Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

The Elder Scrolls: Великая Война

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
oblojhka1.jpg

Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора.

Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота...

Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны...

Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах.

Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы...

Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались.

Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать.

Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха.

На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры...

Персонажи

Ходы

Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза

Ход 1 карта.png

Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться

Ход 2 карта.png

Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона

Ход 3 карта.png

Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла"

Ходы 2-4 карта.png

Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков

Ход 5.png

Ход VI - Битва при Бруме

Ход 6.png

Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры

Ход 7.png

Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку

Ход 8.png

Ход IX - Освободить грандмастера

Ход 9 карта.png

Ход Х - Отправиться в Скинград

Ход 10 карта.png

Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2

Ход 11.png

Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга"

Ход 12.png

Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол

Ход 13.png

Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2

Ход 14.png

Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен

Ход 15.png

Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров

Ход 16.png

Ход XVII - Встретиться со Спикером

Ход 17.png

Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем

Ход 18.png

Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира

Ход 19-1.png

Ход XX - Битва в Имперском Городе

Ход 20.png

Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город

Ход 21.png

Эпилог

karta-s-metkami.jpg

Боевая система

Отыгрыш

post-34602-0-75317100-1358479168.png

Изменено пользователем Alish
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

- Твое слово...

Она прекрасно понимала. Юстиниан дал слово ее отцу, и собирался сдержать его, даже если это последнее, что ему в этой жизни хочется. Да у него это на лице написано. Ария вспомнила свою мать, которая говорила о том, что в подобных браках взаимное уважение - самое важное. О каком уважении может идти речь, когда Юстиниан всю жизнь будет помнить, от чего он отказался ради своего слова, и ненавидеть свое решение каждый божий день.

- Я освобождаю тебя от твоего слова, Юстиниан Квинтий, - слабо улыбнулась она, - ты всегда был добр ко мне, но это уже слишком.

Легат взглянул на Ариетту так, словно видел в первый раз. Она отказала ему, и кажется, в таких ситуациях полагалось чувствовать себя оскорбленным, но... он испытывал облегчение.

- Я ценю твое благородство. - возможно, если бы они успели узнать друг друга получше... то стали бы хорошей парой. - И если тебе когда-нибудь потребуется помощь. Знай, я готов ее оказать.

Посетитель подошел ближе, взял девичью руку в свои и поцеловал тыльную сторону ее ладони, благодарно взглянув в лицо.

- "У нас могли бы быть красивые дети.." - неожиданно прозвучало в голове и эта мысль вызвала на его лице улыбку.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

А то, - вор подмигнул Лисе. - Я сам хотел тебя найти.

- Слушай. Тут клиент образовался, чувствую, из марадеров или торгашей, которые вечно таскаются за армиями. Делал мне сейчас не двусмысленные знаки. Наверняка, у него в палатке, найдется не приметный сундучок, до верху набитый всякими побрякушками. У тебя есть какое-нибудь снотворное или дурман, что бы вырубить его?

Какое нахрен отвлечь, - прошипел сквозь зубы Гарнаг. – Тут чёрнокожего убивают!

- Да не бойся! Пока ты на службе у клинков, она тебя и пальцем не тронет. Иначе сама загремит куда надо.

Поделиться сообщением

- Слушай, мадам, а с каких это пор стражники вершат правосудие без суда и следствия. Ну и что, что на нём броня Тёмных, может он на рынке её прикупил. Да, в любом случае, ты сама сейчас нарушаешь все имперские законы. Хочешь справедливости, арестуй и отправь в тюрьму.

Слова вора подействовали на Леду как пощечина. А ведь она и правда потеряла контроль над собой. Да что это с ней?

- Ты не посмеешь, - с ненавистью в глазах сказал Хайевир. - Не знаю какого мнения обо мне Тиронн, - точно не лучшего, - но ели рванёшься, то она тем более тебе этого не простит.

Леду снова охватили сомнения. Клинок должна была знать о том, чем занимается редгард, раз написала ему письмо. Нехотя она кивнула головой в знак согласия:

- Хорошо, дождемся Клинка. Я буду наблюдать за тобой, и даже не пытайся сбежать. И если Джейн не сможет убедить меня, что ты нам нужен, головы тебе не сносить.

Поделиться сообщением

- Я ценю твое благородство. - возможно, если бы они успели узнать друг друга получше... то стали бы хорошей парой. - И если тебе когда-нибудь потребуется помощь. Знай, я готов ее оказать.

Посетитель подошел ближе, взял девичью руку в свои и поцеловал тыльную сторону ее ладони, благодарно взглянув в лицо.

Ария молча кивнула.

"Иди уже... иди куда хочешь..."

Ей вдруг стало страшно. Теперь, вот теперь она действительно осталась одна. Она даже не сознавала, что присутствие Юстиниана в ее жизни давало хоть какое-то ощущение стабильности.

"Что же ты наделала, Ария?"

Она отогнала эти мысли и улыбнулась ему.

"Не одна. Какими бы странными ни были мои попутчики, пока я с ними, я не одна."

- Удачи тебе, Юстиниан. Да хранит тебя Талос.

Ария осторожно освободила свою руку и вышла из палатки. Зеленоватая дымка окутала ее фигуру, и девушка растворилась в воздухе. Только легкие облачка пыли без причины поднимались над землей, единственные следы невидимки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если стражница решит арестовать редгарда, то это случится не скоро и выбраться из тюрьмы он запросто сможет. На пару минут Гарнаг испытал душевное спокойствие, что вовсе забыл об острие меча Леды направленного прямо в сердце редгарда и о любопытных легионеров.

- Хорошо, дождемся Клинка. Я буду наблюдать за тобой, и даже не пытайся сбежать. И если Джейн не сможет убедить меня, что ты нам нужен, головы тебе не сносить.

- Будто мне нужна нянька, - недовольно отчеканил редгард и махнул рукой. – Мне наплевать сможет - не сможет убедить тебя эта девчонка. Если я почувствую себя в группе бесполезным или Клинок лично скажет – я уйду. А так привыкай, что рядом с тобой ассасин.

После этого Гарнаг ушёл с поля зрения Леды. Он приложил ладонь ко рту и тихо попытался прокашляться: на счастье крови было теперь не так много. Но необходимо было передохнуть и найти одежду. Броня привлекала много внимание, а стычка со стражницей ещё больше. Из-за этого на Гарнага накатили странная тоска и безнадёга. И как мужчина не пытался он не смог избавиться от этих чувств.

Гарнаг зашёл в одну из свободных палаток, предоставленной легионерами. Всё-таки к Тиронн стоит как-то подойти. И как бы не пришлось спать рядом с Колаяни.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Слушай. Тут клиент образовался, чувствую, из марадеров или торгашей, которые вечно таскаются за армиями. Делал мне сейчас не двусмысленные знаки. Наверняка, у него в палатке, найдется не приметный сундучок, до верху набитый всякими побрякушками. У тебя есть какое-нибудь снотворное или дурман, что бы вырубить его?

- Хм, - Риэль улыбнулся своей подельнице. "А она мне нравится всё больше и больше". - У меня есть кое-что получше. Но сейчас рискованно к нему соваться, а вот ночью...

- Ну вот, - вор подмигнул ассасину, - и у тебя появилась поклонница. Это любовь с первого взгляда. Радуйся и благодари... кого там... Мару, Дибеллу и попроси Вермину, чтобы ночные кошмары не насылала..

• Like 1

Поделиться сообщением

Гарнаг зашёл в одну из свободных палаток, предоставленной легионерами.

Леда нашла место, откуда была хорошо видна палатка, в которой скрылся ассасин. Сбежать ему не светит.

На нее накатила страшная усталость, она была голодна, и не спала уже больше суток. И она ненавидела ассасина, из-за которого не могла пойти и отдохнуть, не боясь, что он скроется из лагеря, предварительно перерезав ей горло. А уж последнее ехидное замечание босмера и вовсе ее из колеи. Да как смеет этот ушастый вор такое говорить про нее! Леда почувствовала тоску. Сейчас ей больше всего хотелось, чтобы вчерашней встречи не было вовсе. А еще была какая-то глупая детская обида на Джейн. Ведь Леда сразу поверила Клинку, а та как-будто не оправдала этого доверия. Вот уж действительно глупо.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Хм, - Риэль улыбнулся своей подельнице. "А она мне нравится всё больше и больше". - У меня есть кое-что получше. Но сейчас рискованно к нему соваться, а вот ночью...

Девушка взглянула на него в недоумении.

- Конечно ночью! Днем тащить все это добро не сподручно. Да и привлекать внимание, тем, что я зашла к нему, а потом у него пропали деньги и драгоценности..? А уж вечером надо будет приодеться, как следует и... А ты меня зачем искал?

Поделиться сообщением

Девушка взглянула на него в недоумении.

- Конечно ночью! Днем тащить все это добро не сподручно. Да и привлекать внимание, тем, что я зашла к нему, а потом у него пропали деньги и драгоценности..? А уж вечером надо будет приодеться, как следует и... А ты меня зачем искал?

- Хотел в палатку свою пригласить, - засмеялся Ри и, взяв девушку под руку отвёл подальше, чтобы их никто не слышал. - Много добра нам сейчас тащить несподручно. Так что будем брать только самые лёгкие, дорогие побрякушки и деньги. Остальное можно спрятать где-нибудь поблизости, а потом вернуться, - он осёкся. - Да... вернуться. Если это вообще будет возможно.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Хотел в палатку свою пригласить, - засмеялся Ри и, взяв девушку под руку отвёл подальше, чтобы их никто не слышал. - Много добра нам сейчас тащить несподручно. Так что будем брать только самые лёгкие, дорогие побрякушки и деньги.

- В палатку, говоришь? - улыбнулась Генриетта, и накрыла своей рукой руку Ри. - А вот в этом ты прав. В походе нам такой груз ни к чему. В вашей Гильдии, наверное, в каждом городе должны быть представительства?

Остальное можно спрятать где-нибудь поблизости, а потом вернуться, - он осёкся. - Да... вернуться. Если это вообще будет возможно.

Девушка резко остановилась и обернулась так, что Ауриэль оказался к ней в плотную.

- Не смей так говорить! Мы все вернемся! А уж тебе, любимчику фортуны, вообще грешно такое даже думать! Риск огромный, но пообещай мне, что ты будешь осторожен... - в глазах предательски блеснули слезы, и она тут же отвернулась.

Поделиться сообщением

- В палатку, говоришь? - улыбнулась Генриетта, и накрыла своей рукой руку Ри. - А вот в этом ты прав. В походе нам такой груз ни к чему. В вашей Гильдии, наверное, в каждом городе должны быть представительства?

Он нежно обхватил её ладошку и изобразил дружеское рукопожатие.

- Если не дуайен, то скупщик обязательно есть в любом крупном городе и деревне. А поживём мы пока в разных палатках. Внимание привлекать не стоит. На нас и так косо смотрят.

Девушка резко остановилась и обернулась так, что Ауриэль оказался к ней в плотную.

- Не смей так говорить! Мы все вернемся! А уж тебе, любимчику фортуны, вообще грешно такое даже думать! Риск огромный, но пообещай мне, что ты будешь осторожен... - в глазах предательски блеснули слезы, и она тут же отвернулась.

- А с чего такая забота обо мне? - он повернул её к себе и заглянул в заблестевшие от слёз изумрудные глаза. - Не гоже воровке быть такой сентиментальной.

Поделиться сообщением

После короткого разговора с легатом Джинни объяснила всем членам своего отряда, что у каждого из них теперь есть личные палатки, и отправилась в ближайшую кухню, чтобы подкрепиться. Вышла она оттуда уже достаточно сытая и с выторгованной у повара маленькой бутылкой красного вина. Тот лишь немногим повелся на очаровательный взгляд и милую улыбку, и уступил товар только когда в его руке оказалась пара серебрянных монет.

Попивая сладковатый, терпкий напиток, Джейн бродила по територии огромного лагеря, пока не наткнулась на одиноко сидящую стражницу Леду. Вид у нее, как показалось Клинку, был подавленный. Присев рядом с ней, Джинни посмотрела в ее глаза и жестом предложила выпить.

Поделиться сообщением

Попивая сладковатый, терпкий напиток, Джейн бродила по територии огромного лагеря, пока не наткнулась на одиноко сидящую стражницу Леду. Вид у нее, как показалось Клинку, был подавленный. Присев рядом с ней, Джинни посмотрела в ее глаза и жестом предложила выпить.

Леда отрицательно покачала головой.

- Скажи, Джейн, зачем тебе нужен убийца из Темного братства? - подавленным голосом спросила она. - И вор из Гильдии?

Поделиться сообщением

А с чего такая забота обо мне? - он повернул её к себе и заглянул в заблестевшие от слёз изумрудные глаза. - Не гоже воровке быть такой сентиментальной.

- Да... это... просто... что-то в глаз попало. - Ответила девушка, делая вид, что пытается выковырить что-то из глаза. - Конечно мы будем жить в разных палатках. Со мной... все нормально. И с чего ты взял, что я о тебе забочусь? - притворно возмутилась она. - Я обо всех забочусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Скажи, Джейн, зачем тебе нужен убийца из Темного братства? - подавленным голосом спросила она. - И вор из Гильдии?

Джейн сделала очередной глоток из бутылки и не сразу ответила на заданный вопрос.

- Мне... нам нужна помощь. Не только опытных воинов и магов, но и таких людей, как они. Чья профессия, какой бы темной она ни была, может оказаться очень полезной. К примеру, Гарнаг, вскрывший замок там, в подземелье. Вот тебе и практическое оправдание, - усмехнулась Джейн. Клинок посмотрела в глаза стражнице и догадалась о причине ее сомнений. - Честь не позволяет тебе находиться рядом с такими, как они, да? И ничего не делать.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

- Мне... нам нужна помощь. Не только опытных воинов и магов, но и таких людей, как они. Чья профессия, какой бы темной она ни была, может оказаться очень полезной. К примеру, Гарнаг, вскрывший замок там, в подземелье. Вот тебе и практическое оправдание, - усмехнулась Джейн. Клинок посмотрела в глаза стражнице и догадалась о причине ее сомнений. - Честь не позволяет тебе находиться рядом с такими, как они, да? И ничего не делать.

- Им нельзя доверять. Я никогда не поверю, что они следуют за тобой из благих побуждений. В лучшем случае мы проснемся обчищенные до нитки. В худшем, -Леда вспомнила горящие ненавистью глаза ассасина, - вообще не проснемся.

Она вздохнула:

- Меня всю жизнь учили, что я должна бороться с такими, как они. И почти десять лет я выполняла свою работу, и выполняла хорошо. А теперь ты просишь, чтобы я доверила им прикрывать мою спину в бою.

Поделиться сообщением

- Да... это... просто... что-то в глаз попало. - Ответила девушка, делая вид, что пытается выковырить что-то из глаза. - Конечно мы будем жить в разных палатках. Со мной... все нормально. И с чего ты взял, что я о тебе забочусь? - притворно возмутилась она. - Я обо всех забочусь.

- Да ну! Неужели обо всех? И даже о госпоже Сабле? - добродушная улыбка скользнула по губам парня.

- Знаешь что, - через паузу сказал Риэль. - Я, конечно, вор и покупать мне в падлу, но... давай я тебя вином угощу.

Они дошли до полевой кухни и босмер, пошетавшись о чём-то с поваром, вернулся к девушке с бутылкой "Алто", кружками и парой красных яблок.

- Пойдём подальше от солдатской вони. Вон на ту полянку, - вор указал на небольшую рощицу рядом с лагерем.

Поделиться сообщением

Один из легионеров, - Патрик, как его звали, - принёс в палатку Гарнага чистую одежду. Легионер был имперцев и ещё совсем мальчишкой. И двигало им, по всей видимости, любопытство. Редгард бросил на него подозрительный взгляд и взял из рук одежду:

- Сколько тебе лет? – поинтересовался редгард.

- Аум… двадцать, сэр, - быстро ответил тот.

- Серьёзно?

Патрик опустил взгляд, его щёки покраснели. Гарнаг положил одежду на ближайший бочонок и посмотрел на мальчишку, дабы сказать что-то:

- Так это правда? Вы из Тёмного Братства? – внезапно начал он.

Какое-то время Хайевир стоял в смятение от сказанной фразы не в силах сказать что-либо мальчишке. Как в голову пришла идея:

- Ты так и не понял? – улыбнулся редгард. - Мы – шуты из цирка.

Патрик изумлённо уставился на ассасина:

- А эта женщина, которая тыкала меня мечом, психически больная. Про остальных, особенно норда, и говорить мне страшно..

- А… как же… Кли…

- Она тоже не в себе, - усмехнулся Гарнаг. – Ступай лучше по делам своим. Мне ещё привязывать их ночью. Не то они придут кому и…

Гарнаг звонко цокнул. Лицо мальчишки стало похоже на большой помидор, он осторожно кивнул Гарнагу, а он ему ответ. Когда мальчишка вышел, Хайевир переоделся в обычную одежду. Надел рубашку цвета хаки, просторные штаны с карманами и сапоги.

Выйдя из палаты, он незаметно проскользнул мимо взора старжницы с Клинком и пробирался через нелюдимые места лагеря.

• Like 7

Поделиться сообщением

- Им нельзя доверять. Я никогда не поверю, что они следуют за тобой из благих побуждений. В лучшем случае мы проснемся обчищенные до нитки. В худшем, -Леда вспомнила горящие ненавистью глаза ассасина, - вообще не проснемся.

Она вздохнула:

- Меня всю жизнь учили, что я должна бороться с такими, как они. И почти десять лет я выполняла свою работу, и выполняла хорошо. А теперь ты просишь, чтобы я доверила им прикрывать мою спину в бою.

- Я понимаю твою точку зрения. Даже, кхм, разделяю ее, в каком-то смысле, - Джинни уставилась на переливающуюся в бутылке темную жидкость. Поднесла ее к губам, но через секунду опустила. - И уж догадываюсь, как должен чувствовать себя честный стражник, которому отдают такой приказ. Но подумай о другом. О том, что я тебе сказала там, за столом в отеле. О том единственном, что всех нас объеденяет. Для тебя это оказалось достаточной мотивацией, чтобы согласиться на предложение. Хоть и пришлось убеждать в законности операции, - усмехнулась Джинни. - И именно поэтому я тебя выбрала.

Поделиться сообщением

Ария брела куда глаза глядят. Солнечные лучи, проходя сквозь нее, слегка искажались, и выглядела она как легкое подрагивание воздуха. Но вряд ли кто обратит внимание. Она видела некоторых своих спутников, занятых своими делами, но разговаривать не хотелось. Рука машинально тянулась к амулету на груди и не находила его.

"Как я могла его потерять?.."

Поделиться сообщением

- Я понимаю твою точку зрения. Даже, кхм, разделяю ее, в каком-то смысле, - Джинни уставилась на переливающуюся в бутылке темную жидкость. Поднесла ее к губам, но через секунду опустила. - И уж догадываюсь, как должен чувствовать себя честный стражник, которому отдают такой приказ. Но подумай о другом. О том, что я тебе сказала там, за столом в отеле. О том единственном, что всех нас объеденяет. Для тебя это оказалось достаточной мотивацией, чтобы согласиться на предложение. Хоть и пришлось убеждать в законности операции, - усмехнулась Джинни. - И именно поэтому я тебя выбрала.

- Джейн, ты наш лидер, я верю тебе и следую за тобой. - Леда опустила голову, признавая правоту Клинка. - Но некоторым в нашей группе я доверять не намерена.

И еле слышно добавила:

- Пусть держатся от меня подальше.

Поделиться сообщением

- Да ну! Неужели обо всех? И даже о госпоже Сабле? - добродушная улыбка скользнула по губам парня.

- Знаешь что, - через паузу сказал Риэль. - Я, конечно, вор и покупать мне в падлу, но... давай я тебя вином угощу.

Они дошли до полевой кухни и босмер, пошептавшись о чём-то с поваром, вернулся к девушке с бутылкой "Алто", кружками и парой красных яблок.

Генриетта вспыхнула. Хотя она и выросла среди мужчин, но... Пытался один из молодых матросов начать за ней ухаживать. Отец быстро поставил его на место. Все побаивались сурового капитана.

- Пойдём подальше от солдатской вони. Вон на ту полянку, - вор указал на небольшую рощицу рядом с лагерем.

- Что? - голос Ри вырвал ее из воспоминаний. - Да , конечно, пойдем.

Они аккуратно пробирались между снующими вокруг солдатами и, вскоре, вышли на заветную полянку. Генриетта сняла с пояса плато и разложила его на траве. Пока юноша открывал вино и разливал по кружкам, она нарезала яблоки.

- За что хочешь выпить? - спросила она поднимая свою кружку.

Поделиться сообщением

Спрятав руки в карманы, редгард резко остановился. Не потому что заново хотелось кашлять, он увидел по пути Ариетту. Нахмурившись, он подошёл на пару шагов:

- Что ты делаешь?

Поделиться сообщением

- Что ты делаешь?

Ария вздрогнула и обернулась. Неподалеку стоял Гарнаг, и он смотрел прямо на нее. Короткий взгляд вниз удостоверил ее в том, что она по-прежнему прозрачна.

- Острый же у тебя глаз. Просто... гуляю, - она удивленно осмотрела асассина, который вылез из своей темной брони, - странно видеть тебя в такой одежде.

Зеленоватая дымка окутала Арию, и Невидимость рассеялась.

Поделиться сообщением

- Острый же у тебя глаз. Просто... гуляю, - она удивленно осмотрела асассина, который вылез из своей темной брони, - странно видеть тебя в такой одежде.

- Непривычно, ага, - мужчина прислонил кулак к губам. – Но по крайне мере в таком виде меня считают человеком, - через секунды две он тихо закашлял, а потом, совладав с раной, натянуто улыбнулся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...