Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 061 3 февраля, 2013 Сельма проводила Ориаса тяжелым взглядом, еще более неподъемным взором одарила она толстого, вздохнула и устроилась поблизости от Джергена и Хеймскара, надеясь, что уж тут-то ее не настигнет чей-нибудь искрометный "юмор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 февраля, 2013 Ориас недоверчиво посмотрел на бутылёк с неизвестным содержимым. Затем на толстяка. Однако всё же принял предполагаемое противоядие, и одним залпом его выпил. Оно оказалось ужасным на вкус, но подействовало практически мгновенно - Ориас не чувствовал ни боли, ни жжения, будто бы их и не было вовсе. Толстяка всё также хотелось прикончить, однако данмер вместо этого молча вернулся на своё место около костра, перед этим на всякий случай использовав на себе заклинание исцеления. Видя, что Оарис, как ни в чем не бывало подошел к костру, Генриетта опустила меч, но не убрала его. - Ну вот и славно! А ты, - она ткнула рукой в Жака, от чего штаны, лишенные подвязки, свалились на землю. - Тьфу! Тысяча вонючих китов! - благо рубаха была длинная и скрывала самое оно. Генриетта стала натягивать их, что удалось ей с большим трудом. - Из-за тебя, зараза... - Буркнула она и пошла отвязывать свой ремень от вязанки дров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 Леда увидела, что Жак исцелил Ориаса, и облегченно перевела дух. Аппетит пропал и она отошла подальше от стоянки. Уселась, привалившись спиной к какому-то поваленному дереву, и закрыла лицо руками. Ей хотелось смеяться и плакать одновременно. Что с ней произошло? Она плохой стражник, она позволяла издеваться над человеком и даже помогала в этом! И даже, как выяснилось, толстяк был не виновен, Ориас отравил себя сам. Леда глухо застонала - она плохой человек и плохой стражник. И хуже всего было то, что она почти не испытвала угрызений совести от содеянного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 февраля, 2013 Леда увидела, что Жак исцелил Ориаса, и облегченно перевела дух. Аппетит пропал и она отошла подальше от стоянки. Уселась, привалившись спиной к какому-то поваленному дереву, и закрыла лицо руками. Ей хотелось смеяться и плакать одновременно. Что с ней произошло? Она плохой стражник, она позволяла издеваться над человеком и даже помогала в этом! И даже, как выяснилось, толстяк был не виновен, Ориас отравил себя сам. Леда глухо застонала - она плохой человек и плохой стражник. И хуже всего было то, что она почти не испытвала угрызений совести от содеянного. Генриетта села рядом. - Переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 Генриетта села рядом. - Переживаешь? Леда узнала голос девушки. Все также не отрывая рук от лица покачала головой. Сказала глухо: - Я плохой стражник. Я должна защищать таких, как толстяк, а я помогала его мучить. Я ничего не сделала, чтобы остановить Ри или Джергена. И я не хотела их останавливать. Я считала, что он заслужил это. Я ужасный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 февраля, 2013 Леда узнала голос девушки. Все также не отрывая рук от лица покачала головой. Сказала глухо: - Я плохой стражник. Я должна защищать таких, как толстяк, а я помогала его мучить. Я ничего не сделала, чтобы остановить Ри или Джергена. И я не хотела их останавливать. Я считала, что он заслужил это. Я ужасный человек. - Прекрати! Все мы встаем когда-нибудь перед выбором долг/совесть. К тому же откуда мы могли знать, что Оарис сам нажрался этих грибов. Жак перед этим всех разозлил и получилось, что его хлопок по плечу совпал с началом болей у второго. Тут любой подумает, что толстяк отравил Оариса. Да и не думаю, что Ри с Джергеном, действительно собирались поджарить его. Выбить признание, чуть-чуть подпалить, но не больше. Успокойся, - Лиса положила руку на плечо Леде. - Ты хороший стражник. Очень! Я это говорила, но повторюсь. Меня в тебе привлекает именно твоя честность. Будь ты из продажных, я бы никогда к тебе не подошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 - Прекрати! Все мы встаем когда-нибудь перед выбором долг/совесть. К тому же откуда мы могли знать, что Оарис сам нажрался этих грибов. Жак перед этим всех разозлил и получилось, что его хлопок по плечу совпал с началом болей у второго. Тут любой подумает, что толстяк отравил Оариса. Да и не думаю, что Ри с Джергеном, действительно собирались поджарить его. Выбить признание, чуть-чуть подпалить, но не больше. Успокойся, - Лиса положила руку на плечо Леде. Леда наконец посмотрела на девушку. - Я знаю, что они бы не убили Жака, но все же долг обязывал меня помочь ему. А я... - она развела руками. все и так было понятно. - Ты хороший стражник. Очень! Я это говорила, но повторюсь. Меня в тебе привлекает именно твоя честность. Будь ты из продажных, я бы никогда к тебе не подошла! - Возможно, будь я другой, всем было бы лучше. Я вношу разлад в этот отряд с самого первого дня - она поморщилась. - А теперь я и вовсе потеряла себя - еще не плохая, но уже и не хорошая. Я смирилась с вашим присутствием в отряде, - она не стала пояснять кого имела ввиду, и так все было ясно. - Думала, что лучший способ, просто игнорировать вас. Но не получилось. Более того, я вдруг осознала, что вы мне не враги, сейчас во всяком случае. Она замолчала. Признание давалось тяжело, но ей надо было выговориться. - А теперь я встала на вашу сторону, и считаю, что была права. Это ужасно. - и Леда снова закрыла лицо руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 3 февраля, 2013 (изменено) Видя как пухляк, ещё привязанный к вертелу подпрыгивал и скакал Джерген рассмеялся. Это было забавным, и на наводило на ассоциации с гусеницами. Но уговор он сдержал, да и надо было прекращать шутить над человеком. Джерген ловко прошёлся мечом по верёвкам, освобождая их добычу. -Ты уж не серчай человек, мы ребята боевые, и шутки у нас специфичные. А коли что всё таки что прижгло, у нас и лекарь есть, с хворым не оставим. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 февраля, 2013 (изменено) - А теперь я встала на вашу сторону, и считаю, что была права. Это ужасно. - и Леда снова закрыла лицо руками. - Нет, Дьявол меня задери! - воскликнула Лиса. - Это не ужасно! Что, луче было бы, если бы ты позволила этому выродку медузы глумиться над своим боевым товарищем, с которым ты сражалась бок о бок? Вместо того, что бы сказать спасибо? - Возможно, будь я другой, всем было бы лучше. Я вношу разлад в этот отряд с самого первого дня - она поморщилась. - А теперь я и вовсе потеряла себя - еще не плохая, но уже и не хорошая. Я смирилась с вашим присутствием в отряде, - она не стала пояснять кого имела ввиду, и так все было ясно. - Думала, что лучший способ, просто игнорировать вас. Но не получилось. Более того, я вдруг осознала, что вы мне не враги, сейчас во всяком случае. - Мы тебе не враги. - Произнесла Генриетта уже спокойно. - Мы по разные стороны баррикад, но у нас, сейчас, есть одна общая цель, от выполнения которой зависит мирное будущее на нашей земле. Если мы ее не выполним, то у нас с тобой не будет работы, да и нас самих не будет. Все мы разные... У каждого свои пути в жизни... но это не означает, что мы плохие. Возьми того же Ауриеля. Да, он вор. Прожженный до мозга костей. Но делает он это ради своей семьи, что бы они не умерли с голода. Он и тебе пытался помочь. Вспомни. У меня лично, просто выбора не было, кем становиться. Тот же Гарнаг. Сомневаюсь, что он стал ассассином из-за любви к убийствам. Это можно долго продолжать. Просто... Сейчас мы все равны. Нет ни воров, ни стражников, ни ассассинов. Есть отряд с боевой задачей. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Gорыныч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 Леда посмотрела на Генриетту, удивленная ее горячностью. Потом произнесла, улыбнувшись: - Я это и пытаюсь сказать. Я согласна с каждым твоим словом, - усмехнулась горько, - только вот я оказалась не готова к этому. Чувствую себя слепым котенком. Досадуя на себя за косноязычие, женщина стукнула кулаком по колену. - В том то и дело, что в этой войне мы оказались на одной стороне. И принять это для меня оказалось не просто. Помолчав, все же решила задать девушке давно мучающий ее вопрос: -Генриетта, а ты не думала изменить свою жизнь? Оставить разбой, жить честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 февраля, 2013 - В том то и дело, что в этой войне мы оказались на одной стороне. И принять это для меня оказалось не просто. - Не просто. Согласна. Мне тоже было не по себе, когда мы очутились в одном отряде. Я всегда видела только стражников, которые берут деньги с нас, что бы закрыть глаза. И тут появляешься ты! - Генриетта улыбнулась. - Хорошая! Порядочная! Мне было дико на тебя смотреть по-началу. А война у нас сейчас общая и для простого крестьянина, и для высокого лорда. Не уж то ты думаешь, что стоя в одном строю, они будут предаваться правилам этикета? Нет! Они будут вместе кромсать врага! И упав рядом на поле боя перевяжут друг другу раны. Во время войны, все эти деления и границы стираются, исчезают. -Генриетта, а ты не думала изменить свою жизнь? Оставить разбой, жить честно? Лиса повернулась к Леде. - Даже... не знаю. Правда. Честно, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 (изменено) А война у нас сейчас общая и для простого крестьянина, и для высокого лорда. Не уж то ты думаешь, что стоя в одном строю, они будут предаваться правилам этикета? Нет! Они будут вместе кромсать врага! И упав рядом на поле боя перевяжут друг другу раны. Во время войны, все эти деления и границы стираются, исчезают. Леда вздохнула: - Ты еще очень молодая, Генриетта. Поверь, не все различия стираются на войне. В том же Легионе, есть офицеры и есть простые легионеры, такие как я. Поверь, далеко не всякий офицер потерпит к себе неподобающего отношения или станет перевязывать раны простому солдату. Что уж говорить о вышестоящих. Тот же Марк скорее исключение из правил. - Даже... не знаю. Правда. Честно, это как? Леда раздраженно дернула плечом. Зря она начала этот разговор. Но все же ответила: - Как? Просто. Не воруя, не обманывая. Было бы желание. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 февраля, 2013 - Ты еще очень молодая, Генриетта. Поверь, не все различия стираются на войне. В том же Легионе, есть офицеры и есть простые легионеры, такие как я. Поверь, далеко не всякий офицер потерпит к себе неподобающего отношения или станет перевязывать раны простому солдату. Что уж говорить о вышестоящих. Тот же Марк скорее исключение из правил. - Согласна. Не все такие. Уроды всегда останутся уродами! Леда раздраженно дернула плечом. Зря она начала этот разговор. Но все же ответила: - Как? Просто. Не воруя, не обманывая. Было бы желание. - Не злись! - Генриетта наклонила голову и похлопала ресницами. - Ты же сама только что сказала, что я еще молодая. Вот и хочу все знать. А если честно... Воровство, для меня, это не цель. Да и не воровала я больно-то. Отец этого не любил... И ругался всегда, даже если я стягивала какую-нибудь булочку. Он был честным контрабандистом, как ни странно это звучит. И меня к этому приучил. Я старалась на него быть похожим. В нашем походе, я "выходила на дело" только однажды. Да и то, потому что хотела отомстить той жирной свинье. Обманывать? Я и сейчас от тебя ничего не скрываю. Я могу обмануть такого же контрабандиста, но... Это не обман. Это торговля. На обычном базаре обмана в сто крат больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 - Контрабандисты тоже вне закона, - вздохнула Леда. Не стоило даже начинать этот разговор. И она сказала о другом: - Пойдем лучше обедать, а то Брайан обидится и мы останемся без повара. х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 3 февраля, 2013 (изменено) Как одна из самых непобитых в их отряде (Клинок до сих пор со стыдом вспоминала прошедший бой и свое бездействие, вызванное наложенным магией, неестественным страхом), Джинни, почти сразу же после перехода в новый лагерь, отправилась в лес за дровами. Первым делом вернулась на место битвы и подобрала оставшийся от одного из воинов-скелетов топор, а после, недалеко от самой опушки нашла высокую и достаточно тонкую сосну, и, свалив ее ствол, принялась рубить его на более мелкие куски. Думала о Джергене. Разум предостерегал от принятия опрометчивых решений и, хоть и признавал пользу варвара, - не мог спокойно мириться с фактом присутствия в отряде самого настоящего оборотня. Верного своему слову и своим товарищам, доброму, на самом деле, но оборотню. Зверю. Интуиция же вновь, как и в случае с Ориасом, молчала. Да и разумные доводы, как оказалось, не были такими уж крепкими, и понемногу уступали другим, утверждающим, что за все время их похода норд ни разу никого не предал, и ни разу не дал волю скрытому в себе монстру. Лишь единожды - чтобы спасти их всех. По крайней мере, Джейн надеялась, что именно по этой причине. Что же, осталось только найти этого варвара. Если он найдется. И девушка ловила себя на мысли, что не хотела бы оставлять Джергена в таком состоянии, как и не желает его ухода из отряда. А еще думала и говорливом толстяке-виноделе. Совершенно недвусмысленная реакция ее спутников на словесный понос и поведение мужичка Джейн не могла не заметить, да и сама чувствовала сильное раздражение, в случае с самоназвавшимся Жаком - со скоростью стрелы перерастающее в злость. Но приказать отряду от него избавиться не могла - убивать незнакомцев или даже оставлять их на произвол судьбы посреди опасной дороги было неэтично. Оглушать, как ни печально, - тоже. Оставалось только терпеть навязавшегося попутчика, благо, что недолго. С такими мыслями она пришла обратно в лагерь... И, увидев происходящее, готова была с легкостью поступиться либыми морально-этическими дилеммами. Впрочем, яд ядом не оказался, а раздражающий толстяк - не оказался подлым, не считающимся с жизнями своих спасителей ублюдком. Что, в общем-то, не отменяло первой ипостаси. И Джейн заметила Джергена: живого, здорового - хоть и полуголого - и, что самое главное - добродушно принятого остальными членами отряда. Но поговорить с нордом решила попозже. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Elhant 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 4 февраля, 2013 (изменено) Если кто-нибудь в жизни еще не видел живые дрова - он мог понаблюдать их в этот день в палатке трибуна. Марк спал бревном. Абсолютно беспробудным сном и только ближе к вечеру это бревно стало проявлять признаки активности, ворочаясь во сне. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Ширра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 февраля, 2013 Вдоволь насмотревшись на сцену "как грибы ведут к поджариванию человека", Ария заползла в палатку, когда заметила, что Марк начал просыпаться. Подобравшись к все еще спящему трибуну, Ария склонилась над ним и поцеловала в лоб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 4 февраля, 2013 Подобравшись к все еще спящему трибуну, Ария склонилась над ним и поцеловала в лоб. Марк открыл глаза. _ - Это ты, солнышко? - он провел ладонью по лицу, сгоняя с себя сон. - Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 февраля, 2013 Марк открыл глаза. _ - Это ты, солнышко? - он провел ладонью по лицу, сгоняя с себя сон. - Как ты? Ария пожала плечами и легла рядом, подперев голову рукой. - Вполне нормально, хотя мне в бою тоже досталось. Но мы теперь в порядке... относительно. Кстати, Сельма забрала твои штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 4 февраля, 2013 - Вполне нормально, хотя мне в бою тоже досталось. Но мы теперь в порядке... относительно. Кстати, Сельма забрала твои штаны. Марк встревоженно посмотрел вниз и понял, что имелись ввиду не те что на нем, заляпанные кровью, а сменные, из рюкзака. - Джергену? Хорошо. Мне бы выкупаться сейчас. и одежда вся грязная и в дырах. Марк попытался сообразить - есть ли где-то рядом водоем, но голова соображала еще туго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 февраля, 2013 - Джергену? Хорошо. Мне бы выкупаться сейчас. и одежда вся грязная и в дырах. - Хмм... Если есть еда - значит где-то есть и вода - не из воздуха же Брайан похлебку варил. - Наверное, где-то неподалеку должен быть хотя бы ручей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 февраля, 2013 Контрабандисты тоже вне закона, - вздохнула Леда. Не стоило даже начинать этот разговор. И она сказала о другом: - Пойдем лучше обедать, а то Брайан обидится и мы останемся без повара. Генриетта посиотрела в след удаляющейся стражнице и, со вздохом, поднялась. Что можно было ответить ей? Что она умела в жизни? Кроме моря, девушка ничего не знала и что ей делать на суше тоже не имела представления. Идти в стражу? Врядли она смогла бы там работать. С ее мировозрением, Лиса не смогла бы защищать всех этих богачей и торгашей. И как она будет ловить тех, с кем дружила и имела дела? Это означает предать себя. Как раз то, о чем Леда так страдала только что. Нет! Пусть все остается как есть. Генриетта направилась к костру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 4 февраля, 2013 (изменено) Брайан снова занялся готовкой еды, за что Джейн была ему благодарна. Выразив эту благодарность в коротком, но искреннем "Спасибо", она наложила в свою миску довольно приятно пахнувший бульончик, и пошла к костру, по дороге свободной рукой захватив нарубленный ею же кусок дерева и подкинув его в огонь. Присев, неожиданно зевнула. - Кушать не будешь? - спросила она и сидящей рядом Ганриетты. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 февраля, 2013 Присев, неожиданно зевнула. - Кушать не будешь? - спросила она и сидящей рядом Ганриетты. - Ах, да! - встрепенулась девушка. - Я просто задумалась. Она взяла тарелку и наложила себе еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 4 февраля, 2013 - Ах, да! - встрепенулась девушка. - Я просто задумалась. Она взяла тарелку и наложила себе еду. - О чем же? - улыбнулась Джинни. Она машинально осмотрелась, проверяя, все ли со всеми в порядке. Бульон был горячий, но вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты