Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 февраля, 2013 (изменено) Знаете такое пустое ощущение, когда понятия не имеешь, что ты делаешь, что можешь и вообще, куда вся дурь делась, грубо говоря? Так вот Гарнаг в подобном состоянии расхаживал по коридорам. Змея довольно шуршалась в рюкзаке, за что редгард слабо улыбался. Надо было ей… или ему дать имя. Неплохо было держать при себе питомца, от которого будет польза. Но неожиданно она яростно зашипела, что Гарнаг, легонька, приложил ладонь к рюкзаку, дабы успокоить гарпию. Раздавались звуки боя совсем недалеко, что удивило ассасина. Он думал что, слоняясь, выйдет наружу - Ты знаешь, что я делаю с теми, кто нарушает законы гостеприимства в моем доме? Все эти скелеты вошли сюда без позволения, еще когда были живы. - граф переместился ближе к Риэлю и прихватил того ухоженной ладонью за горло, сдавливая не сильно, но ощутимо. Он хорошо помнил, кто обратил его внимание на "упавшую" связку ключей. Эй, морда высохшая! Едва ли Гарнаг сдержал себе от этого клича. Нельзя было кричать это не в компетенции вора. И тому осторожно вынув кинжал и, Скрывшись, Хайевир подкрался к Янусу и устремил острие к спине вампира: - Я не знаю, какими методами вас убивать. Но думаю, дырка в этом месте тебе будет ни к чему, нэ? – негромко проговорил Гарнаг. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Yambie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 5 февраля, 2013 (изменено) Ориас, ещё не полностью отошедший от молнии, уже приготовился принять на себя новое заклинание врага, как вдруг в комнату с пугающей скоростью влетел граф, а за ним и Джейн. Однако удивляться было некогда, и Ориас сосредоточил своё внимание на личе. Заклинание уже было готово сорваться с его рук, когда лич просто рассыпался от удара внезапно материализовавшегося Риэля. - Ты знаешь, что я делаю с теми, кто нарушает законы гостеприимства в моем доме? Вот как они очутились здесь - по-видимому Риэль и Леда захотели "уединится" именно сюда. Интересно, как стражница на такое согласилась? Граф переместился ближе к Риэлю и прихватил того ухоженной ладонью за горло, сдавливая не сильно, но ощутимо. В другой ситуации Ориас бы поддержал хозяина, ведь гости его дома повели себя крайне неразумно. Однако злость на графа никуда не делась, к тому же Риэль был его боевым товарищем. Пусть они и почти не общались, но Ориас вступился за босмера: - Отпусти его, - угрожающим тоном произнёс данмер, и в руках вспыхнул магические сгустки. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 5 февраля, 2013 (изменено) Мысленно прощаясь с жизнью, Леда подошла к рязъяренному вампиру: - Отпустите его. Пожалуйста. Мы все объясним. Что именно она собиралась объяснять было не известно. "А вот и время извинений" - промелькнула в голове Джейн безрадостная мысль, и она поспешила стала перед графом. - Заткнись! - рявкнула на него Клинок. - Янус, простите за это вторжение. Я прошу вас не наказывать этого босмера - всю ответственность за его действия я беру на себя. И, если вы захотите, мы тут же покинем ваш дом. Впрочем, - осмелилась добавить Джейн спустя мгновение, - последнее было бы... нежелательно. Мы все сейчас устали, чтобы двигаться дальше. Джинни надеялась на лучшее, но, немотря на это, крепко сжимала рукоять короткого меча, готовясь к любому развитию событий. Граф устремил взгляд темно-красных, почти черных глаз, в которых плескалась очевидная ярость на Леду, затем на босмера, потом на Джейн, казалось, он вот-вот сорвется с места и начнет крушить все направо и налево, но через секунду гнев потух, радужка вновь стала привычного красного цвета, а сам Янус не выдержал и расхохотался. Он смеялся так долго, что окружающие могли начать думать, а не спятил ли он?. Затем с вернувшейся на привычное место благожелательной улыбкой вампир выпустил вора, потрепав того по макушке. - Не сердись на старика. - Я не знаю, какими методами вас убивать. Но думаю, дырка в этом месте тебе будет ни к чему, нэ? – негромко проговорил Гарнаг. - Отпусти его, - угрожающим тоном произнёс данмер, и в руках вспыхнул магические сгустки. Приставленное к спине оружие вылетело из руки убийцы и звякнуло о каменный пол. - Прежде чем убивать своего благодетеля, извольте выслушать, что он вам скажет. - изрек Янус в большей степени Гарнагу и в меньшей данмеру, затем развернулся к Джейн. -Полагаю, вы захотите объяснений? - поинтересовался он и не дожидаясь ответа заговорил. - Когда этот в высшей степени симпатичный юноша - граф кивнул в сторону придушенного босмера, - стащил у меня ключ, я это сразу заметил. Уж такой я старый зануда. - тут он развел руками, словно оправдываясь, - но решил, что пусть мальчик развлечется, а заодно насмешит и меня, именно поэтому я сказал, чтобы вы, многоуважаемая Джейн, запомнили, что я вам сказал. А я сказал " пока гости находятся в моем доме, им ничто и никто не угрожает"! - тут Янус выдержал многозначительную паузу, чтобы до присутствующих дошла его задумка. - А затем мне захотелось немного позабавиться, посмотреть на реакцию, так сказать... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем julia37 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 5 февраля, 2013 (изменено) -Полагаю, вы захотите объяснений? - поинтересовался он и не дожидаясь ответа заговорил. - Когда этот в высшей степени симпатичный юноша - граф кивнул в сторону придушенного босмера, - стащил у меня ключ, я это сразу заметил. Уж такой я старый зануда. - тут он развел руками, словно оправдываясь, - но решил, что пусть мальчик развлечется, а заодно насмешит и меня, именно поэтому я сказал, чтобы вы, многоуважаемая Джейн, запомнили, что я вам сказал. А я сказал " пока гости находятся в моем доме, им ничто и никто не угорожает"! - тут Янус выдержал многозначительную паузу, чтобы до присутствующих дошла его задумка. - А затем мне захотелось немного позабавиться, посмотреть на реакцию, так сказать... - Что же... - начала Джинни, успокаиваясь и пряча меч обратно в ножны. - Простите, что не запомнила. - Она оглядела зал, нашла глазами всех путников и снова обратилась к графу - на сей раз с провокационным вопросом. - И как вам реакция? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 5 февраля, 2013 В тот момент, когда вампир с яростью поглядел на нее, сердце Леды пропустило удар. Но нет, кажется граф не собирался их убивать. Сердце снова застучало в груди. Но - А затем мне захотелось немного позабавиться, посмотреть на реакцию, так сказать... "Позабавиться? Ему захотелось позабавиться?! Да мы тут могли погибнуть! Он мог все это предотвратить, остановить. А он хотел позабавиться?!" Бешенство, внезапно охватившее Леду, никак не отразилось внешне. Она лишь сделала неуклюжий шаг назад, подальше от графа, припадая на раненую ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 февраля, 2013 (изменено) - Прежде чем убивать своего благодетеля, извольте выслушать, что он вам скажет. - изрек Янус в большей степени Гарнагу и в меньшей данмеру, затем развернулся к Джейн. Гарнаг не убирал кинжал со спины вампира, пока тот не отпустил Тави. Ещё большая злоба переполнила редгарда по отношению к Тиронн. Как он смеет? Она несёт ответственность за них, а вместо этого подлизывается к этому... усопшему хмырю! Змея хищно зашипела в рюкзаке и в тоже время отстранилась, зная, что ей незгодовать гнева Януса. - А затем мне захотелось немного позабавиться, посмотреть на реакцию, так сказать... Гарнаг стиснул зубы. Боги знают, что за скверные мысли пронеслись в его голове. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 февраля, 2013 Риэль выслушал вполуха речь вампира. Отчасти потому, что болело всё. Двуручники здорово его приложили. Отчасти потому, что обрадовался благодушию упыря. Риэль оглянулся на своих соратников и дал себе зарок - никого из них, никогда не брать на дело. Если бы не Леда, он давно бы спёр добычу и смылся, не привлекая внимание. А теперь, ещё и оправдываться нужно. Незаметно он попятился к алтарю и стащил бутылки с целительными зельями. Пропажи этих запылившихся флаконов никто не заметил (кража 17). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 5 февраля, 2013 (изменено) - А затем мне захотелось немного позабавиться, посмотреть на реакцию, так сказать... Слова графа не только не успокоили данмера, но разозлили ещё больше. Он что, всё это время играл с ними? А этот проход, через который Ориас провалился, об этом он тоже знал и не сообщил? А если бы здесь не оказалось никого, Ориас бы просто не выбрался из склепа живым! - И со всеми своими гостями вы так забавляетесь? - зло поинтересовался Ориас. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 февраля, 2013 - Что же... - начала Джинни, успокаиваясь и пряча меч обратно в ножны. - Простите, что не запомнила. - Она оглядела зал, нашла глазами всех путников и снова обратилась к графу - на сей раз с провокационным вопросом. - И как вам реакция? - Слушай, Джейн, - Риэль подошёл к Клинку. - Если у тебя с графом мир и любовь, то не попросишь ли ты у него вон ту двемерскую кирасу для Джергена? - он указал на алтарь, где лежала массивная прочная вещь. - Всё равно она тут ржавеет между трупами без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 5 февраля, 2013 - Что же... - начала Джинни, успокаиваясь и пряча меч обратно в ножны. - Простите, что не запомнила. - Она оглядела зал, нашла глазами всех путников и снова обратилась к графу - на сей раз с провокационным вопросом. - И как вам реакция? - Забавно. - Гассилдорф вновь обнажил клыки в улыбке. Заметив, что вор снова пытается куда-то ретироваться, Янус с подобающей обстановке торжественностью сообщил. - Вы, юноша, можете ходить где пожелаете, я даже дам вам ключи. Но только в этот ваш визит. - вампир усмехнулся. - Держу пари, вы не воспользуетесь моим предложением. Неинтересно. Не так ли? - И со всеми своими гостями вы так забавляетесь? - зло поинтересовался Ориас. - Нет. - граф снисходительно воззрился на колдуна, он понимал, что данмера это бесит, но не смог отказать себе в удовольствии. - Некоторые остаются здесь в качестве украшений. - он указал на кости, рассыпанные по полу. - и только избранные выходят отсюда живыми. - Слушай, Джейн, - Риэль подошёл к Клинку. - Если у тебя с графом мир и любовь, то не попросишь ли ты у него вон ту двемерскую кирасу для Джергена? - он указал на алтарь, где лежала массивная прочная вещь. - Всё равно она тут ржавеет между трупами без толку -Само собой, забирайте. - Янус махнул рукой. - А теперь, если позволите, я хотел бы сказать несколько слов вашей очаровательной предводительнице с глазу на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 февраля, 2013 (изменено) Заметив, что вор снова пытается куда-то ретироваться, Янус с подобающей обстановке торжественностью сообщил. - Вы, юноша, можете ходить где пожелаете, я даже дам вам ключи. Но только в этот ваш визит. - вампир усмехнулся. - Держу пари, вы не воспользуетесь моим предложением. Неинтересно. Не так ли? - Я вор, а не ключник, - огрызнулся Риэль. "Не хватало ещё с подаренными ключами по комнатам ходить. Совсем долбанулся за сотни лет". -Само собой, забирайте. - Янус махнул рукой. А вот это предложение ему понравилось, хотя, и без особого азарта, но цель было достигнута. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 февраля, 2013 (изменено) - А теперь, если позволите, я хотел бы сказать несколько слов вашей очаровательной предводительнице с глазу на глаз. - Да лучше сразу её в гарем забирайте, - пробурчал редгард, убирая кинжал назад в ножны. Змея успела успокоиться и вынула голову из «убежища», смотря на вампира любопытными бусинками, - с таким лидером – в гроб ложится, не более, - махнул рукой Гарнаг. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 5 февраля, 2013 - Слушай, Джейн, - Риэль подошёл к Клинку. - Если у тебя с графом мир и любовь, то не попросишь ли ты у него вон ту двемерскую кирасу для Джергена? - он указал на алтарь, где лежала массивная прочная вещь. - Всё равно она тут ржавеет между трупами без толку Леда изумленно уставилась на босмера. Вот уж точно кому наглости не занимать. Как с гуся вода. -Само собой, забирайте. - Янус махнул рукой. - А теперь, если позволите, я хотел бы сказать несколько слов вашей очаровательной предводительнице с глазу на глаз. Пожалуй, Леда хотела этого больше всего - уйти из этого жуткого места. Она помотрела на Джинни - что та ответит графу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 5 февраля, 2013 - Нет. - граф снисходительно воззрился на колдуна, он понимал, что данмера это бесит, но не смог отказать себе в удовольствии. - Некоторые остаются здесь в качестве украшений. - он указал на кости, рассыпанные по полу. - и только избранные выходят отсюда живыми. - Вот как? Стало быть я по чистой случайности оказался в числе избранных? И должен был присоединится к этим счастливчикам в качестве очередного украшения? - Ориас изо всех сил сдерживался, чтобы не швырнуть в вампира огненный шар. Не было сомнений в том, что он отлично знал, каким образом эльф сюда попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 5 февраля, 2013 (изменено) - Слушай, Джейн, - Риэль подошёл к Клинку. - Если у тебя с графом мир и любовь, то не попросишь ли ты у него вон ту двемерскую кирасу для Джергена? - он указал на алтарь, где лежала массивная прочная вещь. - Всё равно она тут ржавеет между трупами без толку. Возникшая на босмера и его наглое поведение злость мгновенно сошла на нет, когда Джейн вспомнила, что ждет его по возвращению в пещеру. А идея была действительно неплохой, но требовала уверенности в том, что граф вновь не решит позабавиться... -Само собой, забирайте. - Янус махнул рукой. - А теперь, если позволите, я хотел бы сказать несколько слов вашей очаровательной предводительнице с глазу на глаз. Хорошо. Она в нем, все же, не ошиблась. И вновь отметила проницательность собственной интуиции, которая, на самом деле, ниразу за все это время не восклицала об исходящей от графа опаности. Благодарно кивнув ему и улыбнувшись, Джейн указала в сторону ведущего куда-то коридора. - Ребята, успокойтесь, - сказала Джейн, увидев реакцию Ориаса. - Отнесите, пожалуйста, доспехи наверх, раз уж "мы", - многозначительный взгляд в сторону Ри, - их попросили. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 5 февраля, 2013 (изменено) - Я вор, а не ключник, - огрызнулся Риэль. "Не хватало ещё с подаренными ключами по комнатам ходить. Совсем долбанулся за сотни лет". - Я так и знал. - граф определенно был чем-то доволен. - ищете острых ощущений. Кажется, вы нашли их здесь не мало, а? И он снова рассмеялся. - Да лучше сразу её гарем забирайте, - пробурчал редгард, убирая кинжал назад в ножны. Змея успела успокоиться и вынула голову из «убежища», смотря на вампира любопытными бусинками, - с таким лидером – сразу в гроб ложится, - махнул рукой Гарнаг - Благодарю, но это пожалуй, лишнее. - Вот как? Стало быть я по чистой случайности оказался в числе избранных? И должен был присоединится к этим счастливчикам в качестве очередного украшения? - Ориас изо всех сил сдерживался, чтобы не швырнуть в вампира огненный шар. Не было сомнений в том, что он отлично знал, каким образом эльф сюда попал. - Ну, вы что же, всерьез думали, что логово вампира - чудовища, пожирающего младенцев и девственниц - усыпано лепестками роз? Само собой, тут имеются и гробы, и нежить, и ловушки. - Как ребенку растолковывал Янус. - Полагаю, все это для вас должно было быть ожидаемо? Хорошо. Она в нем, все же, не ошиблась. И вновь отметила проницательность собственной интуиции, которая, на самом деле, ниразу за все это время не восклицала об исходящей от графа опасности. Благодарно кивнув ему и улыбнувшись, Джейн указала в сторону ведущего куда-то коридора. Вампир дождался, пока остальные уйдут, и аккуратно взяв Джейн за локоть, подвел к гробу, обитому темно-красным бархатом. Крышка была сдвиинута, любопытный босмер всюду совал свой нос. Внутри было видно тело женщины, уже мумифицировавшееся, но все еще дающее представление о ее внешности. - А ведь я мог и вправду рассердиться, когда увидел ваших товарищей здесь. Вы знаете, кто это? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем julia37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 5 февраля, 2013 - Ребята, успокойтесь, - сказала Джейн, увидев реакцию Ориаса. - Отнесите, пожалуйста, доспехи наверх, раз уж "мы", - многозначительный взгляд в сторону Ри, - их попросили. В кои то веки наплевав на собственный альтруизм, Леда пошла в обратном направлении, надеясь, что не заблудится и что больше сюрпризов от графа не будет. "Думаю, ребята донесут доспехи и без моей помощи". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 5 февраля, 2013 Хорошо. Она в нем, все же, не ошиблась. И вновь отметила проницательность собственной интуиции, которая, на самом деле, ниразу за все это время не восклицала об исходящей от графа опаности. Благодарно кивнув ему и улыбнувшись, Джейн указала в сторону ведущего куда-то коридора. Риэль в лёгком офигении наблюдал за Джейн, уходящей с вампиром. "Вот уж у кого безрассудство полной чашей. Я хоть добровольно в зубы к вампиру не иду". - Ребята, успокойтесь, - сказала Джейн, увидев реакцию Ориаса. - Отнесите, пожалуйста, доспехи наверх, раз уж "мы", - многозначительный взгляд в сторону Ри, - их попросили. - Да я в общем-то их и не трогал, - с удивлением проговорил босмер. - Как бы я их тащил, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 5 февраля, 2013 - А ведь мог и вправду рассердиться, когда увидел ваших товарищей здесь. Вы знаете, кто это? - Ваша жена, я полагаю? - Джейн всмотрелась в лежащую внутри гроба мумию, в иссохшие конечности и потерявшее форму лицо. - И я, все же, действительно извиняюсь. Ри не может не совать свой нос с такие секреты. Она для вас много значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 5 февраля, 2013 - Ваша жена, я полагаю? - Джейн всмотрелась в лежащую внутри гроба мумию, в иссохшие конечности и потерявшее форму лицо. - И я, все же, действительно извиняюсь. Ри не может не совать свой нос с такие секреты. Она для вас много значит? - Она была дурна собой и совершенно не умела готовить. - усмехнулся граф, однако в глазах его не было и тени веселья. - Так что, не слишком много. И кстати, она жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 февраля, 2013 (изменено) Уверенный что огрызнувшись словам Клинка Гарнаг получит неописуемое удовольствие всё же промолчал. Грациозно змея обвела своим телом руку редгарда, а затем расположилась вокруг его шеи: - С тобой-то? – с тобой лучше не срываться, даже если повод на сие серьёзный, уже мысленно закончил ассасин. - Да я в общем-то их и не трогал, - с удивлением проговорил босмер. - Как бы я их тащил, интересно. Он бросил взгляд на босмера говоривший, мол, сам украл - сам и неси. Решив что в коридоре делать более нечего, Хайевир удалился от оставшейся компании. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 5 февраля, 2013 - Она была дурна собой и совершенно не умела готовить. - усмехнулся граф, однако в глазах его не было и тени веселья. - Так что, не слишком много. И кстати, она жива. Джинни в изумлении приподняла брови. - Жива? - удивленно спросила она и тут же посмотрела на мумию. Крутившаяся на языке шутка была слишком бестактной в таком разговоре - даже для Джейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 5 февраля, 2013 (изменено) - Ну, вы что же, всерьез думали, что логово вампира - чудовища, пожирающего младенцев и девственниц - усыпано лепестками роз? Само собой, тут имеются и гробы, и нежить, и ловушки. - Как ребенку растолковывал Янус. - Полагаю, все это для вас должно было быть ожидаемо? На это эльф ничего не ответил. Он чувствовал, как теряет контроль, и поэтому продолжение диалога могло закончится весьма плачевным для Ориаса образом - вряд ли он сможет победить вампира, если вдруг сорвётся, а в нынешнем состоянии он был очень к этому близок. - Иссохший ублюдок, - бросил Ориас и развернулся к выходу. - Ребята, успокойтесь, - сказала Джейн, увидев реакцию Ориаса. - Отнесите, пожалуйста, доспехи наверх, раз уж "мы", - многозначительный взгляд в сторону Ри, - их попросили. - Я больше не желаю оставаться здесь ни минуты, Джейн. Пожалуй, переночую лучше где-нибудь вне этих стен, - и с этими словами скрылся в коридоре, ведущем к выходу из склепа. Х Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 5 февраля, 2013 Джинни в изумлении приподняла брови. - Жива? - удивленно спросила она и тут же посмотрела на мумию. Крутившаяся на языке шутка была слишком бестактной в таком разговоре - даже для Джейн. - Удивлены? Странно, ведь я говорил, что она тоже вампир. Как и я. Смерть - непозволительная роскошь для нас. Впрочем, как и жизнь. - граф вздохнул и уставился на супругу, в лице которой и правда не было ни намека на жизнь. Он повернулся к Джейн, коснулся холодными губами ее руки и произнес. - А теперь оставьте нас... наедине. - учтиво попросил он. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 5 февраля, 2013 Далеко Леда не ушла, отойдя за угол, достала бинт и туго перебинтовала раненую ногу. Мимо прошел Гарнаг, следом пролетел Ориас. Без доспехов! И перед женщиной встала новая дилемма: Риэль не сможет унести доспехи, они слишком тяжелые для него и он сильно ранен. Но и она тоже не хочет их нести! Пожелав ассасину и данмеру провалиться в Обливион, она вернусь в зал за доспехами. "Ненавижу Джергена" пронеслось в ее голове в очередной раз за вечер, когда она подняла эту тяжесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты