The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа: [PC] | Жанр: Action/Role-Playing Разработчик: Reality Pump Poland | Издатель: Zuxxez Entertainment | Издатель в России: Акелла Дата выхода: 9 мая 2007 | Дата релиза в России: 6 июня 2007 Трейлеры: Трейлер Save or Destroy Trailer Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 ноября, 2010 (изменено) Арканию они вздули в чистую Это может сделать почти любая игра. Даже ДА в фейсбуке и МЕ на фоторамке. Как сюжет? Судя по роликам это спапсение мира от очередного злодея с мотивацией поевшего мухоморов носорога. Разубедите меня или подтвердите. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 ноября, 2010 Это продолжение истории первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 ноября, 2010 Это продолжение истории первой части. А можно кратко под спойлер запихнуть описание концовки первой части, м, Фокс? Я завязку помню, ибо 1/3 чтоле прошёл, но чем кончилось - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 ноября, 2010 Главный злодей Гандохар, или убивается, или нет, но убиваются паладины. Сестра в зависимости от этого остаётся с ним и мы становимся злодеем, ну или все счастливы. Так в двух словах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 12 ноября, 2010 Так поиграла немного во 2 часть, ну что могу сказать игра да лучше Аркании, но нефиг делать сделать игру лучше худшей Ну а вообще меня игра не захватила, меня первая часть больше понравилась, а тут бах и опять сестру спасать Может позже пройду Кстати по моему мотивация тут у ГГ не глобальное зло убить, а сестру спасти, а борьба со злом вынужденная, ну как и в 1 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 ноября, 2010 Практически ничем не отличается от первой части. Затягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 ноября, 2010 А ещё тут кроме яойных мальчиков , можно почти безымянного сделать. Природа красивая. Блум при беге можно как-нибудь отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 12 ноября, 2010 как отключить этот чертов блур.Ужасное оптимизация графики по моему этим страдают все восточно- европоейские рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 13 ноября, 2010 (изменено) Практически ничем не отличается от первой части. Затягивает. Вот именно что пока ничем не отличается от 1 части Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 13 ноября, 2010 Вторая часть гораздо увлекательней первой, хорошая система создания чар, мимолетные романы, гильдии. Интересная игра в которую можно играть, до выхода DA2 и Ведьмака 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 13 ноября, 2010 там существенно, куда ты вступаешь? твои выборы, поведение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 13 ноября, 2010 (изменено) там существенно, куда ты вступаешь? твои выборы, поведение? Я недалеко дошел, и пока ничего такого не заметил, нигде ничего почти не замечают и ограничений куда хочешь вступить нет. Поведение вот только замечают, выборов мало. Впрочем может дальше больше будет всего такого интересного. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Кайлан МакТир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 13 ноября, 2010 (изменено) Поигрался маленько... Как-то несколько смешно игрушка выглядит: гигантский интерфейс и шрифты (как я понимаю, по причине мультиплатформенности); странноватая какая-то анатомия у ГГ (как ни старался всё равно мне кажется, что ноги непропорциональны по отношению к туловищу да и расставлены широко, а руки всё равно коротковаты); а уж как смешно да враскоряку он прыгает. То, как наш ГГ останавливается после разбега, живо напомнило Принца Персии. Но графика - это графика. Для РПГ - дело приятное, но не главное. Несколько замороченная система магии, в которую я сходу въехать не смог. Надо курить мануалы внутриигровые, которых я уже успел нахватать. Идея крафта из однотипного барахла мне ещё с первой части показалась интересной. Несколько огорчило отсутствие сводной инфы по персу в циферках. Вот, скажем, навык "Выносливость" увеличивает здоровье на столько-то. А сколько у меня сейчас? :blink: Ну, или чтобы посмотреть какова у меня сопротивляемость к яду, нужно открыть панель навыков, выбрать нужный тип навыков и навести мышку на нужный тип сопротивляемости. Логично, но неудобно. В целом, как говорится, будем поиграть. И ещё: если кто видел руководство пользователя подробное, то дайте ссылку, люди добрые! А то наводишь мышу на какую-нибудь железяку, там значки и циферки, значки и циферки - поди разбери, что эти значки означают. Ну, т.е. смысл некоторых из них - очевиден, некоторых - становится понятен через некоторое время, но смысл некоторых других - остаётся для меня тайной за семью печатями. К примеру, смысл звёздочек (что это за параметр у барахла, ума не приложу!). Upd. На счёт отключение блёра посмотрите вот сюда - там консольные команды для игры и этим же вопросом тоже задаются. А вот здесь - вики, если кому вдруг интересно. Upd. 2 Более-менее полное руководство пользователя есть на страничке игры на сайте 1С. Описание всяких разных значков в интерфейсе: тут - коротко, но по-русски, тут - развёрнуто, но по-английски. А вот тут - про систему магии почто совсем по-русски. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 ноября, 2010 (изменено) там существенно, куда ты вступаешь? твои выборы, поведение? Пока я столкулся с тем, что можно вступить в торговую гильдию. А по идее, возможно вступить в любую, насколько мне понятно. На что будет влиять в дальнейшем пока не знаю. Есть торговая, магов, воинов, некромантов, из тех, что я нашёл. Выборы и поведение, согласно разрабов, определяют то, какие квесты ты получишь, или нет. Ну и типа влияние на мир есть, в чём выражается оно не заметил пока... Как бы в конце не всплыло :laugh: Разработчики внедрили некоторые элементы того, что нам в Ведьмаке 2 обещают, типа нелинойсти поведения, влияния выбора и всё такое. Насколько хорошо это реализовано не знаю, я сам в процессе прохождения. Пока по Erimos'у болтаюсь. Карта, 2500*3464, 1,5мб. Спрашивали, вот символы в описании шмоток. Аглицкий. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 13 ноября, 2010 Сегодня много читал про отличный саундтрек игры, проверив понял, он действительно прекрасен, и вписывается в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 13 ноября, 2010 Странное впечатление производит эта игра.. На первый взгляд - "Приключения инвалида в сумасшедшем доме")) Но дальше - интереснее.. вообще будем посмотреть, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 13 ноября, 2010 Народ помогите если можете у меня оказались битые файлы : sc_2.wmv sc_2.ogg sc_4.wmv sc_4.ogg это ролики и озвучка к ним ск 2 это видение пророка скиньте кто может а игра хорошая вот только гг похож на ивана дурака..... озвучка внешность ...... поведение ну правда. может издержки локализации? слышал что в англ версии у гг даже намёка на попытку закрутить с дар фа не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 ноября, 2010 в англ версии у гг даже намёка на попытку закрутить с дар фа не было... А мне в немецкой это понравилось Такой лёгкий флирт, очень хорошо сыграно актёрами. Внешность, вообще то, можно менять Делай почти что хочешь. Или тебя анатомия его тела не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 14 ноября, 2010 А мне флирт с дар фа тоже понравился, без него скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 ноября, 2010 (изменено) Народ помогите если можете у меня оказались битые файлы : sc_2.wmv sc_2.ogg sc_4.wmv sc_4.ogg это ролики и озвучка к ним ск 2 это видение пророка скиньте кто может а игра хорошая вот только гг похож на ивана дурака..... озвучка внешность ...... поведение ну правда. может издержки локализации? слышал что в англ версии у гг даже намёка на попытку закрутить с дар фа не было... Насчет озвучки ГГ - английская озвучка мне напоминает Геральта из Ривии, а вот в русской и правда Иван Дурак. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 14 ноября, 2010 редактор внешности как и в 1 части опция много а на выходе одно и тоже.... анатомия норм только руки коротковаты.. кстати говоря разработчики и в правду хотели сделать из гг (кстати у него имя то есть?) пародию на геральта некоторое поведение похоже , внешность (не даром гг онли седой) в первой части гг был таджиком то во второй это иван дурак с закосом под Геральта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 ноября, 2010 не даром гг онли седой вообще то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 14 ноября, 2010 вообще то нет. я не нашел опции изменить цвет волос, я слепой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 ноября, 2010 я не нашел опции изменить цвет волос, я слепой? Вниз настройки прокрути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 14 ноября, 2010 Ну, как TW2? Просто я как бэ еще не играл, и думаю: сойдет ли для того, чтобы скоротать время до The Witcher 2 и DA2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты