Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 878 10 февраля, 2013 - Тебе нужно иногда и отдохнуть, малыш. - улыбнулась Сельма босмеру и тут же поведала об упрямстве норда. - Неее... когда я не в деле, я чахну. Если меня посадят за решётку, я сдохну на третий день от скуки. Даже вешать не придётся. - А Джерген не хочет заходить в дом, пока не высушится и не вымоется. - тут она задумалась, - нет, не так, наоборот. Пока не вымоется и не высушится. Вот. - Ну, я бы не стал настаивать и силком тащить его в дом. Пусть сохнет и моется в произвольном порядке на природе. А вот поесть мог бы и в дом зайти. -Какая? - тут же на лице рыжей появилось неумеренное любопытство. - Смешная, да? Водоросли остались? - и жрица принялась ощупывать руками голову на предмет постороннего мусора. - Какая... - повторил босмер и ещё вдохнул дурманящий сладковатый дым с тонким ароматом нирна . - Такая... красивая и... - он потряс головой, увидев корону на голове Сельмы в платье императрицы. - Ни хрена себе... - восхитился Риэль с широко раскрытыми глазами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2013 - А где сейчас безопасно? Ммм? - Ну так может не стоит рисковать лишний раз? Риску нам и так хватает, - проговорила Леда, выходя на улицу. Она не нянька, захотят пойти, пойдут. Сама же Леда без доспехов чувствовала себя не уверенно, словно была голой. Лишь наличие оружия придавало уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 февраля, 2013 - Ну так может не стоит рисковать лишний раз? Риску нам и так хватает, - проговорила Леда, выходя на улицу. Гарнаг подошёл к Генриетте, легонько толкнув её локтём в бок: - Гляжу, твои чары на неё никак не подействовали. А я в тебя верил, между прочим, рыжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 Гарнаг подошёл к Генриетте, легонько толкнув её локтём в бок: - Гляжу, твои чары на неё никак не подействовали. А я в тебя верил, между прочим, рыжик Генриетта только улыбнулась на его слова. - Спасибо за веру! Какая-то Леда уж слишком осторожная для стражницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 февраля, 2013 - Спасибо за веру! Какая-то Леда уж слишком осторожная для стражницы? - Они все осторожные. Ну, доблестная половина из них, - Гарнаг краем глаз посмотрел, что там делает Йа’Ша на столе, а затем вернул взгляд к Лисе. – Мой брат не упускал момента почитать лекции мне с сестрой, перед тем как выходили гулять и возвращались поздно ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 Они все осторожные. Ну, доблестная половина из них, - Гарнаг краем глаз посмотрел, что там делает Йа’Ша на столе, а затем вернул взгляд к Лисе. – Мой брат не упускал момента почитать лекции мне с сестрой, перед тем как выходили гулять и возвращались поздно ночью. - Мне отец тоже любил почитать нотации, особенно - "в бою поаккуратнее!" Но, сам понимаешь, если там будешь сильно осторожничать, сразу покромсают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2013 Какая-то Леда уж слишком осторожная для стражницы? "И в самом деле. Наверное, пока мы гуляли по речному дну, война закончилась полным разгромом Доминиона и теперь стало модно гулять по окрестностям в простынях." рассеянно подумала Леда. Потом мысли ее переключились на более важный вопрос - что делать со шлемом, вернее с его отсутствием. Для стражницы было непривычно идти на бой с незащищенной головой и это не могло не беспокоить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 - Я вот, вообще, не понимаю, - продолжила Лиса, обращаясь к Гарнагу. - Зачем надевать доспехи? Мнимая защита! Когда ты "голый", у тебя сразу глаза на затылке вырастают и чувствовать всякое движение начинаешь за милю вокруг! А в доспехах? Понадеялся, что они тебя со спины прикроют, а тут... подкрался какой-нибудь Джерген со своей секирой, и плевать ему на эти доспехи! Хряк! И по-полом, вместе с доспехами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 10 февраля, 2013 - Неее... когда я не в деле, я чахну. Если меня посадят за решётку, я сдохну на третий день от скуки. Даже вешать не придётся. - Нет, не надо. - жалобным голоском протянула Сельма и обхватила босмера рукой за шею, вложив в этот жест всю свою любовь. - Ну, я бы не стал настаивать и силком тащить его в дом. Пусть сохнет и моется в произвольном порядке на природе. А вот поесть мог бы и в дом зайти. - Я его потом позову. - Какая... - повторил босмер и ещё вдохнул дурманящий сладковатый дым с тонким ароматом нирна . - Такая... красивая и... - он потряс головой, увидев корону на голове Сельмы в платье императрицы. - Ни хрена себе... - восхитился Риэль с широко раскрытыми глазами. - Спасибо. - Сельма расплылась в улыбке. - Ну так может не стоит рисковать лишний раз? Риску нам и так хватает, - проговорила Леда, выходя на улицу. Она не нянька, захотят пойти, пойдут. Сама же Леда без доспехов чувствовала себя не уверенно, словно была голой. Лишь наличие оружия придавало уверенности. - Леда, так ты выглядишь гораздо лучше. - сделал ей Сельма комплимент. - Я тебя без доспехов ни разу не видела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 февраля, 2013 - Мне отец тоже любил почитать нотации, особенно - "в бою поаккуратнее!" Но, сам понимаешь, если там будешь сильно осторожничать, сразу покромсают! - А вот тут я поспорю, - улыбнулся редгард, постучав костяшкой руки по столу, - бой это такое явление, где внимательность и осторожность являются его сиамскими близнецами. Думаю, ты знаешь, что это за штука такая? Когда два ребёнка имеют общее, - мужчина внимательно посмотрел глаза девушки и, отрицательно покачав головой, продолжил: - Мы в любом случае в данный момент ни с кем не дерёмся. Но осторожно – и уж чрезмерно - вести себя в тихой глуши, простит меня Стендарр, это паранойя. Сколько сейчас людей, которые, невзирая на войну, продолжают радоваться, пусть скоротечным, но ярким моментам, - Гарнаг протянул руку к змее, и та охотно обвила её, чувствуя накаляющаяся скуку в атмосфере. - Я вот, вообще, не понимаю, - продолжила Лиса, обращаясь к Гарнагу. - Зачем надевать доспехи? Мнимая защита! Когда ты "голый", у тебя сразу глаза на затылке вырастают и чувствовать всякое движение начинаешь за милю вокруг! А в доспехах? Понадеялся, что они тебя со спины прикроют, а тут... подкрался какой-нибудь Джерген со своей секирой, и плевать ему на эти доспехи! Хряк! И по-полом, вместе с доспехами! - Надевать… именно сейчас? – удивился Гарнаг и бросил взгляд на входную дверь. – Мы никуда ещё не выдвигаемся. И тем более не в осаде сидим. Да я и не понимаю менталитет воинов по отношению веления боя. Носить что-то лишнее на своей спине – похоже на катастрофу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 878 10 февраля, 2013 (изменено) - Леда, так ты выглядишь гораздо лучше. - сделал ей Сельма комплимент. - Я тебя без доспехов ни разу не видела. - Угу... я тоже, - согласился Риэль с сестрой, обнимая её в ответ за талию. - А ведро с головы утопила? - спросил он у Леды. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2013 - Леда, так ты выглядишь гораздо лучше. - сделал ей Сельма комплимент. - Я тебя без доспехов ни разу не видела. Леда с сомнением покасилась на целительницу, не понимая шутит та или говорит серьезно. Потому что выглядеть лучше в мужской одежде, которая болталась на ней как на огородном пугале было решительно не возможно. Впрочем, учитывая наряд самой Сельмы, можно было предположить, что последняя говорила серьезно. Не зная, что ответить на такой сомнительный комплимент, Леда на секунду застыла. - Угу... я тоже, - согласился Риэль с сестрой, обнимая её в ответ за талию. - А ведро с головы утопила? - спросил он у Леды. Кинув на вора возмущенный взгляд, Леда все же ответила: - Да утопила. И это не ведро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 10 февраля, 2013 Кинув на вора возмущенный взгляд, Леда все же ответила: - Да утопила. И это не ведро! - Да, Риэль. - согласилась со стражницей Сельма. - какое ж это ведро? У него и дырка для лица есть, как воду-то в нем носить. - рыжая в недоумении уставилась на босмера сверху вниз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 878 10 февраля, 2013 (изменено) - Да утопила. И это не ведро! - Да? - Риэль удивлённо вскинул тёмные брови. - А я всегда думал, что городские стражники вёдра на голове носят. А в Имперском городе, значит - нет? - босмер докурил. - И чего теперь делать будешь? - Да, Риэль. - согласилась со стражницей Сельма. - какое ж это ведро? У него и дырка для лица есть, как воду-то в нем носить. - рыжая в недоумении уставилась на босмера сверху вниз. - Нуу, вёдра не всегда для воды используют. Некоторые для головы, - с усмешкой объяснил босмер. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2013 - Да? - Риэль удивлённо вскинул тёмные брови. - А я всегда думал, что городские стражники вёдра на голове носят. А в Имперском городе, значит - нет? - босмер докурил. - И чего теперь делать будешь? Понимая, что босмер ее просто дразнит, Леда все-равно разозлилась. "Вот гад!" думала она, чувствуя как краснеют щеки. - Ничего. - буркнула в ответ на обидное высказывание. - Молить богов, чтоб стрела в голову не попала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 - А вот тут я поспорю, - улыбнулся редгард, постучав костяшкой руки по столу, - бой это такое явление, где внимательность и осторожность являются его сиамскими близнецами. Думаю, ты знаешь, что это за штука такая? Когда два ребёнка имеют общее, - мужчина внимательно посмотрел глаза девушки и, отрицательно покачав головой, продолжил: - Мы в любом случае в данный момент ни с кем не дерёмся. Но осторожно – и уж чрезмерно - вести себя в тихой глуши, простит меня Стендарр, это паранойя. Сколько сейчас людей, которые, невзирая на войну, продолжают радоваться, пусть скоротечным, но ярким моментам, - Гарнаг протянул руку к змее, и та охотно обвила её, чувствуя накаляющаяся скуку в атмосфере. - Согласна! Здесь я не много погорячилась. Я к тому, что в бою все должно быть уравновешенно, и осторожность тоже. Слишком лезть на рожон тоже смертельно. - Надевать… именно сейчас? – удивился Гарнаг и бросил взгляд на входную дверь. – Мы никуда ещё не выдвигаемся. И тем более не в осаде сидим. Да я и не понимаю менталитет воинов по отношению веления боя. Носить что-то лишнее на своей спине – похоже на катастрофу. - Я говорю про бой. Доспехи хорошо подходят, если ты прешь на пролом! А когда ты участвуешь в рукопашной, доспех только мешает. Лиса поставила бокал на стол. - Пойду пройдусь по окресностям. Она вышла на улицу и услышала слова босмера - Нуу, вёдра не всегда для воды используют. Некоторые для головы, - с усмешкой объяснил босмер. Генриетта не удержалась и прыснула в кулачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2013 Генриетта не удержалась и прыснула в кулачок. Одарив Генриетту гневным взглядом, Леда поспешила уйти подальше от этой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 февраля, 2013 - Ничего. - буркнула в ответ на обидное высказывание. - Молить богов, чтоб стрела в голову не попала. Одарив Генриетту гневным взглядом, Леда поспешила уйти подальше от этой компании. - Странно, стражники обычно жалуются на стрелы в колене... - пробормотала Ария, провожая Леду рассеянным взглядом. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 10 февраля, 2013 Понимая, что босмер ее просто дразнит, Леда все-равно разозлилась. "Вот гад!" думала она, чувствуя как краснеют щеки. - Ничего. - буркнула в ответ на обидное высказывание. - Молить богов, чтоб стрела в голову не попала. Одарив Генриетту гневным взглядом, Леда поспешила уйти подальше от этой компании. -Она обиделась что ли? - не поняла Сельма. - Что мы такого сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 февраля, 2013 - Пойду пройдусь по окресностям. Гарнаг помахал рукой девушке и, оперившись свободной рукой на стол, поглядел в окно. Выходит он всё равно никуда не намеревался и вряд ли это удаться в ближайшее время. Заново вспоминая, как перед Одием приходилось отсчитываться – тогда он только начинал карьеру стражника – и тысячный раз говорить, что так более не повторится. Причём как раз по инициативе брата Гарнаг вступил в армию. Как ему, Одию, удалось из надоедливого юнца вырасти в безбашенного мужика. Да и лучше бы было, если он оставался занудой? - Нет, - самому себе сказал Гарнаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 Одарив Генриетту гневным взглядом, Леда поспешила уйти подальше от этой компании. Генриетта пошла за ней. - Что-то на все обижаешься? - произнесла она, положив руку на плечо. - Не обижайся! Это же просто шутка. А шлем мы тебе новый добудем. Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 февраля, 2013 (изменено) - Большой Волк не хочет заходить в дом -Волкам пристало жить на улице, ближе к лесу и природе - Устало ответил Джерген поднимая брошенный Ри его рюкзак, и тоже побрёл в сторону реки, где он разбил себе подобие лагеря под большой и старой ивой растущий на холме у самого берега, чьи длинные свесающие ветки преподали почти к земле. Там он провёл ревизию своего рюкзака, провизию пришлось сразу же выбросить, или оставить на съедание дикому зверью, но есть пахнущие тиной промокшие пирожки и печенья он не хотел, зато к его удивление он нашёл пару завалявшихся орешков, которые напомнило ему о Сельме. Ткань палатки была ловко подвешена на ветках и таким быстрым движением его стоянка превратилась в полу живой шатёр, по которому быстро разложились вещи, которым не предстояло быть помытыми. С остальными он пошёл к берегу отмывать и отмываться, попутно собирая по берегу старые выброшенные на берег коряги которые успели подсохнуть и были пригодны для костра. Поиски таких коряг повели его дальше по берегу, он уже думал возвращаться на стоянку, когда услышал тихий продолговатый мелодичный звон, оглянулся ничего, ничего. Его глаза не сразу заметили слабое свечение у самой воды за массивным камнем. Он насторожился, пригнулся, почти припав к земле, не зная, что это может быть, вытянул меч из ножен их промокших ножен, но за сохранность меча и доспехов он был спокоен. Небесная сталь по приданием не ржавела, и он не встречал такой, к тому же оружие было посеребрённом, и это особенность была очень кстати, поскольку сейчас он ожидал встретить какую нечисть, водяного? Или водяную духобабу именуемую также русалкой или сиреной, больно уж красив был звон, который прямо таки и манил к себе. Что бы то ни было, он медленно подкрадывался к свечению, не желая спугнуть его, больно уж велик был интерес к неизвестному. Он шагнул, подошёл ближе прячась за массивный камень с метр высотой. Положил на него руку, готовясь ловко наскочить на него и наконец, узнать, что же это так красиво светиться и поёт. Сделал последний вздох и … Рывок! В ту же секунду раздался писк, мерзкий противный писк! Камень шелохнулся под ним. И норд, потеряв равновесие, свалился на песок, так и не успев разглядеть свечение. Из-под камня показались маленькие ножки и громадные, просто титанические клешни. Он осознал всю глубину и чудовищность своей ошибки, то был не камень, это был ОГРОМНЫЙ грязекраб, ему некогда не доводилось видеть такого. Он выглядел таким же громадным и пугающим, как и он сам на фоне босмеров, или даже больше, И сейчас этот речной монстр посмотрел на него парой своих жутких глаз на коротких стебельках, всё также пища и злобно цокая клешнями и в следующую секунду бросился на упавшего норда. Тот даже с непривычки и от неожиданности закричал, уж больно было страшно это чудище. Он ладе и не заметил, как эта громадная туша с удивительной скоростью для себя, вскоре набросилась на него, придавила своим чудовищным весом с явным намерением оттяпать ему голову своей громадной клешнёй. Ему чудом удалось поймать их, в самый последний миг. Каков был ужас, когда он понял, что клешня грязевого монстра оказалась во много раз сильней его, он чувствовал, как его руки медленно, но верно уступают ей. А над его головой довольно пищит ужасное, противное, нечто при этом издевательски подёргивая своими усиками. Он уже слышал слова насмешливой баллады которую сложит Брайан, о храбром и честном норде, погибшего от клешни грязекраба, как его колено упёрлась во что-то мягкое, брюхо этого монстра. После чего его маленькие, непозволительно маленькие сегментированные лапки испуганно принялись стучать по песку, и в его голову пришёл спасительный план. Нечеловеческим усилием, достойного своей звериной формы он перегруппировался и направил всю свою силу, чтобы скинуть с себя этого многокилограммового монстра. Финальный толчок ногами и монстр упал на свой панцирь, испуганно пища и бешено дёргая своими маленькими лапками по воздуху. Было совершенно ясно, что просто так это тварюга сама на ноги не встанет. -Ха! Так тебе чудище! -Он почувствовал себя победителем, охотником, так словно он победил не громадного грязекраба пускай и ужасающих размеров, а настоящего дракона из легенд. И вот сейчас, после долгой и изнуряющей битвы, дракон лежит на земле, послушно протягивая голову на милость победителя. Его меч лежал неподалёку, он перекатился, и ловким движением одновременно соскочив на ноги и схватив меч, который он победоносно занёс над побеждённым зверем охраняющим нечто прекрасное. Клинок вошёл по рукоять в мягкое брюхо краба, окончив его жизнь одним ударом. Его две пары лапок и усики безвольно свисли. Победа! Джерген попробовал вытащить меч, но тот накрепко застрял в его в туше, и вытащить его стоило больших усилий. Ему пришлось даже упереться ногой в его массивный панцирь. Гордо подняв голову он, наконец, увидел что так бережно охранял "Дракон" это был прекрасный, голубой цветок, чьи четыре листа ярко светились, блестели и издавали волшебный звук. Такой исход событий, стал для него полной неожиданностью... ----------------------------------------------------- Спустя некоторое время около дома старого волшебника. Где то вдалеке послышались громкие, раскатистые, непонятные, но исключительно яркие нордские ругательства. Тот ктобы пошёл на этот звуку увидел бы Джергена который с трудом, уже порядком устав, тащил огромного грязекраба обмотанного верёвкой, свистя и рыча, кроя всё на свете по имперски и по нордски, а периодически даже и по мерски. -!"№;%:?*( !!!! Выйдите уже кто-нибудь! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Nevrar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2013 - Что-то на все обижаешься? - произнесла она, положив руку на плечо. - Не обижайся! Это же просто шутка. А шлем мы тебе новый добудем. Обязательно! - Я надеялась, что за время нашего путешествия, я заслужила хоть немного вашего уважения, - недовольно сказала Леда, отодвигаясь от Генриетты. - Но как оказывается, я продолжаю оставаться объектом для ваших шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 10 февраля, 2013 Где то вдалеке послышался громкие, раскатистые, непонятные, но исключительно яркие нордские ругательства. Тот кто бы пошёл на этот звук видел бы Джергена который с трудом, уже порядком устав, тащил огромного грязекраба обмотанного верёвкой, свистя и рыча, кроя всё на свете по имперски и по нордски, а периодически даже и по мерски. -!"№;%:?*( !!!! Выйдите уже кто-нибудь! Сельма подскочила как ужаленная, пихнув при этом Ри, который при неудачном стечении обстоятельств мог бы полететь на землю. - Это Джерген! - воскликнула она. - Пойдем, он нас зовет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 - Я надеялась, что за время нашего путешествия, я заслужила хоть немного вашего уважения, - недовольно сказала Леда, отодвигаясь от Генриетты. - Но как оказывается, я продолжаю оставаться объектом для ваших шуток. - Прекрати! - серьезно ответила Генриетта. - Уважение ты наше давно заслужила своей храбростью и честностью! А на шутки... - Лиса задумалась. - Расслабься! Попробуй тоже посмеяться в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты