмертный вздох.Не надоело еще размусоливать одну и ту же тему?Шепард мертв,туда ему и дорога.Слишком много раз он выбирался с того света,часто сценаристы Bioware старались ему сохранить жизнь.Почему-то из-за жертвоприношения Серого Стража в Dragon Age Origins такого скандала не было.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...